![]() |
[QUOTE=Lubashka;2145764]Доча будет модницей :)))
Только я ей все синее вяжу, ну не нравится мне красно-розовое все...[/QUOTE] НЕ думаю,что это так важно. |
[QUOTE=Надежд@;2145760]Я читала что любых родственником можно%-0 , только чтоб крестный и крестная в браке не состояли или в интиме, у меня у дочки крестная моя подруга, но это крестная в кавычках, а крестный мой брат...[/QUOTE]
я очень рада,что так можно:))) :))) :))) |
вот нашла
Могут ли родственники стать крестными? Дедушки, бабушки, дяди и тети вполне могут стать крестными у своих маленьких родственников. Этому нет никаких противоречий в церковных канонах. Но они не должны состоять в браке друг с другом. |
[QUOTE=svetlanavik;2145767]Любаш,ну ты молодчинка!!!!красоту такую создаешь ммммммм
а я орала больше всех,что в декрет пойду рукоделием займусь-не фига,тупо не охота:( :( :(вышила 2 строчки и закинула всё[/QUOTE] Ну я пка в санатории была связала платье и кофточку, а вот спальный мешок так и лежит в недоделках... Он шерстяной, а в такую жару я даже не представляю как его в руки взять... жду похолоданий чтоб доделать... А тут все таки хлопок да и крючком я больше орудовать люблю, так что думаю процесс быстро пойдет :) |
А вы когда хотите крестить,совсем маленьких или позже???
|
[QUOTE=Lilichka;2145772]НЕ думаю,что это так важно.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, девочки в синем мне даже больше нравятся :) |
[QUOTE=Lilichka;2145798]А вы когда хотите крестить,совсем маленьких или позже???[/QUOTE]
Я весной планирую... |
[QUOTE=Lilichka;2145798]А вы когда хотите крестить,совсем маленьких или позже???[/QUOTE]
а я сразу хочу покрестить,как можно будет- через 40 дней после рождения,вообще мечтаю в именины малышки,это как раз октябрь будет |
Ну вообще в 40 дней крестят, но я буду смотреть по нашему с дочей состоянию, первую я крестила в декабре в 2 месяца. |
Девочки приветик! Как у вас делишки? вообще всё пропустила я наверное, да?
У меня сейчас с интернетом временные трудности.Вы хоть расскажите чего тут нового? Нам ктг делали-всё хорошо и узи последнее-подтвердили девочку, правда сказали, что мы совсем крохи маленькие(2200кг.), говорят, что это пипец как плохо, я ещё просто 20кг. набрала( так говорят, как будто я сама ем, а ребёнку не даю)))).Вот уже хотели в роддом ложить до родов, я отказную писала, думаю, что туда числа 30 пойду. |
[QUOTE=svetlanavik;2145841]а я сразу хочу покрестить,как можно будет- через 40 дней после рождения,вообще мечтаю в именины малышки,это как раз октябрь будет[/QUOTE]
Как назовёте?Я вот думаю ближе к весне,Даньку я крестила в 8 месяцев. |
[QUOTE=Lilichka;2145851]Как назовёте?Я вот думаю ближе к весне,Даньку я крестила в 8 месяцев.[/QUOTE]
пока секрет;) |
[QUOTE=svetlanavik;2145857]пока секрет;)[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Анютка88;2145846]Девочки приветик! Как у вас делишки? вообще всё пропустила я наверное, да?
У меня сейчас с интернетом временные трудности.Вы хоть расскажите чего тут нового? Нам ктг делали-всё хорошо и узи последнее-подтвердили девочку, правда сказали, что мы совсем крохи маленькие(2200кг.), говорят, что это пипец как плохо, я ещё просто 20кг. набрала( так говорят, как будто я сама ем, а ребёнку не даю)))).Вот уже хотели в роддом ложить до родов, я отказную писала, думаю, что туда числа 30 пойду.[/QUOTE] Привет Анют, рада видеть))) у нас вчера Света (Нейтири) родила:) |
А у нас такое имя что нам все равно другое дадут
|
[QUOTE=Lubashka;2145878]А у нас такое имя что нам все равно другое дадут[/QUOTE]
почему??? |
[QUOTE=Lubashka;2145878]А у нас такое имя что нам все равно другое дадут[/QUOTE]
и у нас )))) и Карину мою под другим именем крестили)) |
[QUOTE=Lilichka;2145882]почему???[/QUOTE]
У них нет в календаре такого имени - Диана... У меня племяшка - Полина - так окрестили Апполинарией, еще на выбор давали имя Прасковья :) |
да,да многих имен нет в церковном календаре и крестят тем именем,чьи именины в этот день или производные от этих имен,кстати имени Светланы тоже нет,Свет крестят,как Фотина,Полина-это Аполинария
|
[QUOTE=Надежд@;2145887]и у нас )))) и Карину мою под другим именем крестили))[/QUOTE]
Меня тоже под другим крестили. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |