![]() |
[quote="светлана*;7483359"]да только эти тесты часто призраков показываю.[/quote]
попробуй купи саамый дешевый тест. У меня кстати они первее всего заполосатились ,я помню тогда сидела, пива глоток отпила с расстройства, и заплакала, т.к. это был призрак призрака. Ругала еще производителей. А оказалось что нет, не врут тестики. Самые последние у меня заполосатили эвики. Они только после 2 дней задержки призрака выдали ,до этого чистые были. |
[b]светлана*[/b], ну видно, невооруженным глазом. Но я правда никогда с ними дело не имела. Если есть дома тестик другой, то сделай утром
|
[b]*Tiny*[/b], просто у М были и не скудные, а хорошие. Думаю, что это все фигня. И я пива 2 стакана выпила когда М пришли.
|
[quote="светлана*;7483367"]просто у М были и не скудные, а хорошие. Думаю, что это все фигня. И я пива 2 стакана выпила когда М пришли.[/quote]
Свет, странно конечно, но прежде чем пить регулон, тест переделай. Фиг знает, и если это все же бурундуковый тест ,то выпитое пиво гораздо меньше имеет отрицательного эффекта ,чем если ты таблетки принимать начнешь |
[b]*Tiny*[/b], я только таблетки начну пить с началом следующих М. Сейчас у меня 6 дц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да я еще корногель начала второй день в глаз заказывать и в том цикле тоже его капала 2 недели после М. Правдо им нельзя во время Б пользоваться. |
[b]светлана*[/b], а ты раньше фрау делала вообще? если говоришь, что сроду призраков не видела?
|
[b]*Tiny*[/b], да делала. Я в последнее время их покупала. Раньше не видела. Может не обращали просто. Просто у многих он призрака показывает. Ладно завтра другой утром сделаю если чист значит и правда эти тесты плохие. Я просто думаю, что не может после М быть Б и тем более такие слабые полоски.
|
[QUOTE=светлана*;7483379][b]*Tiny*[/b], да делала. Я в последнее время их покупала. Раньше не видела. Может не обращали просто. Просто у многих он призрака показывает. Ладно завтра другой утром сделаю если чист значит и правда эти тесты плохие. Я просто думаю, что не может после М быть Б и тем более такие слабые полоски.[/QUOTE]
Светик, держим кулачки за тебя. Хороший призрак. У меня на 11 дпо бледнее был. |
[QUOTE=светлана*;7483336][URL=http://radikal.ru/fp/01r5zc1elyd0d][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1701/00/6aac6d0d21c9t.jpg[/IMG][/URL]
[b]Весения[/b], нет, он у меня еще в воду бахнулся. Фрау [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ух, ты я тоже вижу. Светик буду держать кулачки |
всем привет,Светлана,на самом деле фрау тест отличался всегда тем что он практически всегда у беременяшек выдает слабую полоску,когда девочки делали эвки то та уже была более четкая вторая полосочка,на счет месячных скажу так,у мой сестры беременность была через месюки,она и не знала что Б, ее тошнить начало, поле месюков,следующих месюков уже не было,но у нее и проблемы циклом были вечно то меньше то больше цикл, пошла она на УЗИ и опа 8 недель беремености,так что и через месюки все бывает,сделай другой тестик
|
Свет, я тоже прям настаиваю на другом тесте
|
С добрым утром всех.
Сегодня сделала тест эви он с /. Т ч фрау бракованный попался. |
Всем привет. У меня не М, а фигня какая-то, эх, надоело мне все это уже....
Девочки, а кто-нибудь из вас купается в Крещение? |
[QUOTE=Хомочка;7483532]Всем привет. У меня не М, а фигня какая-то, эх, надоело мне все это уже....
Девочки, а кто-нибудь из вас купается в Крещение?[/QUOTE] Я прошлые годы купалась. Вместе с детьми и мужем. В этом думаю пропущу. Не хочется рисковать. |
[quote="Светля;7483556"]Я прошлые годы купалась.[/quote]
А я никогда не купалась: все время че то лечила, что-то болело. А сегодня сижу и думаю, может именно этого мне не хватает? Правда у меня типа М начались((( |
[QUOTE=Хомочка;7483559]А я никогда не купалась: все время че то лечила, что-то болело. А сегодня сижу и думаю, может именно этого мне не хватает? Правда у меня типа М начались((([/QUOTE]
С М даже в церковь нельзя ходить. А ты в святую воду лезть собралась :-D |
Да не собралась.Мне не решиться на такое))) просто решила поинтересоваться..
|
Мне фрау все время рисовали призраков, я их поэтому вообще перестала использовать.
Да и мноие жалуются на них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Хомочка;7483532"]Всем привет. У меня не М, а фигня какая-то, эх, надоело мне все это уже.... Девочки, а кто-нибудь из вас купается в Крещение?[/quote] я купаюсь в ванной в 12 часов:-D Что-то у многих месяки странные в этот раз, и у меня странные были, больше суток мазьня, болючие сильней чем обычно, потом как полило со сгустками, а потом резко все прекратилось, как будто кран закрыли. вообще странное творит организм |
[b]Крошка Ру[/b], вот и у меня что-то непонятное творится. Вчера утром начало мазать, весь день живот болит. А по факту ничего и не налило за день. Сегодня грудь начала болеть. Может это было не начало М((( голова пухнет((
|
[b]Крошка Ру[/b], больше их покупать не буду. Да в принципе и знала, что Б нет.
Девочки, хотела спросить мне вчера врач мужу сказала пить витамины эвелит во время планирования. Потом сказала, что самое главное это фолька и ее нужно как женщинам так и мужчинам пить. Вот думаю зачем ему элевит там же концентрация витаминов для Б. Думаю фольки будет достаточно и можно поливетамины обычные купить |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |