![]() |
Ой, там такая считалка...подробная...Ладно, девчонки, я спать! До завтра!
Всем спокойной ночи! Олесь, я поняла, почему врачи не могут с датой ПДР определиться, твои актики многочисленные замели все следы того НЕПОВТОРИМОГО акта, умудрилась даже врачей запутать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Разбирись попробуй с актиками твоими, разгреби...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно, я убежала, добрых снов!:preg: |
что-то я не пойму этой таблицы.....хотя я точно не могу сказать среднюю продолжительность моего цикла...всегда плясал как хотел...выбрала в среднем...ну и естестно овуляционную фазу тоже с точностью в своем случае не могу определить.....
только у меня получается 12 апреля опять.... |
[QUOTE=instyle;3043363]что-то я не пойму этой таблицы.....хотя я точно не могу сказать среднюю продолжительность моего цикла...всегда плясал как хотел...выбрала в среднем...ну и естестно овуляционную фазу тоже с точностью в своем случае не могу определить.....
только у меня получается 12 апреля опять....[/QUOTE] Так ты дату зачатия знаешь или нет? Там я считала если знать дату зачатия... |
[QUOTE=Kiska.K;3043362]Ой, там такая считалка...подробная...Ладно, девчонки, я спать! До завтра!
Всем спокойной ночи! Олесь, я поняла, почему врачи не могут с датой ПДР определиться, твои актики многочисленные замели все следы того НЕПОВТОРИМОГО акта, умудрилась даже врачей запутать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Разбирись попробуй с актиками твоими, разгреби...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно, я убежала, добрых снов!:preg:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: тук тук....я те говорю.....многочисленных не было...т.к. нельзя для беременности часто.... и говорю все задокументировано... я те устрою ....наезд на мои актики :hysteric: |
[QUOTE=Kiska.K;3043362]Ой, там такая считалка...подробная...Ладно, девчонки, я спать! До завтра!
Всем спокойной ночи! Олесь, я поняла, почему врачи не могут с датой ПДР определиться, твои актики многочисленные замели все следы того НЕПОВТОРИМОГО акта, умудрилась даже врачей запутать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Разбирись попробуй с актиками твоими, разгреби...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно, я убежала, добрых снов!:preg:[/QUOTE] Спокойной ночи:) |
Глянь в январскую болталку,там девушка про выписку рассказывает,вот оно счастье!!
|
[QUOTE=Дэлия;3043391]Глянь в январскую болталку,там девушка про выписку рассказывает,вот оно счастье!![/QUOTE]
блин...а ща пересчитала и уже 4 апреля :girl_haha: ничего не понимаю....говорю же буду начинать ждать с 1-го по 14-ое числа :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3043396]блин...а ща пересчитала и уже 4 апреля :girl_haha: ничего не понимаю....говорю же буду начинать ждать с 1-го по 14-ое числа :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3043391]Глянь в январскую болталку,там девушка про выписку рассказывает,вот оно счастье!![/QUOTE]
прочитала, так классно....блин даже себя представила :) ща время пролетит и мы уже с голубыми сверточками :girl_haha: выйдем из роддома .... |
[QUOTE=instyle;3043406]прочитала, так классно....блин даже себя представила :)
ща время пролетит и мы уже с голубыми сверточками :girl_haha: выйдем из роддома ....[/QUOTE] Да...так оно и есть... И этот день не забудешь никогда... |
[QUOTE=Дэлия;3043410]Да...так оно и есть...
И этот день не забудешь никогда...[/QUOTE] ага...но у кого-то уже будет третий день, который он не забудет никогда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так ....мы спать когда.....??? у кого-то анализы по баночкам можно сказать ждут :-Р :-Р :-Р а то с утра побежишь сонная.... |
[QUOTE=instyle;3043415]ага...но у кого-то уже будет третий день, который он не забудет никогда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так ....мы спать когда.....??? у кого-то анализы по баночкам можно сказать ждут :-Р :-Р :-Р а то с утра побежишь сонная....[/QUOTE] Да...третий,никогда не думала,что у меня их будет 3. Да вот,на время посмотрела и думаю пора в кроватку...а сонная я в любом случае пойду...:( |
[QUOTE=Дэлия;3043419]Да...третий,никогда не думала,что у меня их будет 3.
Да вот,на время посмотрела и думаю пора в кроватку...а сонная я в любом случае пойду...:([/QUOTE] потом будешь говорить никогда не думала что у меня их будет 4 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно давай ухрюкиваться.....а то малышня скажет совсем мамки тук тук...даты обсуждают ...а мы тут не спим ждем пока они определятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3043434]потом будешь говорить никогда не думала что у меня их будет 4 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ладно давай ухрюкиваться.....а то малышня скажет совсем мамки тук тук...даты обсуждают ...а мы тут не спим ждем пока они определятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай...Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3043440]Давай...Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дубль два :-D приятных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;3043442]дубль два :-D
приятных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброго утра)))
Вернулась Олеся и ветка снова ожила))) Теперь есть, чем с утра заняться - Вас перечитывать)))) |
Всем добро утро! Кто-нибудь есть?
|
Всем добренькое утро))))
Я тут)))) |
[QUOTE=Светик85;3045087]Всем добренькое утро))))
Я тут))))[/QUOTE] Привет) как ты? Ты уже в декрете? |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |