Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Pupe 08.09.2014 14:22

[b]FoX[/b], у меня первый цикл планирования. Я тут тоже новичок. Предохранялась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], а у меня наоборот)))

FoX 08.09.2014 14:25

[QUOTE=Валечка;6649962][b]FoX[/b], у меня первый цикл планирования. Я тут тоже новичок.[/QUOTE]

Ну дай Бог нам всем :puz:

Marishka_P 08.09.2014 14:28

[b]FoX[/b], мы планировали сразу минимум двоих детей и с небольшим разрывом. После отмены ГВ, стала приводить себя в чувство - стала пить витамины, подлатала зубы, правда анализы гине пока не сдала, но не думаю, что там что-то принципиально изменится, мазок норм, эрозию прижгла и вот с лета уже активно планируем, расчитываем бюджет и прикидываем какую детскую мы наремонтируем, надеюсь в этом цикле повезёт))))

Knopka 08.09.2014 14:34

[b]FoX[/b], мы 6 месяцев планировали второго и наконец то это случилось. Очень хотела весеннего, летнего малыша

Чихкошка 08.09.2014 14:46

Всем привет!!
И новеньким привет;) я сама тут новенькая))) первый цикл планируем по-человечески:)))

Екатерина4ка 08.09.2014 14:52

[b]FoX[/b], Добро пожаловать к нам! не надолго! я почти год тут.а планируем уже 3 года.готовимся к эко.

FoX 08.09.2014 15:23

[QUOTE=Marishka_P;6649974][b]FoX[/b]эрозию прижгла[/QUOTE]

Вот я эрозию тоже прижгла. Хотя врач сказала, что если планируете, смысла нет, все равно расползется. Лучше мол после вторых родов уже прижечь %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;6650011]Всем привет!!
И новеньким привет;) я сама тут новенькая))) первый цикл планируем по-человечески:)))[/QUOTE]

Привет! :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6649989][b]FoX[/b], мы 6 месяцев планировали второго и наконец то это случилось. Очень хотела весеннего, летнего малыша[/QUOTE]

И я очень хотела бы весеннего, но вряд ли уже успею :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Я думаю, что эта тема освещалась уже раз 100, но какие витамины вы принимаете?

Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е. Врач сказала, что этого достаточно. Но может у кого-то другая информация?! Ведь сколько врачей,столько мнений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?! :-[ ]

Marishka_P 08.09.2014 15:30

[quote="FoX;6650033"]Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е[/quote]
Этого достаточно вполне)))) Но я пью пока комплексные.

[quote="FoX;6650033"]Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?![/quote]
Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение)))

FoX 08.09.2014 15:33

[QUOTE=Marishka_P;6650081]
Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение)))[/QUOTE]

А как это сделать?:-!%-0

Auttti 08.09.2014 15:38

[QUOTE=FoX;6649960]Девочки, насколько долго вы планируете?
И предохранялись ли после первого ребенка?
[/QUOTE]
Мы около года планируем. С одной неудачей :( 3 месяца назад была ЗБ. Надеюсь, с нового цикла вернуться в активные планюшки, все лето отдыхали.

FoX 08.09.2014 15:43

[QUOTE=Auttti;6650093]Надеюсь, с нового цикла вернуться в активные планюшки[/QUOTE]

Успехов. Все все должно получиться:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6650081]
Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение)))[/QUOTE]

Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше %-0 Видимо, темы чистят модераторы, и в архив убирают.

Auttti 08.09.2014 15:45

[QUOTE=FoX;6650100]Успехов. Все все должно получиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, я тоже верю, что все получится. С сыном такой же сценарий был, только со второго раза все получилось :)
Вот жду начала нового цикла, чтоб гормоны сдать и посмотреть, есть ли овуля :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6650100]
Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше %-0 Видимо, темы чистят модераторы, и в архив убирают.[/QUOTE]
Да-да, сейчас много тем в архив ушло :)

Чихкошка 08.09.2014 15:47

Я пока ничего не пью, но надо бы фольку купит и витамин е. В первую Б мне говорила врач, что этого достаточно.

Auttti 08.09.2014 16:01

Я фольку, и то не всегда, часто забываю.

shain 08.09.2014 16:07

Всем привет!!!

Новеньким привет!!!!
Мы планируем уже 2 года. Доча получилась с первого раза
У меня так живот тянет, М собираются. Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион:)

Мальвина 08.09.2014 16:07

[QUOTE=Ирина;6649901][b]Мальвина[/b], пришли мои М и с бешаной силой идут... А мы сегодня собаку взяли, сын довольный, а я незнаю надолго ли меня хватит.....:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Пусть они будут последние!!! С беременным циклом!!!
[QUOTE=FoX;6649897]Девочки, всем привет!!!
Примите в ваши ряды хочушек)))

Возвращаюсь на родную Пузяку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Принимаем!
Как предохранялись после сыночка???
Первый цикл активно планируете??
[QUOTE=Валечка;6649771][b]Мальвина[/b], ну ладно))) через 10))) я сама себе не поверила про две недели :-D[/QUOTE]
Ну 10 другое дело:-D:-D:-D
[QUOTE=Валечка;6649959][b]FoX[/b], я сама такая же была))) тоже все писала)) правда у меня кесарево было)) но при возможности я бы и оттуда написала))) только я была в июлятах2010)) а родила в июне)[/QUOTE]
Я тоже онлайн рожала!!!:-D
[QUOTE=FoX;6649960]Девочки, насколько долго вы планируете?
И предохранялись ли после первого ребенка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже было плановое кесарево, но родила сама :)[/QUOTE]
Я тут уже год тусуюсь!!! Но активно планируем первый цикл!!!
После сына год стояла спираль, потом 3 года пила О'К !!! Вот бросила и жду :preg::preg:
[QUOTE=FoX;6650033]Вот я эрозию тоже прижгла. Хотя врач сказала, что если планируете, смысла нет, все равно расползется. Лучше мол после вторых родов уже прижечь %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет! :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И я очень хотела бы весеннего, но вряд ли уже успею :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Я думаю, что эта тема освещалась уже раз 100, но какие витамины вы принимаете?

Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е. Врач сказала, что этого достаточно. Но может у кого-то другая информация?! Ведь сколько врачей,столько мнений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?! :-[ ][/QUOTE]
Я пью фемибион 1 !!!

FoX 08.09.2014 16:11

[QUOTE=shain;6650159]
Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион:)[/QUOTE]

Что это за чудесный препарат, первый раз слышу. Это врач прописывает? Сейчас почитаю.

Auttti 08.09.2014 16:13

[QUOTE=shain;6650159] Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))
[/QUOTE]
Классно как!
Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну?

а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю :girl_haha:

FoX 08.09.2014 16:16

[QUOTE=Мальвина;6650165]
Принимаем!
Как предохранялись после сыночка???
Первый цикл активно планируете??
[/QUOTE]

После сыночка предохранялись как попало, либо ППА, либо презервативы.
Первый цикл планируем.
Сыночка полгода делали, но я до этого лет 5 пила контрацептивы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6650159]Всем привет!!!

Новеньким привет!!!!
Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))
[/QUOTE]

Привет-привет!!!
Мы тоже на танцы пошли, уже один раз были, завтра пойдем второй раз.
Но после первого раза он сказал, что больше не пойдет :girl_haha:
Он думал, что придет и сразу его на сцену поставят, он будет плясать, а ему все хлопать. А тут какие-то упражнения, гимнастика, сплошное расстройство :girl_haha:

Мальвина 08.09.2014 16:25

[QUOTE=Auttti;6650176]Классно как!
Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну?

а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я сегодня деньги за танцы сдала!! Пусть пляшет!!!
Папа еще на тейквандо собрался возить
А в бассейн мы весной решили идти!!! Плавать он умеет у нас! Не хотим по зиме возить!!

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.