![]() |
Спасибо девочки! Я вас всех обязательно обчихаю и вы все уйдете по ББ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], завтра официально 1 день задержки |
Всем привет!
[b]alenabarsik[/b], поздравляю. Какие классные полосочки. Я тоже с тобой хочу. [b]Марьюшка[/b], с прошедшим днём рождения, извини что с опозданием, но вчера не было возможности зайти на сайт. Желаю исполнения желаний, удачи и любви. |
Вот и настал 1 дмц. В этот раз через 26 дней. Лучше, чем через 19, но все равно мне не нравится(
|
[b]alenabarsik[/b], поздравляю).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], какие тебе тесты показывали призрака? |
[b]Марьюшка[/b],поздравляю с прошедшим днем рождения!и желаю исполнения самой заветной мечты!:birthday:
alenabarsik поздравляю,:girl_in_love:молодцы, умелые пекари:))) ...я в зимней спячке, но вас почитываю;)..уменя через три дня день Х, потрусь с вами о новую беременяшечку, вдруг заражусь:) |
[b]светлана*[/b], ты увидела призрака? У тебя же начало Ц вроде?
|
[b]alenabarsik[/b], я знала! :))) была увернна, что ты нас не подведешь!=)))
Крепитесь к друг дружке хорошенько!:girl_in_love: Пусть все будет хорошо! |
[b]Иришкин[/b], вчера вечером делала тест и там еле заметная полоска как мне показалось фрау тест. У Маши по-моему тоже призрак на таком тесте был. У меня М были 4 дня.
|
[b]светлана*[/b], У меня тоже в этот раз 4 дня шли и очень скудно, вообще не помню чтоб хоть раз такое было, обычно 6 дней. Но тест после я не делала.
|
[b]светлана*[/b], я что-то не очень поняла. У тебя есть сомнения, что это не М были?
|
[b]светлана*[/b], ооо..Свет..купи другой и переделай. Я фрау не разу не покупала,я самые дешевые беру, руб по 10
|
Алена, мои поздравления!!!:))) быстро вы, молодцы!!!
|
[b]Иришкин[/b], да я думаю это тест такой. Там еле заметно. Тем более у меня М были хорошие не скудные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, просто вчера терпела не ходила в туалет 3 часа и оказалось, что тестов на О нет. Я психанула и сделала на Б. Не думаю, что есть Б это тест такой у Маши тоже они признака показывали. |
[b]светлана*[/b], даааа, интрига, помнится мне, что ты говорила, тебе призрака ниразу тесты не показывали:-!:)а вдруг чудо!?настоящий новый год был пару дней назад;)
|
[b]alenabarsik[/b], думаю, что это просто такой тест. Там видно если только присматриваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], нет чуда. У меня месячные хорошие были и иногда со сгустками. Это точно не Б. |
[b]светлана*[/b], не хочешь сейчас делать - переделай через пару дней....
У меня еще 4 таблетки фемостона.... и наверное уже завтра последний день моих недомесячных..... Руки чешутся....уже заказала себе дешевых тестов на О.... осталось еще сходить сдать пролактин.....а так лень....но надо...Но сегодня погода у нас не летная так сказать... |
[b]Хомочка[/b], мы с тобой в ногу у меня тоже сегодня 1дц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], полосочка после высыхания теста появилась? У меня фрау так косячили пару раз(( |
[URL=http://radikal.ru/fp/01r5zc1elyd0d][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1701/00/6aac6d0d21c9t.jpg[/IMG][/URL]
[b]Весения[/b], нет, он у меня еще в воду бахнулся. Фрау [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вобщем я от врача. Сказала пропить 3 мес регулон противозачаточные. Потом 3 цикла планировать и так 2 раза повторить. Короче если все нормально у меня будет к ней только через год попаду. Спросила у них проверяют трубы с помощью ренгена. Сейчас где то около 5000 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вобщем решила пока один раз по такой схеме попробовать, а там видно будет. Может через пол года пойду трубы проверю. |
[b]светлана*[/b], Опа-ааа, Свет , а призрак и правда есть. Кстати о регулоне. У нас девочка на работе, она предохранялась регулоном. Потом гиня сказала надо перерыв сделать на пару месяцев хотя бы. Хренакс, меськи пропали, один раз после отмены пришли и все, идет к врачу. Она, у тебя киста, пей таблы....девочка на УЗИ..в общем кисте 8 недель, родится в конце августа. Так что вот так она после регулона на второй цикл и в дамки
|
[b]*Tiny*[/b], да только эти тесты часто призраков показываю. Просто М были и хорошие правдо 4 дня. Да она мне сказала 3 мес.поешь таблетки, а потом 3 мес планирует и так 2 раза. Если не получиться Б то к ней трубы провять и стимулироваться. Кроче я решила пока так один раз попробовать, а там скорее всего трубы пойду проверю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], хотя я раньше не замечала у фрау призраков. Может мне бракованный попался. Если сегодня всю ночь не буду в тубзик бегать завтра другой тест сделаю. Думаю он будет чистым |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |