Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 23.08.2010 20:47

:girl_haha: Пойду-ка заканчивать обувку для мелкой) Руки аж чешутся!
Всем салют!

Неня 24.08.2010 08:12

Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!

Дэзи 24.08.2010 09:35

Девочки [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] и доброе утро!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Elena09 24.08.2010 09:53

Приветик всем!!!

[QUOTE=Карлыгашка;2168210]Привет, пузики-карапузики.
комплект радужный из шапочки и пинеток, (вот он):

[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/df/49389fcaaec1.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1008/df/49389fcaaec1t.jpg[/IMG][/URL]

затем довязываю одни сине-голубые пинетки к комбезу теплому (к ним тоже шапчонку нужно сбацать) и начала крестильное белоснежное платьице вязать. Ну, собсна, это платье будет основой для наряда в честь первого Нового года, на котором Машка выступит в роли ангела. Но зато после Рождества платье станет крестильным))) Там еще нужно пинетки сварганить и чепчик кружевной...

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"]Рукодельницу с неделькой!!!:) [/FONT][/COLOR][/SIZE]

Elena09 24.08.2010 09:59

у меня дома инет не работает(((. во всем доме какая-то проблема с сигналом, а мастер у них свободен только в понедельник. Так что до понедеьника только на работе буду доступна, если не случится чуда))).

я вчера купила себе наконец-то джинсы для беременных и ночную сорочку ( а то и из этого тоже выросла). Провела в магазе для :preg: вчера часа 2-3. Все рассмотрела, приметила на будущее. Хорошо что денег с собой было ограниченное количество, а то скупила бы там много всего (наверное и бесполезного тоже)))). так приятно одной ходить без мужа. А то он все время "коней гонит", как будто куда-то сразу опаздывает. :girl_haha:

Люба.ня 24.08.2010 10:53

Приветик! Я тоже купила себе брюки для беременных и платье)))) Живот уже большой, тем более вторая беременность))) Осталось совсем немного..Мне кажеться что эти месяцы быстро пролетят.

Elena09 24.08.2010 11:44

[QUOTE=Люба.ня;2169928]Приветик! Я тоже купила себе брюки для беременных и платье)))) Живот уже большой, тем более вторая беременность))) Осталось совсем немного..Мне кажеться что эти месяцы быстро пролетят.[/QUOTE]

это точно, быстро.)) я еще кардиган тепленький хочу купить и комбез шортами :) буду искать, где теперь такое купить. Где я вчера покупала нет таких вещей...

Карлыгашка 24.08.2010 11:59

Ленок, Олечка, Ритуль - мерси за поздравления))

Доброго утра всем))

Elena09 24.08.2010 12:07

Доброго обеда, я бы даже так сказала)));)

Дэзи 24.08.2010 12:15

а я вчера так ушаталась, пипец))))) пришлось все таки с ремонтом немного помочь, обои размечала и резала, придерживала когда клел муж))) и советы раздавала.....сперва ползала по полу, аж между ног все напрягаться стало))) а потом додумалась что все это можно делать на столе!:) до 11 вечера возились, потом поели и баиньки, доча крутилась как могла)))) а я думала что у меня ноги отвалятся....:-!

Карлыгашка 24.08.2010 12:23

[QUOTE=Elena09;2170385]Доброго обеда, я бы даже так сказала)));)[/QUOTE]

Хи) Ну я не учла разницу во времени)) У нас же ж утречко солнечное... Утро Нэзалэжности, млин))))

[QUOTE=Дэзи;2170437]а я вчера так ушаталась, пипец))))) пришлось все таки с ремонтом немного помочь, обои размечала и резала, придерживала когда клел муж))) и советы раздавала.....сперва ползала по полу, аж между ног все напрягаться стало))) а потом додумалась что все это можно делать на столе!:) до 11 вечера возились, потом поели и баиньки, доча крутилась как могла)))) а я думала что у меня ноги отвалятся....:-![/QUOTE]

Ой, умочка какая :))) )) Обои можно потом будет отмывать? Деть подрастет и всю мамину и папину красоту на свой манер красками, да карандашами "исправит" :girl_haha:

Дэзи 24.08.2010 12:31

[QUOTE=Карлыгашка;2170479]

Ой, умочка какая :))) )) Обои можно потом будет отмывать? Деть подрастет и всю мамину и папину красоту на свой манер красками, да карандашами "исправит" :girl_haha:[/QUOTE]

Угу))):girl_haha: да должны сегодня плиту подключить придти, а завтра гарнитур привезут, вот надо было побыстрее хотя бы те 2 стены отделать))):)

Карлыгашка 24.08.2010 12:51

А нам вот сельсовет наконец выдал решение о бесплатном выделении земельного участка на 15 соток) Теперь осталось оформить генплан и вперед) Будем коттеджик строить. Правда, согласно нашим обязанностям мы еще должны пруд очистить возле нашего участка, но это уже будем делать весной. Главное, что мы договорились с главой сельсовета, о том, что можно будет к этим 15 соткам присоеденить еще 6. Типо мини-захват)) Будем земельными магнатами)) У нас там планируется большой сад, альпийская горка, детская площадка и большая лужайка перед домом. Сам домик будет небольшим полутораэтажным на 3 спальни, с мастерской, гостинной, гардеробом, столовой из расчета 139 квадратов. Так что, эдак, через год-полтора мы наконец, переселимся из нашей крохотульки-гостинки в добротное жилище в нашем городке) :girl_in_love:

З.ы. Кстати, мы кучу денег сэкономили на таком вот бартере (мы в городке пруд центральный чистим от ила земснарядом, а нам за это бесплатно выделяют возле него участок с дальнейшей его арендой). Половину стоимости, как пить дать... Пруд тут очень живописный - со старыми огромными ивами, березами, в нем плавают караси. Так что детям будет где резвиться))) А что касается самого участка, то на нем уже подведено электричество и газ. Нужно только воду организовать да канализацию.

Elena09 24.08.2010 12:52

блин, скорее бы доработать. я уже на второй день работы устала от бюрократии. Не могу добиться элементарной статистики с количеством населения в московской области. В инете нет точных данных сколько конкретно проживает детей, молодежи, пенсионеров т.д. Зато есть в наших структурах... но блин, я везде официальные запросы должна кидать и каждому еще и отчитаться зачем они мне нужны!!!! дебилизм...

Elena09 24.08.2010 12:53

[QUOTE=Карлыгашка;2170641]А нам вот сельсовет наконец выдал решение о бесплатном выделении земельного участка на 15 соток) Теперь осталось оформить генплан и вперед) Будем коттеджик строить. Правда, согласно нашим обязанностям мы еще должны пруд очистить возле нашего участка, но это уже будем делать весной. Главное, что мы договорились с главой сельсовета, о том, что можно будет к этим 15 соткам присоеденить еще 6. Типо мини-захват)) Будем земельными магнатами)) У нас там планируется большой сад, альпийская горка, детская площадка и большая лужайка перед домом. Сам домик будет небольшим полутораэтажным на 3 спальни, с мастерской, гостинной, гардеробом, столовой из расчета 139 квадратов. Так что, эдак, через год-полтора мы наконец, переселимся из нашей крохотульки-гостинки в добротное жилище в нашем городке) :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! свой дом за городом это здорово! :)))

Карлыгашка 24.08.2010 13:05

[QUOTE=Elena09;2170646]блин, скорее бы доработать. я уже на второй день работы устала от бюрократии. Не могу добиться элементарной статистики с количеством населения в московской области. В инете нет точных данных сколько конкретно проживает детей, молодежи, пенсионеров т.д. Зато есть в наших структурах... но блин, я везде официальные запросы должна кидать и каждому еще и отчитаться зачем они мне нужны!!!! дебилизм...[/QUOTE]

Хм. А ты можешь "поиграть" в журналиста? Ну позвонить в госкомстат и представиться журиком из того или иного росс. СМИ? Просто так тебе сразу же выдадут необходимую инфу и без всяких проволочек... Сказануть нужно примеро по такой схеме: "День добрый. Это Вас беспокоит "Комсомолка", Елена (фамилия). Пишем материал на тему прироста населения за последнюю патилетку в мск.области. С кем можно пообщаться на эту тему, если учесть, что этот материал нам нужно в номер, поэтому на написание запросов нет времени, да и статистика - это не секретная тема?" Далее тебя соединяют с нужным человеком (думаю, что со статистом) повторяешь что тебе нужно, и через 5-10 минут тебе выдают нужную инфу. Благодаришь и собсно, все - дело в шляпе...

Карлыгашка 24.08.2010 13:07

[QUOTE=Elena09;2170657]Поздравляю! свой дом за городом это здорово! :)))[/QUOTE]

Мерси-мерси))

Люблю детей 24.08.2010 13:17

всем привет!!!! девочки, послушайте песню Валдай-ты станешь мамой...у меня она в контакте есть если что...

Дэзи 24.08.2010 13:37

[QUOTE=Карлыгашка;2170754]Мерси-мерси))[/QUOTE]
я тоже поздравляю!!!!:girl_in_love: но лучше поздравлю когда дом уже будет стоять!!!:-Р
[QUOTE=Люблю детей;2170796]всем привет!!!! девочки, послушайте песню Валдай-ты станешь мамой...у меня она в контакте есть если что...[/QUOTE]

Приветик!;)

Elena09 24.08.2010 13:39

[QUOTE=Карлыгашка;2170746]Хм. А ты можешь "поиграть" в журналиста? Ну позвонить в госкомстат и представиться журиком из того или иного росс. СМИ? Просто так тебе сразу же выдадут необходимую инфу и без всяких проволочек... Сказануть нужно примеро по такой схеме: "День добрый. Это Вас беспокоит "Комсомолка", Елена (фамилия). Пишем материал на тему прироста населения за последнюю патилетку в мск.области. С кем можно пообщаться на эту тему, если учесть, что этот материал нам нужно в номер, поэтому на написание запросов нет времени, да и статистика - это не секретная тема?" Далее тебя соединяют с нужным человеком (думаю, что со статистом) повторяешь что тебе нужно, и через 5-10 минут тебе выдают нужную инфу. Благодаришь и собсно, все - дело в шляпе...[/QUOTE]

Да, это все фигня... я когда на телеке работала, так же звонила и мне прдлагали официальный запрос написать. Только по знакомствам или обманом могли вот так инфу выпросить))). А так им же нужно отчитываться о работе, а это можно сделать на основании запросов и ответов... вот такой дебилизм. Бюрократы хреновы:-E

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.