![]() |
девочки не ругайтесь... Вам нельзя миленькие...
|
Девочки, мы же коробки купили! так как мне вынь да полож, а в магазинах нам везде сказали по вторникам завоз!!!
собрала две коробки - посуду и иконы. завтра ещё одну посуды соберу, и книги... капец я умумукалась((( сейчас чипсиков чуть чуть скушала... и орешков в шоколаде. и пойду сумки собирать. не сидится мне, как будто последний день млин!!! и настроение такое поганое! прям капец... |
Девочки а Лере принесли фотки с фотосессии? она показывала? Так хочеться посмотреть)
|
[QUOTE=Nadya I;2332898]девочки не ругайтесь... Вам нельзя миленькие...[/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё нормально, просто неприятно:( она сама беременная и знает ЧТО ТАКОЕ КОГДА ХОЧЕТСЯ!!! ты как, Надюш? |
[QUOTE=Nadya I;2332908]Девочки а Лере принесли фотки с фотосессии? она показывала? Так хочеться посмотреть)[/QUOTE]
не... не готовы ещё. сами ждем:-Р |
а мы вышиваем :)
|
Я Нюш завела котенка девочку. Не ребенок дак котенок) Нянчиюсь теперь) Вот жду когда покакает от перемены питания видимо плохо ей(от титьки оторвали ведь) В контакте фотки есть) Вчера с подружкиной полугодовалой пуговкой нянчилась.)) Такая прелесть! Седня 3ДЦ начала пить новый таблы надеюсь помогут. После второго выскабливания проблем больше появилось. Вот. Каждое утро горсть таблеток пью. Вот. Муж в командировке и я вою от скуки. вот в своих болталках нет никого я к вам пришла.... Можно?))
|
[QUOTE=Маня;2332928]а мы вышиваем :)[/QUOTE]
че вышиваешь? Нюш я вещи собирала еще в большие прочные мусорные мешки. особенно если их кто то АККУРАТНО будет грузить то в принципе очень удобно:) Ну конечно посуду в них не положишь:girl_haha: вот вещи книги и мелочь всякую |
[QUOTE=Маня;2332928]а мы вышиваем :)[/QUOTE]
:-Р а мы папочку террорезируем!:-D [QUOTE=Nadya I;2332930]Я Нюш завела котенка девочку. Не ребенок дак котенок) Нянчиюсь теперь) Вот жду когда покакает от перемены питания видимо плохо ей(от титьки оторвали ведь) В контакте фотки есть) Вчера с подружкиной полугодовалой пуговкой нянчилась.)) Такая прелесть! Седня 3ДЦ начала пить новый таблы надеюсь помогут. После второго выскабливания проблем больше появилось. Вот. Каждое утро горсть таблеток пью. Вот. Муж в командировке и я вою от скуки. вот в своих болталках нет никого я к вам пришла.... Можно?))[/QUOTE] и у меня кошка! я тоже завела когда проблемы начались. мне тогда дисфункцию поставили и много чего ещё...:-/ а муж то на долго?:( ты эти дела прекращай!!!:hysteric: конечно можно! мы рады всегда!!!:girl_in_love: |
муж уехал 20го уже... надеюсь к концу недели приедет...эх.
|
[QUOTE=Nadya I;2332941]че вышиваешь? Нюш я вещи собирала еще в большие прочные мусорные мешки. особенно если их кто то АККУРАТНО будет грузить то в принципе очень удобно:) Ну конечно посуду в них не положишь:girl_haha: вот вещи книги и мелочь всякую[/QUOTE]
да! на 100литров! для одежды! 5 штук купили!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2332947]муж уехал 20го уже... надеюсь к концу недели приедет...эх.[/QUOTE]
соскучиется!!!:fluffle: я без своего тоже больше суток не могу:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2332949]да!
на 100литров! для одежды! 5 штук купили!!!:girl_haha:[/QUOTE] ниче се ониж неподьемные будут:-D я помоему 60 покупала:girl_haha: а может и на 100:-D полные не грузи муж ато не подымет, или по дороге порвется еще. |
Надюш, конечно, можно :)
мы тут с Аленой полуночничаем :) а вышиваю для дочи двух медвежат :) мальчик уже готов, я его показывала, сейчас девочка :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2332954]соскучиется!!!:fluffle:
я без своего тоже больше суток не могу:([/QUOTE] мы помоему так надолго еще не расставались. только когда я в больнице лежала месяц ито он приезжал почти каждый день:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2332961]Надюш, конечно, можно :)
мы тут с Аленой полуночничаем :) а вышиваю для дочи двух медвежат :) мальчик уже готов, я его показывала, сейчас девочка :)[/QUOTE] ага видела а что это будет подушечка? или в рамку:) |
[QUOTE=Nadya I;2332965]ага видела а что это будет подушечка? или в рамку:)[/QUOTE]
я еще не думала как оформлю..наверное в 2 маленькие рамочки и около кроватки повесим :) |
[QUOTE=Маня;2332975]я еще не думала как оформлю..наверное в 2 маленькие рамочки и около кроватки повесим :)[/QUOTE]
:))) здорово) |
[QUOTE=Nadya I;2332959]ниче се ониж неподьемные будут:-D я помоему 60 покупала:girl_haha: а может и на 100:-D полные не грузи муж ато не подымет, или по дороге порвется еще.[/QUOTE]
:-D я ему регулировать буду:-D :-D не, у меня родители недавно переезжали, в таких же мешках вещи были. ничего, папа нормально:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;2332961]Надюш, конечно, можно :) мы тут с Аленой полуночничаем :) а вышиваю для дочи двух медвежат :) мальчик уже готов, я его показывала, сейчас девочка :)[/QUOTE] :girl_in_love: я ещё успеваю вещи собирать и до мужа доставать:girl_haha: а вот Маша обещала довышивать и родить, а сама довышивала и опять начала вышевать!!!:( |
как мне нравиться передача по первому каналу с Позднером, которая сейчас идет....!!!
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |