Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Светля 18.01.2017 11:45

[QUOTE=светлана*;7483647][b]Крошка Ру[/b], больше их покупать не буду. Да в принципе и знала, что Б нет.

Девочки, хотела спросить мне вчера врач мужу сказала пить витамины эвелит во время планирования. Потом сказала, что самое главное это фолька и ее нужно как женщинам так и мужчинам пить. Вот думаю зачем ему элевит там же концентрация витаминов для Б. Думаю фольки будет достаточно и можно поливетамины обычные купить[/QUOTE]

Ему точно достаточно обычных и фольки

Kitten meow 18.01.2017 11:57

[b]Светля[/b], он у меня пьет сейчас компливит. Вчера посмотрела там есть фольга 100мкг. Вот думаю может во время планирования пьет комплевит и фотку 1т-1мг

Крошка Ру 18.01.2017 12:20

[quote="Хомочка;7483582"]Крошка Ру, вот и у меня что-то непонятное творится. Вчера утром начало мазать, весь день живот болит. А по факту ничего и не налило за день. Сегодня грудь начала болеть. Может это было не начало М((( голова пухнет(([/quote]
я так склоняюсь к тому, что у меня в том цикле просто не закрепилось ничего,
видимо БХБ опять. Поэтому такие странные приключения с М
[quote="светлана*;7483687"]Светля, он у меня пьет сейчас компливит. Вчера посмотрела там есть фольга 100мкг. Вот думаю может во время планирования пьет комплевит и фотку 1т-1мг[/quote]
Можно и то и то. 100мкг это очень маленька доза, от нее не холодно ни жарко.
Мне кажется нормально будет совместить.
Но в любом случае главное не переусердствовать, переизбыток витаминов так же опасен как и их недостаток

Kitten meow 18.01.2017 12:34

[b]Крошка Ру[/b], я пью фемибион1, а мужу она сказала элевит пить, но там витамины для Б и для мужика это много. Вот сейчас посмотрела витрум и центрам там фольки 400 мкг. Думаю может их или просто фольку одну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто Г сказала пить витамины обоим когда будем 3 мес планировать, а потом делать перерыв когда противозачаточные пить

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2017 12:39

Всем привет,у меря овуля на носу,на счёт витамин,пусть лучше твой муж попьет АЕВИТ,дешовые, но хорошие для мужчин

Kitten meow 18.01.2017 12:44

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне врач сказала, чтоб там фолька была.

Иришкин 18.01.2017 12:48

[b]светлана*[/b], В аевите есть фолька, это витамин группы В.

Kitten meow 18.01.2017 12:54

Я не нашла в аевите фольку

Родинка 18.01.2017 13:11

Девы, ну вы чего..
А-Е-вит так и называется, потому что в нём витамины А и Е..

Kitten meow 18.01.2017 13:34

[b]Родинка[/b], да просто я думаю какие витамины мужу при планировании пить. Врач сказала элевит думаю для мужика это много. Тем более 3 мес. Я уже прихожу к мнению, что фольки 1 и в день будет достаточно. А поливитамины можно месяц перед планированием попить и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,скажите у кого какие витамины муж пьет при планировании

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки,скажите у кого какие витамины муж пьет при планировании

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошо попеч кексиков. Мне надо сегодня тесты купить на О.

alenabarsik 18.01.2017 13:45

У меня никакие не пил и не пьет
Наверно хватит только фольки

Крошка Ру 18.01.2017 14:24

[quote="светлана*;7483753"]Девочки,скажите у кого какие витамины муж пьет при планировании[/quote]
мой только фольку пьет

Asjaja 18.01.2017 14:26

Всем привет!
[b]alenabarsik[/b], поздравляю с //!:)))Лёгкой беременнасти родов в срок!

Иришкин 18.01.2017 14:27

Девочки, не посоветуете, что лучше выбрать для поддержки? Дюфастон или Утрожестан. Мой Г не настаивает ни на одном препарате, говорит какой удобно. С утрика, когда пила, плохо себя чувствовала, были головокружения, а внутрь, бесит, что течет потом. С дюфа никаких побочек не наблюдала.
А мне завтра нужно что то начать пить, а то чувствую опять Ц пролетным будет.

Asjaja 18.01.2017 14:31

[b]светлана*[/b], мой пьёт профертил,спеман,трибулус,витамин Ц 500,Рыбий жир,тыквеоль+перепилиные яйца 4 шт каждый день+смесь орехов..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В пятницу на СГ сдавать будет,если улучшений не будет,то оставим только профертил и всё..а 24.01. к андрологу..

Хомочка 18.01.2017 14:36

[quote="Иришкин;7483813"]то лучше выбрать для поддержки? Дюфастон или Утрожестан.[/quote]
Точно не могу утверждать, но где то натыкалась на инфу, что Дюф-синтетический препарат, а Утрик то ли натуральный, то ли более натуральный, чем Дюф.

alenabarsik 18.01.2017 14:38

[b]Asjaja[/b], спасибо
[b]Иришкин[/b], раз от дюфа не было побочек его и пей. Суть у них одна. Я в прошлую Б дюф пила

Иришкин 18.01.2017 14:51

[b]alenabarsik[/b], В прошлую Б я тоже на дюфе сидела до 20 недель, но это и было 7 лет назад.

Kitten meow 18.01.2017 16:11

[b]Крошка Ру[/b], а сколько таблеток?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Все девочки у меня это цикл последний в планировании. Потом на 3 цикла на ОК.

Хомочка 18.01.2017 16:15

[quote="светлана*;7483850"]Все девочки у меня это цикл последний в планировании. Потом на 3 цикла на ОК.[/quote]
Светик, не кисни. Во-первых, есть еще 1 цикл и в нем очень даже вероятно может произойти чудо))). Во-вторых, 3 цикла-это не такой уж и большой промежуток. Время очень быстро летит. В-третьих, У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О)))

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.