Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Iris_ka 19.02.2011 14:59

Я считаю, что нужно кушать столько - сколько хочешь, организм не обманет. Я вот иногда могу кушать целый день, постоянно что-нибудь жевать, а иногда в обед покушаю на работе и вечером стаканчик молока или кефира...и не хочется больше. Мне вот кадется, что я мало набираю, но насильно пихать еду тоже не хочу. Спросила в ЖК, мало набираю или как - Г ответила, что мало, а медсестра, что все нормально, а то если будешь много набирать, будем ругать, ты же ни в чем не ограничиваешься....Ну я и успокоилась:)

прыгающая апельсинка 19.02.2011 15:56

Всем привет, мои любимые пузики! :girl_in_love:
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3161730]я набрала 5 кг, (правда, я в нчале Б похудела на 5 кг...), набрала за две нед.-это очень много:(.
Вторая Б. действительно быстрее протекает, но намного тяжелее (проблемнее я бы сказала)
Конечно, дома всё забывается, с малышом больше отвлекаешься от всего, но как в ЖК попадаю-всё, настроение полный ноль :cray:

Назначили канефрон пить, я его пропила уже курс..., теперь по новой...
и к урологу и эндокринологу на консультацию. Посмотрим, что они скажут..[/QUOTE]
Если у тебя бактерии в моче с этим не шути! Канефрон тебе не поможет! У меня была та же проблема! Были найдены эшерихии в моче в большом колличестве в посеве! А меня особо ничего не беспокоило, иногда были циститы! Меня тут просто заставили можно сказать пропить курс антибиотиков, а тут просто так фиг че назначат, у них беременность не болезнь. Я консультировалась с 2 врачами из России все мне сказали что мочевая инфекция гораздо страшней чем антибиотики для малыша, может быть внутриутробное инфицирование, ой, запугали, я рыдала но пила эти антибиотики. А канефрон мне не помог, он просто мочегонный, а на бактерий никак не влияет. Если ты конечно напьешься мочегонных и соберешь мочу у тебя ничего не высеится, но это не значит что бактерии пропали! Я так тоже попробовала сделать, а на след. день опять сдала и опять бактерии :-E
Мне тут сказали что это очень и очень часто у беременных и всем назначают антибиотики ( я амоксициллин пила), так что ты не переживай, это очень часто у беременных и слушай врача! И если антибиотики назначат то попроси чтобы обязательно чувствительность бактерии выявили, а то у нас любят на авось что назначить! Не переживай, я через это тоже прошла! Лишь бы ничего снова не появилось, страшно..
[QUOTE=Софьюшка;3162073]У меня наоборот.:) Вторая гораздо спокойнее и проще. А быстрее-это да)))
И набираю я гораааздо меньше,чем с первой.[/QUOTE]
ну ты же уже знаешь какие последствия и кушаешь не все подряд! Ты же так похудела после первой беременности и знаешь какой этой труд! Будем ровняться на тебя все! :)))

[QUOTE=Alooonka;3160775]пока нормально. не знаю как будет вечером:) планирую теперь каждую неделю устраивать разгрузочные дни[/QUOTE]
Во время беременности? А можно? Я тоже хочу! Уже набрала 2 или 3 кг! Мне уже жутко от этого.. Но малышуху боюсь голодом травить, ем как слон, и муж бдит чтоб ела :puz:

Maniasha 19.02.2011 17:05

Всем привет!
А я вот сегодня сессию сдала наконец-то! Блин, отличница! Теперь отваливаюсь до 12 сентября! А вот как в сентябре буду выходить из положения - не знаю...6-ой курс, практика и госы, и с ребенком даже посидеть будет некому...буду бабушку просить!!!
Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом(((

kowe4ka 19.02.2011 19:04

всем привет!!!!!!!!!

неделек с недельками.:girl_in_love:

а у нас продолжается ремонт кухни. в квартиру страшно зайти!:-E :-E :-E
но ниче, скоро будет шикарно.

сегодня купили самую важную покупку - газовую плиту!!!!!!блин, я спать с ней буду :-D . она такая шикарная!!!!!!!!!!!!!

прыгающая апельсинка 19.02.2011 20:16

[QUOTE=Maniasha;3162570]Всем привет!
А я вот сегодня сессию сдала наконец-то! Блин, отличница! Теперь отваливаюсь до 12 сентября! А вот как в сентябре буду выходить из положения - не знаю...6-ой курс, практика и госы, и с ребенком даже посидеть будет некому...буду бабушку просить!!!
Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом((([/QUOTE]

Поздравляю! :girl_in_love: А ты на кого 6 лет учишься?
А у меня температура каждый день 37.3, сегодня озноб прям! Так достало! Прям хоть плач. :cray: Вроде не болею, а температура держится. А у тебя какая?

капризОлька 19.02.2011 20:23

[QUOTE=Maniasha;3162570]Всем привет!
Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом((([/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) умница

капризОлька 19.02.2011 20:25

[QUOTE=kowe4ka;3163140]всем привет!!!!!!!!!

неделек с недельками.:girl_in_love:

а у нас продолжается ремонт кухни. в квартиру страшно зайти!:-E :-E :-E
но ниче, скоро будет шикарно.

сегодня купили самую важную покупку - газовую плиту!!!!!!блин, я спать с ней буду :-D . она такая шикарная!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

класс.а я пока отложила ремонт.потеплеет и пойдет дело.чтоб форточку открыть проветрить.так-косметически.квартира служебная

прыгающая апельсинка 19.02.2011 21:55

ну воть.. опять никого нет тут :(

капризОлька 19.02.2011 22:06

ага.

прыгающая апельсинка 19.02.2011 22:56

А ты сдала уже на торч?

Вилка 20.02.2011 01:23

кто здесь?

прыгающая апельсинка 20.02.2011 01:45

Я и мой малыш! :) че-то ты опять так поздно.

Alooonka 20.02.2011 09:59

Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3162309]Во время беременности? А можно? Я тоже хочу! Уже набрала 2 или 3 кг! Мне уже жутко от этого.. Но малышуху боюсь голодом травить, ем как слон, и муж бдит чтоб ела :puz:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

кто много набирает кг, врачи сами назначают. я вот вчера продержалась на гречке, только еще скушала красный перчик и маленькое яблочо. а голодом не надо себя травить, просто побольше немного гречки покушать

Alooonka 20.02.2011 11:16

Никого нет%-0
пойду тогда кушать готовить

Катеринка87 20.02.2011 13:00

Доброе утречко или уже денек )))

капризОлька 20.02.2011 13:02

привет всем.

капризОлька 20.02.2011 13:03

моему банан не понравился.вот меня рвалоооооооо щас этим бананом.даже не доела.а ведь хотела как лучше

ЮJIИЯ 20.02.2011 13:06

всем привет!
вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям)
все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят.
и самое интересное - на 95% у нас будет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]:))) я рада:)))

капризОлька 20.02.2011 13:12

[QUOTE=ЮJIИЯ;3165604]всем привет!
вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям)
все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят.
и самое интересное - на 95% у нас будет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]:))) я рада:)))[/QUOTE]

:))) здорово!!!!!!!!поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!

капризОлька 20.02.2011 13:13

чтото такое ощущение что у многих здесь мальчишки.или я ошибаюсь?девчата есть?

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.