![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2824334]Я имею ввиду как называется,какой?[/QUOTE]
Катюшь а я даже не знаю как он называется:-[ ] я же в магазе покупала........и даже внимания не обратила |
[QUOTE=Катеринаа;2823487][B]Лисайка[/B],с мальчишкой тебя!
А почему вы все розовое покупали,вам девочку обещали?[/QUOTE] угу)) до 30 недели все девочка была)) теперь мальчик))) Вы столько пишете за полдня, что я даже прочесть не успеваю не то что ответить))) |
[QUOTE=Катеринаа;2824351][B]Лен[/B],а вообще я гемоглобин так подняла, грецкий орех,изюм,чернослив,курага в равных долях через мясорубку,смешать с таким же количеством меда и по ст.ложки за 20 мин. до еды 3р.в день[/QUOTE]
Катюша спасибо за рецептик:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!
Я вот приехала от врача. Была на УЗИ и на приеме. Опять намеряли руки и ноги короче, чем положено... Да еще плацента стареет почему-то. Доктор говорит, что возможно на этом фоне и ребеночек не сильно растет. Но пока ни узист, ни моя врач паники не поднимают, навыписывали мне лекарства какие-то, а через неделю еще раз на УЗИ схожу. Если доча на неделю вырастет, то значит, просто такие особенности ребенка, так она растет, а если еще отставание будет, то положат в больничку... Да еще тазовое предлежание. УЗИст оптимист конечно, сказал, хорошо, что не поперек, тогда точно КС, а вообще говорит пока об этом не думать, до 36-38 недель сто раз еще перевернется. Вот такие новости :) По дороге домой заехала в ТЦ за продуктами, а ноги занесли в NEXT. Ну как там удержаться от покупок :) купила комбезики дочке. Вот :) |
[QUOTE=Лисайка;2824398]угу)) до 30 недели все девочка была)) теперь мальчик)))[/QUOTE]
Мама моя,срочно на узи! Скорей бы 22 уже,хотя я надеюсь что раз 3 раза разные узи обещали девочку ничего не изменится,а то меня муж из род дома не заберет:-D [QUOTE=Елена-челяб;2824408]Катюша спасибо за рецептик:girl_in_love:[/QUOTE] На здоровье мась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;2824437]Девочки, всем привет!
Я вот приехала от врача. Была на УЗИ и на приеме. Опять намеряли руки и ноги короче, чем положено... Да еще плацента стареет почему-то. Доктор говорит, что возможно на этом фоне и ребеночек не сильно растет. Но пока ни узист, ни моя врач паники не поднимают, навыписывали мне лекарства какие-то, а через неделю еще раз на УЗИ схожу. Если доча на неделю вырастет, то значит, просто такие особенности ребенка, так она растет, а если еще отставание будет, то положат в больничку... Да еще тазовое предлежание. УЗИст оптимист конечно, сказал, хорошо, что не поперек, тогда точно КС, а вообще говорит пока об этом не думать, до 36-38 недель сто раз еще перевернется. Вот такие новости :) По дороге домой заехала в ТЦ за продуктами, а ноги занесли в NEXT. Ну как там удержаться от покупок :) купила комбезики дочке. Вот :)[/QUOTE] С неделькой вас с маськой! Не волнуйся главное,все будет ок,по другому просто и быть не может!:girl_in_love: |
Вложений: 1
вот такие бодики прикупила :)
|
[QUOTE=Катеринаа;2824444]Мама моя,срочно на узи! Скорей бы 22 уже,хотя я надеюсь что раз 3 раза разные узи обещали девочку ничего не изменится,а то меня муж из род дома не заберет:-D
Катюша я тоже уже немагу дождаться 21 числа.........хочу на узииии:) |
[QUOTE=Катеринаа;2824454]С неделькой вас с маськой! Не волнуйся главное,все будет ок,по другому просто и быть не может!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Я тоже думаю, что все нормально будет. Надо кушать мясо и рыбку, там белка много, а от белка ляльки растут. А еще гулять обязательно 1-2 часа в день! |
Natabdul привет, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:)))
Надеюсь что все будет у вас с малышом хорошо:) Комбезики хорошенькие!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2824483]Natabdul привет, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:)))
Надеюсь что все будет у вас с малышом хорошо:) Комбезики хорошенькие!!![/QUOTE] Спасибо! |
девочки, я тут с мамой разговаривала, сорри....
насчет размеров не знаю, ддевоньки..... |
Дамы,всем споки ноки,у нас уже 0.57,чет я сегодня в ударе,засиделась,обычно в 22.00 как штык в люльке:-D
|
[QUOTE=Катеринаа;2824537]Дамы,всем споки ноки,у нас уже 0.57,чет я сегодня в ударе,засиделась,обычно в 22.00 как штык в люльке:-D[/QUOTE]
Споки-споки!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;2824437]Девочки, всем привет!
Я вот приехала от врача. Была на УЗИ и на приеме. Опять намеряли руки и ноги короче, чем положено... Да еще плацента стареет почему-то. Доктор говорит, что возможно на этом фоне и ребеночек не сильно растет. Но пока ни узист, ни моя врач паники не поднимают, навыписывали мне лекарства какие-то, а через неделю еще раз на УЗИ схожу. Если доча на неделю вырастет, то значит, просто такие особенности ребенка, так она растет, а если еще отставание будет, то положат в больничку... Да еще тазовое предлежание. УЗИст оптимист конечно, сказал, хорошо, что не поперек, тогда точно КС, а вообще говорит пока об этом не думать, до 36-38 недель сто раз еще перевернется. Вот такие новости :) По дороге домой заехала в ТЦ за продуктами, а ноги занесли в NEXT. Ну как там удержаться от покупок :) купила комбезики дочке. Вот :)[/QUOTE] Приветик, клевенькие вещички:))) Все будет хорошо, главное не переживать:girl_in_love: |
[B]Наташ,[/B] приветик. Держи хвост пистолетом. Все у вас с малышкой будет хорошо. С неделькой вас :girl_in_love:
|
Девочки мы в люлю, всем сладких снов):girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисайка;2821528][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/FONT]
я таки со второго узи вернулась)) таки мальчик)) без сомнений)) 2300 кг сказали.. [COLOR="Red"]это много?[/COLOR]:-/ :-/ :-/ :-/ и ПДР поставили на 25 января.. я теперь совсем не февраленок:( [/QUOTE] Привет девочки , я из январят ))) Мы вот тоже в понедельник были на УЗИ , у нас девочка 2184 , сказали , чтоб ела меньше булок и сладкого , иначе 5 кг рожу .. но я думаю это нормальный вес. |
Доброе утро, маськи.
Ленусик, Natabdul, с недельками, красавицы!! |
:girl_in_love:[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"] Доброе утро всем[/COLOR][/FONT]
:zzz: встала и спать хочу(( погнала мужа анализы сдавать.. ленюсь((( [QUOTE=ChArLi;2825120]Привет девочки , я из январят ))) Мы вот тоже в понедельник были на УЗИ , у нас девочка 2184 , сказали , чтоб ела меньше булок и сладкого , иначе 5 кг рожу .. но я думаю это нормальный вес.[/QUOTE] Привет) для девчонки много)) 5 не родишь, а 3,5 или больше уже будет много и потом будут проблемы со здоровьем.. |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |