![]() |
[QUOTE=Alena2013;6613757]здорово!!![/QUOTE]
у тебя как делишки???:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6613759]у тебя как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]
чувствую себя ужасно, а так не плохо |
[QUOTE=Alena2013;6613764]чувствую себя ужасно, а так не плохо[/QUOTE]
почему ужасно??:(:( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6613768]почему ужасно??:(:([/QUOTE]
простуда замучала%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6613772]простуда замучала%-0[/QUOTE]
ну вот на улице погода хорошая а ты болеть вздумала,лечись поскорей:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6613773]ну вот на улице погода хорошая а ты болеть вздумала,лечись поскорей:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
меня хотели положить рожать, а я болею:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], Алёныч, прочитала что тебя мама заразила.. значит всётки вирусняк? врач то до тебя дошёл или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6613253][b]Alena2013[/b], милого не пускают А мне что за радость без него отдыхать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], получится, я надеюсь) Я без него и не пойду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?[/QUOTE] Максипуз - это я?)) Я нормальненько, сижу себя берегу до пятницы пока договор не заключим, потом возьмусь за стирку-глажку детского, за мытьё всего что под руку попадётся, ещё хочу окна помыть осторожно, вобщем надо уже шевелиться!) в шоке что через пару дней срок уже 38 недель, в которые я хотела родить) но чую дохожу я до своих 40, как бы не переносить.. Ещё обрадовали приездом деда 4 сентября, это меня прям в депресняк вгоняет, когда вспоминаю эту чудо-новость:( А так я на позитиве, очень уже любопытно посмотреть, какая там у меня дочь, жалко что на узи она мордашку не показала, может отпустило бы меня хоть немного)) Сказала милому, шоб на выписку приехал только с моей сестрой что бы было кому пофоткать.. чтобы никакой аравы родни там не было, он быстро прикрыл эту тему, мол родишь, там и будешь указания давать.. а я чую потом уже поздно будет и начнутся опять обиды от свёкров, эх) |
[QUOTE=Zved;6613998][b]Alena2013[/b], Алёныч, прочитала что тебя мама заразила.. значит всётки вирусняк? врач то до тебя дошёл или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Максипуз - это я?)) Я нормальненько, сижу себя берегу до пятницы пока договор не заключим, потом возьмусь за стирку-глажку детского, за мытьё всего что под руку попадётся, ещё хочу окна помыть осторожно, вобщем надо уже шевелиться!) в шоке что через пару дней срок уже 38 недель, в которые я хотела родить) но чую дохожу я до своих 40, как бы не переносить.. Ещё обрадовали приездом деда 4 сентября, это меня прям в депресняк вгоняет, когда вспоминаю эту чудо-новость:( А так я на позитиве, очень уже любопытно посмотреть, какая там у меня дочь, жалко что на узи она мордашку не показала, может отпустило бы меня хоть немного)) Сказала милому, шоб на выписку приехал только с моей сестрой что бы было кому пофоткать.. чтобы никакой аравы родни там не было, он быстро прикрыл эту тему, мол родишь, там и будешь указания давать.. а я чую потом уже поздно будет и начнутся опять обиды от свёкров, эх)[/QUOTE] дошла на терапевт. моя Г. в сравнении с ней - гений. эта покачала головой, в назначила витамин с и аспирин. И это при том, что аспирин вообще нельзя Б, а на витамин с у меня аллергия я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика)) с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку... вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё... |
Девочки,всем привет! :)
Совсем у меня времени нет заходить на Пузю(( Аленка-Родинка, жаль что отпуск отменяется((( а есть возможность хотя бы на сентябрь перенести? отдыхать нужно [b]Zved[/b], время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом ;) Светик,может окна не стоит мыть? %-0 а насчет деда,не накручивай себя и не переживай! может он еще передумает %-0 [b]*Pupsik*[/b], как у тебя с работой?ремонтом? [b]Asteriya[/b], а я бы хотела двойняшек,хотя это тяжело конечно :girl_sigh: Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими :girl_in_love: а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки :girl_in_love: А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг :eek2: КС вроде было... |
[b]Zved[/b], да, максипуз - это ты;)
А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим. И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть? Может, тогда удастся выписку "зажать" ?))) Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато.. [b]Alena2013[/b], а ты что хотела, мать? Чтобы тебе АБ назначили и пол-аптеки в тебя? А ты ещё и аллергик.. Тут дело такое: лечишься - пройдёт за неделю, не будешь лечиться - за 7 дней. Пей противовирусные, воздействуй местно. Иначе - никак. [b]Вик-Вик[/b], отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?! Лучше б сразу прибил.. Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего.. |
Всем привет! :) Родинка, держись! Вот они гадкие что отпуск не так будет((((( я уже на валерьянку села-ненавижу уже свою работу, сил нет никаких... :(
|
Девчонки привет!!!!!!!:)
Я хочу высказаться: мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение: Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим. Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую. Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают:-E Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ?????? Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию:-E Фух:girl_sigh: полегчало:) [B]Zved[/B], ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет%-0 Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську:) Как в Короле Льве:girl_haha: [B]Вик-Вик[/B], Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю:) Скоро и тебя вирус этот накроет;) [B]Родинка[/B], до ноября конечно как до космоса еще, но в ноябре много в каких странах сезон:) там тепло и хорошо:) и потом лучше поздно чем никогда;) |
[b]Asteriya[/b], что у тебя на работе творится?
[b]Shegal[/b], предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ;) Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще. А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви :( Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил.. |
[b]Asteriya[/b], что у тебя на работе творится?
[b]Shegal[/b], предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ;) Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще. А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви :( Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил.. |
[quote="Shegal;6614304"]Вик-Вик, Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю
Скоро и тебя вирус этот накроет[/quote] у меня походу иммунитет к такому вирусу :-D [quote="Родинка;6614146"]мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?![/quote] ноябрь-это что-то совсем долго! скажи ему-сентябрь край!хочу в отпуск!;) |
[b]Вик-Вик[/b], да он знает..но он же не сам себе начальник..
Его тоже отпустить должны! Эй ты, вирусоустойчивая! Когда к Г пойдёшь?) |
[QUOTE=Alena2013;6614026]дошла на терапевт. моя Г. в сравнении с ней - гений. эта покачала головой, в назначила витамин с и аспирин. И это при том, что аспирин вообще нельзя Б, а на витамин с у меня аллергия
я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика)) с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку... вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё...[/QUOTE] Не, мой тоже истерит когда я чтото делаю кроме еды и мытья посуды, когда я сказала что планирую окна мыть на позднем сроке, ору было....) запретил) [QUOTE=Вик-Вик;6614123][b]Zved[/b], время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом ;) Светик,может окна не стоит мыть? %-0 а насчет деда,не накручивай себя и не переживай! может он еще передумает %-0 Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими :girl_in_love: а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки :girl_in_love: А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг :eek2: КС вроде было...[/QUOTE] Спасибо, Викулик! Да я хочу так без фанатизма окна то мыть, если будет тяжко и страшно, конечно не стану.. А фтнес эт хорошооо! Это ты молодечик! Ничегосебе богатырище у знакомой!!! А дедуля не передумает, он уже билеты взял:( [QUOTE=Родинка;6614146][b]Zved[/b], да, максипуз - это ты;) А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим. И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть? Может, тогда удастся выписку "зажать" ?))) Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато.. [b]Вик-Вик[/b], отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?! Лучше б сразу прибил.. Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего..[/QUOTE] Нене, Алён, я её не тороплю, пусть сидит там сколько ей нужно! просто уже нетерпеливо так!) А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это чтобы они дома сидели ждали!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают;) Да и я боюсь что это "отдохнуть и привыкнуть" будет сопроваждаться настойчивыми предложениями придти помочь.. а то и не предложениями, а незваными посещениями) Что ж у вас так с отпускаии то кака такая!( Будем болеть за то что бы в сентябре вас всётаки наконецто обоих отпумтили! [QUOTE=Shegal;6614304]Девчонки привет!!!!!!!:) Я хочу высказаться: мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение: Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим. Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую. Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают:-E Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ?????? Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию:-E Фух:girl_sigh: полегчало:) [B]Zved[/B], ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет%-0 Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську:) Как в Короле Льве:girl_haha:[/QUOTE] :-D с балкона тогда придётся её показывать, а вместо старого обезьяна дед мужнин?))) Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ!:girl_haha: Слушай, а начальничек у тебя и правдарихнулся походу(( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту%-0 |
[b]Zved[/b], тяжко, когда такая родня непонимающая :(((
И дедка ещё..хоть он и в своём праве, но всё равно тяжко:( Твой Олежек прав: сейчас для них основная забава - внууууки) вот сколько у твоих свёкров внуков, а?) |
девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно
|
[QUOTE=Родинка;6614330][
[b]Shegal[/b], предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ;) Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще. А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви :( Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил..[/QUOTE] Мне нет смысла так делать%-0 если я позвоню, люди по любому откажутся, а мне они нужны, может там есть тот человек которого мы ищем:) В моих интересах не пугать их такими "заманчивыми" предложениями кататься по России для собеседований, а как можно быстрей взять кого то на работу:) Но он в башку свою седую уже втемяшил:-/ Да народу больше и будет как в Анапе: всюду русская нецензурная пьяная брань и толпа:girl_haha: никакого местного колорита:) УЖАС!!!!!!!!2 годы!!!!Я бы уже давно в психушку укатила или тоже как генеральный стала мочу собирать в банку, чтоб наблюдать за жидкостями в моем организме.... Свихнулась бы короче:girl_haha: Жмите на все рычаги и гоните в отпуска:) [QUOTE=Zved;6614489] А [B]дедуля не передумает, он уже билеты взял[/B]:( Нене, Алён, я её не тороплю, пусть сидит там сколько ей нужно! просто уже нетерпеливо так!) А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это [B]чтобы они дома сидели ждали[/B]!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают;) Да и я боюсь что это "отдохнуть и привыкнуть" [B]будет сопроваждаться настойчивыми предложениями придти помочь.. а то и не предложениями, а незваными посещениями[/B]) :-D с балкона тогда придётся её показывать, а [B]вместо старого обезьяна дед мужнин?[/B]))) Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, [B]при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ![/B]:girl_haha: [B]Слушай, а начальничек у тебя и правда рихнулся походу[/B](( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту%-0[/QUOTE] Свет, а можно не скромный вопрос????:) Вы обои доклеили:girl_haha: Ну раз Игорян едет ничего не остается как только смирится:girl_sigh: Может если Олеська будет хныкать по ночам он сбежит:-[ ] может у него от недосыпа голова болеть будет;) Блин, а мне кажется, если они дома будут ждать - еще хуже:-/ Домой зашла - все расслабилась, помылась, легла в свою кровать:girl_in_love:, а так придешь еще сиди улыбайся, болтай с ними:-/ Может тогда лучше пусть к РД приходят пофоткаются поохают и расходятся, а домой пригласишь их через недельку-другую;) Будет заходить - 100%:girl_sigh: никуда не деться:) Вот вот - мой львенок!!!!!Не надо его тискать почем зря!!!!!Я тоже такого мнения:) Да совсем сбрендил:girl_haha: а все хорохорится, типа он секси шмекси. Любит о развратности женщин рассуждать и о моче:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6614575]девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно[/QUOTE] Ой ой Ален, а что он уволился да?:-[ ] Если уволился - ясный пень теперь никто ему ни за что не заплатит:-/ В этом беда "серых" зарплат:-/ или неофициальных работ - ничего не докажешь:-/ А если под Питером снимите то где рожать? ы в свой РД успеешь добраться если что? 30 - маловато конечно:-/, хотя многие и таких з/п не получают! Выше нос!!!! Хату найдете, на поесть хватит, летом овощи кушайте пока, пока ГВ на детенка еда всегда будет, одежка есть на первое время ему? А вам к родичам пожить не вариант ни к чьим?%-0 |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |