![]() |
Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?
|
[QUOTE=Зявка;6780808]Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?[/QUOTE]
теоретически можешь...я 2 раза на ГВ заБ...но у меня цикл уже через 3 месяца восстанавливался...Ксеню родила 26 декабря, 8 марта пришли М...в апреле тест уже//...Сашку родила 22 декабря... |
Всем приветик!
[B]Томочка,с Днем Рождения тебя дорогая:girl_in_love:[/B]
У меня разница между старшими 2 года,между средними 3.3,а между младшими должна быть 4.3:) Что могу сказать,разница 3.3 мне нравилась больше,чем 2 года.Но это уже в сравнении,сравнить разницу в 4.3 года пока не могу. Но я убеждена в том,что разница между первыми двумя детьми может быть маленькой.А когда это 3,4,5 ребенок,разница желательна больше,тогда и детям будет внимания хватать и нервы мамы в порядке:) Это мое мнение:) Новеньким,добро пожаловать к нам:girl_in_love: |
А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@:))):preg: держим кулачки |
[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] аааа@@@@@@@@@@@@ |
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] Держим@@@@@@@ |
Натулечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
Кстати,я с тобой согласна,на тему про разницу между детьми,что хорошо когда разница приличная и все как в первый раз:))) Я уже сейчас,успела соскучится по грудничкам,а представляю когда разница совсем большая,класс:))) [B]Ир,[/B]вспомнила твой вопрос про одежду для малыша:) У меня остается от Феликса,совсем на грудничков кофточки. А так все буду новое покупать,я все продала,причем специально продала,чтобы купить новое:) Единственное,что я пыталась продать,но не смогла продать и сняла с продажи-это шезлонг,я его очень люблю,моего любимого цвета:))) Покупать новый мне не хочется.И ванночка есть,мало мы ей пользовались. |
Спасибо девочки большое!!!!!
Как время тянется!!!!! |
[b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан)))))))) |
[QUOTE=Крыло;6781392][b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))[/QUOTE] Тебе на УЗИ сказали,что мальчик? |
На меня девчачьими чихали, все равно не помогло))))
|
Майя, Майя...милые мои, во всех болталках в 80% случаев мальчишки...догадайтесь, кто Вас так обчихал...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[b]Дэлия[/b], ага Диль, я с узи пришла))
|
[QUOTE=Крыло;6781415][b]Дэлия[/b], ага Диль, я с узи пришла))[/QUOTE]
Поздравляю тебя:girl_in_love: Тебе показали?Это прямо 100%? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:) |
[QUOTE=Дэлия;6781419]Поздравляю тебя:girl_in_love:
Тебе показали?Это прямо 100%? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:)[/QUOTE] и мне кажется девочка у Майи...))) |
Оль,с мальчишечкой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6781447]и мне кажется девочка у Майи...)))[/QUOTE] А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи а настя моя категорически просит сестру%-0 ну...обещать не могу)) |
[QUOTE=мурррзик;6781448]Оль,с мальчишечкой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи а настя моя категорически просит сестру%-0 ну...обещать не могу))[/QUOTE] Да...тут проси не проси,кто есть,тот и будет:) |
Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)
|
[QUOTE=мурррзик;6781475]Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)[/QUOTE]
Я так помню,когда с УЗИ пришла и сказала детям,что будет мальчик! Вадим так радовался,а Аля расстроилась,ну по виду было видно ,а мне сказала лишь одно...Ты в следующий раз родишь мне девочку? |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |