Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 20.02.2011 20:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167917]Мне чуток позже :)
Мне так страшно, Вилочка :puz: Я же делала только в 13 недель. Такая я трусишка.[/QUOTE]

да не бойся, Аленчик! все у вас прекрасно!
я делала еще в 17 и вот теперь в 21 пойду :girl_in_love:
у меня там растет ночнушница :-D шевелится блин только с 1-3 ночи, а я то жду днем ее, ну-ну, храпит как мамка пол дня :-D

olyavokhmina 20.02.2011 20:48

[QUOTE=Вилка;3167908]тебе когда?
мне 28го :)[/QUOTE]

у тя ж день рождение на днях? я число забыла%-0 :girl_haha:

Вилка 20.02.2011 20:49

[QUOTE=olyavokhmina;3167931]а мне 22 на плановое уже... и опять страхи....страхи:girl_haha:[/QUOTE]

не боись! все с нашими карапузиками прекрасно! :girl_in_love: и никак иначе!

прыгающая апельсинка 20.02.2011 20:50

[QUOTE=olyavokhmina;3167931]а мне 22 на плановое уже... и опять страхи....страхи:girl_haha:[/QUOTE]

Ты же недавно была! А чего у тебя плановое каждый месяц? Или ты тогда по собственному желанию ходила.
Я вообще места себе не нахожу, как страшно мне.. И муж со мной пойти не может :girl_cray:

Lizik777 20.02.2011 20:50

[QUOTE=olyavokhmina;3167922]это еще из-за того, что пуз быстро растет , а мышцы за ним не успевают:) да, я тоже мажу ежедневно и детским кремом и маслом оливковым теперь... т.к. я боюсь растяжек почему-то:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Наверное и правда быстро расти начала. А то уже 20 недель, а по мне вообще не скажешь что я беременна, как-будто объелась и только))))):puz: :puz: :puz:
Хотя сама я худенькая была.

Вилка 20.02.2011 20:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167951]Ты же недавно была! А чего у тебя плановое каждый месяц? Или ты тогда по собственному желанию ходила.
Я вообще места себе не нахожу, как страшно мне.. И муж со мной пойти не может :girl_cray:[/QUOTE]

а мой и не хочет ходить, я правда и не предлагаю :-D
вот в этот раз думаю камеру взять запишу узи что-ли %-0

Lizik777 20.02.2011 20:53

Не боитесь вы узи!!! Все будет хорошо, главное на это настроиться и получать удовольствие от процесса))) Я бы каждый день делала)))

Вилка 20.02.2011 20:53

[QUOTE=olyavokhmina;3167940]у тя ж день рождение на днях? я число забыла%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

ага 25-го февраля :girl_in_love: 25 лет :girl_in_love:
подарок уже себе купила кольцо и браслет серебряные взяла) в том году золото покупала, в этом решила серебро подарить))))

прыгающая апельсинка 20.02.2011 20:55

[QUOTE=Lizik777;3167964]Не боитесь вы узи!!! Все будет хорошо, главное на это настроиться и получать удовольствие от процесса))) Я бы каждый день делала)))[/QUOTE]

Когда часто делаешь то и не страшно, а когда так редко вот и переживания

Вилка 20.02.2011 20:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167972]Когда часто делаешь то и не страшно, а когда так редко вот и переживания[/QUOTE]

прям :-D я каждый раз там до дрожи в коленках :-D хоть и часто делают

прыгающая апельсинка 20.02.2011 20:55

[QUOTE=Вилка;3167967]ага 25-го февраля :girl_in_love: 25 лет :girl_in_love:
подарок уже себе купила кольцо и браслет серебряные взяла) в том году золото покупала, в этом решила серебро подарить))))[/QUOTE]

Это ты сама себе покупаешь? :)))

Вилка 20.02.2011 20:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167980]Это ты сама себе покупаешь? :)))[/QUOTE]

ну выбираю да) деньги общие :)

olyavokhmina 20.02.2011 20:56

[QUOTE=Вилка;3167947]не боись! все с нашими карапузиками прекрасно! :girl_in_love: и никак иначе![/QUOTE]
дак конечно хорошо:) это просто бзики дурацкие:girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167951]Ты же недавно была! А чего у тебя плановое каждый месяц? Или ты тогда по собственному желанию ходила.
Я вообще места себе не нахожу, как страшно мне.. И муж со мной пойти не может :girl_cray:[/QUOTE]
была 9 числа по своему желанию:) хотела диск записать...но в тот день аппарат сломался как назло, а деньга уже были заплачены:) зато меня там успокоили, что всё ок... а то я переживала после болезни... ну и еще мальчика подтвердили:)))
да не переживай ты:) у меня муж вообще не хочет идти...боится:) всё у вас на узи будет супер:girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;3167956]Наверное и правда быстро расти начала. А то уже 20 недель, а по мне вообще не скажешь что я беременна, как-будто объелась и только))))):puz: :puz: :puz:
Хотя сама я худенькая была.[/QUOTE]

да. правда. расти стал быстро уже что-то....:-! хотя тоже худенькая:) меня и так тут Г обозвала на приеме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит, как бы тебе помягче сказать: ты тощенькая:girl_haha: тебе и не надо много вес набирать.. а то таз узкий и так:)
в последнее время я уже чувствую дискомфорт в пузе, когда например встаю с постели... прям мешает мне что-то:)

Вилка 20.02.2011 20:58

у нас диск с узи пишут после 25 недель, когда хорошенькие они уже там, щекастенькие
а сейчас я каждый раз же 3д смотрю - скелетики инопланетные))))))
но я запишу сама себе 28го на камеру) и 3д и 2д сразу

прыгающая апельсинка 20.02.2011 20:58

[QUOTE=Вилка;3167935]да не бойся, Аленчик! все у вас прекрасно!
я делала еще в 17 и вот теперь в 21 пойду :girl_in_love:
у меня там растет ночнушница :-D шевелится блин только с 1-3 ночи, а я то жду днем ее, ну-ну, храпит как мамка пол дня :-D[/QUOTE]

Я волнуюсь что мне на торч инфекции не взяли, что у меня температура 37.2 всю беременность держится, все вместе накопилось и страхи, страхи. Как там моя горошинка..%-0
И кстати Вилочка, ты зачем меня спросила про горло болит ли? :-D Потому что теперь мне кажется что побаливает, правда если думаю об этом.

Lizik777 20.02.2011 20:59

[QUOTE=Вилка;3167978]прям :-D я каждый раз там до дрожи в коленках :-D хоть и часто делают[/QUOTE]

Малыш ведь все чувствует когда вы переживаете. И тонус может от переживания показаться, а там и диагноз угроза. Мне моя узистка сказала что такое возможно. Поэтому готовтесь заранее:girl_haha: тогда ничего плохого и не покажет аппарат:-Р

Вилка 20.02.2011 20:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167999]Я волнуюсь что мне на торч инфекции не взяли, что у меня температура 37.2 всю беременность держится, все вместе накопилось и страхи, страхи. Как там моя горошинка..%-0
И кстати Вилочка, ты зачем меня спросила про горло болит ли? :-D Потому что теперь мне кажется что побаливает, правда если думаю об этом.[/QUOTE]

ну ты накрутщица :-D я спросила до беременности болело ли, а не сейчас))

Вилка 20.02.2011 21:00

[QUOTE=Lizik777;3168003]Малыш ведь все чувствует когда вы переживаете. И тонус может от переживания показаться, а там и диагноз угроза. Мне моя узистка сказала что такое возможно. Поэтому готовтесь заранее:girl_haha: тогда ничего плохого и не покажет аппарат:-Р[/QUOTE]

у нас тут не запугивают) никакой угрозы, тонусов у меня нет и не было по узи, делаю каждый месяц (вернее не я делаю, а мне врач мой делает сам)
ничего подобного не происходит :girl_in_love:
мне когда делают малыш и поспать успевает и поплясать) ведет себя вполне обычно когда я волнуюсь
а тонус понятия тут и нет

olyavokhmina 20.02.2011 21:00

[QUOTE=Вилка;3167967]ага 25-го февраля :girl_in_love: 25 лет :girl_in_love:
подарок уже себе купила кольцо и браслет серебряные взяла) в том году золото покупала, в этом решила серебро подарить))))[/QUOTE]
совсем скоро:))) :))) :))) класс)) ну муж наверное тоже еще какой-нить сюрпризик приготовит:girl_in_love:

я вот своему мужу говорю, что он мне тоже 23 февраля должен подарок дарить в этом году:girl_haha:
[QUOTE=Вилка;3167978]прям :-D я каждый раз там до дрожи в коленках :-D хоть и часто делают[/QUOTE]

во вооо))) у меня же паника там такаяяяя.... около кабинета сижу и прям боюсь :) :girl_haha: а еще когда ложусь на кушетку то... она уже начинает водить... и минуты 2 просто тупо молчит.... я там наверное чуть ли не седею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:02

[QUOTE=Вилка;3167985]ну выбираю да) деньги общие :)[/QUOTE]
А мы экономим :) Не покупаем подарки.
[QUOTE=olyavokhmina;3167987]дак конечно хорошо:) это просто бзики дурацкие:girl_haha:

была 9 числа по своему желанию:) хотела диск записать...но в тот день аппарат сломался как назло, а деньга уже были заплачены:) зато меня там успокоили, что всё ок... а то я переживала после болезни... ну и еще мальчика подтвердили:)))
да не переживай ты:) у меня муж вообще не хочет идти...боится:) всё у вас на узи будет супер:girl_in_love:

[/QUOTE]

Девочки, ну а у кого из вас не было страхов и бзиков? :) А я так вообще запаренная, всего боюсь, стала как кроль зачуханный тут. А муж мне на узи очень нужен для поддержки.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.