![]() |
[QUOTE=Люляша;3046018]Поздравляю :) (имеется в виду, с декретом :girl_haha: ).[/QUOTE]
:-D :-D :-D пасибочки я все равно наверное буду на работу ездить до конца февраля. Клиентов-пациентов не кому доверить пока :( |
привет!девчонки,помогите,плизззз!сегодня подружка(30недель беременности) ходила на прием в жк!врач посмотрела ее анализы на вич и сказала пересдать!она в ужасе!главное,ничего не объяснили!вся на нервах,говорит,ушла с поликлиники!
|
[QUOTE=НатаФФка;3045971]ой девочки...сижу вот и реветь ведь хочется....
ну почему все так.... первая Б обернулась для меня выкидышем.... теперь спустя 2 года я смогла заБ...и опять все не так....:( :( :( да и почитав мартят....у них такие детки в 31 -32 недельки крупненькие....а мы прям миниатюрные какие то....:( :( :( хотя опять же и узист и Г говорят что мы соотвествуем срокам....[/QUOTE] Натали, у меня таже история.... но надуюсь на хорошее, чего и тебе желаю. А Сонечка твоя нормально развивается, что ты зря нервничаешь. и потом детки рождаются с разным весом, не все же одинаковые. Вспомни как ты переживала, что она у тебя не шевелится, чуть до истерики себя не довела. И оказалось зря, все хорошо было. И сейчас , я уверена, что все в порядке. Не накручивай себя))))) Все у тебя будет ХОРОШО)))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.61891.html][img]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Люляша;3046008]Да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда такие (пардон) грязные мысли!??????? :) У тебя все хорошо, еще совсем чуть-чуть, и родишь! У меня было два выкидыша, и эта Б начиналась все с той же мазни, потом Г пугала постоянной угрозой из-за седловидной матки, потом все пугали тромбозами, потом откуда-то гепатит С вылез, потом набрала большой вес, и ничего :) А то, что кто-то крупненький, так это потом наоборот тяжелее рожать, главное, что у твоего малыша все в норме, и не бери в голову ничего плохого! только позитив! :)))[/QUOTE]
да.....столько пережить.....[B]Люляш[/B], ты молодец!!! ради наших деток стоит и такое пережить:) |
[QUOTE=andreeva;3045994]Привет, девчонки )))
Ой, не говори :-D Меня геморрой уже задолбал :-E Сегодня иду к Г отправляться в декрет :puz:[/QUOTE] Танюшка, приветик))) Везет, сегодня в декрет)))))))) УРА)))))))) Поздравляю))))[url=http://smayli.ru/smile/emocii-2083.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2083.gif[/img][/url] Ты купила что-нибудь для малыша, а то я щас перечитываю, что вы раньше писали, и смотрю ты тоже еще ничего не покупала. А я думала, что я одна такая. |
[QUOTE=мама АРТУРА;3046045]привет!девчонки,помогите,плизззз!сегодня подружка(30недель беременности) ходила на прием в жк!врач посмотрела ее анализы на вич и сказала пересдать!она в ужасе!главное,ничего не объяснили!вся на нервах,говорит,ушла с поликлиники![/QUOTE]
Именно вич, или вич-гепатит-сифилис? И какой анализ там не понравился? Очень много ложноположительных анализов, у меня когда гепатит С обнаружился, инфекционист потом сказала, что во время Б организм мог выдать какие-то антитела, а в лаборатории их приняли за антитела к гепатиту. Пусть пересдаст, я уверена, никакого вич"а у нее нет. |
[QUOTE=НатаФФка;3046066]да.....столько пережить.....[B]Люляш[/B], ты молодец!!!
ради наших деток стоит и такое пережить:)[/QUOTE] Да я сама уже думала, что буду рожать седая :-D Но ничего вроде, не поседела пока :) Мы все пройдем, воду огонь и медные трубы, родим и будем самыми заботливыми мамами! :))) |
[QUOTE=мама АРТУРА;3046045]привет!девчонки,помогите,плизззз!сегодня подружка(30недель беременности) ходила на прием в жк!врач посмотрела ее анализы на вич и сказала пересдать!она в ужасе!главное,ничего не объяснили!вся на нервах,говорит,ушла с поликлиники![/QUOTE]
конечно лучше пересдать.....скорее всего либо перепутали пробирки....либо это все та же экономия врачей на реагентах....когда они на 10 пробирок применяют один реагент (в связи с высокой ценой), при этом все эти 10 пробирок сливаются в одну....так вот...если кто то положителен....соответственно все остальные тоже будут положительными....так что лучше лишний раз пересдать и в другой клинике...это лично мой совет.... |
[QUOTE=andreeva;3046043]:-D :-D :-D пасибочки
я все равно наверное буду на работу ездить до конца февраля. Клиентов-пациентов не кому доверить пока :([/QUOTE] Я понимаю, наверное все хотят к тебе. :) Не так много специалистов по маникюру с медицинским образованием. |
[QUOTE=НатаФФка;3046104]конечно лучше пересдать.....скорее всего либо перепутали пробирки....либо это все та же экономия врачей на реагентах....когда они на 10 пробирок применяют один реагент (в связи с высокой ценой), при этом все эти 10 пробирок сливаются в одну....так вот...если кто то положителен....соответственно все остальные тоже будут положительными....так что лучше лишний раз пересдать и в другой клинике...это лично мой совет....[/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю))) Пусть идет в другую клинику. |
[QUOTE=Светик85;3046055]Натали, у меня таже история.... но надуюсь на хорошее, чего и тебе желаю.
А Сонечка твоя нормально развивается, что ты зря нервничаешь. и потом детки рождаются с разным весом, не все же одинаковые. Вспомни как ты переживала, что она у тебя не шевелится, чуть до истерики себя не довела. И оказалось зря, все хорошо было. И сейчас , я уверена, что все в порядке. Не накручивай себя))))) Все у тебя будет ХОРОШО)))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.61891.html][img]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img][/url][/QUOTE] да уж....ну вот такие мы беременяшки сумасшедшие.... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER][B]У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
такое бывает. Не факт, что там что-то плохое. В некоторых ЖК\поликлиниках такие анализы делают две лаборатории. И когда заключения хоть немного разнятся, то просят пересдать. Не стоит волноваться. У меня тоже такая ситуация была. [QUOTE=Светик85;3046084] Ты купила что-нибудь для малыша, а то я щас перечитываю, что вы раньше писали, и смотрю ты тоже еще ничего не покупала. А я думала, что я одна такая.[/QUOTE] вчера муж ездил ) купил всяких вещичек по одной- что бы я успокоилась и было что разглядывать по вечерам. А то я его уже за можай загнала с этими вещами\коляской\кроваткой. Синдром гнездования. [QUOTE=Люляша;3046113]Я понимаю, наверное все хотят к тебе. :) Не так много специалистов по маникюру с медицинским образованием.[/QUOTE] Я не маникюрист ))) Я мезотерапевт (инъекции всякие, ботокс) и косметолог |
[QUOTE=Светик85;3046084]Танюшка, приветик)))
Везет, сегодня в декрет)))))))) УРА)))))))) Поздравляю))))[url=http://smayli.ru/smile/emocii-2083.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2083.gif[/img][/url] Ты купила что-нибудь для малыша, а то я щас перечитываю, что вы раньше писали, и смотрю ты тоже еще ничего не покупала. А я думала, что я одна такая.[/QUOTE] Мы вот тож еще ниче не покупали....мне еще и декретные то неизвестно когда заплатят:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;3046146]Мы вот тож еще ниче не покупали....мне еще и декретные то неизвестно когда заплатят:( :( :([/QUOTE]
У нас все времени не хватает. Я правда уже фильмов накачала про первые месяцы жизни новорожденных, там говорят что нужно покупать, но ни в один магазин я еще не заходила. Думаем в феврале начнем))) |
[QUOTE=andreeva;3046127]такое бывает. Не факт, что там что-то плохое. В некоторых ЖК\поликлиниках такие анализы делают две лаборатории. И когда заключения хоть немного разнятся, то просят пересдать. Не стоит волноваться. У меня тоже такая ситуация была.
вчера муж ездил ) купил всяких вещичек по одной- что бы я успокоилась и было что разглядывать по вечерам. А то я его уже за можай загнала с этими вещами\коляской\кроваткой. Синдром гнездования. Я не маникюрист ))) Я мезотерапевт (инъекции всякие, ботокс) и косметолог[/QUOTE] А, тогда тем более :) Крутая ты однако :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3046201]А, тогда тем более :) Крутая ты однако :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: [quote] Думаем в феврале начнем [/quote] у нас теперь есть все необходимое для первого месяца жизни. Мне много чего маму будет шить- конверт-пеленку, комбезики теплые (апрель все таки, а то и март конец)+ муж привез вчера одежды :bcool: Коляску будем заказывать в инете и люльку тоже в инете ближе к делу. И вобще у нас с 1го февраля ремонт начинается :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=terra;3045784]у меня первый день М был 05.07., а ПА утром 17-го)))) так ПДР поставили 10-го апреля, а по считалочке 12-го выходит[/QUOTE]
У меня тоже послед. менстр. началась 05.07., а ПА был с 16 на 17 и с 17 на 18...:))) |
[QUOTE=Светик85;3046190]У нас все времени не хватает.
Я правда уже фильмов накачала про первые месяцы жизни новорожденных, там говорят что нужно покупать, но ни в один магазин я еще не заходила. Думаем в феврале начнем)))[/QUOTE] времени впереди еще много....только вот ходить тяжело уже долго....:) |
Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?
|
[QUOTE=НатаФФка;3046313]времени впереди еще много....только вот ходить тяжело уже долго....:)[/QUOTE]
мне тяжело только к вечеру становится... еле еле по дивану передвигаюсь :-D |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |