![]() |
[b]FoX[/b], у меня первый цикл планирования. Я тут тоже новичок. Предохранялась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], а у меня наоборот))) |
[QUOTE=Валечка;6649962][b]FoX[/b], у меня первый цикл планирования. Я тут тоже новичок.[/QUOTE]
Ну дай Бог нам всем :puz: |
[b]FoX[/b], мы планировали сразу минимум двоих детей и с небольшим разрывом. После отмены ГВ, стала приводить себя в чувство - стала пить витамины, подлатала зубы, правда анализы гине пока не сдала, но не думаю, что там что-то принципиально изменится, мазок норм, эрозию прижгла и вот с лета уже активно планируем, расчитываем бюджет и прикидываем какую детскую мы наремонтируем, надеюсь в этом цикле повезёт))))
|
[b]FoX[/b], мы 6 месяцев планировали второго и наконец то это случилось. Очень хотела весеннего, летнего малыша
|
Всем привет!!
И новеньким привет;) я сама тут новенькая))) первый цикл планируем по-человечески:))) |
[b]FoX[/b], Добро пожаловать к нам! не надолго! я почти год тут.а планируем уже 3 года.готовимся к эко.
|
[QUOTE=Marishka_P;6649974][b]FoX[/b]эрозию прижгла[/QUOTE]
Вот я эрозию тоже прижгла. Хотя врач сказала, что если планируете, смысла нет, все равно расползется. Лучше мол после вторых родов уже прижечь %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6650011]Всем привет!! И новеньким привет;) я сама тут новенькая))) первый цикл планируем по-человечески:)))[/QUOTE] Привет! :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6649989][b]FoX[/b], мы 6 месяцев планировали второго и наконец то это случилось. Очень хотела весеннего, летнего малыша[/QUOTE] И я очень хотела бы весеннего, но вряд ли уже успею :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Я думаю, что эта тема освещалась уже раз 100, но какие витамины вы принимаете? Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е. Врач сказала, что этого достаточно. Но может у кого-то другая информация?! Ведь сколько врачей,столько мнений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?! :-[ ] |
[quote="FoX;6650033"]Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е[/quote]
Этого достаточно вполне)))) Но я пью пока комплексные. [quote="FoX;6650033"]Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?![/quote] Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение))) |
[QUOTE=Marishka_P;6650081]
Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение)))[/QUOTE] А как это сделать?:-!%-0 |
[QUOTE=FoX;6649960]Девочки, насколько долго вы планируете?
И предохранялись ли после первого ребенка? [/QUOTE] Мы около года планируем. С одной неудачей :( 3 месяца назад была ЗБ. Надеюсь, с нового цикла вернуться в активные планюшки, все лето отдыхали. |
[QUOTE=Auttti;6650093]Надеюсь, с нового цикла вернуться в активные планюшки[/QUOTE]
Успехов. Все все должно получиться:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6650081] Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение)))[/QUOTE] Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше %-0 Видимо, темы чистят модераторы, и в архив убирают. |
[QUOTE=FoX;6650100]Успехов. Все все должно получиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, я тоже верю, что все получится. С сыном такой же сценарий был, только со второго раза все получилось :) Вот жду начала нового цикла, чтоб гормоны сдать и посмотреть, есть ли овуля :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6650100] Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше %-0 Видимо, темы чистят модераторы, и в архив убирают.[/QUOTE] Да-да, сейчас много тем в архив ушло :) |
Я пока ничего не пью, но надо бы фольку купит и витамин е. В первую Б мне говорила врач, что этого достаточно.
|
Я фольку, и то не всегда, часто забываю.
|
Всем привет!!!
Новеньким привет!!!! Мы планируем уже 2 года. Доча получилась с первого раза У меня так живот тянет, М собираются. Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион:) |
[QUOTE=Ирина;6649901][b]Мальвина[/b], пришли мои М и с бешаной силой идут... А мы сегодня собаку взяли, сын довольный, а я незнаю надолго ли меня хватит.....:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Пусть они будут последние!!! С беременным циклом!!! [QUOTE=FoX;6649897]Девочки, всем привет!!! Примите в ваши ряды хочушек))) Возвращаюсь на родную Пузяку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Принимаем! Как предохранялись после сыночка??? Первый цикл активно планируете?? [QUOTE=Валечка;6649771][b]Мальвина[/b], ну ладно))) через 10))) я сама себе не поверила про две недели :-D[/QUOTE] Ну 10 другое дело:-D:-D:-D [QUOTE=Валечка;6649959][b]FoX[/b], я сама такая же была))) тоже все писала)) правда у меня кесарево было)) но при возможности я бы и оттуда написала))) только я была в июлятах2010)) а родила в июне)[/QUOTE] Я тоже онлайн рожала!!!:-D [QUOTE=FoX;6649960]Девочки, насколько долго вы планируете? И предохранялись ли после первого ребенка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже было плановое кесарево, но родила сама :)[/QUOTE] Я тут уже год тусуюсь!!! Но активно планируем первый цикл!!! После сына год стояла спираль, потом 3 года пила О'К !!! Вот бросила и жду :preg::preg: [QUOTE=FoX;6650033]Вот я эрозию тоже прижгла. Хотя врач сказала, что если планируете, смысла нет, все равно расползется. Лучше мол после вторых родов уже прижечь %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет! :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И я очень хотела бы весеннего, но вряд ли уже успею :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Я думаю, что эта тема освещалась уже раз 100, но какие витамины вы принимаете? Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е. Врач сказала, что этого достаточно. Но может у кого-то другая информация?! Ведь сколько врачей,столько мнений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?! :-[ ][/QUOTE] Я пью фемибион 1 !!! |
[QUOTE=shain;6650159]
Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион:)[/QUOTE] Что это за чудесный препарат, первый раз слышу. Это врач прописывает? Сейчас почитаю. |
[QUOTE=shain;6650159] Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))
[/QUOTE] Классно как! Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну? а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6650165]
Принимаем! Как предохранялись после сыночка??? Первый цикл активно планируете?? [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: После сыночка предохранялись как попало, либо ППА, либо презервативы. Первый цикл планируем. Сыночка полгода делали, но я до этого лет 5 пила контрацептивы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6650159]Всем привет!!! Новеньким привет!!!! Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз)))) [/QUOTE] Привет-привет!!! Мы тоже на танцы пошли, уже один раз были, завтра пойдем второй раз. Но после первого раза он сказал, что больше не пойдет :girl_haha: Он думал, что придет и сразу его на сцену поставят, он будет плясать, а ему все хлопать. А тут какие-то упражнения, гимнастика, сплошное расстройство :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6650176]Классно как!
Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну? а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю :girl_haha:[/QUOTE] Вот и я сегодня деньги за танцы сдала!! Пусть пляшет!!! Папа еще на тейквандо собрался возить А в бассейн мы весной решили идти!!! Плавать он умеет у нас! Не хотим по зиме возить!! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |