Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 06.09.2014 10:09

Доброе утричко. :)

[b]Мальвина[/b], [b]Валечка[/b], держу кулачки за вас:)))

Чихкошка 06.09.2014 10:21

Приветик всем!
Девчоночки, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тестики на О мочить начну только к концу недели)

Мальвина 06.09.2014 10:24

[QUOTE=Валечка;6647161]Я завтра на узи пойду, ее родимую смотреть))

А потом уже может тестики.

Всем доброе утро)[/QUOTE]
Удачного УЗИ !!!
а я только что тестик мочканула!!!
начинаю маньячить:-D тестик чист причист! так что думаю даже в понедельник рано для тестика !!!

[QUOTE=Knopka;6647169]Доброе утричко. :)

[b]Мальвина[/b], [b]Валечка[/b], держу кулачки за вас:)))[/QUOTE]
как самочувствие?
[QUOTE=Чихкошка;6647183]Приветик всем!
Девчоночки, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тестики на О мочить начну только к концу недели)[/QUOTE]
и я за тебя @@@@@@@@@@@@@

Чихкошка 06.09.2014 10:40

[QUOTE=Мальвина;6647185]Удачного УЗИ !!!
а я только что тестик мочканула!!!
начинаю маньячить:-D тестик чист причист! так что думаю даже в понедельник рано для тестика !!!

как самочувствие?

и я за тебя @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!
У иебя точно руки чешутся:-D:-D:-D Я тесты еще не покупала даже:-D

Knopka 06.09.2014 10:41

[b]Мальвина[/b], хорошо все. Признаков никаких:girl_sigh:

Мальвина 06.09.2014 11:00

[QUOTE=Knopka;6647208][b]Мальвина[/b], хорошо все. Признаков никаких:girl_sigh:[/QUOTE]

Пусть лучше так чем токсик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;6647206]Спасибо!
У иебя точно руки чешутся:-D:-D:-D Я тесты еще не покупала даже:-D[/QUOTE]

Не то слово:-D чесотка прям:-D:-D:-D

Иринка241 06.09.2014 11:28

[QUOTE=Marishka_P;6646756][b]Иринка241[/b], всё-таки решились?)))))))))) Молодцы![/QUOTE]

неа...всё само решилось)))...у нас из всех детей только Настя планированная...и то...как планированная...захотели, с 1 цикла сделали...остальные "так получилось")))

линеечку после УЗИ поставлю...что-то признаков вообще никаких...второй день так вот ощутимо меняется состояние...надо удостовериться,что всё гуд и тогда уж линейку ставить...
а Вам всем апчхи...Настя, shain, тебе персональный...давай уже...сколько можно сидеть тут...

Чихкошка 06.09.2014 11:38

[b]Иринка241[/b], молодцы!!! А когда на узи?

Pupe 06.09.2014 13:49

Спасибо, девочки! У меня завтра помимо волнения еще и задачка... Сына не с кем оставить... Поедет со мной на узи... Правда слабо в голове укладывается каким образом, но выбора нет.... Посидит на ресепшене если что))

shain 06.09.2014 15:53

Всем привет!!![QUOTE=Иринка241;6647248]неа...всё само решилось)))...у нас из всех детей только Настя планированная...и то...как планированная...захотели, с 1 цикла сделали...остальные "так получилось")))

линеечку после УЗИ поставлю...что-то признаков вообще никаких...второй день так вот ощутимо меняется состояние...надо удостовериться,что всё гуд и тогда уж линейку ставить...
а Вам всем апчхи...Настя, shain, тебе персональный...давай уже...сколько можно сидеть тут...[/QUOTE]

Ириш спасибо:girl_in_love:. Поздравляю вас, ттт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж нашел хорошего андролога. Тот в отпуске, как выйдет - потопает к нему на прием.

Я тестик все таки мочканула - надо же знать как выходные проводить. Гуляю.......

Смоляночка 06.09.2014 19:35

[QUOTE=Валечка;6647345]Спасибо, девочки! У меня завтра помимо волнения еще и задачка... Сына не с кем оставить... Поедет со мной на узи... Правда слабо в голове укладывается каким образом, но выбора нет.... Посидит на ресепшене если что))[/QUOTE]

а с собой почему туда нельзя?%-0я Яна везде если надо с собой беру и в кабинет захожу с ним%-0

Pupe 06.09.2014 19:46

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],а для мальчика 4 лет трасвагинальное узи не лишняя информация??)) Только лишь об этом волнуюсь)) а так сын со мной всегда)) и у врача не впервые)) но на геникологичнские осмотры брать, думаю, не к чему)))

Смоляночка 06.09.2014 19:58

[QUOTE=Валечка;6647612][b]ЯНАмамаЯНА[/b],а для мальчика 4 лет трасвагинальное узи не лишняя информация??)) Только лишь об этом волнуюсь)) а так сын со мной всегда)) и у врача не впервые)) но на геникологичнские осмотры брать, думаю, не к чему)))[/QUOTE]

ну у нас в кабинете был закуток со стулом и шторкой,где раздеваются и ты ды.Ян потом там сидел пока мне делали)хотя удобнее конечно без ребенка

Pupe 06.09.2014 20:44

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну мой точно сидеть там не станет, уж очень любит он все эти приборы... А вот на ресепшене думаю пять минут посидит. Возьму ему порисовать альбом и фломики.

Чихкошка 06.09.2014 21:15

[b]Валечка[/b], у нас уже лежат разукрашки и детские книжки у администратора на столе))

Pupe 06.09.2014 21:19

[b]Чихкошка[/b], я просто впервые сына оставлять буду)) обычно со мной заходит по другим делам)) но думаю справлюсь. Просто привыкла все планировать и предупреждать мужа, но мои планы вечно кто-нибудь обо**ет....:-E

Knopka 06.09.2014 21:19

Я один раз взяла дочь на узи и пожалела потом. Она пришла домой и папе говорит, мы пришли, там такая кровать , тетя маме постелила , мама легла, маме тетя писю помазала и че то там водила, я чуть не упала потом. Боялась что потом еще кому скажет но не сказала.:-D:-D:-D

Чихкошка 06.09.2014 21:23

[QUOTE=Валечка;6647700][b]Чихкошка[/b], я просто впервые сына оставлять буду)) обычно со мной заходит по другим делам)) но думаю справлюсь. Просто привыкла все планировать и предупреждать мужа, но мои планы вечно кто-нибудь обо**ет....:-E[/QUOTE]
Да, бывает. У меня Вика тоже всегда со мной. Но у администратора можно оставить ребенка, уж по больницам кто попало не ходит, да и найдет чем занятся на 5-10 минут:)
[QUOTE=Knopka;6647701]Я один раз взяла дочь на узи и пожалела потом. Она пришла домой и папе говорит, мы пришли, там такая кровать , тетя маме постелила , мама легла, маме тетя писю помазала и че то там водила, я чуть не упала потом. Боялась что потом еще кому скажет но не сказала.:-D:-D:-D[/QUOTE]
это дети легко:-D:-D:-D:-D:-D

Иринка241 06.09.2014 21:27

[QUOTE=Чихкошка;6647255][b]Иринка241[/b], молодцы!!! А когда на узи?[/QUOTE]
не знаю..

[QUOTE=Knopka;6647701]Я один раз взяла дочь на узи и пожалела потом. Она пришла домой и папе говорит, мы пришли, там такая кровать , тетя маме постелила , мама легла, маме тетя писю помазала и че то там водила, я чуть не упала потом. Боялась что потом еще кому скажет но не сказала.:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Pupe 06.09.2014 21:27

[b]Knopka[/b], баааатюшки:-D:-D:-D

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.