![]() |
[QUOTE=Дэлия;3043295]А у тебя когда был ПА?скажи я считану...[/QUOTE]
ага...и меня считани...тебе все акты назвать в том месяце??? :-D :-D :-D я могу подробненько что и как.....:connie_1: |
[QUOTE=instyle;3043299]ага...и меня считани...тебе все акты назвать в том месяце??? :-D :-D :-D
я могу подробненько что и как.....:connie_1:[/QUOTE] А ты что их записываешь?Или на корочке головного мозга держишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3043295]А у тебя когда был ПА?скажи я считану...[/QUOTE]
С 16.07 на 17.07. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3043301]А ты что их записываешь?Или на корочке головного мозга держишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага в сердце храню....на долгую память :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я же говорила что не могла долго забеременеть и вела овуляционный журнал...графики всякие, записи.....у меня все задокументированно...вплоть до актов :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3043304]С 16.07 на 17.07. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ооооооо детка....точно могу сказать что не 12 апреля пдр ....а позже :-Р |
[QUOTE=Kiska.K;3043304]С 16.07 на 17.07. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Что-то у меня 7е апреля выходит... |
[QUOTE=instyle;3043299]ага...и меня считани...тебе все акты назвать в том месяце??? :-D :-D :-D
я могу подробненько что и как.....:connie_1:[/QUOTE] Так)))) это надеюсь, не камень в мой огород))))))))))) Просто мы планировали ребетенка и было 2 раза всего целенаправленного)))))))))) Т.к. я хотела в начале апреля...Если бы не получилось, то планировали бы потом львенка :-Р |
[QUOTE=Дэлия;3043310]Что-то у меня 7е апреля выходит...[/QUOTE]
:-D :-D :-D у всех 7-го выходит...сговорились по актам все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3043312]Так)))) это надеюсь, не камень в мой огород))))))))))) Просто мы планировали ребетенка и было 2 раза всего целенаправленного)))))))))) Т.к. я хотела в начале апреля...Если бы не получилось, то планировали бы потом львенка :-Р[/QUOTE]
Я тоже львенка хотела,но поняла что не смогу так долго ждать...а потом вдруг облом и не получится... |
[QUOTE=instyle;3043313]:-D :-D :-D у всех 7-го выходит...сговорились по актам все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это не я...это расчет,а я ту не причем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3043312]Так)))) это надеюсь, не камень в мой огород))))))))))) Просто мы планировали ребетенка и было 2 раза всего целенаправленного)))))))))) Т.к. я хотела в начале апреля...Если бы не получилось, то планировали бы потом львенка :-Р[/QUOTE]
какой камень....можно сказать булыжник..... :girl_haha: думаешь мы как кролики??? у нас все тоже было целенаправленно..слово такое цельное и направленное ..прям в тему :-D :-D :-D правда мы не планировали на апрель.....вообще планировали т.к. 1.5 года вообще никак ..... |
[QUOTE=instyle;3043321] целенаправленно..слово такое цельное и направленное ..прям в тему :-D :-D :-D
[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3043318]Это не я...это расчет,а я ту не причем:-D :-D :-D[/QUOTE]
у тя в нете расчет? скинь? а то со своими актиками :girl_haha: не хочу флудить..... |
[QUOTE=Дэлия;3043310]Что-то у меня 7е апреля выходит...[/QUOTE]
Что тоже??? А как считала, если не секрет?))) |
[QUOTE=instyle;3043326]у тя в нете расчет? скинь? а то со своими [B]актиками [/B]:girl_haha: не хочу флудить.....[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слово актики - просто обалденное)))) |
[QUOTE=Kiska.K;3043339]:))) :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слово актики - просто обалденное))))[/QUOTE]
и не только слово :) эхххххх, остается только вспоминать ..... :-E |
[QUOTE=instyle;3043326]у тя в нете расчет? скинь? а то со своими актиками :girl_haha: не хочу флудить.....[/QUOTE]
Пересчитала...по другому расчету...у [B]Kiska.K[/B] получается 9 апреля...ну как раз дня 2-3 в плюсе... Вот тут попробуй,только вводи сразу дату зачатия... [URL="http://www.vrachinfo.ru/kalendar_beremennosti_1"]http://www.vrachinfo.ru/kalendar_beremennosti_1[/URL] |
[QUOTE=instyle;3043341]и не только слово :) эхххххх, остается только вспоминать ..... :-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да? есть что вспомнить все-таки)))))))))))) а то звучит не совсем полноценно))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу, не обижайся:girl_pinkglassesf: Диль, ну где эта чудодейственная схема?:) |
[QUOTE=Kiska.K;3043345]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да? есть что вспомнить все-таки)))))))))))) а то звучит не совсем полноценно))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу, не обижайся:girl_pinkglassesf:
Диль, ну где эта чудодейственная схема?:)[/QUOTE] Кинула...но я уже по разным расчетам попробовала выходит разбег от 7 по 9 апреля... |
[QUOTE=Kiska.K;3043345]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да? есть что вспомнить все-таки)))))))))))) а то звучит не совсем полноценно))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу, не обижайся:girl_pinkglassesf:
Диль, ну где эта чудодейственная схема?:)[/QUOTE] звучит ласково....о хорошем только с нежностью...... :-Р |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |