Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 20.02.2011 21:02

[QUOTE=olyavokhmina;3168013]совсем скоро:))) :))) :))) класс)) ну муж наверное тоже еще какой-нить сюрпризик приготовит:girl_in_love: :[/QUOTE]

ну нет) я ж купила себе уже) подарок от нас) он только цветы принесет :girl_haha:

Вилка 20.02.2011 21:03

[QUOTE=olyavokhmina;3168013]

во вооо))) у меня же паника там такаяяяя.... около кабинета сижу и прям боюсь :) :girl_haha: а еще когда ложусь на кушетку то... она уже начинает водить... и минуты 2 просто тупо молчит.... я там наверное чуть ли не седею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я сразу спрашиваю живой? :-D как тока увижу голову или еще что-то (первый кадр)

Вилка 20.02.2011 21:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168028] А я так вообще запаренная, всего боюсь, стала как кроль зачуханный тут. А муж мне на узи очень нужен для поддержки.[/QUOTE]

Зря прееживаешь, потом родишь и будешь с сожалением вспоминать эти прекрасные моменты беременности, которые ты просто пробоишься все. Лучше наслаждайся этим счастьем, данным нам! :puz:

olyavokhmina 20.02.2011 21:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167999]Я волнуюсь что мне на торч инфекции не взяли, что у меня температура 37.2 всю беременность держится, все вместе накопилось и страхи, страхи. Как там моя горошинка..%-0
И кстати Вилочка, ты зачем меня спросила про горло болит ли? :-D Потому что теперь мне кажется что побаливает, правда если думаю об этом.[/QUOTE]

брось ты эти страхи:girl_haha: у меня тоже не брали на какие-то там торчи... я вообще слышать о таком не слышала:) и температура у меня тоже постоянно 37.. 37,1-2 :) я даже не парюсь.... :) у меня тут хуже... я всегда перед узи сильно переживаю и у меня на этом фоне начинает болеть нерв в зубе..вернее в 2 :) хотя к стоматологу вот 16 ходила.:) а с этим зубным нервом болит пол головы и в ухо отдает:) а накануне узи , у меня отнимается рука с той стороны, с какой нерв болит:girl_haha: вот так....:girl_haha: сейчас пока тока болит нерв.... :) я как псих какой-то))

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:07

[QUOTE=olyavokhmina;3168013]

во вооо))) у меня же паника там такаяяяя.... около кабинета сижу и прям боюсь :) :girl_haha: а еще когда ложусь на кушетку то... она уже начинает водить... и минуты 2 просто тупо молчит.... я там наверное чуть ли не седею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D у меня тоже самое, это самое страшное на узи..
[QUOTE=Вилка;3168012]у нас тут не запугивают) никакой угрозы, тонусов у меня нет и не было по узи, делаю каждый месяц (вернее не я делаю, а мне врач мой делает сам)
ничего подобного не происходит :girl_in_love:
мне когда делают малыш и поспать успевает и поплясать) ведет себя вполне обычно когда я волнуюсь
а тонус понятия тут и нет[/QUOTE]

тут тоже не знают че такое тонус :agresiv:

olyavokhmina 20.02.2011 21:07

[QUOTE=Вилка;3168029]ну нет) я ж купила себе уже) подарок от нас) он только цветы принесет :girl_haha:[/QUOTE]
цветы - это тоже сюрприз приятный))
[QUOTE=Вилка;3168033]я сразу спрашиваю живой? :-D как тока увижу голову или еще что-то (первый кадр)[/QUOTE]

хахаххаа:-D вот и я спрашивала всегда, пока на меня как на овцу не посмотрели:-D :-D :-D :-D в этот раз я даже побоялась заикнуться:-D :-D :-D прям так стыдно тогда стало мне)))

Lizik777 20.02.2011 21:08

[QUOTE=Вилка;3168012]у нас тут не запугивают) никакой угрозы, тонусов у меня нет и не было по узи, делаю каждый месяц (вернее не я делаю, а мне врач мой делает сам)
ничего подобного не происходит :girl_in_love:
мне когда делают малыш и поспать успевает и поплясать) ведет себя вполне обычно когда я волнуюсь
а тонус понятия тут и нет[/QUOTE]

Тогда вообще не понимаю чего волноваться:-[ ] :-[ ] :-[ ]

olyavokhmina 20.02.2011 21:09

а я всегда спрашиваю, есть ли у меня тонус или угроза и что-то подобное?)) всегда тоже смотрят как на дурочку... :) а я всегда иду к врачу с уверенностью, что меня полюбому положат в больницу...что что-то у меня не так :))) балда я еще таааа конечно))

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:11

[QUOTE=olyavokhmina;3168045]брось ты эти страхи:girl_haha: у меня тоже не брали на какие-то там торчи... я вообще слышать о таком не слышала:) и температура у меня тоже постоянно 37.. 37,1-2 :) я даже не парюсь.... :) у меня тут хуже... я всегда перед узи сильно переживаю и у меня на этом фоне начинает болеть нерв в зубе..вернее в 2 :) хотя к стоматологу вот 16 ходила.:) а с этим зубным нервом болит пол головы и в ухо отдает:) а накануне узи , у меня отнимается рука с той стороны, с какой нерв болит:girl_haha: вот так....:girl_haha: сейчас пока тока болит нерв.... :) я как псих какой-то))[/QUOTE]
А мне что-то температура покоя не дает. Я у всех у кого не спрошу 36.6! Только у нас чтоль такая. А ты ее каждый день мериешь?
Да у меня тоже то одно болит, то другое я тоже псих. :wife:
[QUOTE=Вилка;3168042]Зря прееживаешь, потом родишь и будешь с сожалением вспоминать эти прекрасные моменты беременности, которые ты просто пробоишься все. Лучше наслаждайся этим счастьем, данным нам! :puz:[/QUOTE]
Я наслаждаюсь. Но вот мысли мне мешают жить.

Вилка 20.02.2011 21:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168053]:-D у меня тоже самое, это самое страшное на узи..

тут тоже не знают че такое тонус :agresiv:[/QUOTE]

дык они не заморачивают, тонус - это все нормально, это тренировочные схватки, если правильно говорить) матка мышца и она всегда-всегда сокращается с самого начала беременности (в россии это наз-ют входит в тонус), если без боли - это норма
только боли считаются уже не нормой
не парься даже ;)

Вилка 20.02.2011 21:13

[QUOTE=Lizik777;3168059]Тогда вообще не понимаю чего волноваться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ну мы все разные же)
я вот за 7 лет первый раз забеременнела (долго лечилась, чтобы смочь), поэтому теперь каждый момент переживаю
даже не представляю как это не волноваться за малыша, это ж какие нервы нужны :-D

olyavokhmina 20.02.2011 21:13

[QUOTE=Lizik777;3168059]Тогда вообще не понимаю чего волноваться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ну я волнуюсь всегда:) тут я опять в инете хреноты вычитала:-D во-первых, что только после 20 недель видят пороки.
во-вторых тут вычитала еще хуже... :-E что до 24 недель может быть самопроизвольный аборт:((((((((((( вот у меня теперь страхи то.. хотя ведь знаю что всё хорошо будет..что не надо переживать.. а ведь фиг....вечно читаю в интернете всё самое плохое.... :( сегодня вон шевелений не было целый день.... так у меня паника:-D включила на телефоне радио и поднесла, вернее положила на пузо..и давай переключать станции:-D и о чудо!!!:) он запрыгал:)))

блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде:-D

Вилка 20.02.2011 21:14

[QUOTE=olyavokhmina;3168056]цветы - это тоже сюрприз приятный))

хахаххаа:-D вот и я спрашивала всегда, пока на меня как на овцу не посмотрели:-D :-D :-D :-D в этот раз я даже побоялась заикнуться:-D :-D :-D прям так стыдно тогда стало мне)))[/QUOTE]

:-D а надо мной врач смеется, говорит живой и мамочка живая :-D (в смысле что не умерла со страху :-D )

а цветы - ну да) только я просто знаю, что точно подарит) поэтому не сюрпрЫз :girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:14

[QUOTE=Вилка;3168086]дык они не заморачивают, тонус - это все нормально, это тренировочные схватки, если правильно говорить) матка мышца и она всегда-всегда сокращается с самого начала беременности (в россии это наз-ют входит в тонус), если без боли - это норма
только боли считаются уже не нормой
не парься даже ;)[/QUOTE]

За это я не парюсь. :) А у тебя там русский врач чтоль? Прям все так объясняют тебе. А я как прихожу сразу все мысли в кучу, все забываю спросить, да и каждый день новые вопросы у меня.

Вилка 20.02.2011 21:14

[QUOTE=olyavokhmina;3168070]а я всегда спрашиваю, есть ли у меня тонус или угроза и что-то подобное?)) всегда тоже смотрят как на дурочку... :) а я всегда иду к врачу с уверенностью, что меня полюбому положат в больницу...что что-то у меня не так :))) балда я еще таааа конечно))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D не дождешься :-Р

Вилка 20.02.2011 21:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168099]За это я не парюсь. :) А у тебя там русский врач чтоль? Прям все так объясняют тебе. А я как прихожу сразу все мысли в кучу, все забываю спросить, да и каждый день новые вопросы у меня.[/QUOTE]

нет, не русский :) но золотой (я у нее с 2007 года)

Вилка 20.02.2011 21:16

[QUOTE=olyavokhmina;3168094]блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D отставить!

у меня сейчас козюлька прыгает в животе, уже выше пупка пинает, ого :) вчера вот низко пинала, перемещается :girl_haha:

olyavokhmina 20.02.2011 21:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168077]А мне что-то температура покоя не дает. Я у всех у кого не спрошу 36.6! Только у нас чтоль такая. А ты ее каждый день мериешь?
Да у меня тоже то одно болит, то другое я тоже псих. :wife:

Я наслаждаюсь. Но вот мысли мне мешают жить.[/QUOTE]

когда как ..)) когда каждый день..когда просто забываю:) вот в последние дни почитала тебя, и дай думаю буду мерить ради интереса:)

ну вот что я нервничаю а?) вот опять нерв в зубе болит... ну я дурная.. и ведь так перед каждым приемом))

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:17

[QUOTE=Вилка;3168093]ну мы все разные же)
я вот за 7 лет первый раз забеременнела (долго лечилась, чтобы смочь), поэтому теперь каждый момент переживаю
даже не представляю как это не волноваться за малыша, это ж какие нервы нужны :-D[/QUOTE]
Так-так! Сама мне говоришь наслаждаться и не волноваться! Но для меня это нереально!
[QUOTE=olyavokhmina;3168094]ну я волнуюсь всегда:) тут я опять в инете хреноты вычитала:-D во-первых, что только после 20 недель видят пороки.
во-вторых тут вычитала еще хуже... :-E что до 24 недель может быть самопроизвольный аборт:((((((((((( вот у меня теперь страхи то.. хотя ведь знаю что всё хорошо будет..что не надо переживать.. а ведь фиг....вечно читаю в интернете всё самое плохое.... :( сегодня вон шевелений не было целый день.... так у меня паника:-D включила на телефоне радио и поднесла, вернее положила на пузо..и давай переключать станции:-D и о чудо!!!:) он запрыгал:)))

блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде:-D[/QUOTE]

Эй, ты зачем такое пишешь, я же теперь не усну. :)
А про горло извини, у меня тоже как вилочка спросила кажется теперь что болит, наверное мы накручиваем. А вот температура мне наша не нравитсяяяяя, уже 2 триместр ее не должно мне кажется быть!

Вилка 20.02.2011 21:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168125]Так-так! Сама мне говоришь наслаждаться и не волноваться! Но для меня это нереально! ![/QUOTE]

я про волнение непосредственно перед узи которое))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.