![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2332988]
а вот Маша обещала довышивать и родить, а сама довышивала и опять начала вышевать!!!:([/QUOTE] я просто хочу в любой день начиная с 30.09...:girl_pinkglassesf: поэтому еще начала :girl_haha: мне муж сказал, что я через недельку рожу... получается 3-4 октября... а м не кажется 30.09-.1.10:) интересно, а как доча думает:-D |
а я седня фильм смотрела по тнт про собачку лабрадора обревелась вся как незнаю кто..
|
[QUOTE=Маня;2332995]я просто хочу в любой день начиная с 30.09...:girl_pinkglassesf: поэтому еще начала :girl_haha:
мне муж сказал, что я через недельку рожу... получается 3-4 октября... а м не кажется 30.09-.1.10:) интересно, а как доча думает:-D[/QUOTE] может она еще пирожков хочет как твоя мама когда то:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2332997]а я седня фильм смотрела по тнт про собачку лабрадора обревелась вся как незнаю кто..[/QUOTE]
ой, я его тоже смотрела раньше... такой здоровский фильм:girl_in_love: а мне захотелось прочитать в очередной раз "Старик и море" Хеменгуэйя...завтра в интернете поищу.... [QUOTE=Nadya I;2332999]может она еще пирожков хочет как твоя мама когда то:girl_haha:[/QUOTE] не... я ей больше не дала... завтра, и колы больше не налила :) если б не мама со своим рассказом, я б пирожочек еще слопала...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;2332995]я просто хочу в любой день начиная с 30.09...:girl_pinkglassesf: поэтому еще начала :girl_haha:
мне муж сказал, что я через недельку рожу... получается 3-4 октября... а м не кажется 30.09-.1.10:) интересно, а как доча думает:-D[/QUOTE] мне мой сказал - РОДИШЬ 2ГО!!!:-D я прям даже не знаю:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2332997]а я седня фильм смотрела по тнт про собачку лабрадора обревелась вся как незнаю кто..[/QUOTE] ой, я не люблю такие передачи... особенно про бездомных собак или про то как над ними издеваются... у меня такая истерика начинается:( |
[QUOTE=Маня;2333016]ой, я его тоже смотрела раньше... такой здоровский фильм:girl_in_love: а мне захотелось прочитать в очередной раз "Старик и море" Хеменгуэйя...
не... я ей больше не дала... завтра, и колы больше не налила :) если б не мама со своим рассказом, я б пирожочек еще слопала...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой книги это здорово тем более классика. Мама конечно выдала у тебя:girl_haha: не дала поесть нормально:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2333017]мне мой сказал - РОДИШЬ 2ГО!!!:-D
я прям даже не знаю:girl_haha: ой, я не люблю такие передачи... особенно про бездомных собак или про то как над ними издеваются... у меня такая истерика начинается:([/QUOTE] это не передача это фильм с дженифер энистон. я тоже не люблю я и так стала очень нервной мне только дай повод пореветь. А тут яж начала смотреть уже оторваться не могла... А там собачка умирает а ее так любят все... ой девочки что со мной было... кое как успокоилась, муж как почувствовал позвонил. Так испугался:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2333023]это не передача это фильм с дженифер энистон. я тоже не люблю я и так стала очень нервной мне только дай повод пореветь. А тут яж начала смотреть уже оторваться не могла... А там собачка умирает а ее так любят все... ой девочки что со мной было... кое как успокоилась, муж как почувствовал позвонил. Так испугался:girl_haha:[/QUOTE]
муж молодец:girl_in_love: а ты больше не смотри такие вещи!!!:-/ |
ну мама моя меня прям поддержала :) нет бы промолчать :)
|
а я ей сказала, что просто после того как родишь, начинаешь вспоминать, что ты делал-ел за последний день...и что-нибудь приписывается так к родам:-D :-D :-D вот если я рожу завтра, то все мои пирожки и колу припишут :)
|
[QUOTE=Маня;2333032]а я ей сказала, что просто после того как родишь, начинаешь вспоминать, что ты делал-ел за последний день...и что-нибудь приписывается так к родам:-D :-D :-D вот если я рожу завтра, то все мои пирожки и колу припишут :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да да!!! а мне пол холодильника!!! и арбуз!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ха ну вы даете)Нюш ты там от коробок не роди) Сидели в пузяке потому и родили)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2333039]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да да!!! а мне пол холодильника!!! и арбуз!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] и сбор коробок и мешков:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2333043]ха ну вы даете)Нюш ты там от коробок не роди) Сидели в пузяке потому и родили)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2333044]и сбор коробок и мешков:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага!!!:-D я не таскаю ничего:) только перекладываю:))) ладно, пойдем мы:puz: спать, завтра долгий трудный день... всем спокойной ночи! Пи Си : Надь! как кошечку назвали?:girl_in_love: |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, АЛЕН!!!
|
ЛЮЮюська думаю будет. Мы тоже спать) СПоки колобочки)
|
СПОКОЙНОЙ, НАДЬ И ЛЮСЬ!!!
|
Девочки, примите обратно в свои ряды???:sorry: Всю беременность такая аппатия была, только по форуму читала, писать вообще не хотелось, а сейчас последнии недельки прям засосало сюда, да и у вас тут так хорошо:girl_in_love:
|
принимаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только все спят...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;2333095]принимаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только все спят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибочки большое :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Понятное дело, и я сейчас спать, всем приятных снов:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |