![]() |
Наташ,клевые покупочки!а доставка как?долго?
|
[QUOTE=masysik;3455800]Наташ,клевые покупочки!а доставка как?долго?[/QUOTE]
доставка наверное недолго, недельку максимум, через ТК ПЭК, на сайте вообще 4 дня обещают, отгрузят 21 апреля, ну до родов точно успеют, я ж не тороплюсь. |
Доброе утро, девочки!!!
Навита, классные покупки. уже рожать собираетесь, а меня чет охвачивает страх, я стараюсь конечно подбодриться и думать о хорошем. сегодня надумала шторы, тюль постирать, мужа жду чтоб все снял,а потом ему еще вешать назад все придется))) и окна помыть надо. |
Кометка, блин, окна ж еще мыть, я вот думаю подзапрячь кого-нибудь на это дело, сама ж не осилю.
|
Доброго всем дня!!
У нас вчера как в 21-00 свет вырубило, так сегодня только в 14-00 включили(((( Смотрю девченки вообще молодцы, кто рукоделием кто ремонтом занимается, так все отпадно!!! Красота, фантазия отменная))) я вами горжусь. А я вот сегодня на кухне фантазирую, соляночку, кортошечку в сырном соусе, салатики, блинчики................буду сильную сторону радовать)) [B]Демьянка[/B] спасибо за информацию, что рвать ожет от того что шейка открываться начинает. У меня ещё сегодня ночью часа 2 подряд низ тянуло и живот напрягался, с переодичностью............я уж думала как бы утром в РД не попасть..........но все прошло))) И вообще рано ещё, я наряд на выписку не приобрела себе. [B]Кометка[/B] привет. Вот тоже окна надо намыть, на балконе порядок навести. [B]Навита[/B] клевые покупочки. Скажи а вот креслом с самого рождения планируешь пользоваться??? Она как то в горизонтальное положение ложется??? А то меня так смущает его полусидячее положение, или я что то не понимаю? |
Доброе утречко!!!!Действительно ем больше,а вес уже не набирается:))) Ночью тоже немного подташнивало....ффууууу...неприятно,токсикоза то в начале у меня не было.Девочки как у вас живот,мне кажется,что для моей дочи он так мал стал,ходит ходуном аж страшно,чуть ли ни тело всё колышется от этого%-0 К этому приёму решила мочу не сдавать,буду через раз,анализы всю Б хорошие,так что думаю ничего страшного;)
|
[QUOTE=Нюсёна;3456064]Доброго всем дня!!
У нас вчера как в 21-00 свет вырубило, так сегодня только в 14-00 включили(((( Смотрю девченки вообще молодцы, кто рукоделием кто ремонтом занимается, так все отпадно!!! Красота, фантазия отменная))) я вами горжусь. А я вот сегодня на кухне фантазирую, соляночку, кортошечку в сырном соусе, салатики, блинчики................буду сильную сторону радовать)) [B]Демьянка[/B] спасибо за информацию, что рвать ожет от того что шейка открываться начинает. У меня ещё сегодня ночью часа 2 подряд низ тянуло и живот напрягался, с переодичностью............я уж думала как бы утром в РД не попасть..........но все прошло))) И вообще рано ещё, я наряд на выписку не приобрела себе. [B]Кометка[/B] привет. Вот тоже окна надо намыть, на балконе порядок навести. [B]Навита[/B] клевые покупочки. Скажи а вот креслом с самого рождения планируешь пользоваться??? Она как то в горизонтальное положение ложется??? А то меня так смущает его полусидячее положение, или я что то не понимаю?[/QUOTE] Зай и мы тобой гордимся:girl_haha: ,кухарочка наша:girl_in_love: А тренники,они у кого то могут и 2 месяца идти до родов,а у кого то может не быть и раз....потом рожать:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3456080]Доброе утречко!!!!Действительно ем больше,а вес уже не набирается:))) Ночью тоже немного подташнивало....ффууууу...неприятно,токсикоза то в начале у меня не было.Девочки как у вас живот,мне кажется,что для моей дочи он так мал стал,ходит ходуном аж страшно,чуть ли ни тело всё колышется от этого%-0 К этому приёму решила мочу не сдавать,буду через раз,анализы всю Б хорошие,так что думаю ничего страшного;)[/QUOTE]
Мне не то что кажется, я просто уверенна что ей там тесно. И из за этого она не знает куда уже себя пихать, и лезет к проходу, уж так там наковыривает иногда...................бррррррррр..........мама не горюй. Полюбому уже 3 кг, если не больше. |
[QUOTE=Navita;3455823]доставка наверное недолго, недельку максимум, через ТК ПЭК, на сайте вообще 4 дня обещают, отгрузят 21 апреля, ну до родов точно успеют, я ж не тороплюсь.[/QUOTE]
Поздравляю с приобретениями,осталось только дождаться:) |
Нюсена, это кресло с рождения и до 18 кг, у Миши кресло с 9 до 36 кг, оно только немного назад откидывается, чтоб поспать можно было, а это по-идее, должно полностью спинку вниз делать, там так и написано: положения сидячее, полусидячее и полулежачее, а совсем маленькие креслица тоже полностью горизонтальными не бывают, главное, чтобы спинка полностью лежала, а ножки могут и чуть вверх быть.
|
[QUOTE=Нюсёна;3456097]Мне не то что кажется, я просто уверенна что ей там тесно. И из за этого она не знает куда уже себя пихать, и лезет к проходу, уж так там наковыривает иногда...................бррррррррр..........мама не горюй. Полюбому уже 3 кг, если не больше.[/QUOTE]
Да хожу так смешно,иду,иду,потом раз как вкопанная встала:girl_haha: ,доча покавырялась внизу...дальше пошли:-D Сейчас так очень часто,а в бандаже мне что то неуютно.Девчёнки надо нам животики повыкладывать на последок,ведь сейчас скоро как пойдём друг за другом.Щас сфоткаю свой и выложу:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3456088]Зай и мы тобой гордимся:girl_haha: ,кухарочка наша:girl_in_love: А тренники,они у кого то могут и 2 месяца идти до родов,а у кого то может не быть и раз....потом рожать:puz:[/QUOTE]
А пробка может и вообще перед самыми родами отойти? Я ночью сегодня точно каждые 45 минут бегала по маленькому, и все телефоном подсвечивала (света же не было) и наблюдала не вылезло там что нибудь:-E извините за подробности:) |
[QUOTE=Демьянка;3456114]Да хожу так смешно,иду,иду,потом раз как вкопанная встала:girl_haha: ,доча покавырялась внизу...дальше пошли:-D Сейчас так очень часто,а в бандаже мне что то неуютно.Девчёнки надо нам животики повыкладывать на последок,ведь сейчас скоро как пойдём друг за другом.Щас сфоткаю свой и выложу:puz:[/QUOTE]
Прям тоже самое, и при это представляю какое у меня выражение лица, как будто описалась:))) Давай выкладывай, а я наверное вечерком. Девульки я второй день прям не могу хочу "Фанты" или "Меринды", вот никогда эти напитки не любила, а тут прям до дрожи, мозгами понимаю что бзик а вот что делать. Может все же на последок купить маленькую стеклянную, ничего страшного не будет................а то вот после родов точно нельзя. |
[QUOTE=Нюсёна;3456118]А пробка может и вообще перед самыми родами отойти? Я ночью сегодня точно каждые 45 минут бегала по маленькому, и все телефоном подсвечивала (света же не было) и наблюдала не вылезло там что нибудь:-E извините за подробности:)[/QUOTE]
:girl_haha: Я два раза за ночь хожу.В первую Б,через три дня после пробки роды начались |
[QUOTE=Нюсёна;3456143]Прям тоже самое, и при это представляю какое у меня выражение лица, как будто описалась:))) Давай выкладывай, а я наверное вечерком.
Девульки я второй день прям не могу хочу "Фанты" или "Меринды", вот никогда эти напитки не любила, а тут прям до дрожи, мозгами понимаю что бзик а вот что делать. Может все же на последок купить маленькую стеклянную, ничего страшного не будет................а то вот после родов точно нельзя.[/QUOTE] Да выпей,всё равно бутылочку не выпьешь,сделаешь несколько глотков и успокоишься,сейчас ещё плацента немного фильтрует,а потом уже ничего |
Доброе утро девочки))) Сходила отнесла анализы да на обратной дороге гвоздей с саморезами накупила)))) Мама на до мной вообще хохочет))) Нашла говорит себе занятие под самые роды))))) Я кстати тоже уже давно хочу кока колы!!! Ужас как хочу. Но держусь))))
|
[QUOTE=Демьянка;3456101]Поздравляю с приобретениями,осталось только дождаться:)[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
Нюся(можно так?),ну ты даешь!столько всего!а вот мне-девочки,стыдно..не умею я столько за раз сготовить:(да и времени в обрез...а на счёт фанты,конечно можно!щас нашим малышам ничего не угрожает!можно даже чуток спиртного:$
|
[QUOTE=Нюсёна;3456118]А пробка может и вообще перед самыми родами отойти? Я ночью сегодня точно каждые 45 минут бегала по маленькому, и все телефоном подсвечивала (света же не было) и наблюдала не вылезло там что нибудь:-E извините за подробности:)[/QUOTE]
у меня в первую Б в 35 недель начала по-тихоньку выходить, так Г меня срочно в роддом отправила сохраняться |
Вот мой 35-недельный животик:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1104/43/837f321957d2.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1104/43/837f321957d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1104/d1/86d93fd21575.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1104/d1/86d93fd21575t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |