Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 18.08.2014 19:48

[b]Shegal[/b], я-то да, вселенское зло)))

[b]Alena2013[/b], на милого на своего) на кого ещё я могу фыркать и шипеть :(

Я пожалуй поставлю как раз на 22ое))

Alena2013 18.08.2014 19:58

[QUOTE=Родинка;6619441][b]Shegal[/b], я-то да, вселенское зло)))

[b]Alena2013[/b], на милого на своего) на кого ещё я могу фыркать и шипеть :(

Я пожалуй поставлю как раз на 22ое))[/QUOTE]

хитрая, меня 22 госпитализируют в роддом))
он что сделал? сковородка пошла в ход?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня устроила истерику со слезами крокодильими... Я отказываюсь рожать, мне стали перечить и я сорвалась%-0

Родинка 18.08.2014 20:02

[b]Alena2013[/b], да? А я и не знала, что тебя 22го кладут)
Кстати, не факт, что 22го всё свершится..

Да причалы перепутал..в итоге мы пропустили наш кораблик..
И вместо этого потащил меня в ресторан в зал без окон. А у нас с некоторых пор пунктик про без окон;)
В общем, не угодишь мне))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], а как это - отказаться рожать?!

Alena2013 18.08.2014 20:48

[QUOTE=Родинка;6619450][b]Alena2013[/b], да? А я и не знала, что тебя 22го кладут)
Кстати, не факт, что 22го всё свершится..

Да причалы перепутал..в итоге мы пропустили наш кораблик..
И вместо этого потащил меня в ресторан в зал без окон. А у нас с некоторых пор пунктик про без окон;)
В общем, не угодишь мне))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], а как это - отказаться рожать?![/QUOTE]

ну врач моя решила, что к 22 точно поправлюсь (да я уже в норме), потому отсрочили этот момент... а я и рада, что бы я там делала?

я сама не знаю. Мне так страшно, что любое давление на меня, связанное с родами - вызывает истерику. Зачастую необоснованную.

ну перепутал, с кем не бывает;) тебе окна чем не угодили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насмотрелась на мамину мультиварку... Мы уже и плов и пироги в ней готовили, йогурты, запекаем мясо... У них новый дом, газ еще не провели, проведут еще не скоро, на плиточке маленькой особо не приготовишь, очень уж помог, в доме, где мы будем жить - та же история... Так что сижу, теперь нам выбираю агрегат:)

Shegal 19.08.2014 11:54

Доброго утра всем!!!!!!!
Уже вторник!!!!!Это хорошо!!!!!
Я считаю денечки до отпуска!!!!!

[QUOTE=Alena2013;6619431]
до 22 августа

:-D ну вас:-D Артем 21 приедет, могу на роды его затащить:-D[/QUOTE]

Вы короче решили дождаться пока папаня приедет;) Ну правильно:)

Ты же вроде не хотела никого на роды брать, чтоб не убить случайно:)

[QUOTE=Alena2013;6619456]
я сама не знаю. [B]Мне так страшно,[/B] что любое давление на меня, связанное с родами - вызывает истерику. Зачастую необоснованную.

Насмотрелась на мамину мультиварку... Мы уже и плов и пироги в ней готовили, йогурты, запекаем мясо... У них новый дом, газ еще не провели, проведут еще не скоро, на плиточке маленькой особо не приготовишь, очень уж помог, в доме, где мы будем жить - та же история... Так что сижу, теперь нам выбираю агрегат:)[/QUOTE]

Аленыч, не ссы!!!!!!!!
Все будет пучком!
Да и выбора у тебя уже все равно нету:girl_haha:
Родишь нормально, никуда не денешься;)

Может вообще родишь как пукнешь;)

Мультиварки все хвалят. Сестра моя от нее приходит в восторг как ребенок в магазине игрушек.
Она в ней все делает. И первое и второе и компот:)

Я ленивая задница и моя без дела стоит. я сваливаю туда мелочь и журналы:) поэтому ничего сказать о ней не могу:)

Alena2013 19.08.2014 12:35

[QUOTE=Shegal;6620015]Доброго утра всем!!!!!!!
Уже вторник!!!!!Это хорошо!!!!!
Я считаю денечки до отпуска!!!!!

Вы короче решили дождаться пока папаня приедет;) Ну правильно:)

Ты же вроде не хотела никого на роды брать, чтоб не убить случайно:)

Аленыч, не ссы!!!!!!!!
Все будет пучком!
Да и выбора у тебя уже все равно нету:girl_haha:
Родишь нормально, никуда не денешься;)

Может вообще родишь как пукнешь;)

Мультиварки все хвалят. Сестра моя от нее приходит в восторг как ребенок в магазине игрушек.
Она в ней все делает. И первое и второе и компот:)

Я ленивая задница и моя без дела стоит. я сваливаю туда мелочь и журналы:) поэтому ничего сказать о ней не могу:)[/QUOTE]

все равно страшно мне)))
не хочу, конечно:) Тёма не обидится, как бы я его не крыла и не била:girl_haha: он меня уговаривает на то, чтобы я его пустила:-D
нууу... нам надо же где то готовить и что то есть:)

Короче говоря я договорилась с 3 университетами, что они примут моего милого к себе%-0 на платное, но на программистов бесплатно в Питере не учат

как дела твои?

Shegal 19.08.2014 13:27

[QUOTE=Alena2013;6620078]все равно страшно мне)))
не хочу, конечно:) Тёма не обидится, как бы я его не крыла и не била:girl_haha: он меня уговаривает на то, чтобы я его пустила:-D
нууу... нам надо же где то готовить и что то есть:)

Короче говоря я договорилась с 3 университетами, что они примут моего милого к себе%-0 на платное, но на программистов бесплатно в Питере не учат

как дела твои?[/QUOTE]

:girl_haha: да понятно, что страшно, но как показывает практика ожиданиее всегда страшнее, чем то чего ты ожидаешь;)

Я тоже боюсь честно говоря.
Хорошо, что нельзя сказать: нет, вы знаете, мне дурно и больно сильней чем я думала.. Я пожалуй откажусь и поеду домой спать дальше
:-D:-D если б можно было я бы так и сделала. Но родить придется:)

Т.е. он даже хочет? Ты против????
Можно же их выгонять когда уже на кресло открытие полное и потуги. А пока корчишься, чтоб за руку держал:-[ ]

Я вот точно знаю, что своего не возьму. Он тоже боится. Мы тут в согласии.
Мне без него будет проще. Сосредоточусь на главном:)

Не, мультиварка это плюс;) Закинул и забыл.
И кстати у всех наверное есть функция отложенного старта. Это крутяк!!!1
Вечером закинул например для каши все, утром на работу встал, а завтрак - вуаля, готов!:)))
Правда я ни разу не испробовала тоже:girl_haha:

Платное...Дорого???Мы моего непутевого отдали за 28,5 за пол года. Очень экономично по нынешним временам:)

Вообще бесплатных программистов нет??????:-[ ] Странно....
А он бы на бесплатное смог бы да?:-[ ]

Погоди.....он же поступал куда то уже! Мы еще обсуждали количество баллов????Или я путаю????:-[ ]

Мои дела неплохо, я уже вся в отпуске, собираюсь. Пока мысленно:)

А ты еще не зарожала?????Все тихо?

Alena2013 19.08.2014 14:39

[QUOTE=Shegal;6620148]:girl_haha: да понятно, что страшно, но как показывает практика ожиданиее всегда страшнее, чем то чего ты ожидаешь;)

Я тоже боюсь честно говоря.
Хорошо, что нельзя сказать: нет, вы знаете, мне дурно и больно сильней чем я думала.. Я пожалуй откажусь и поеду домой спать дальше
:-D:-D если б можно было я бы так и сделала. Но родить придется:)

Т.е. он даже хочет? Ты против????
Можно же их выгонять когда уже на кресло открытие полное и потуги. А пока корчишься, чтоб за руку держал:-[ ]

Я вот точно знаю, что своего не возьму. Он тоже боится. Мы тут в согласии.
Мне без него будет проще. Сосредоточусь на главном:)

Не, мультиварка это плюс;) Закинул и забыл.
И кстати у всех наверное есть функция отложенного старта. Это крутяк!!!1
Вечером закинул например для каши все, утром на работу встал, а завтрак - вуаля, готов!:)))
Правда я ни разу не испробовала тоже:girl_haha:

Платное...Дорого???Мы моего непутевого отдали за 28,5 за пол года. Очень экономично по нынешним временам:)

Вообще бесплатных программистов нет??????:-[ ] Странно....
А он бы на бесплатное смог бы да?:-[ ]

Погоди.....он же поступал куда то уже! Мы еще обсуждали количество баллов????Или я путаю????:-[ ]

Мои дела неплохо, я уже вся в отпуске, собираюсь. Пока мысленно:)

А ты еще не зарожала?????Все тихо?[/QUOTE]

Он сам хочет, прямо обижается, что я против))
вчера у меня спрашивал, почему я не хочу, чтобы он меня поддержал. в общем я решила по обстоятельствам судить. может, я сама захочу, чтобы он рядом был))
да, мы отложенный старт еще не пробовали)) я еще удивлялась, зачем он нужен)) теперь все ясно))
хотя зачем отложенный старт на посудомойке - все еще остается для меня секретом))
обсуждали, бюджет только в другом городе, в новосибирске, туда только билет будет дорожный, чем обучение на платном тут. я просто этого тогда не понимала. от 20 до 30 тысяч в семестр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и нет, я все еще не рожаю. все глухо. только у меня мама меня сегодня встретила фразой "ой, как у тебя низко живот!" а я что то внешних изменений не вижу

Shegal 19.08.2014 14:53

[QUOTE=Alena2013;6620249]Он сам хочет, прямо обижается, что я против))
вчера у меня спрашивал, почему я не хочу, чтобы он меня поддержал. в общем [B]я решила по обстоятельствам судить. может, я сама захочу, чтобы он рядом был[/B]))
да, мы отложенный старт еще не пробовали)) я еще удивлялась, зачем он нужен)) теперь все ясно))
[B]хотя зачем отложенный старт на посудомойке[/B] - все еще остается для меня секретом))
обсуждали, бюджет только в другом городе, в новосибирске, туда только билет будет дорожный, чем обучение на платном тут. я просто этого тогда не понимала. [B]от 20 до 30 тысяч в семестр[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и нет, я все еще не рожаю. все глухо. только у меня мама меня сегодня встретила фразой[B] "ой, как у тебя низко живот![/B]" а я что то внешних изменений не вижу[/QUOTE]

Ну да, вдруг как прихватит ты его уже от себя не отпустишь;)
Хороший вариант - решить уже на месте, главное, чтоб если решишь вместе идти - его пустили без проблем;)

Да я тоже не знаю зачем эта функция на посудомойке:-[ ]
Помариновать грязь на посуде, чтоб мылось веселей:girl_haha:

До 30 тысяч - это вообще по божески, нормально;)

:))):))):))) круть!!!!ты в предвкушении????
Давай нам фото финишного низкого пуза:))):))):))):)))

Alena2013 19.08.2014 15:07

[QUOTE=Shegal;6620268]Ну да, вдруг как прихватит ты его уже от себя не отпустишь;)
Хороший вариант - решить уже на месте, главное, чтоб если решишь вместе идти - его пустили без проблем;)

Да я тоже не знаю зачем эта функция на посудомойке:-[ ]
Помариновать грязь на посуде, чтоб мылось веселей:girl_haha:

До 30 тысяч - это вообще по божески, нормально;)

:))):))):))) круть!!!!ты в предвкушении????
Давай нам фото финишного низкого пуза:))):))):))):)))[/QUOTE]
если я в него вцеплюсь - его пустят))) вообще я в отзывах читала, что в приемном покое могут заортачиться, а уже врачу можно сказать и его позовут))
у меня еще мечта - робот пылесос, надеюсь, что мой муж все таки вернется к нормальной работе и зарплате и Моя мечта сбудется))
ну здесь есть и за 60 в семестр, и за 150. Но мы такие даже не рассматриваем. зачем платить 150 в семестр, если за 20 ты получишь ту же специальность?
ну вот Тема приедет, сфотает)) какое там предвкушение? я в ужасе! да и нам еще его документы подать надо...) я уже не тороплюсь....:-D:-D

Shegal 19.08.2014 16:04

[QUOTE=Alena2013;6620285][B]если я в него вцеплюсь - его пустят[/B]))) вообще я в отзывах читала, что в приемном покое могут заортачиться, а уже врачу можно сказать и его позовут))
у меня еще мечта - робот пылесос, надеюсь, что мой муж все таки вернется к нормальной работе и зарплате и Моя мечта сбудется))
ну здесь есть [B]и за 60 в семестр, и за 150[/B]. Но мы такие даже не рассматриваем. зачем платить 150 в семестр, если за 20 ты получишь ту же специальность?
[B]ну вот Тема приедет, сфотает)) какое там предвкушение? я в ужасе! [/B] да и нам еще его документы подать надо...) я уже не тороплюсь....:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D Алена!!!!!!!!Ты меня убиваешь:-D:-D:-D:-D

А по поводу цен - половина стоимости это плата за имя института.
Такая же история как со шмотками с лейбаками;)

Не? Не торопишься???:-D:-D:-D:-D Оставайся с пузом:-D:-D:-D

Alena2013 19.08.2014 16:10

[QUOTE=Shegal;6620354]:-D:-D:-D:-D:-D Алена!!!!!!!!Ты меня убиваешь:-D:-D:-D:-D

А по поводу цен - половина стоимости это плата за имя института.
Такая же история как со шмотками с лейбаками;)

Не? Не торопишься???:-D:-D:-D:-D Оставайся с пузом:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D ну а что?:-D попробуйте спорить с рожающей женщиной:-D не советую:-D

ну не знаю, у нас политех один из лучших, но в нем цена 26, ну я, конечно, понимаю, что тот же ун. им. Бонч-Бруевича сильнее пропиарен, оттого там почти 70, но я не думаю, что там учат хуже:)

понимаешь, вечно беременных не бывает:) Меня лично беспокоит, что по узи мы почти 3 кг были 2 недели назад, значит сейчас то еще больше, а что будет еще через 2 недели? я не хочу 4 кг рожать, у меня таз узкий:)

Родинка 19.08.2014 16:36

[b]Alena2013[/b],
[b]Shegal[/b],
Отложенный старт на посудомойке - это удобно и экономно)
У нас вот счётчик электричества с дневным и ночным тарифами. Вечером закладываешь, ночью моешь - красота) и электричество ночью дешевле))

Ох уж это платное образование..брр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], ты чего!!!!! Если Тёмыч хочет - бери!!! Это ж ОФИГЕННО! Он и водички принесёт, и доктора позовёт, и массаж поясницы сделает)))

Alena2013 19.08.2014 18:19

[QUOTE=Родинка;6620415][b]Alena2013[/b],
[b]Shegal[/b],
Отложенный старт на посудомойке - это удобно и экономно)
У нас вот счётчик электричества с дневным и ночным тарифами. Вечером закладываешь, ночью моешь - красота) и электричество ночью дешевле))

Ох уж это платное образование..брр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], ты чего!!!!! Если Тёмыч хочет - бери!!! Это ж ОФИГЕННО! Он и водички принесёт, и доктора позовёт, и массаж поясницы сделает)))[/QUOTE]

у нас никакого ночного тарифа нет) оттого этих премудростей я не знала))
а как больно станет - я превращусь в ооочень неприятную личность:-D я буду психовать, грубить.... я всегда такая, если что то болит
как твои дела?

Что-то я поспала и проснулась от боли в спине и животе%-0 может, легла как то не так?

Родинка 19.08.2014 18:27

[b]Alena2013[/b], а может, оно?)))

Alena2013 19.08.2014 18:38

[QUOTE=Родинка;6620558][b]Alena2013[/b], а может, оно?)))[/QUOTE]

сомневаюсь:) схваток нет, только боль

Оля-ля87 19.08.2014 21:13

Доброго вечера!!!
Девочки кто хочет посмотреть мои фотки со свадьбы,то может зайти ко мне в Одноклассники Ольчик 26 лет г.Волжский-профиль открытый

Родинка 19.08.2014 23:14

[b]Оля-ля87[/b], эээээх!!!! А меня там нет :(((
Я в пролёте :(

Как чувствуешь себя, пузик?)

Asteriya 20.08.2014 01:48

Доброе утро, девочки. Я с отчетом вчерашнего моего первого узи :) Ляль один! На неделю позже моего срока от месячных развивается, все отлично, большой такой я аж удивилась))) пальчики на ручках пересчитали, ножки согнуты в коленках, даже хозяйство врач увидел)))) говорит еще рано, но что то есть, я думаю этот пуповина))) прикреплен по задней стенке хорион, как я и мечтала! А то оба мои были по передней и хорион перекрывал шейку, понервничала я тогда... Срок дитю ставят 12 недель... Такое бывает? По месячным то у меня 11 недель..

Оля-ля87 20.08.2014 07:09

Доброе утро!Не растраивайтесь девочки, кто не смог посмотреть мои фоточки,я их еще в ВК выложу,там и посмотрите!

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.