Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 24.08.2010 15:09

[COLOR="Lime"]Всем приветик![/COLOR]
[COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR]

*Angelochek* 24.08.2010 15:11

Я только вернулась от врача, ездили в Москву в монииаг. Опять сделали УЗИ, с сынулей все нормально, растет:)))
За 10 дней прибавил 400гр:girl_haha: , голова и животик тоже подросли
Сейчас мы весим 1.300:girl_in_love:

Дэзи 24.08.2010 15:14

[QUOTE=angelochek-707;2171439]Я только вернулась от врача, ездили в Москву в монииаг. Опять сделали УЗИ, с сынулей все нормально, растет:)))
Сейчас мы весим 1.300:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

Elena09 24.08.2010 15:32

[QUOTE=angelochek-707;2171439]Я только вернулась от врача, ездили в Москву в монииаг. Опять сделали УЗИ, с сынулей все нормально, растет:)))

Супер, поздравляю!:puz:

хм, интересно сколько моя кроха весит? у нас срок один в один день)))

*Angelochek* 24.08.2010 15:33

[QUOTE=Elena09;2171566]Супер, поздравляю!:puz:

хм, интересно сколько моя кроха весит? у нас срок один в один день)))[/QUOTE]

а тебе когда на УЗИ?

Карлыгашка 24.08.2010 15:37

[QUOTE=Elena09;2170913]Да, это все фигня... я когда на телеке работала, так же звонила и мне прдлагали официальный запрос написать. Только по знакомствам или обманом могли вот так инфу выпросить))). А так им же нужно отчитываться о работе, а это можно сделать на основании запросов и ответов... вот такой дебилизм. Бюрократы хреновы:-E[/QUOTE]

Странно. У нас обычно без проблем подобную инфу взять можно. :girl_prepare_fish: Хотя да. Дебилизм в каждой стране есть, против этого не попрешь :(

Ого) Растет не по дням, а по часам) Бутузик) На сто грамм больше нашей красотеллы, хотя Матвеич младше Машки на недельку)) Прямо мужчинистый мужчина по всем параметрам)))

Дэзи 24.08.2010 15:39

[QUOTE=Карлыгашка;2171591]
Ого) Растет не по дням, а по часам) Бутузик) На сто грамм больше нашей красотеллы, хотя Матвеич младше Машки на недельку)) Прямо мужчинистый мужчина по всем параметрам)))[/QUOTE]

:hysteric: тож хочу!:hysteric:

Elena09 24.08.2010 15:40

[QUOTE=angelochek-707;2171575]а тебе когда на УЗИ?[/QUOTE]

мне в 32 недельки. еще долго ждать... но я можетпораньше на 3 д пойду:girl_in_love:

Elena09 24.08.2010 15:41

ладно девочки, я побежала по делам. всех целую:girl_in_love:

*Angelochek* 24.08.2010 16:02

[QUOTE=Карлыгашка;2171591]Странно. У нас обычно без проблем подобную инфу взять можно. :girl_prepare_fish: Хотя да. Дебилизм в каждой стране есть, против этого не попрешь :(

Ого) Растет не по дням, а по часам) Бутузик) На сто грамм больше нашей красотеллы, хотя Матвеич младше Машки на недельку)) Прямо мужчинистый мужчина по всем параметрам)))[/QUOTE]

у нас папа крупный, за 100кг весит, есть в кого расти:girl_haha:

*Angelochek* 24.08.2010 16:04

Девочки, а у меня 12 октября комиссия будет, врачи будут решать где мне рожать, на выбор три роддома. Один мой в городе(нехочу туда) , в Москве и Балашихе

Карлыгашка 24.08.2010 16:12

Сын бутуз, папа-богатырь)))

[QUOTE=angelochek-707;2171740]у нас папа крупный, за 100кг весит, есть в кого расти:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;2171758]Девочки, а у меня 12 октября комиссия будет, врачи будут решать где мне рожать, на выбор три роддома. Один мой в городе(нехочу туда) , в Москве и Балашихе[/QUOTE]

Ну-у-у-у... Уэт.. А врачи где круче? Просто ж обычно врачей выбирают на роды, а не роддом..

*Angelochek* 24.08.2010 16:14

[QUOTE=Карлыгашка;2171796]Сын бутуз, папа-богатырь)))

Ну-у-у-у... Уэт.. А врачи где круче? Просто ж обычно врачей выбирают на роды, а не роддом..[/QUOTE]

в Монииаге, все врачи кандидаты и профессора, спасают всех и борятся до последнего
в балашихе вроде тоже неплохо но незнаю точно а у нас я боюсь, врачи пофигисты

Карлыгашка 24.08.2010 16:18

[QUOTE=angelochek-707;2171804]в Монииаге, все врачи кандидаты и профессора, спасают всех и борятся до последнего
в балашихе вроде тоже неплохо но незнаю точно а у нас я боюсь, врачи пофигисты[/QUOTE]

Ну вот и пусть тады ребятенок появляется на свет в Монииаге. А то консилиум - это кншн, здорово, однако пусть учитывают и твое пожелание :) Я ж так понимаю, что выплатить им будете все равно?

*Angelochek* 24.08.2010 17:42

[QUOTE=Карлыгашка;2171823]Ну вот и пусть тады ребятенок появляется на свет в Монииаге. А то консилиум - это кншн, здорово, однако пусть учитывают и твое пожелание :) Я ж так понимаю, что выплатить им будете все равно?[/QUOTE]
неа
бесплатно

Галя 24.08.2010 18:05

Приветик, пузатики! Поздравляю всех, у кого недельки!
У нас все хорошо, только вот разбила я фен в воскр., прямо на папин ДР. так что была злая (((. Принципиально дорогой покупать не буду, раз руки из одного места растут:hysteric:
На работе щас практически ни фига не делаю, только весь день языком чешу (объясняю), и на монитор смотрю, что там новая сотрудница делает. Типа дела передаю короче:girl_haha: . Но так почему-то еще больше устаю, бесит без дела сидеть!

Галя 24.08.2010 18:07

Молодцы какие! Хорошо, когда все хорошо ))))
А как Мониаг расшифровывается?

Галя 24.08.2010 18:11

[QUOTE=Карлыгашка;2170641]А нам вот сельсовет наконец выдал решение о бесплатном выделении земельного участка на 15 соток) Теперь осталось оформить генплан и вперед) Будем коттеджик строить. Правда, согласно нашим обязанностям мы еще должны пруд очистить возле нашего участка, но это уже будем делать весной. Главное, что мы договорились с главой сельсовета, о том, что можно будет к этим 15 соткам присоеденить еще 6. Типо мини-захват)) Будем земельными магнатами)) У нас там планируется большой сад, альпийская горка, детская площадка и большая лужайка перед домом. Сам домик будет небольшим полутораэтажным на 3 спальни, с мастерской, гостинной, гардеробом, столовой из расчета 139 квадратов. Так что, эдак, через год-полтора мы наконец, переселимся из нашей крохотульки-гостинки в добротное жилище в нашем городке) :girl_in_love:

З.ы. Кстати, мы кучу денег сэкономили на таком вот бартере (мы в городке пруд центральный чистим от ила земснарядом, а нам за это бесплатно выделяют возле него участок с дальнейшей его арендой). Половину стоимости, как пить дать... Пруд тут очень живописный - со старыми огромными ивами, березами, в нем плавают караси. Так что детям будет где резвиться))) А что касается самого участка, то на нем уже подведено электричество и газ. Нужно только воду организовать да канализацию.[/QUOTE]
Ой, Ксюш, это просто супер! У нас свой дом, и двор, и прудик (правда, махонький, не буду прибрехивать:girl_haha: ), так что я тебе со знанием дела говорю )))
И детям где побегать и воздухом подышать есть, это ж классно! Я вот смотрю, как у меня подружки мучаются с колясками, таская их по этажам, и с радостью понимаю, что я от этого буду избавлена! Даже например когда некогда погулять, снарядил его в коляску, во двор вывез, радионяню положил, и смело беги дела делать:connie_1: !

Дэзи 24.08.2010 18:17

[QUOTE=Галя;2172412]Приветик, пузатики! Поздравляю всех, у кого недельки!
У нас все хорошо, только вот разбила я фен в воскр., прямо на папин ДР. так что была злая (((. Принципиально дорогой покупать не буду, раз руки из одного места растут:hysteric:
На работе щас практически ни фига не делаю, только весь день языком чешу (объясняю), и на монитор смотрю, что там новая сотрудница делает. Типа дела передаю короче:girl_haha: . Но так почему-то еще больше устаю, бесит без дела сидеть![/QUOTE]

Привет Галя!:)
Я сегодня тоже почти без работы сидела...а устала еще больше от нечего делать))) а девочка мне на смену придет с четверга, 2-х дней думаю хватит вполне.....чтоб ей все передать и объяснить)):girl_prepare_fish:

Галя 24.08.2010 18:23

[QUOTE=Дэзи;2172448]Привет Галя!:)
Я сегодня тоже почти без работы сидела...а устала еще больше от нечего делать))) а девочка мне на смену придет с четверга, 2-х дней думаю хватит вполне.....чтоб ей все передать и объяснить)):girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Привет! Гмм...когда я приходила на работу, со мной даже дня не посидели, а тут мне практически две недели с ней сидеть-так решило руководство, типа чтоб она уже вообще хорошо ориентировалась! Мне кажется, что за две недели и обезьяну можно бухучету научить, тем более, что человек и так бухгалтером работал уже! Но ничего не поделаешь, сижу как вумная...))

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.