Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 13.08.2014 18:52

[QUOTE=Alena2013;6613757]здорово!!![/QUOTE]

у тебя как делишки???:girl_in_love:

Alena2013 13.08.2014 18:57

[QUOTE=Верю в Чудо;6613759]у тебя как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]

чувствую себя ужасно, а так не плохо

Верю в Чудо 13.08.2014 18:59

[QUOTE=Alena2013;6613764]чувствую себя ужасно, а так не плохо[/QUOTE]

почему ужасно??:(:(

Alena2013 13.08.2014 19:06

[QUOTE=Верю в Чудо;6613768]почему ужасно??:(:([/QUOTE]

простуда замучала%-0

Верю в Чудо 13.08.2014 19:07

[QUOTE=Alena2013;6613772]простуда замучала%-0[/QUOTE]

ну вот на улице погода хорошая а ты болеть вздумала,лечись поскорей:girl_in_love::girl_in_love:

Alena2013 13.08.2014 19:10

[QUOTE=Верю в Чудо;6613773]ну вот на улице погода хорошая а ты болеть вздумала,лечись поскорей:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

меня хотели положить рожать, а я болею:girl_haha:

Zved 13.08.2014 23:21

[b]Alena2013[/b], Алёныч, прочитала что тебя мама заразила.. значит всётки вирусняк? врач то до тебя дошёл или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6613253][b]Alena2013[/b], милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], получится, я надеюсь)
Я без него и не пойду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?[/QUOTE]

Максипуз - это я?))
Я нормальненько, сижу себя берегу до пятницы пока договор не заключим, потом возьмусь за стирку-глажку детского, за мытьё всего что под руку попадётся, ещё хочу окна помыть осторожно, вобщем надо уже шевелиться!) в шоке что через пару дней срок уже 38 недель, в которые я хотела родить) но чую дохожу я до своих 40, как бы не переносить..
Ещё обрадовали приездом деда 4 сентября, это меня прям в депресняк вгоняет, когда вспоминаю эту чудо-новость:(
А так я на позитиве, очень уже любопытно посмотреть, какая там у меня дочь, жалко что на узи она мордашку не показала, может отпустило бы меня хоть немного))
Сказала милому, шоб на выписку приехал только с моей сестрой что бы было кому пофоткать.. чтобы никакой аравы родни там не было, он быстро прикрыл эту тему, мол родишь, там и будешь указания давать.. а я чую потом уже поздно будет и начнутся опять обиды от свёкров, эх)

Alena2013 14.08.2014 00:07

[QUOTE=Zved;6613998][b]Alena2013[/b], Алёныч, прочитала что тебя мама заразила.. значит всётки вирусняк? врач то до тебя дошёл или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Максипуз - это я?))
Я нормальненько, сижу себя берегу до пятницы пока договор не заключим, потом возьмусь за стирку-глажку детского, за мытьё всего что под руку попадётся, ещё хочу окна помыть осторожно, вобщем надо уже шевелиться!) в шоке что через пару дней срок уже 38 недель, в которые я хотела родить) но чую дохожу я до своих 40, как бы не переносить..
Ещё обрадовали приездом деда 4 сентября, это меня прям в депресняк вгоняет, когда вспоминаю эту чудо-новость:(
А так я на позитиве, очень уже любопытно посмотреть, какая там у меня дочь, жалко что на узи она мордашку не показала, может отпустило бы меня хоть немного))
Сказала милому, шоб на выписку приехал только с моей сестрой что бы было кому пофоткать.. чтобы никакой аравы родни там не было, он быстро прикрыл эту тему, мол родишь, там и будешь указания давать.. а я чую потом уже поздно будет и начнутся опять обиды от свёкров, эх)[/QUOTE]
дошла на терапевт. моя Г. в сравнении с ней - гений. эта покачала головой, в назначила витамин с и аспирин. И это при том, что аспирин вообще нельзя Б, а на витамин с у меня аллергия
я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика))

с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку...
вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё...

Вик-Вик 14.08.2014 08:24

Девочки,всем привет! :)
Совсем у меня времени нет заходить на Пузю((
Аленка-Родинка, жаль что отпуск отменяется((( а есть возможность хотя бы на сентябрь перенести? отдыхать нужно

[b]Zved[/b], время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом ;)
Светик,может окна не стоит мыть? %-0
а насчет деда,не накручивай себя и не переживай!
может он еще передумает %-0
[b]*Pupsik*[/b], как у тебя с работой?ремонтом?
[b]Asteriya[/b], а я бы хотела двойняшек,хотя это тяжело конечно :girl_sigh:

Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими :girl_in_love:
а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки :girl_in_love:
А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг :eek2: КС вроде было...

Родинка 14.08.2014 08:45

[b]Zved[/b], да, максипуз - это ты;)
А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим.
И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть?
Может, тогда удастся выписку "зажать" ?)))
Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато..

[b]Alena2013[/b], а ты что хотела, мать? Чтобы тебе АБ назначили и пол-аптеки в тебя?
А ты ещё и аллергик..
Тут дело такое: лечишься - пройдёт за неделю, не будешь лечиться - за 7 дней.
Пей противовирусные, воздействуй местно. Иначе - никак.

[b]Вик-Вик[/b], отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?!
Лучше б сразу прибил..
Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего..

Asteriya 14.08.2014 10:41

Всем привет! :) Родинка, держись! Вот они гадкие что отпуск не так будет((((( я уже на валерьянку села-ненавижу уже свою работу, сил нет никаких... :(

Shegal 14.08.2014 10:48

Девчонки привет!!!!!!!:)

Я хочу высказаться:
мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение:
Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим.

Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую.

Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают:-E

Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ??????
Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию:-E

Фух:girl_sigh: полегчало:)

[B]Zved[/B], ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет%-0
Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську:)
Как в Короле Льве:girl_haha:

[B]Вик-Вик[/B], Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю:)
Скоро и тебя вирус этот накроет;)

[B]Родинка[/B], до ноября конечно как до космоса еще, но в ноябре много в каких странах сезон:) там тепло и хорошо:) и потом лучше поздно чем никогда;)

Родинка 14.08.2014 11:07

[b]Asteriya[/b], что у тебя на работе творится?

[b]Shegal[/b], предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ;)

Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще.
А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви :(
Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил..

Родинка 14.08.2014 11:07

[b]Asteriya[/b], что у тебя на работе творится?

[b]Shegal[/b], предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ;)

А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви :(
Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил..

Вик-Вик 14.08.2014 11:25

[quote="Shegal;6614304"]Вик-Вик, Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю
Скоро и тебя вирус этот накроет[/quote]
у меня походу иммунитет к такому вирусу :-D

[quote="Родинка;6614146"]мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?![/quote]
ноябрь-это что-то совсем долго!
скажи ему-сентябрь край!хочу в отпуск!;)

Родинка 14.08.2014 11:46

[b]Вик-Вик[/b], да он знает..но он же не сам себе начальник..
Его тоже отпустить должны!

Эй ты, вирусоустойчивая! Когда к Г пойдёшь?)

Zved 14.08.2014 13:10

[QUOTE=Alena2013;6614026]дошла на терапевт. моя Г. в сравнении с ней - гений. эта покачала головой, в назначила витамин с и аспирин. И это при том, что аспирин вообще нельзя Б, а на витамин с у меня аллергия
я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика))

с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку...
вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё...[/QUOTE]

Не, мой тоже истерит когда я чтото делаю кроме еды и мытья посуды, когда я сказала что планирую окна мыть на позднем сроке, ору было....) запретил)

[QUOTE=Вик-Вик;6614123][b]Zved[/b], время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом ;)
Светик,может окна не стоит мыть? %-0
а насчет деда,не накручивай себя и не переживай!
может он еще передумает %-0

Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими :girl_in_love:
а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки :girl_in_love:
А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг :eek2: КС вроде было...[/QUOTE]

Спасибо, Викулик!
Да я хочу так без фанатизма окна то мыть, если будет тяжко и страшно, конечно не стану..
А фтнес эт хорошооо! Это ты молодечик!
Ничегосебе богатырище у знакомой!!!
А дедуля не передумает, он уже билеты взял:(

[QUOTE=Родинка;6614146][b]Zved[/b], да, максипуз - это ты;)
А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим.
И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть?
Может, тогда удастся выписку "зажать" ?)))
Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато..

[b]Вик-Вик[/b], отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?!
Лучше б сразу прибил..
Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего..[/QUOTE]

Нене, Алён, я её не тороплю, пусть сидит там сколько ей нужно! просто уже нетерпеливо так!)
А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это чтобы они дома сидели ждали!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают;) Да и я боюсь что это "отдохнуть и привыкнуть" будет сопроваждаться настойчивыми предложениями придти помочь.. а то и не предложениями, а незваными посещениями)

Что ж у вас так с отпускаии то кака такая!( Будем болеть за то что бы в сентябре вас всётаки наконецто обоих отпумтили!

[QUOTE=Shegal;6614304]Девчонки привет!!!!!!!:)

Я хочу высказаться:
мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение:
Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим.

Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую.

Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают:-E

Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ??????
Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию:-E

Фух:girl_sigh: полегчало:)

[B]Zved[/B], ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет%-0
Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську:)
Как в Короле Льве:girl_haha:[/QUOTE]

:-D с балкона тогда придётся её показывать, а вместо старого обезьяна дед мужнин?)))
Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ!:girl_haha:

Слушай, а начальничек у тебя и правдарихнулся походу(( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту%-0

Родинка 14.08.2014 13:56

[b]Zved[/b], тяжко, когда такая родня непонимающая :(((
И дедка ещё..хоть он и в своём праве, но всё равно тяжко:(

Твой Олежек прав: сейчас для них основная забава - внууууки) вот сколько у твоих свёкров внуков, а?)

Alena2013 14.08.2014 14:15

девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно

Shegal 14.08.2014 14:21

[QUOTE=Родинка;6614330][

Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил..[/QUOTE]

Мне нет смысла так делать%-0 если я позвоню, люди по любому откажутся, а мне они нужны, может там есть тот человек которого мы ищем:) В моих интересах не пугать их такими "заманчивыми" предложениями кататься по России для собеседований, а как можно быстрей взять кого то на работу:)

Но он в башку свою седую уже втемяшил:-/

Да народу больше и будет как в Анапе: всюду русская нецензурная пьяная брань и толпа:girl_haha: никакого местного колорита:)

УЖАС!!!!!!!!2 годы!!!!Я бы уже давно в психушку укатила или тоже как генеральный стала мочу собирать в банку, чтоб наблюдать за жидкостями в моем организме.... Свихнулась бы короче:girl_haha:

Жмите на все рычаги и гоните в отпуска:)

[QUOTE=Zved;6614489]
А [B]дедуля не передумает, он уже билеты взял[/B]:(

Нене, Алён, я её не тороплю, пусть сидит там сколько ей нужно! просто уже нетерпеливо так!)
А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это [B]чтобы они дома сидели ждали[/B]!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают;) Да и я боюсь что это "отдохнуть и привыкнуть" [B]будет сопроваждаться настойчивыми предложениями придти помочь.. а то и не предложениями, а незваными посещениями[/B])

:-D с балкона тогда придётся её показывать, а [B]вместо старого обезьяна дед мужнин?[/B])))
Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, [B]при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ![/B]:girl_haha:

[B]Слушай, а начальничек у тебя и правда рихнулся походу[/B](( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту%-0[/QUOTE]

Свет, а можно не скромный вопрос????:)
Вы обои доклеили:girl_haha:

Ну раз Игорян едет ничего не остается как только смирится:girl_sigh:
Может если Олеська будет хныкать по ночам он сбежит:-[ ] может у него от недосыпа голова болеть будет;)

Блин, а мне кажется, если они дома будут ждать - еще хуже:-/
Домой зашла - все расслабилась, помылась, легла в свою кровать:girl_in_love:, а так придешь еще сиди улыбайся, болтай с ними:-/
Может тогда лучше пусть к РД приходят пофоткаются поохают и расходятся, а домой пригласишь их через недельку-другую;)

Будет заходить - 100%:girl_sigh: никуда не деться:)

Вот вот - мой львенок!!!!!Не надо его тискать почем зря!!!!!Я тоже такого мнения:)

Да совсем сбрендил:girl_haha: а все хорохорится, типа он секси шмекси. Любит о развратности женщин рассуждать и о моче:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6614575]девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно[/QUOTE]

Ой ой Ален, а что он уволился да?:-[ ]
Если уволился - ясный пень теперь никто ему ни за что не заплатит:-/
В этом беда "серых" зарплат:-/ или неофициальных работ - ничего не докажешь:-/

А если под Питером снимите то где рожать? ы в свой РД успеешь добраться если что?

30 - маловато конечно:-/, хотя многие и таких з/п не получают! Выше нос!!!!
Хату найдете, на поесть хватит, летом овощи кушайте пока, пока ГВ на детенка еда всегда будет, одежка есть на первое время ему?

А вам к родичам пожить не вариант ни к чьим?%-0

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.