Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 14.08.2014 14:44

[QUOTE=Shegal;6614576]Мне нет смысла так делать%-0 если я позвоню, люди по любому откажутся, а мне они нужны, может там есть тот человек которого мы ищем:) В моих интересах не пугать их такими "заманчивыми" предложениями кататься по России для собеседований, а как можно быстрей взять кого то на работу:)

Но он в башку свою седую уже втемяшил:-/

Да народу больше и будет как в Анапе: всюду русская нецензурная пьяная брань и толпа:girl_haha: никакого местного колорита:)

УЖАС!!!!!!!!2 годы!!!!Я бы уже давно в психушку укатила или тоже как генеральный стала мочу собирать в банку, чтоб наблюдать за жидкостями в моем организме.... Свихнулась бы короче:girl_haha:

Жмите на все рычаги и гоните в отпуска:)

Свет, а можно не скромный вопрос????:)
Вы обои доклеили:girl_haha:

Ну раз Игорян едет ничего не остается как только смирится:girl_sigh:
Может если Олеська будет хныкать по ночам он сбежит:-[ ] может у него от недосыпа голова болеть будет;)

Блин, а мне кажется, если они дома будут ждать - еще хуже:-/
Домой зашла - все расслабилась, помылась, легла в свою кровать:girl_in_love:, а так придешь еще сиди улыбайся, болтай с ними:-/
Может тогда лучше пусть к РД приходят пофоткаются поохают и расходятся, а домой пригласишь их через недельку-другую;)

Будет заходить - 100%:girl_sigh: никуда не деться:)

Вот вот - мой львенок!!!!!Не надо его тискать почем зря!!!!!Я тоже такого мнения:)

Да совсем сбрендил:girl_haha: а все хорохорится, типа он секси шмекси. Любит о развратности женщин рассуждать и о моче:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой ой Ален, а что он уволился да?:-[ ]
Если уволился - ясный пень теперь никто ему ни за что не заплатит:-/
В этом беда "серых" зарплат:-/ или неофициальных работ - ничего не докажешь:-/

А если под Питером снимите то где рожать? ы в свой РД успеешь добраться если что?

30 - маловато конечно:-/, хотя многие и таких з/п не получают! Выше нос!!!!
Хату найдете, на поесть хватит, летом овощи кушайте пока, пока ГВ на детенка еда всегда будет, одежка есть на первое время ему?

А вам к родичам пожить не вариант ни к чьим?%-0[/QUOTE]

к моим - просто некуда, а его мамаша деньги только тянет с нас.
одежды для ребенка на первый год у нас больше, чем у меня за последние 10 лет было, часть купили - остальное мне двоюродная сестра надарила. Нам, например, мама Моя уже теплые вещички стала дарить. коляска, кроватка - все есть.
так что тратиться первое время на подгузы надо, а одежда - от 44до 82 на малыша. (комбез на улицу, например)
на счет жилья - ну в колпино можно снять, или рядом с мамой моей. около 17 в месяц будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

на счет роддома - в любом случае я в свой хочу.

Родинка 14.08.2014 14:53

[b]Alena2013[/b], жесть!!!! Просто беспредел! Теперь никак денежку никакую не отдадут?! То есть месяц он за так работал?!

Теперь спокойно выдыхай!
У тебя нет другого выхода - только рожать.
А мужу твоему..гонор бы придавить - всё-таки беременная жена на руках.
Нет бы миром разобраться и втихую новую работу искать?!

[b]Shegal[/b], а я вот думаю, я бы не обломалась от шумной выписки..для фиксации исторического момента:)
Но при условии, что дальше я в норку и чур в домике - не лезть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], снимать рядом с мамой - неплохая идея, кстати)

Alena2013 14.08.2014 15:03

[QUOTE=Родинка;6614611][b]Alena2013[/b], жесть!!!! Просто беспредел! Теперь никак денежку никакую не отдадут?! То есть месяц он за так работал?!

Теперь спокойно выдыхай!
У тебя нет другого выхода - только рожать.
А мужу твоему..гонор бы придавить - всё-таки беременная жена на руках.
Нет бы миром разобраться и втихую новую работу искать?!

[b]Shegal[/b], а я вот думаю, я бы не обломалась от шумной выписки..для фиксации исторического момента:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], снимать рядом с мамой - неплохая идея, кстати)[/QUOTE]

я сейчас уже успокоилась. и не из таких передряг вылазили. я больше разнервничалась из за его реакции... деньги мы еще заработаем, а здоровье где взять, если так нервничать.
он просто добрый. вот никогда бы не подумала, что доброта окажется минусом в характерный человека.
я, честно, в шоке от торговый, что живот опустился меньше, чем за час. вот нельзя нервничать, нельзя!
да, я уже начтнаю думать, что мама в соседнем доме - это не плохо...

Родинка 14.08.2014 15:18

[b]Alena2013[/b], мама в соседнем доме - это удобно)
Живот быстро опускается: головка малыша хоп - и в малом тазу) на это дело много времени не надо))

Alena2013 14.08.2014 15:37

[QUOTE=Родинка;6614649][b]Alena2013[/b], мама в соседнем доме - это удобно)
Живот быстро опускается: головка малыша хоп - и в малом тазу) на это дело много времени не надо))[/QUOTE]

я просто смогу и на учебу сбегать и она рада будет. она очень переживает, что моего племянника редко видит... я то ей позволю и погулять с ним, и на руки взять. так что ей полегче будет чисто психологически, а мне, если что - помощь.
ну я не ожидала, все пыталась понять, где у меня врач увидела, что живот начал опускаться, а как только отвлеклась - все пропустила)))
я теперь надеюсь, что еще несколько дней проходим, т.к. больной не хочу рожать

Shegal 14.08.2014 15:48

[QUOTE=Родинка;6614611]
[/QUOTE]

Вот мне тоже кажется, если выбирать или или, то я бы выбрала тучу родственников на выписке, а дома тишина и покой. Чем на выписке с мужем, а дом - хай орава:-/

[QUOTE=Alena2013;6614631]
[B]он просто добрый. вот никогда бы не подумала, что доброта окажется минусом в характерный человека. [/B]
я, честно, в шоке от торговый, что [B]живот опустился меньше, чем за час[/B]. вот нельзя нервничать, нельзя!
да, я уже начтнаю думать, что [B]мама в соседнем доме - это не плохо[/B]...[/QUOTE]

У меня папа такой, свое последнее отдаст, потому что ему человека жалко. Я спрашиваю у него а жену твою не жалко? А нас?:-/ И никогда не спросит когда ему долг вернут. Неудобно ему, он же не меркантильный, он от чистого сердца помогал:girl_sigh:
Добрый человек это прекрасно, но в определенных пределах.

Круто! Так быстро!!!!!
А сколько ходят с момента опущения пузца????
Блин неужели вот вот:))):))):))):)))

Ален, конечно маман рядом это очень неплохо, особенно на первое время;) помощь понадобится;)

Alena2013 14.08.2014 16:53

[QUOTE=Shegal;6614685]Вот мне тоже кажется, если выбирать или или, то я бы выбрала тучу родственников на выписке, а дома тишина и покой. Чем на выписке с мужем, а дом - хай орава:-/

У меня папа такой, свое последнее отдаст, потому что ему человека жалко. Я спрашиваю у него а жену твою не жалко? А нас?:-/ И никогда не спросит когда ему долг вернут. Неудобно ему, он же не меркантильный, он от чистого сердца помогал:girl_sigh:
Добрый человек это прекрасно, но в определенных пределах.

Круто! Так быстро!!!!!
А сколько ходят с момента опущения пузца????
Блин неужели вот вот:))):))):))):)))

Ален, конечно маман рядом это очень неплохо, особенно на первое время;) помощь понадобится;)[/QUOTE]

т9 у меня отжигает. по моему я как раз на папашку своего насмотрелась, да за такого же мужчину замуж вышлаа...
ну вот спросил раз в жизни - пришлось уволиться.
я его с таким трудом успокоила... так он доверяет людям, что еле в себя приходит, если обманул кто то или повел себя недоброжелательно, не по морали... я его люблю, а потому так уж меня это беспокоит... причем у меня папа заметил, что Тема такой, маска стал говорить, а мы поржали, он даже не понимает, что такой же.
мама как раз пришла к тому, что ребенок будет, что это надо просто принять. на узи со иной ходила, сейчас я заболела - ходит, ухаживает.. мы с ней не могли так общаться, как мне 13 исполнилось. а тут все меняется)

Родинка 14.08.2014 17:44

[b]Alena2013[/b], хорошо, что с мамкой отношения теплеют)))

Alena2013 14.08.2014 19:09

меня "радует" "доброжелательность" моей семьи)))
прицепились к моей простуде, уже начались звонки с рассказиками, Мол "беременная переболела простудой и ребенок заболел пневмонией". Так такое поддерживает и успокаивает. Мне же мало простуды, надо еще, чтобы я нервничала.

Родинка 14.08.2014 19:15

[b]Alena2013[/b], они у тебя нормальные?!
Забей уже)
Всё хорошо будет с твоим сынишкой)

Alena2013 14.08.2014 19:22

[QUOTE=Родинка;6614909][b]Alena2013[/b], они у тебя нормальные?!
Забей уже)
Всё хорошо будет с твоим сынишкой)[/QUOTE]

это сестра истерику устраивает, маму пугает. А я не понимаю: от меня то что надо? чтобы я в инфекционку легла?
я лечусь, все хорошо с малышом будет. я так хочу.

Zved 14.08.2014 19:27

[b]Родинка[/b], пока 0 внуков у свёкров) если бы были ещё, было бы проще мне)))

[b]Shegal[/b], слишком нескромный вопрос!!!:girl_haha: Неа, надо сначала всё-таки кладовку соорудить и только потом клеять.. милый купил дверь в кладовку, может в эти выхи возмётся, очень надеюсь!
А с выпиской, лучше дома, тут я эгоист, посижу чуок и скажу что хочу отдохнуть и уйду закроюсь в комнате, а они пущай как хотят) только вот я не хочу чтобы мою кроху все сразу начали тягать наручки, но надеюсь они сообразят этого не делать:girl_sigh:

[b]Alena2013[/b], Аленыш, не нервничай, старайся эту неудачу мужа проигнорить, а то правда зарожаешь внезапно! Всё наладится, найдёт он работу! И мама вон у тебя молодец, хоть исправляется в ваших отношениях - этож замечательно!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6614923]это сестра истерику устраивает, маму пугает. А я не понимаю: от меня то что надо? чтобы я в инфекционку легла?
я лечусь, все хорошо с малышом будет. я так хочу.[/QUOTE]

Вотвот, прально, твои родственнички любители придумать всякой херни!:-E

Alena2013 14.08.2014 19:33

[QUOTE=Zved;6614928][b]Родинка[/b], пока 0 внуков у свёкров) если бы были ещё, было бы проще мне)))

[b]Shegal[/b], слишком нескромный вопрос!!!:girl_haha: Неа, надо сначала всё-таки кладовку соорудить и только потом клеять.. милый купил дверь в кладовку, может в эти выхи возмётся, очень надеюсь!
А с выпиской, лучше дома, тут я эгоист, посижу чуок и скажу что хочу отдохнуть и уйду закроюсь в комнате, а они пущай как хотят) только вот я не хочу чтобы мою кроху все сразу начали тягать наручки, но надеюсь они сообразят этого не делать:girl_sigh:

[b]Alena2013[/b], Аленыш, не нервничай, старайся эту неудачу мужа проигнорить, а то правда зарожаешь внезапно! Всё наладится, найдёт он работу! И мама вон у тебя молодец, хоть исправляется в ваших отношениях - этож замечательно!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вотвот, прально, твои родственнички любители придумать всякой херни!:-E[/QUOTE]

они просто слишком серьезно относятся к страшилкам в интернете
я уже не переживаю, все мы сделаем, все у нас с внимание получится

Shegal 15.08.2014 10:35

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
Пятница:))):)))
Какое счастье!!!!!!!!!
Муженек мой отчаливает на выходные помогать делать гараж своему горячо любимому другу, а я буду наслаждаться компанией своего котейки спать и кушать:)))
Как я рада!!!!!!!2 дня только для меня:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6614928]
[b]Shegal[/b], слишком нескромный вопрос!!!:girl_haha: [B]Неа, надо сначала всё-таки кладовку соорудить и только потом клеять.. милый купил дверь в кладовку, может в эти выхи возмётся, очень надеюсь![/B]
[B]А с выпиской, лучше дома[/B], тут я эгоист, посижу чуок и скажу что хочу отдохнуть и уйду закроюсь в комнате, а они пущай как хотят) только вот я не хочу чтобы мою кроху все сразу начали тягать наручки, но надеюсь они сообразят этого не делать:girl_sigh:
[/QUOTE]

:-D:-D:-D я так и думала:-D
Ну давайте уж займитесь, а то стыдно девчонку в дом нести когда там не окультурено :)

Ну смотрю как тебе лучше, так и скажи чтоб все сделали, ты ж королева мать в этот день будешь:)
Пускай Муфаса (король Лев- Олежка) с родичами сюсюкает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6614937]они просто слишком серьезно относятся к страшилкам в интернете
я уже не переживаю, все мы сделаем, все у нас с внимание получится[/QUOTE]

Все конечно будет хорошо, не бывает чтоб ситуация безвыходная, т.к. даже когда тебя съели у тебя есть 2 выхода;)

Все наладится с появлением вашего долгожданного;)

Вик-Вик 15.08.2014 11:48

Всем привет! всех с пятницей! :)))
продолжая тему Б, окружающих меня .... :girl_haha:
на работе девочка беременная, у нее живот такой приличный уже-месяцев на 7 тянет,а она все не уходит и не уходит в декрет...так вот вчера выяснили, что у нее двойня :girl_in_love:
Тяжело ей конечно(рожать в ноябре... а живот уже огромный %-0

[quote="Shegal;6615486"]Как я рада!!!!!!!2 дня только для меня[/quote]
какие планы?:)
спать и есть? и все? :girl_haha:

Shegal 15.08.2014 12:00

[QUOTE=Вик-Вик;6615612]Всем привет! всех с пятницей! :)))
продолжая тему Б, окружающих меня .... :girl_haha:
на работе девочка беременная, у нее живот такой приличный уже-месяцев на 7 тянет,а она все не уходит и не уходит в декрет...так вот вчера выяснили, что у нее двойня :girl_in_love:

какие планы?:)
спать и есть? и все? :girl_haha:[/QUOTE]

Ох, двой ня и правда тяжело наверное. Я не знаю как с одним справляться буду:)
И да, живот больше...И вообще тяжелее наверное двоих носить.
Если ей в ноябре рожать ей уж пора бы уже и в декрет вроде%-0

Планов было громадье. Но сейчас получила зарплату и чуть не разревелась:-/ просто слезы!!!!
Я на свои таблетки и витамины больше трачу:-/
Хотела джинсы купить, пузо в старых давит очень, но с этими копейками даже не знаю:-/
Дома буду сидеть и водичку пить:-/

Сейчас с ужасом думаю сколько же денег дадут, если я в отпуск пойду... Ноль целых ноль десятых:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6615612]
[/QUOTE]

Иди по тихому сядь на ее стул;) потом полапай ее за пузо;);)
Давай давай:)

Alena2013 15.08.2014 20:55

Привет, девочки, как дела?

Верю в Чудо 15.08.2014 21:29

всем приветики

Родинка 16.08.2014 10:41

Всем привет!

[b]Alena2013[/b], как ты там, пуз?

[b]Вик-Вик[/b], двойня? Повезло же!!

[b]Shegal[/b], с ЗП обидно :(
Я тоже получила по одной работе в 2 раза меньше, чем в предыдущий месяц :(

Вчера явно был не мой день: хотели покататься на речном трамвайчике, уже билеты на руках, заранее записались..в итоге милый перепутала причал и мы пролетели..
В итоге он решил загладить вину, повёл меня в ресторан "в темноте"..
Всё было супер!!!!
Очень занятная тема!
А ночью началось "в темноте-2", ибо я траванулась и полночи бегала к фаянсовому другу :(
Мой же спал как сурок.
Ничего не понимаю: мы всё!!! Ели пополам.. Вот как так?!

Alena2013 16.08.2014 11:15

[QUOTE=Родинка;6616695]Всем привет!

[b]Alena2013[/b], как ты там, пуз?

[b]Вик-Вик[/b], двойня? Повезло же!!

[b]Shegal[/b], с ЗП обидно :(
Я тоже получила по одной работе в 2 раза меньше, чем в предыдущий месяц :(

Вчера явно был не мой день: хотели покататься на речном трамвайчике, уже билеты на руках, заранее записались..в итоге милый перепутала причал и мы пролетели..
В итоге он решил загладить вину, повёл меня в ресторан "в темноте"..
Всё было супер!!!!
Очень занятная тема!
А ночью началось "в темноте-2", ибо я траванулась и полночи бегала к фаянсовому другу :(
Мой же спал как сурок.
Ничего не понимаю: мы всё!!! Ели пополам.. Вот как так?![/QUOTE]

по моему мне лучше. голос потихоньку появляется. в горле не приятные ощущения, но боли нет... нос немного заложен. но мне и правда лучше, туман из головы пропал, температуры нет, да и малыш снова хорошо стал двигаться. теперь у меня есть все анализы для роддома, так что, если начну рожать - есть шанс оказаться в нормальном роддоме. пришлось из за простуды отложить дородовую госпитализацию, до пятницы, т..к. болею. простуду лечим антибиотиками. почти неделю я отболела и только сейчас стало лучше. надеюсь, рожать будем дня через 3-4, чтобы я окончательно поправилась.
а это точно отравление у тебя? мне кажется, твой милый тогда тоже отравился бы
%-0

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.