![]() |
:))) :))) :)))
|
[QUOTE=lady.all;2333453]Привет, девочки!!!! смотрю, вы тут все бодренькие!!!
Лер, как самочувствие? у нас памперсы только свои.. в РД не дают ничнего кроме пеленок.... Девочки, сегодня снилось, что наша Нюшенька родила... и еще кто-то из девочек.... не помню кто.... и всю ночь снились стеклянные лабиринты.....[/QUOTE] Ален привет! ну тебе прям я смотрю вещие сны снятся))) только Маня едит рожать!!!!:))) |
[quote=Дэзи;2333491]Ален привет! ну тебе прям я смотрю вещие сны снятся))) только Маня едит рожать!!!!:)))[/quote]
Привет, Ритуль! А еще у меня что-то с эмоциями.. вот Маня написала, что рожать едет, а у меня прям слезы ручьем катятся.. и не могу остановить почему-то...уже третий день не справляюсь с собой...:puz: |
[QUOTE=lady.all;2333505]Привет, Ритуль!
А еще у меня что-то с эмоциями.. вот Маня написала, что рожать едет, а у меня прям слезы ручьем катятся.. и не могу остановить почему-то...уже третий день не справляюсь с собой...:puz:[/QUOTE] ну на последних недельках беременности у нас с нервишками у всех слабость))))) и поплакать хочется...от радости наверное и предвкушения скорой встречи с малышами!:) |
мы еще тут :) я вчера себе на сегодня роды предсказала :) с Нюшей договорились тут, в болталке :)
|
всем кто не рожал - все кажется КАК ОНО, КАК ОНО...КАКИЕ ПРИЗНАКИ??? ДА ВСЕ ЯСНО СРАЗУ!!!!! :))) ТАК ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТ!!!!:)
|
[QUOTE=Маня;2333531]мы еще тут :) я вчера себе на сегодня роды предсказала :) с Нюшей договорились тут, в болталке :)[/QUOTE]
расскажи схватки уже есть??? и во сколько воды начали отходить? |
[quote=Дэзи;2333526]ну на последних недельках беременности у нас с нервишками у всех слабость))))) и поплакать хочется...от радости наверное и предвкушения скорой встречи с малышами!:)[/quote]
да, это точно!!! я уже каждую ночь сплю плохо, прислушиваюсь к ощущениям :) |
[QUOTE=Маня;2333456]Девочки, у меня отходят воды! :) Так что мы вызываем скорую и в РД!!! :)[/QUOTE]
ну, вот и мамины пирожки....:))) |
[quote=Маня;2333554]всем кто не рожал - все кажется КАК ОНО, КАК ОНО...КАКИЕ ПРИЗНАКИ??? ДА ВСЕ ЯСНО СРАЗУ!!!!! :))) ТАК ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТ!!!!:)[/quote]
Да, Мань, я с первой дочкой сразу поняла , что у меня схватки.... Таких ощущений раньше уж точно не было. Мань, легких родов тебе:) |
А я сейчас с мамой по телефону разговаривала, она простыла немного и так просила мою доченьку не спешить раньше срока, чтобы она успела поправиться :) так, что мы пока торопиться не будем...
|
Вот девочки и в нашей болталке пошли роды за родами... Так здорово...
|
В 8 начали отходить. схваток нет, или я еще не поняла что это они... слабые и редкие. все мы уходим, скорая едет!!!
|
Удачи Манечка, все будет ХОРОШО!
|
Мань, а муж-то дома хоть, ты не одна?
|
[QUOTE=Маня;2333606]В 8 начали отходить. схваток нет, или я еще не поняла что это они... слабые и редкие. все мы уходим, скорая едет!!![/QUOTE]
чтоб все прошло на ура!!!:))) |
дома :) ждем скорую.
|
Ой, девочки прям мурашки по телу. Так здорово...Скоро еще один человечек на свет появится...
|
вот и схватки пошли :) первая в 9*29
|
[QUOTE=Маня;2333692]дома :) ждем скорую.[/QUOTE]
Хорошо, что не одна. :) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |