![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3047097]Свет, а территориально - у дедушки, ты где живешь сейчас?[/QUOTE]
На Каховке. Ул. Херсонская. |
А у меня вот ощущение, что пузико очень выросло, буквально за пару дней - резко...Мне кажется я в 1 беременность с таким размером пузика рожать шла...Вот, блин...а мне нельзя крупный плод...Че делать...???:-/ %-0
|
[QUOTE=Светик85;3047137]На Каховке. Ул. Херсонская.[/QUOTE]
А, рядом с нами, я на Нагорной жила всю жизнь (с родителями), Между м. Нахимовский пр-т и Нагорная. Сегодня поеду в отчий дом:girl_in_love: Заодно завтра в этот магазин-склад схожу - Карапуз, рядом там... |
[QUOTE=Kiska.K;3047160]А, рядом с нами, я на Нагорной жила всю жизнь (с родителями), Между м. Нахимовский пр-т и Нагорная. Сегодня поеду в отчий дом:girl_in_love:
Заодно завтра в этот магазин-склад схожу - Карапуз, рядом там...[/QUOTE] Да, я тоже в Карапузе собираюсь закупаться. Я еще работаю на развилке, мне до Карапуза 2 минуты ехать)))) |
[QUOTE=Люляша;3046337]Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?[/QUOTE]
мне муж сегодня днем тоже сказал, что вроде отметили его временно. т.е. нам с вами по старой схеме будут считать) Вот новую схему расчета я изучила, а какая была старая???%-0 |
всем приветик
с недельками всех у кого недельки! :))) пробежалась глазами чего вы понаписали [QUOTE=Сонце;3046886]Привет девочки. Вот мне мама в целях экономии предложила пожить у нее.незнаю как решить есть и плюсы и минусы[/QUOTE] ооооооооо:girl_haha: вспомнила просто: мы снимали квартиру с мужем и мне отец говорит - че вы бабки тратите, переезжайте ко мне (он за городом живет 50 км от москвы) типа экономия блин и дом большой вобщем сплошные плюсы кругом переехали с дуру я таааак жалела так тяжко правда нас это сподвигло свою квартиру купить быстро:-D но жить вместе было тяжко я вот еще думаю если это была моя МАМН!!!!!!! ууууууууууууууууу это было бы еще хуже к слову мы тратили больше т.к. квартиру снимали за копейки (по знакомству) а на даче когда - на дорогу за бензин один выходило куча целая бабок плюс еще отец брал с нас бабки за все, что можно, за газ (хотя ему это было бесплатно) и электричество (которое мимо счетчика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) так что вот это я так что-то навеяло:girl_haha: но кончено смотря какие отношения иногда лучше жить с родителями - и проще, и лучше, и удобнее но я пас теперь..:girl_haha: [QUOTE=Kiska.K;3047142]А у меня вот ощущение, что пузико очень выросло, буквально за пару дней - резко...Мне кажется я в 1 беременность с таким размером пузика рожать шла...Вот, блин...а мне нельзя крупный плод...Че делать...???:-/ %-0[/QUOTE] у меня тоже растет не по дням а по часам но мне многоводие ставят (((( завтра узи и на прием - надеюсь сошла вода от курантила волнуюсь очень:( |
[QUOTE=terra;3047706]мне муж сегодня днем тоже сказал, что вроде отметили его временно. т.е. нам с вами по старой схеме будут считать)
Вот новую схему расчета я изучила, а какая была старая???%-0[/QUOTE] [url]http://www.rian.ru/society/20110127/327170706.html[/url] Нашла статью, похоже и правда отменили)))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [url=http://smayli.ru/smile/prazdniki-347.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-347.gif[/img][/url] |
[url]http://svalko.org/data/2011_01_27_14_57_chzgifs_files_wordpress_com_2011_01_81d31e9a_ccda_4d69_ba3b_73e75ff3eef7.gif[/url]
)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=terra;3048146][url]http://svalko.org/data/2011_01_27_14_57_chzgifs_files_wordpress_com_2011_01_81d31e9a_ccda_4d69_ba3b_73e75ff3eef7.gif[/url]
))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светик85;3046958]Приветик, Солнышко.
А какие минусы??[/QUOTE] Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос когда это будет Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать. Думаю если и можно пожить то около полу года не больше |
[QUOTE=Сонце;3048218]Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос когда это будет
Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать. Думаю если и можно пожить то около полу года не больше[/QUOTE] ну если тебя ожидает такая нервотрепка, тогда может быть лучше себя пожалеть и не переезжать никуда? |
Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....
|
[QUOTE=tlv1977;3048571]Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....[/QUOTE]
поздравляю с ноутом новым))) на даче летом хорошоооо)) надеюсь я со своими кралями тоже на дачу поеду летом, дай Бог все нормально будет |
Девочки ,всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Дэлия;3049372]Девочки ,всем добрый вечер![/QUOTE]
Привет! Что делала весь день? Подарок купила дочке? :) |
[QUOTE=Люляша;3049452]Привет! Что делала весь день? Подарок купила дочке? :)[/QUOTE]
Приветик! Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра... В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы... Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь. В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая... А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля... Теперь когда у мужа будет выходной поеду... Ты как? |
Всем приветики!
А мы плиту купили))) Красивущую))) вот такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6230798&hid=237418&text=EB615HB90E&srnum=2[/url] |
[QUOTE=Дэлия;3049500]Приветик!
Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра... В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы... Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь. В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая... А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля... Теперь когда у мужа будет выходной поеду... Ты как?[/QUOTE] Ой, бедненькая, сегодня пораньше спать ложись, представляю как ты устала...:zzz: |
Всем Добрый вечерочек!!!
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="3"]Вот я и в декрете!!![/SIZE][/FONT] Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя :puz: уже жду не дождусь :) |
[QUOTE=andreeva;3049661]Всем Добрый вечерочек!!!
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="3"]Вот я и в декрете!!![/SIZE][/FONT] Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя :puz: уже жду не дождусь :)[/QUOTE] Поздравляяяяююю!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |