![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3166187]да каждый раз!!! В 6 недель одну, а в 12 и 22 по 2. Только на некоторых ничего не понятно,как этот раз, дают мне фотку, на одной личико - все понятно, а на второй показывают, вот видите - девочка, что видите, я так и не поняла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну как что? то, что нас от мальчиков отличает:-D конечно у мальчиков там все отчетливее видно:girl_haha: а мне ни разу не дали за 2 узи, но я и не попросила...Эмоции переполняли и забыла:) ПУШИСЯ, привет!:) Держись, декрет уже не за горами:) у меня тоже бывает повышенная нервозность...И ночами плохо очень сплю...Спасаюсь, как и ты, валерьянкой... |
[QUOTE=MARGOS;3166231]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну как что? то, что нас от мальчиков отличает:-D конечно у мальчиков там все отчетливее видно:girl_haha:
а мне ни разу не дали за 2 узи, но я и не попросила...Эмоции переполняли и забыла:) ПУШИСЯ, привет!:) Держись, декрет уже не за горами:) у меня тоже бывает повышенная нервозность...И ночами плохо очень сплю...Спасаюсь, как и ты, валерьянкой...[/QUOTE] а мне так давали, я не спрашивала. На этом узи малыш вобще не помещался на экране, только голова. Я решила что похожа на папу, только щеки мои- пухленькие такие. А потом она мне говорит вот нога, вот вторая, а вот видите девочка, в 12 недель девочку вам обещали? Я говорю да! А я от эмоций и переживаний даже не поняла что там увидеть нужно было, да и в 12 недель не рассмотрела, на реакцию мужа засмотрелась. Ну ничего я врачу и так верю, мне в заключении написали что девочка! :girl_haha: а потом нашей малышке надоело лежать и она решила аппарат узи ногами пинать, так смешно было :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3166282]а мне так давали, я не спрашивала. На этом узи малыш вобще не помещался на экране, только голова. Я решила что похожа на папу, только щеки мои- пухленькие такие. А потом она мне говорит вот нога, вот вторая, а вот видите девочка, в 12 недель девочку вам обещали? Я говорю да! А я от эмоций и переживаний даже не поняла что там увидеть нужно было, да и в 12 недель не рассмотрела, на реакцию мужа засмотрелась. Ну ничего я врачу и так верю, мне в заключении написали что девочка! :girl_haha: а потом нашей малышке надоело лежать и она решила аппарат узи ногами пинать, так смешно было :girl_haha:[/QUOTE]
Неужели уже можно заметить, на кого малыш похож:))) Мне малыша нашего даже ни разу не показали...Оба раза, когда мне делали узи, была угроза...и у меня настроения даже не было просить фото или малыша показать, просто хотелось знать, что с ним все в порядке:) А так хочется свою лялечку увидеть:) Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков?:) |
[QUOTE=MARGOS;3166298]Неужели уже можно заметить, на кого малыш похож:))) Мне малыша нашего даже ни разу не показали...Оба раза, когда мне делали узи, была угроза...и у меня настроения даже не было просить фото или малыша показать, просто хотелось знать, что с ним все в порядке:) А так хочется свою лялечку увидеть:)
Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков?:)[/QUOTE] у нас в платной на против кушетки плазма висит, так что хочешь не хочешь увидишь!!! дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас? |
[QUOTE=Кристинк@;3166336]у нас в платной на против кушетки плазма висит, так что хочешь не хочешь увидишь!!!
дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас?[/QUOTE] Мы растем по передней стенке...Я уже несколько раз видела комочки, в самом низу живота...Первый раз увидела комочек в 17 недель:) Потом почти в 18, ну и сейчас не каждый день вижу:) Где-то читала, что по задней стенке это лучше%-0 |
[QUOTE=MARGOS;3166350]Мы растем по передней стенке...Я уже несколько раз видела комочки, в самом низу живота...Первый раз увидела комочек в 17 недель:) Потом почти в 18, ну и сейчас не каждый день вижу:)
Где-то читала, что по задней стенке это лучше%-0[/QUOTE] вроде как лучше защищен. Пойду я посплю немножко!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3166364]вроде как лучше защищен.
Пойду я посплю немножко!!!![/QUOTE] Ну да:) Приятного отдыха вам с малышом!:girl_in_love: |
всем привет:girl_in_love:
а нам на узи только 11 марта, так долго еще... мы будем делать в 21 неделю, хотя Г направила в 22, но у меня муж уезжает в командировку, идем на 3д:) |
:) :girl_in_love: всем привет
|
[QUOTE=shpakyla;3166381]всем привет:girl_in_love:
а нам на узи только 11 марта, так долго еще... мы будем делать в 21 неделю, хотя Г направила в 22, но у меня муж уезжает в командировку, идем на 3д:)[/QUOTE] Привет:) А мне после 15 марта на узи, вот тоже жду...:) 3д - это классно конечно!:) Тебе на предыдущих узи про пол малыша ничего не говорили?:) |
[QUOTE=MARGOS;3166443]Привет:)
А мне после 15 марта на узи, вот тоже жду...:) 3д - это классно конечно!:) Тебе на предыдущих узи про пл малыша ничего не говорили?:)[/QUOTE] привет,а какой у тебя срок на 15 марта? |
[QUOTE=MARGOS;3166443]Привет:)
А мне после 15 марта на узи, вот тоже жду...:) 3д - это классно конечно!:) Тебе на предыдущих узи про пл малыша ничего не говорили?:)[/QUOTE] я в 16 делала:puz: сказали мальчик |
ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта
|
[QUOTE=Веня;3166451]привет,а какой у тебя срок на 15 марта?[/QUOTE]
будет 23 неделя:) Моя Г сказала делать не раньше 22 недель по месячным. [QUOTE=shpakyla;3166453]я в 16 делала:puz: сказали мальчик[/QUOTE] интересно, подтвердится ли:) |
[QUOTE=Веня;3166465]ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта[/QUOTE]
Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет:) |
[QUOTE=MARGOS;3166532]будет 23 неделя:)
Моя Г сказала делать не раньше 22 недель по месячным. интересно, подтвердится ли:)[/QUOTE] ну по всем приметам вроде должно подтвердиться:-D |
Девочки, я одна чтоль тут с температурой хожу? :( У меня все время 37-37.3.
|
у меня тоже обычная температура 37. я была позавчера на узи. узи поставило ровно 18 недель. а срок родов 22 июля. и сказали похоже на девочку . не дождалась я 22 недель. )))
|
[QUOTE=MARGOS;3166546]Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет:)[/QUOTE]
мой Г ориентируется по узи,плод нормальный не крупный)просто я решаю когда пойти на узи(на три д)по своим расчетам(по месячным)или послушать Г.........ХЗ:-! :-[ ] |
[QUOTE=MARGOS;3166546]Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет:)[/QUOTE]
В основной массе случаев сроки по месячным и по узи разнятся на неделю где-то (по узи больше). Это же не значит, что у всех плод развивается быстрее и будет крупным.:) Только на последних неделях обычно они уравниваются. Я как-то больше склонна доверять срокам узи, потому как это наглядно, а Г считает по календарю, и откуда точно знать, когда произошло оплодотворение, организмы же у всех разные:) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |