![]() |
с добрым утром девочки!!! у меня сегодня 6д.ц и у меня мутные как клей выделения, как думаете нужно ли делать тест на овуляцию, у . меня цикл 25 дней
|
[b]alenabarsik[/b], я вот не знаю может к Г сходить, а потом начать планировать. Хотя если она какое то лечение пропишет не обязательно с этого цикла лечение начинать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]мира)[/b], мне кажется еще рановато для теста. Можно где-то с 9 дц начать делать, а планировать уже можно начать если выделения не сильные и дискомфорта не чувствуешь. У меня к примеру сегодня 4дц и М уже мажут и будут мазать еще до 6 дц. Но думаю сегодня начнем) муж уже пристает. |
у меня вообще месячные были ненормальные , в первый день обильно вроде шли,а . на . 2,3 день просто мазало розовыми выделениями,а на 4 день чисто.все вот так быстро прошло.
|
Всем доброе утро...Я только сползла с кровати...у меня 31 д.ц. тишина ..М нет...БТ 36,3.... ждемс....наверное О в этом цикле не было...вот и задержка...
[B]Olsen[/B] привет. Ех... как поликистозница со стажем..советую сдать пролактин (тем более если были выделения из грдуи)...возможно высокий пролактин, который блокирует овуляцияю.... и тогда даже тесты ее покажут..и Базальная Температура поднимется - а овуляции не будет.... Я так потратила год планирования... оказалось что Овуляции так и не было.. Мастадинон поможет, если увеличение не значительное.... Дюфастон принимают после подтвердившейся О.... Если у тебя цикла 30...36... то если пить раньше нее - оно тоже может помешать овуляции.... У меня до лапароскопии и лечения цикл был...30-35.... тоже... И О могла быть как на 15 день так и на 20 ..й ...В любом случае...желаю, чтоб у тебя все получилось быстро....и ничего не понадобилось сдавать..:-Р У нас тут новички не задерживаются - все сразу в ББ переходят;) |
[b]мира)[/b], а тест на Б не делала? Может это вовсе не М были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], да, только мы тут седим и с места не двигаемся. Ходь бы у одной закоренелой планюшки все получилось. |
Всем привет,давненько я тут не была,у нас все как обычно,глухо как в танке, скоро овуьян,сегодня 10 ДЦ,думою лря через три будет, ЛЯ уже начал давать о себе знать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мира);7482170]с добрым утром девочки!!! у меня сегодня 6д.ц и у меня мутные как клей выделения, как думаете нужно ли делать тест на овуляцию, у . меня цикл 25 дней[/QUOTE] У меня тоже цикл 25 дней,твои выделения ч кадлым дкм будут менять консистенцию, думаю как и у меня примерно 12-14 ДЦ будет овуля |
всем приветик, я вас читаю писать особо нечего, у меня сегодня 14-дц чуть попозже хочу тестик на овулю замочить, с прошлого цикла остались. С завтрашнего дня я на недельку в отпуске, в коем то веки я не буду работать в свой ДР
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Olsen;7482131"]Девочки, расскажите пожалуйста по подробнее, когда вы начинаете пользоватся тестами? Всмымле с каких дней цикла?[/quote] у меня цикл тоже пляшет, когда 29-32 дня, овулю ловить начинаю на 13-14 дц, в первый раз пробы баловства с тестами начинала на 11 дц, как правило тест полосатится на 15-17 дц |
[b]Марьюшка[/b], у тебя завтра ДР)
|
[quote="светлана*;7482209"]Марьюшка, у тебя завтра ДР)[/quote]
ага) |
Девочки, а хондрю уже неделю. Полы уже не мыла неделю. Только в коридоре протираю и полисошу. Вообще делать ни чего не хочу. Вчера пока сантехнику помыла до полов руки уже не дошли. Что то я совсем обленилась и разбаловалась
|
[b]светлана*[/b], у меня обычно муж полы моет :-Р
|
[QUOTE=светлана*;7482191][b]мира)[/b], а тест на Б не делала? Может это вовсе не М были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], да, только мы тут седим и с места не двигаемся. Ходь бы у одной закоренелой планюшки все получилось.[/QUOTE] тест на беременность я вчера утром делала,чисто(, |
[QUOTE=Марьюшка;7482215][b]светлана*[/b], у меня обычно муж полы моет :-Р[/QUOTE]
круто тебе А я развитая какая то и насморк и спать хочу всегда |
[b]alenabarsik[/b], держу кулачки
|
[quote="alenabarsik;7482217"]Цитата:
Сообщение от Марьюшка светлана*, у меня обычно муж полы моет круто тебе[/quote] у нас обязанности по дому поделены, на нём полы, вынос мусора, мытьё посуды, чистка картошки, ну а на мне стирка готовка, пыль на полочках и мытьё туалета, ах да ванную он тоже чистит |
[b]Марьюшка[/b], у нас дома поласы и дорожки визде, но проблиски полово есть. Не знаю дойдут сегодня руки до них муж спит еще после суток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мне муж тоже помогает полисосить. |
[quote="светлана*;7482220"]Марьюшка, у нас дома поласы и дорожки визде, но проблиски полово есть. Не знаю дойдут сегодня руки до них муж спит еще после суток.[/quote]
о неее, я паласы давно убрала у меня только бамбуковый коврик на кухне в ванной и туалете маленький |
Так я своего явно избаловала. Он только плиту моет ю,мусор выносит и очень редко ванну
|
[b]Марьюшка[/b], просто мы на съемной квартире и тут без пласов полы страшноватые
|
а мой вообще ничего не делает,кроме как мусор выносит
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |