![]() |
Всем привет) у меня 28 дц , тестом побаловалась уже, / полоска. Ощущений никаких. Жду М и начну лечение.
|
Спасибо девочки, у вас здесь очень душевно как то:girl_in_love: Хочется с кем то поболтать на эту тему, а подруга уже устала меня слушать, у нее уже есть лялечка)
Марьюшка, сдавала все анализы на гормоны, на щитовидку, все в пределах нормы. Может быть есть какие не будь способы, хоть и мало вероятные, что бы помочь скорейшему зачатию или это все ерунда? Боровая матка, спринцевание содой до па, ни кто такое не пробовал? |
[QUOTE=светлана*;7482191][b]мира)[/b], а тест на Б не делала? Может это вовсе не М были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], да, только мы тут седим и с места не двигаемся. Ходь бы у одной закоренелой планюшки все получилось.[/QUOTE] [QUOTE=Olsen;7482233]Спасибо девочки, у вас здесь очень душевно как то:girl_in_love: Хочется с кем то поболтать на эту тему, а подруга уже устала меня слушать, у нее уже есть лялечка) Марьюшка, сдавала все анализы на гормоны, на щитовидку, все в пределах нормы. Может быть есть какие не будь способы, хоть и мало вероятные, что бы помочь скорейшему зачатию или это все ерунда? Боровая матка, спринцевание содой до па, ни кто такое не пробовал?[/QUOTE] Я шалфей пила в первой фазе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мира);7482225]а мой вообще ничего не делает,кроме как мусор выносит[/QUOTE] Мой так же ))) Но если нужна помощь мне - уговаривать не приходится |
[QUOTE=Olsen;7482233]Спасибо девочки, у вас здесь очень душевно как то:girl_in_love: Хочется с кем то поболтать на эту тему, а подруга уже устала меня слушать, у нее уже есть лялечка)
Марьюшка, сдавала все анализы на гормоны, на щитовидку, все в пределах нормы. Может быть есть какие не будь способы, хоть и мало вероятные, что бы помочь скорейшему зачатию или это все ерунда? Боровая матка, спринцевание содой до па, ни кто такое не пробовал?[/QUOTE] моя подруга .тоже уже устала слушать меня и ругает уже меня ,чтоб я не зацикливалась. а малыша очень хочется)))) |
[b]Olsen[/b], у нас и правда очень уютно и весело. А если еще и по форуму погулять то вообще класс.
Я такие методы как спринцевание и боровая матка не понимаю и боюсь |
[B]Olsen[/B] если с гормонами проблем нет....то не стоит пока пробовать экстрометоды....спринцивание помогает, если есть проблемы с кислой средой... а если нет- то зачем...вдруг еще себе хуже сделаешь... Лучше лови О....и дюф как врач сказал и все получится...
[B]мира)[/B] я думала только я своего разбаловала..... Ех мой только готовить помогает.... ну и мясо готовит всегда- я в это не лезу....остальное на мне... %-0 |
Все я помыла полы. Теперь поясница болит.
А еще вчера сумку себе купила. Муж увидел и поругал говорит куда ты все их покупаешь уже 10 шт. У меня заскок по сумкам |
[QUOTE=светлана*;7482354]Все я помыла полы. Теперь поясница болит.
А еще вчера сумку себе купила. Муж увидел и поругал говорит куда ты все их покупаешь уже 10 шт. У меня заскок по сумкам[/QUOTE] у меня тоже в последнее время после уборки поясница стала болеть |
[b]мира)[/b], у меня крестец болит от половины ведра воды. Стоит немного потаскать и начинает давить. А скоро деревня. Ужассс
|
[♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,Ленусь какие люди...как жизнь молодая?
|
Доброе утро девочки)
С началом новой трудовой недели. А я через месяц в отпуск на месяц)) заявление уже написала, прям душу греет. |
С добрым утром)
[b]Весения[/b], у меня отпуск на март написан. Думаю после 8 марта в отпуск пойти. Девочки, тянет сегодня ЛЯ уж идти было больновато, что то рано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/b2w2yvtqgxcc3][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1701/2e/da76937bf8a6t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Марьюшка[/B], Ура! С днем рождения!!! :pooh_birth_day:
Всем доброго утречка! Писать особо нечего( Вес скачит, 105-106 ) Но это уже не 112)) Как только преодолею рубеж 100 пойду к Г будем думать насчет ГСГ. Мафынку свою получили, хотела фотку выложить, но на работе радикал не пашет(( Так что из дома. |
Всем доброе утро!
У меня сегодня 3 дц..всё-таки О была по тестам..на 11 дц.. Мне осталось 2 предмета сдать и всё-могу расслабиться до мая!Это неделя последняя сессии..на следующей неделе к андрологу с мужем идём.В пятницу СГ пересдаст.Если улучшений не будет,то не буду больше БАДами его пичкать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], С Днём рождения!!!!!!:)))Здоровья,счастья,исполнения желаний и пусть близкие люди тебя только радуют! |
Всем привет))
[quote="Весения;7482452"]А я через месяц в отпуск на месяц))[/quote] Отпуск-это хорошо)) [B]Марьюшка[/B], с Днем рождения))) [quote="Akina;7482471"]Мафынку свою получили[/quote] С машинкой) [quote="Asjaja;7482472"]Это неделя последняя сессии[/quote] Удачно доучиться)) |
[quote="Asjaja;7482472"]на следующей неделе к андрологу с мужем идём.В пятницу СГ пересдаст.[/quote]
Удачного вам похода. Мы где-то в серединке февраля пойдем) Короче со следующей зарплаты) [quote="Хомочка;7482476"]С машинкой)[/quote] Спасибки) |
Привет всем!
1][B]Марьюшка[/B], С днем рождения!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7482471][B]Марьюшка[/B], Ура! С днем рождения!!! :pooh_birth_day: Всем доброго утречка! Писать особо нечего( Вес скачит, 105-106 ) Но это уже не 112)) Как только преодолею рубеж 100 пойду к Г будем думать насчет ГСГ. Мафынку свою получили, хотела фотку выложить, но на работе радикал не пашет(( Так что из дома.[/QUOTE] С новой машинкой тебя, а фотку хотелось увидеть;) |
доброе утро, спасибо большое за поздравления мне очень очень приятно
|
[b]Akina[/b], с машинкой)))
[b]Asjaja[/b], удачно все сдать. Я завтра к Г иду сдаваться |
[b]Марьюшка[/b], С Днем Рождения. Всего самого замечательного и исполнения желаний
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], с машинкой. А цвет какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |