Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Asteriya 13.08.2014 10:42

Танюша, у меня также было, с сыном ириски, шоколад ела, с дочей раз литр помидоров соленых съела както раз))) соленое предпочитала))) но было нельзя из-за почек.... Сейчас все вперемешку у меня, то сладкое хочу то соленое, то мясо))

*Pupsik* 13.08.2014 10:50

[QUOTE=Asteriya;6613038]Танюша, у меня также было, с сыном ириски, шоколад ела, с дочей раз литр помидоров соленых съела както раз))) соленое предпочитала))) но было нельзя из-за почек.... Сейчас все вперемешку у меня, то сладкое хочу то соленое, то мясо))[/QUOTE]

значит у тебя и мальчик и девочка:girl_haha:

А я с девочкой еще очень сыр хотела, прям много ела. Мне солености тоже нельзя из-за почек, но я думаю во время Б всем перебарщивать нежелательно:)

Ой, я сегодня пчелка, мужа отправила отдыхать, а сама вот дома тружусь, надо убраться хорошо, покушать сварить и постирать:))) АТо меня бесит, когда я только начинаю мыть у сына или у мужа сразу дела, все ходят топчут, я злюсь:-D

Родинка 13.08.2014 11:05

[b]Asteriya[/b], а есть основания полагать, что двойня?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], давай там пожужжи по хозяйству;)

Alena2013 13.08.2014 11:07

Доброе утро, девочки! Как ваши дела? как настроение?

Asteriya 13.08.2014 11:15

Аленчик пузик, привет, я нормик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Родинка, я как то писала тут, как меня узист тетенька испугалась что я б. Она мне узи жкт делала 3 августа, ниже по животу датчиком провела, говорит, ой, здоровья вам! Еще и двое, что то еще доброе бормотала, я ничего не поняла, потомучто доча все хотела выйти из кабинета узи, я ее уговаривала подождать, слова тети узиста до меня дошло только дома, через 7 часов, и то я не уверенна о мне и дочи тетя говорила, или о тех кто в моем пузе))) а по линии мамы: мама с близняшек, у тети, кузина мамы- двойня))

Galko 13.08.2014 11:18

[QUOTE=Родинка;6612897]Всем доброе утро)))
Среда)

[b]Galko[/b], с годовщиной вас)))
[/QUOTE]
Спасибки)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 13.08.2014 11:42

[b]Asteriya[/b], интрига :)
А в заключении что написала?)

И когда на УЗИ идёшь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], вся в работе, отпуск с 25го отменяется..эх!

Asteriya 13.08.2014 11:50

Алена, всем интригах интрига))) в заключении было все о жкт, изменения начальные в поджелудке, ну это я сама виновата была... Пролечилась уже. Узи 19 августа для себя, скрининг скорей всего 29 августа или 2 сентября, как получится

Alena2013 13.08.2014 11:52

[QUOTE=Родинка;6613172][b]Asteriya[/b], интрига :)
А в заключении что написала?)

И когда на УЗИ идёшь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], вся в работе, отпуск с 25го отменяется..эх![/QUOTE]

а почему отменяется? работы много?
[QUOTE=Asteriya;6613133]Аленчик пузик, привет, я нормик)

Родинка, я как то писала тут, как меня узист тетенька испугалась что я б. Она мне узи жкт делала 3 августа, ниже по животу датчиком провела, говорит, ой, здоровья вам! Еще и двое, что то еще доброе бормотала, я ничего не поняла, потомучто доча все хотела выйти из кабинета узи, я ее уговаривала подождать, слова тети узиста до меня дошло только дома, через 7 часов, и то я не уверенна о мне и дочи тетя говорила, или о тех кто в моем пузе))) а по линии мамы: мама с близняшек, у тети, кузина мамы- двойня))[/QUOTE]
как чувствуешь себя?

Zved 13.08.2014 12:29

[b]Родинка[/b], миииии(((( А милый когда в отпуске? так у вас и не получается вместе отдыхать?

Родинка 13.08.2014 12:38

[b]Alena2013[/b], милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], получится, я надеюсь)
Я без него и не пойду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?

Alena2013 13.08.2014 13:16

[QUOTE=Родинка;6613253][b]Alena2013[/b], милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], получится, я надеюсь)
Я без него и не пойду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?[/QUOTE]
какой жаль, что его не отпускают

Родинка 13.08.2014 13:29

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

Пьеретта 13.08.2014 14:45

[QUOTE=Родинка;6612701][b]Пьеретта[/b], про токс - всё индивидуально. Про то, что во вторую сильнее - бред. Планируй и не парься :)[/QUOTE]

Попробую не париться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6612883]Приветик девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пьеретта, у меня тоже гастрит, токса не было ни с первым не со вторым детем, но сейчас токс меня накрыл, в 7 нед тошнить начало весь день, с 8 по 9ю нед.адско болел желудок, тошнило с болью, раз рвало, но! В этом я сама виновата, узнала по узи что поджелудка страдает, я переела арбуза и жаренных грибов за пару дней.. .. Поэтому это все и было, думаю если питаться правельно и не переедать, токса не будет! Сейчас я на гастритной диете, пролетела желудок (гивискон, фестал) тошноты нет.[/QUOTE]

Вообщем главное следить за питанием и не переедать, тогда всё будет ОК, как я поняла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6612938]... Я нормально, каждые 3 часа голод зверский нападает, на работе перехватываю то йогурт, то печеньку с молочными коктейлем, хорошо что муж на обед домой возит))) и почему на б. такой голод нападает...[/QUOTE]

Эх, счастливая:girl_pinkglassesf:
Скорей бы уже сентябрь, чтоб начать планировать и вскоре тоже беремняшкой ходить:connie_21:

[QUOTE=*Pupsik*;6612966]а что с грудью не так? У меня проблема была втянутые соски, сейчас они стали нормальные:) Грудь сдулась после гв это естественно, а так все ок лично у меня:-!

У меня в 1 Б вообще не было токса, совсем. А вот с Ромашкой у меня была легенькая тошнота, но не могла смотреть на мясо до 18 недель, тошнило от него, а вот чуть запах мяса в нос попадет все, рвотный рефлекс без предупреждения, выворачивало:girl_prepare_fish: Но после 18 недель и это прошло.
Вот так интересно про приметы говорят, типа девочки на сладкое, а мальчики на соленое и мясо и прочее, а у меня наоборот было, с девочкой я прям умирала хотела жареного мяса, сала, вареников, пельменей и т.д. А с Ромчиком ела булки да шоколадки, всякую сластню:girl_haha:

Не накручивай раньше времени, я не думаю что токс от количества Б зависит:girl_haha:[/QUOTE]

У меня просто было очень жесткое ГВ...дочка грудь брала только одну и то не совсем правильно, вторую грудь тока сцеживала в итоге у меня теперь тити немного разного размера, не критично, но всё равно мне не нрава( Да и представляете трещины до сих пор не пройдут до конца! Всё ещё болевые ощущения в сосках сохраняются...

Когда я заБ со дня на день ждала, что начнутся вкусовые извращения, что потянет на что-то..но ни фига)) Единственное, отвернуло от мяса..Причем отвернуло так конкретно, что я до сих пор его совсем не хочу:girl_haha: а так ела всё как обычо, но просто в бОльших количествах))))
Вообщем надеюсь, что обойдусь без токса в этот раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6613133]Аленчик пузик, привет, я нормик)

Родинка, я как то писала тут, как меня узист тетенька испугалась что я б. Она мне узи жкт делала 3 августа, ниже по животу датчиком провела, говорит, ой, здоровья вам! Еще и двое, что то еще доброе бормотала, я ничего не поняла, потомучто доча все хотела выйти из кабинета узи, я ее уговаривала подождать, слова тети узиста до меня дошло только дома, через 7 часов, и то я не уверенна о мне и дочи тетя говорила, или о тех кто в моем пузе))) а по линии мамы: мама с близняшек, у тети, кузина мамы- двойня))[/QUOTE]

Ого)))
А какие шансы в таком случае, что там именно двойня?
У моего мужа бабушка из близнецов и сестра двоюродная близнецов родила..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6613319][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]

А почему меня по этим ссылкам не пускают?(

Asteriya 13.08.2014 15:08

Галина, с годовщиной!!! Лялю вам поскорее желаю!!! :)))

Alena2013 13.08.2014 15:13

[QUOTE=Пьеретта;6613435]
А почему меня по этим ссылкам не пускают?([/QUOTE]
сообщений в темах мало. чтобы туда попасть надо общаться не только в болталках.

девочки, вот мало мне простуды, звонили из бабушкиной больницы, назначили сейчас мрт. ей говорить не стали, т.к. избегают с ней общения. неужели так сложно заглянуть в палату и сказать?
еще свекровь звонила. высказала, какая я плохая и повестла трубку. бесит.

Верю в Чудо 13.08.2014 18:31

всем доброго вечерочка))) я ненадолго забежала))))

Alena2013 13.08.2014 18:40

[QUOTE=Верю в Чудо;6613730]всем доброго вечерочка))) я ненадолго забежала))))[/QUOTE]

как дела?

Верю в Чудо 13.08.2014 18:43

[QUOTE=Alena2013;6613745]как дела?[/QUOTE]

нормулик))))) вот собираюсь пойти кататься с сестренкой на велосипеде))))

Alena2013 13.08.2014 18:51

[QUOTE=Верю в Чудо;6613746]нормулик))))) вот собираюсь пойти кататься с сестренкой на велосипеде))))[/QUOTE]

здорово!!!

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.