![]() |
[QUOTE=Маня;2332452]разговаривала сейчас с мамой. Говорю, пирогов напекла наелась. А она мне: "Я тоже помню напекла, да так наелась, что Дашу потом родила (сестру мою)"........[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хорошо это мама покушала :-D [QUOTE=Маня;2332492]не, не хочу пока рожать...до 30го... так что пирожок завтра ;) муж подлизывается....:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну ему же тоже хочется похвастаться :girl_haha: Мой вон даже большинство и не видел. У него по настроению - если есть, может сам выбирать что-то, а нет, так даже и не подойдет... %-0 Зеркала помыл - как будто подвиг совершил. "Довольна?", - говорит... А меня все бесит... Я ответила, что он в доме какой-то бесполезный... :-E |
Не, Ален, это не я купила, а мама моя, т.е Данечкина бабушка :)
|
моему тоже что ль сказать что-нибудь? пока Б все можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Маш, бандаж такой широкий на крючках. Короче, он выглядит точно как корсет под грудь.
|
[QUOTE=Маня;2332538]моему тоже что ль сказать что-нибудь? пока Б все можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Пожалейте мужей, они и так натерпелись уже |
[QUOTE=FoX;2332552]Пожалейте мужей, они и так натерпелись уже[/QUOTE]
да нет, наш папа не терпел ничего... мы вообще всю Б спокойны... он даже спрашивал когда мы начнем мозг выносить.....%-0 %-0 %-0 разбаловали видимо....%-0 |
[QUOTE=FoX;2332552]Пожалейте мужей, они и так натерпелись уже[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2332561]да нет, наш папа не терпел ничего... мы вообще всю Б спокойны... он даже спрашивал когда мы начнем мозг выносить.....%-0 %-0 %-0 разбаловали видимо....%-0[/QUOTE] Вот и нашему терпеть нечего было... Только сегодня попросила что-то по дому сделать... %-0 |
Ален ты Колы сколько выпила?
думаю еще стаканчик можно или не стоит...? а хочется......... |
[QUOTE=Маня;2332573]Ален ты Колы сколько выпила?
думаю еще стаканчик можно или не стоит...? а хочется.........[/QUOTE] Если очень хочется, то можно :girl_haha: Ой, мне же завтра к Г...... фууууу.....:hysteric: |
[QUOTE=Маня;2332573]Ален ты Колы сколько выпила?
думаю еще стаканчик можно или не стоит...? а хочется.........[/QUOTE] зачем вы эту колу пьете,знаете,сколько гадостей в ней,червяков каких-то специальных выращивают |
[QUOTE=yuliacha1;2332592]зачем вы эту колу пьете,знаете,сколько гадостей в ней,червяков каких-то специальных выращивают[/QUOTE]
разок за всю Б можно!!! если ОЧЕНЬ хочется...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;2332633]разок за всю Б можно!!! если ОЧЕНЬ хочется...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
из статьи....."''Кока-Колу'' варят из насекомых, обитающих в Армении и Азербайджане Компании "Кока-Кола" пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка. В составе напитка - экстракт, в который, помимо некоторых экзотических растительных масел, входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое обитает в Армении, Азербайджане, Польше и Мексике...." не вредно конечно,но после таких сообщений желание пропадает:) |
Все девочки, пойдем мы спать. Всем спокойной ночи, приятных снов!!!
|
ой что только не наговорят про нее. Такую версию первый раз слышу! Натуральной колы помоему сейчас нет вообще. Так что пьем ароматизатор с заменителем сахара газированный вот и все. КАк и любая другая газировка... ну это лично мое мнение. чем реже ее пьем тем лучше, но иногда так хочеться))
|
[QUOTE=Olechka;2332743]Все девочки, пойдем мы спать. Всем спокойной ночи, приятных снов!!![/QUOTE]
Сноф:) |
ну выпила я... ну и что теперь? да, захотелось и я позволила себе... сейчас и фрукты-овощи из супермаркетов в Москве есть не безопасно...что ж они так долго свежие и все такие красивые?...
а молоко, которое не киснет несколько дней при комнатной температуре?... да и вообще... |
[QUOTE=Маня;2332789]ну выпила я... ну и что теперь? да, захотелось и я позволила себе... сейчас и фрукты-овощи из супермаркетов в Москве есть не безопасно...что ж они так долго свежие и все такие красивые?...
а молоко, которое не киснет несколько дней при комнатной температуре?... да и вообще...[/QUOTE] ничего хочется и пей только не много:) я люблю липтон в бутылочку зеленый который без ничего:girl_pinkglassesf: кстати фрукты с нитратами быстрее портятся. Недавно по первому передачу показывали опыты. В магазин похоже нужно с нитрат метром(как эта штука называется непомню) ходить. Почти всенебезопасно :-/ и после этой передачи я присматриваюсь к продуктам тщательней и смотрю внимательней на срок годности.:) |
ну сравнила я как московские помидоры, типа из Волгограда, Ростова, Краснодара и т.д., и дачные портятся.... так что деваться некуда - есть-то хочется... главное знать меру...
|
[QUOTE=Маня;2332867]ну сравнила я как московские помидоры, типа из Волгограда, Ростова, Краснодара и т.д., и дачные портятся.... так что деваться некуда - есть-то хочется... главное знать меру...[/QUOTE]
это точно а молочко я покупаю у которого срок годности неделя. Проверяла портиться:-D , но как то странно, не как из под коровы... как сказать из под коровы оно же как бы кусочками становиться, а это как холодец что ли густеет....%-0 незнаю что и думать... |
[QUOTE=yuliacha1;2332592]зачем вы эту колу пьете,знаете,сколько гадостей в ней,червяков каких-то специальных выращивают[/QUOTE]
зачем надо было это говорить???:-E :-E :-E от нечего делать?????? [QUOTE=yuliacha1;2332643]из статьи....."''Кока-Колу'' варят из насекомых, обитающих в Армении и Азербайджане Компании "Кока-Кола" пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка. В составе напитка - экстракт, в который, помимо некоторых экзотических растительных масел, входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое обитает в Армении, Азербайджане, Польше и Мексике...." не вредно конечно,но после таких сообщений желание пропадает:)[/QUOTE] и что, что её варят из этой херни?! от этого пить её меньше не стали и не станут! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |