![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста
Чем отличаются эти 2 позиции? Разница в цене ощутимая. Фемибион наталкер I таб п/о №30 Merck Selbstmedikation Германия в наличии 442,96 Фемибион наталкер II таб №30+капс №30 Merck Selbstmedikation Германия в наличии 772,89 |
Прям детки у нас у всех такие занятые))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6650198]Девочки, помогите, пожалуйста Чем отличаются эти 2 позиции? Разница в цене ощутимая. Фемибион наталкер I таб п/о №30 Merck Selbstmedikation Германия в наличии 442,96 Фемибион наталкер II таб №30+капс №30 Merck Selbstmedikation Германия в наличии 772,89[/QUOTE] Это для первого и второго триместра!!! Сейчас фемибион 1 нам надо!! |
[QUOTE=Мальвина;6650199]
Это для первого и второго триместра!!! Сейчас фемибион 1 нам надо!![/QUOTE] Спасибо большое! Хоть не так затратно :girl_haha: Маша, я прочитала, что ты из славного города Алма-Ата...вот круто Пузяка соединила жителей всего мира) Я родилась недалеко от Бишкека, этим летом очередной раз с семьей ездили отдыхать на Иссык-Куль :girl_in_love: В Алма-Ате тоже доводилось бывать :) |
[QUOTE=FoX;6650208]Спасибо большое! Хоть не так затратно :girl_haha:
Маша, я прочитала, что ты из славного города Алма-Ата...вот круто Пузяка соединила жителей всего мира) Я родилась недалеко от Бишкека, этим летом очередной раз с семьей ездили отдыхать на Иссык-Куль :girl_in_love: В Алма-Ате тоже доводилось бывать :)[/QUOTE] Я Марина ;) Спасибо:girl_in_love: И мы тоже этим летом очередной раз были на Иссык куле Да пузяка объединяет народв:) |
[QUOTE=Мальвина;6650217]Я Марина ;)
[/QUOTE] Извини, я в профиле прочитала, что Маруся и не могла подумать ничего другого :-/ Еще раз прошу прощения! |
[QUOTE=Marishka_P;6649902]Во во! Один-в-один! В следущую задержку я и ухом не повела, вообще не думала об этом, строила планы на "холостое" будующее, мы уже с мужем рассуждали о том, что будем делать, если у нас вообще детей не будет, я хотела собаку завести, потом мысля мелькнула - когда же М уже начнуться и как по заказу тест под рукой оказался, я мочканула, а там.........))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], добро пожаловать! [b]Ирина[/b], ой, а какую?[/QUOTE] Я не розбираюсь в породах, это у папы Дениса была собака, а сын очень любит играть с ней, мы и взяли её к себе, но я так посмотрела и решила что это не реально в квартире, и я не очень люблю животных котов и собак, она ещё и написала-хотя только с улицы пришла, так что позвонил сын папе что б обратно её забрал:-) :-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки меня просто заливает, давно таких обильных М не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы планируем уже 10 мес. У меня второй муж. Сын получился с первого цикла. Предохранялась до этого 5лет. Ок. |
[QUOTE=Мальвина;6650197]
А в бассейн мы весной решили идти!!! Плавать он умеет у нас! Не хотим по зиме возить!![/QUOTE] ого, уже и плавать умеет? Вот я хочу именно плавать научить :) С весны водить - логично, может так и сделаем. Хотя везде на машине, не простынет. Но с другой стороны, с папой ходить будет, тот может даже голову мокрую не вытереть))) [QUOTE=Ирина;6650253] Девочки меня просто заливает, давно таких обильных М не было [/QUOTE] Это напоследок :) Чтоб последние запомнились)))) |
всем привет)
[quote="Валечка;6644939"]Всем привет)) я вот дома сижу уже ровно пять лет. Для меня это ужас.[/quote] у меня 5 лет было 1 апреля)) шестой пошел) и я как-то втянулась и наоборот работать не хочу :-D удобно, ребенка водить везде удобно, без беготни и переживаний..т.к. беготня у нас в рабочее время) захотели поспать\погулять\в гости сходить \ денек в саду можно прогулять))) мы не злоупотребляем, но иногда как захочется что сил нет)) понятно, что две зарплаты лучше чем одна, но и мелкого мне не на кого оставить - бабульки-дедульки работают все, возить-водить некому кроме меня) да я и не рвусь :-D пока муж не выгонит))) [quote="ЯНАмамаЯНА;6646345"]оооо,это мой сто процентов так будет ходить щас с сада забираю просто жесть,шиворот на выворот[/quote] нам на это воспиталка говорит "зато сам!" :-D думаю, ага))) джинсы задом на перед даже были! шорты наизнанку, мы, наверное, всех тут переплюнули))) но сад существенно помог во многом, включая самостоятельное одевание. охх, читаю и завидую)) детки старшие братиков-сестричек просят) наш даже ни-ни. а как-то спросили хочет ли, а он нам: "зачем?")))))))) новеньким привет) я тут тоже новенькая и пока не активно планирующая (зато активно собирающая вместе со всеми чихи - глядишь какой и сработает, а пока надо будет еще до Г доползти, давненько не была)))) да и вообще мужа не поймешь))) то через годик, то уже может скоро..я уже разговаривать с ним на эту тему боюсь :-D надо вас всех разогнать отсюда и самой потом потихоньку "заняться делом" :-D :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6650222]Извини, я в профиле прочитала, что Маруся и не могла подумать ничего другого :-/
Еще раз прошу прощения![/QUOTE] Ничего страшного:-D [QUOTE=Auttti;6650281]ого, уже и плавать умеет? Вот я хочу именно плавать научить :) С весны водить - логично, может так и сделаем. Хотя везде на машине, не простынет. Но с другой стороны, с папой ходить будет, тот может даже голову мокрую )[/QUOTE] Да под водой вообще свободно!! На воде не на длинные расстояния!! Да мы тоже на машине!! Просто зимой темнеет рано и холодно у нас!! Хочется домой побыстрее!!! Особенно если буду :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду ка тестик мочкану!!! Что то засиделась!!!)))))) |
[quote="Мальвина;6650199"]Прям детки у нас у всех такие занятые))))[/quote]
надо тоже отправить куда-то..танцы были, полгода отбегали, но что-то нам они не понравились по итогу( а теперь пока свободные дни появились надо что-то для физ.развития воткнуть))) решить не могу что))) так как еще и: [quote="Auttti;6650281"]Вот я хочу именно плавать научить[/quote] тоже хочу...сама, к стыду своему, плавать не умею))) живя на берегу реки, блин))) да и вообще бассейн это полезно. с аденоидами разберемся и буду искать куда пристроить мелкого |
Точно пролетаю я в этом месяце с О ((((( сегодняшний тест бледнее вчерашнего(((((((
Вчера то бледная была, а сегодня вообще нету!!!(((( |
[b]Мальвина[/b], думаешь ранняя не могла быть? В одно и тоже время делаешь?? Попробуй еще завтра)
[URL=http://radikal.ru/fp/66dab5b70900462c9f67755feb0db600][IMG]http://i072.radikal.ru/1409/5d/a913e897eef6t.jpg[/IMG][/URL] Верхний свежий, нижний утренний. Щас чуть бледнее полоска.. короче утром сделаю еще один, чтобы сравнить два утренних и на этом хватит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А так я думаю,что я пролетаю 100% Фолликул на таком сроке растет на 2мм за сутки. Получается уже 27. А выделений как обычно у меня при овульке нет(( в четверг узи все расставит на свои места... |
Вот мы и пришли с танцев. Машке понравилось. На первое занятие пустили родителей, а потом сами. Училка говорит - детки берем коврики и ложимся на спинку как буд-то загораем. А Машка - а потом мы на море поедем???:-D
Начался мой 25й цикл планирования((( Мариш - рано еще думать о пролете. ЛГ может гулять туда сюда. Но в один день происходит пик выброса - он то и лопает фолик. Этот пик можно и не поймать т.к. в крови он часов 12 держится и на спад идет. Это надо 2 раза в день делать чтобы наверняка. Валечка, а вот у наших пузатых девочек у многих именно в Б цикл не было ЯБ ;););) |
[b]shain[/b], я еще толком не планировала, а уже устала :-D в четверг посмотрим лопнул фоллик или нет.
|
Думаю - может актиферт попробовать в этом месяце. Только опять придется градусник достать и ловить овулю
|
Похоже начались мои М наконец то, льет.
4 дня собирались. Пришли вовремя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы завтра на танцы идем. Все лето отдыхали |
[QUOTE=shain;6650507]Вот мы и пришли с танцев. Машке понравилось. На первое занятие пустили родителей, а потом сами. Училка говорит - детки берем коврики и ложимся на спинку как буд-то загораем. А Машка - а потом мы на море поедем???:-D
Начался мой 25й цикл планирования((( Мариш - рано еще думать о пролете. ЛГ может гулять туда сюда. Но в один день происходит пик выброса - он то и лопает фолик. Этот пик можно и не поймать т.к. в крови он часов 12 держится и на спад идет. Это надо 2 раза в день делать чтобы наверняка. Валечка, а вот у наших пузатых девочек у многих именно в Б цикл не было ЯБ ;););)[/QUOTE] Машка приколистка:-D Пусть этот цикл будет :preg: Все завтра и утром и вечером начну делать тесты:) Девочки, миленькие, как вы столько циклов выдерживаете!!! Я тут один и извелась уже вся!! [QUOTE=shain;6650510]Думаю - может актиферт попробовать в этом месяце. Только опять придется градусник достать и ловить овулю[/QUOTE] Давай те давайте !!!:))) [QUOTE=Екатерина4ка;6650516]Похоже начались мои М наконец то, льет. 4 дня собирались. Пришли вовремя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы завтра на танцы идем. Все лето отдыхали[/QUOTE] Хорошо что вовремя!!! Может этот цикл все таки получится самим!!! |
Так, время вечернее, нужно бежать ребенка укладывать и планировать изо всех сил :)
|
[QUOTE=FoX;6650548]Так, время вечернее, нужно бежать ребенка укладывать и планировать изо всех сил :)[/QUOTE]
Удачи!! Твоя линейка это же советует!!!:-D |
[b]Мальвина[/b], в этом деле главное не изводиться одному! :-D Завтра в 10 жду тебя с тестиком тут)))
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |