Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 28.01.2011 14:27

[QUOTE=Люляша;3046337]Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?[/QUOTE]

да ты че?????!!!!!
если это так то я буду щас скакать от радости как горный кАзел:-D :-D :-D

ну если его отменят действительно, то расчет будет производиться так же как и раньше.....ой ёй ёй как хорошо же будет:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Alena Fee 28.01.2011 14:29

Всем еще раз приветик!

[B]Светик[/B], с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, все у нас будет хорошо! У меня в первом триместре был большой страх выкидыша, сейчас появился страх преждевременных родов...Но я стараюсь гнать от себя эти мысли и настраиваться на позитив!:preg:

По поводу выделений, у меня всю Б их так много, по несколько раз в день ежедневку меняю..Но все анализы в норме...Такое может быть, я так поняла, что ничего страшного) И правда, у всех разные организмы...

НатаФФка 28.01.2011 14:34

[QUOTE=Alena Fee;3046392]Всем еще раз приветик!

Девочки, все у нас будет хорошо! У меня в первом триместре был большой страх выкидыша, сейчас появился страх преждевременных родов...Но я стараюсь гнать от себя эти мысли и настраиваться на позитив!:preg:

По поводу выделений, у меня всю Б их так много, по несколько раз в день ежедневку меняю..Но все анализы в норме...Такое может быть, я так поняла, что ничего страшного) И правда, у всех разные организмы...[/QUOTE]

Приветик Ален!!!
конечно организмы разные....но ты знаешь раньше такого не было....вот поэтому и страшно:(

Светик85 28.01.2011 14:34

[QUOTE=andreeva;3046259]:connie_1:

у нас теперь есть все необходимое для первого месяца жизни. Мне много чего маму будет шить- конверт-пеленку, комбезики теплые (апрель все таки, а то и март конец)+ муж привез вчера одежды :bcool:
Коляску будем заказывать в инете и люльку тоже в инете ближе к делу.

И вобще у нас с 1го февраля ремонт начинается :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

мне мама тоже собиралась шить, но я передумала. Решила покупать.

мама АРТУРА 28.01.2011 14:36

спасибо,девчонки,за советы!желаю вам удачно проходить эти 2месяца и родить в срок своих мальчишек и девчонок!

Alena Fee 28.01.2011 14:38

[QUOTE=НатаФФка;3046431]Приветик Ален!!!
конечно организмы разные....но ты знаешь раньше такого не было....вот поэтому и страшно:([/QUOTE]

Да я понимаю, сама та еще паникерша...Ну понаблюдай, как врач посоветовал...Уверена, что все будет хорошо:puz:

Светик85 28.01.2011 14:38

[QUOTE=Люляша;3046337]Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?[/QUOTE]

нет, Люляш, не слышала. Надо проверить. Было бы ЗДОРОВО))))))))))))

НатаФФка 28.01.2011 14:40

[QUOTE=мама АРТУРА;3046457]спасибо,девчонки,за советы!желаю вам удачно проходить эти 2месяца и родить в срок своих мальчишек и девчонок![/QUOTE]

спасибочки!а вы растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме и папе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 28.01.2011 14:41

[QUOTE=Alena Fee;3046474]Да я понимаю, сама та еще паникерша...Ну понаблюдай, как врач посоветовал...Уверена, что все будет хорошо:puz:[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]спасибо вам всем девочки за поддержку!!!
буду надеяться что все у нас хорошо!!![/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE]

Alena Fee 28.01.2011 14:42

Светик, Вы уже домой перебрались? бабушку выписали из больницы?...Все нормально?...

Светик85 28.01.2011 14:46

[QUOTE=Alena Fee;3046392]Всем еще раз приветик!

По поводу выделений, у меня всю Б их так много, по несколько раз в день ежедневку меняю..Но все анализы в норме...Такое может быть, я так поняла, что ничего страшного) И правда, у всех разные организмы...[/QUOTE]

Приветик, Аленка)))))))))) Спасибо за поздравление)))))
Я я тебя поздравляю))))))))))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1197.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1197.gif[/img][/url]

Светик85 28.01.2011 14:47

[QUOTE=Alena Fee;3046528]Светик, Вы уже домой перебрались? бабушку выписали из больницы?...Все нормально?...[/QUOTE]

Ой, нет, Ален(((((((( Уже так надоело жить вне дома с 83-х летним дедом((( Аж до слез прям.
Все надолго наверно, у бабушки рак, ее сегодня переводят в хирургическое отделение, будут резать. А там как дальше будет, я не знаю.

Бузя 28.01.2011 14:57

Всем привет, пузяшки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;3045495]Девочки!всем доброго дня!!!
вот пришла с узи и приема....
малышка наша весит 1500 кг....срок ставят 30 и 5 дней....шейка 30 мм, зев закрыт....показали радость нашу.....лежит такая себе зевает...ручками личико закрывает....еще раз подтвердили, что девочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
отличные результаты! поздравляю, Наташ!
[QUOTE=Люляша;3045535]Ой, как здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, а можно я вам тоже пожалуюсь?..
У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом. :([/QUOTE]
а почему бабушка всем рулит? мама ребенка-то что думает?

[QUOTE=НатаФФка;3045775]ну вот если 2 степень зрелости плаценты действительно не так страшна....то может быть и нет....только вот.....есть еще проблемка.....не подтекают ли у меня воды.....замечаю просто уже третий день...что трусики....извините как то намокают...причем конкретно....даже седня одела ежедневку специально (хотя давно их не ношу) пришла на прием, снимаю трусики...а она насквозь и трусы тож все мокрые....Г напугалась.....говорит неделю еще понаблюдать и если это действительно они - светит мне стационар:( :( :([/QUOTE]
Наташ, не надо паники! Все будет хорошо, осталось немного, надо нервы собрать и потерпеть:)
У меня эти выделения в Б просто зашкаливают:-E :-E :-E бесят ужасно!
[QUOTE=НатаФФка;3045971]ой девочки...сижу вот и реветь ведь хочется....
ну почему все так....
первая Б обернулась для меня выкидышем....
теперь спустя 2 года я смогла заБ...и опять все не так....:( :( :(
да и почитав мартят....у них такие детки в 31 -32 недельки крупненькие....а мы прям миниатюрные какие то....:( :( :( хотя опять же и узист и Г говорят что мы соотвествуем срокам....[/QUOTE]
У меня ребенок родился 3060г и 50 см, когда почитаешь других, там по 4 кг с лишним, и что? ;) все у вас нормально! все люди разные:)
[QUOTE=Светик85;3046586]Ой, нет, Ален(((((((( Уже так надоело жить вне дома с 83-х летним дедом((( Аж до слез прям.
Все надолго наверно, у бабушки рак, ее сегодня переводят в хирургическое отделение, будут резать. А там как дальше будет, я не знаю.[/QUOTE]
с неделькой, Светик!
тяжело вам сейчас... а какие планы вы с бабушкой и дедушкой строите на время после рождения малыша?

Бузя 28.01.2011 14:59

мне сегодня к врачу и еще анализы сдавать, как бы в баночку чистенько пописать:girl_haha: :girl_haha:

Светик85 28.01.2011 15:06

[QUOTE=Бузя;3046698]Всем привет, пузяшки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

с неделькой, Светик!
тяжело вам сейчас... а какие планы вы с бабушкой и дедушкой строите на время после рождения малыша?[/QUOTE]

Спасибо, Оленька)))))
После рождения я однозначно буду жить дома. Я не знаю, что они придумают с дедом. У него есть сын, дочь и еще один внук, а свалили все на нас.

Бузя 28.01.2011 15:12

[QUOTE=Светик85;3046791]Спасибо, Оленька)))))
После рождения я однозначно буду жить дома. Я не знаю, что они придумают с дедом. У него есть сын, дочь и еще один внук, а свалили все на нас.[/QUOTE]

ты права, т.к. ни тебе, ни ребенку, ни пожилому человеку (или обоим) такая суета не на пользу!

Светик85 28.01.2011 15:14

[QUOTE=Бузя;3046847]ты права, т.к. ни тебе, ни ребенку, ни пожилому человеку (или обоим) такая суета не на пользу![/QUOTE]

да мне и щас нужны положительные эмоции, а получается одна нервотрепка(((( Скоро начну психовать уже.

Сонце 28.01.2011 15:18

Привет девочки. Вот мне мама в целях экономии предложила пожить у нее.незнаю как решить есть и плюсы и минусы

Светик85 28.01.2011 15:26

[QUOTE=Сонце;3046886]Привет девочки. Вот мне мама в целях экономии предложила пожить у нее.незнаю как решить есть и плюсы и минусы[/QUOTE]

Приветик, Солнышко.
А какие минусы??

Kiska.K 28.01.2011 15:42

Свет, а территориально - у дедушки, ты где живешь сейчас?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.