Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 25.08.2010 07:50

[QUOTE=Дэзи;2174109]Привет Анют! и все, все кто не спит)))):girl_in_love: но по ходу это как всегда мы с тобой!:girl_haha:[/QUOTE]

ага) ещё Оля с нами была. а сейчас совесем пропала что-то((((

Дэзи 25.08.2010 07:54

[QUOTE=Люблю детей;2174137]ага) ещё Оля с нами была. а сейчас совесем пропала что-то(((([/QUOTE]

нююю...наверное до сих пор в больничке%-0

Неня 25.08.2010 07:54

Доброе утро, я тоже не сплю!!!! Мужа отправила мочу сдавать мою, и самой не спиться уже. Я че то стала уставать на боках спать, прямо не могу долго лежать на одном и том же, как то начинает раздражать....... У нас идет дождь.... надоел уже, вчера не было, а сегодня опять начался и именно тогда когда нам должны были начать ложить дом........а в дождь не ложат. Так хочется уже отстроиться, а то тесновато с малышкой будет....... а так все хорошо. А живот у меня начинает колоть когда я долго иду в бандаже. А без бондажа так вообще много не пройти, напрягаетс......

Неня 25.08.2010 07:55

У нас сейчас 7:55

Неня 25.08.2010 07:57

Да , кстати, я тут читала из сентябрьской болталке, что они берут на выписку. Так почему то у них там: 1 распашенка, 1 пеленка........, странно, вроде все по 2 надо!!

Неня 25.08.2010 07:58

Ну и куда теперь вы пропали!!!!!!!!!!!??

Дэзи 25.08.2010 07:59

[QUOTE=Неня;2174142]Доброе утро, я тоже не сплю!!!! Мужа отправила мочу сдавать мою, и самой не спиться уже. Я че то стала уставать на боках спать, прямо не могу долго лежать на одном и том же, как то начинает раздражать....... У нас идет дождь.... надоел уже, вчера не было, а сегодня опять начался и именно тогда когда нам должны были начать ложить дом........а в дождь не ложат. Так хочется уже отстроиться, а то тесновато с малышкой будет....... а так все хорошо. А живот у меня начинает колоть когда я долго иду в бандаже. А без бондажа так вообще много не пройти, напрягаетс......[/QUOTE]

Приветик! У меня тоже так если долго ходить)))) вообще я вчера прочитала, что с 8-го месяца надо 20 минут идти, а 5-10 минут отдыхать....представляю))) пошла в магазин и на весь день:girl_haha: а ноги к вечеру ноют пипец)))

Неня 25.08.2010 08:05

[QUOTE=Дэзи;2174148]Приветик! У меня тоже так если долго ходить)))) вообще я вчера прочитала, что с 8-го месяца надо 20 минут идти, а 5-10 минут отдыхать....представляю))) пошла в магазин и на весь день:girl_haha: а ноги к вечеру ноют пипец)))[/QUOTE]

Прикольно.......:-D так мне ранова то еще...., у меня еще иногда бывает до живота дотрагиваться больно, как буд -то он сплошной синяк, а так нет никаких синяков...:preg:

Дэзи 25.08.2010 08:07

[QUOTE=Неня;2174155]Прикольно.......:-D так мне ранова то еще...., у меня еще иногда бывает до живота дотрагиваться больно, как буд -то он сплошной синяк, а так нет никаких синяков...:preg:[/QUOTE]

не..у меня так не болит вроде))):-/ у меня матка напрягается, когда я в туалет хочу сильно...

Люблю детей 25.08.2010 08:11

[QUOTE=Дэзи;2174148]Приветик! У меня тоже так если долго ходить)))) вообще я вчера прочитала, что с 8-го месяца надо 20 минут идти, а 5-10 минут отдыхать....представляю))) пошла в магазин и на весь день:girl_haha: а ноги к вечеру ноют пипец)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Неня;2174155]Прикольно.......:-D так мне ранова то еще...., у меня еще иногда бывает до живота дотрагиваться больно, как буд -то он сплошной синяк, а так нет никаких синяков...:preg:[/QUOTE]

у меня тож так бывает. справа возле пупка. это наши малыши раскорячиваются, что нашему пузу неудобно...тогда я доче высказываю, что живот мне ещё нужен, и что он всё же по факту принадлежности МОЙ))) она слушается...

Неня 25.08.2010 08:11

[QUOTE=Дэзи;2174157]не..у меня так не болит вроде))):-/ у меня матка напрягается, когда я в туалет хочу сильно...[/QUOTE]

Та же фигня...........:-/ Ритуль, а ты в чем хочешь ребенка выписывать???Я сама набрала!!!!!!!!!!!!

Неня 25.08.2010 08:13

[QUOTE=Люблю детей;2174166]:-D :-D :-D

у меня тож так бывает. справа возле пупка. это наши малыши раскорячиваются, что нашему пузу неудобно...тогда я доче высказываю, что живот мне ещё нужен, и что он всё же по факту принадлежности МОЙ))) она слушается...[/QUOTE]

:-D :))) :girl_in_love:

Люблю детей 25.08.2010 08:15

и у меня живот частенько напрягается...иногда понарпрягается, захочу в туалет, бегу и еле выдавливаю 3 капли...обидно так туда-сюда бегать...

Люблю детей 25.08.2010 08:21

девочки, у меня доча что-то не пинает уже как раньше, а больше ворочается...крутится...это нормально? а когда икает то вниз головой легонько постукивает...

Дэзи 25.08.2010 08:22

[QUOTE=Люблю детей;2174195]девочки, у меня доча что-то не пинает уже как раньше, а больше ворочается...крутится...это нормально? а когда икает то вниз головой легонько постукивает...[/QUOTE]

конечно нормально! растет же!;)

Дэзи 25.08.2010 08:23

[QUOTE=Неня;2174167]Та же фигня...........:-/ Ритуль, а ты в чем хочешь ребенка выписывать???Я сама набрала!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

хочу одеяло-конверт наверное! еще не смотрела...есть наборы для выписки еще...просто я буду в кроватку комплект брать, а одеяло там уже есть...есть у нас велюровые красивые, но наверное холодно в такких будет уже)))) А что ты сама набрала??? не поняла я?

Неня 25.08.2010 08:30

[QUOTE=Дэзи;2174204]хочу одеяло-конверт наверное! еще не смотрела...есть наборы для выписки еще...просто я буду в кроватку комплект брать, а одеяло там уже есть...есть у нас велюровые красивые, но наверное холодно в такких будет уже)))) А что ты сама набрала??? не поняла я?[/QUOTE]

Ну у меня тоже синтепоновое одеяло из набора, я купила нежно розовый комплект пастельного белья, т.е. пододеяльник на одеяле будет из этого комплекта, потом байковое одеялко, две пеленки( тонкая трикотажная и утепленная трикотажная), чепчик тонкий и вязанную шапочку беленькую( такая прелесть) ну и 2 распашенки...+ БАНТ.:))) ВОТ!!

Неня 25.08.2010 08:34

[QUOTE=Люблю детей;2174195]девочки, у меня доча что-то не пинает уже как раньше, а больше ворочается...крутится...это нормально? а когда икает то вниз головой легонько постукивает...[/QUOTE]

А у меня не икает, а движения на самом деле стали какие то больше поворачивается, выпирает что то, т.е. живот дергается, даже иногда не понятно че там происходит!!!!!!!!!! Такие более спокойные что ли движения!!:puz:

Дэзи 25.08.2010 08:56

[QUOTE=Неня;2174233]Ну у меня тоже синтепоновое одеяло из набора, я купила нежно розовый комплект пастельного белья, т.е. пододеяльник на одеяле будет из этого комплекта, потом байковое одеялко, две пеленки( тонкая трикотажная и утепленная трикотажная), чепчик тонкий и вязанную шапочку беленькую( такая прелесть) ну и 2 распашенки...+ БАНТ.:))) ВОТ!![/QUOTE]
Здорово как!!!:girl_in_love: вот пойдем с мужем выбирать, может тоже по отдельности куплю!;) а может набор!
[QUOTE=Неня;2174242]А у меня не икает, а движения на самом деле стали какие то больше поворачивается, выпирает что то, т.е. живот дергается, даже иногда не понятно че там происходит!!!!!!!!!! Такие более спокойные что ли движения!!:puz:[/QUOTE]
у меня доча 2 дня мне по вечерам такое устраивает))) выпирания, плавание с боку в бок, живот ходуном...:girl_haha: возмущается видно что мама много ходит и ремонт папе делать помогает))):girl_haha:

Дэзи 25.08.2010 08:57

Оль, а одеялко у тебя какого размера?%-0

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.