Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Selenita 24.01.2010 00:25

[QUOTE=Ируся;1284046]ужасссс%-0[/QUOTE]

ужассс.... представляешь, что будет летом в песочнице, если кто игрушку захочет отобрать:girl_haha:

Selenita 24.01.2010 00:26

я себе курточку сегодня купила, тока цвета морской волны [url]http://columbia.ru/?part=catalogue&id=37&item=294[/url]

Ируся 24.01.2010 00:49

[QUOTE=Selenita;1284068]ужассс.... представляешь, что будет летом в песочнице, если кто игрушку захочет отобрать:girl_haha:[/QUOTE]

да вот я об этом и думаю!:(
куртяпка хорошенькая!!!!!

спокойной ночи!

Selenita 24.01.2010 01:12

доброй ночи!

Katrina 24.01.2010 01:58

[B]Ируся[/B] какие открыточки? На 8 марта?

Katrina 24.01.2010 01:59

Вот вечно как только выползу все уже спать идут :(

Katrina 24.01.2010 02:11

[QUOTE=Инночка;1283492]красота какая!!!!:girl_in_love: и мощь!!!! Катюш, заидууууююю!!! класссноо!
как сына? что вам сказали, вы вроде к врачу какому- собирались по поводу веса?[/QUOTE]

[QUOTE=Rыs`k@;1283727][B]Katrina[/B], а вы в каком городе? у нас друзья тоже в Канаде живут, сначала в Монреале, а счас в Торонто)
.[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;1283686]
Катрин, а что это за монстр колясочный такой?[/QUOTE]

Еще к специалисту не ходили. Нам должны позвонить и сказать когда приходить.

Я живу в Галифахе, провинция Новая Шотландия (кажись так по русски). Девочки на пузяке в канадской болталке почти все с Монреаля. Я в Монреале не была, но хочу поехать посмотреть. До этого жила в Торонто. Замуж вышла и переехала в Галифах. Муж жил в Галифахе. У меня родители и брат с женой в Торонот живут.

Коляска 2 в 1. Свеху автокресло, а снизу коляска. Мы когда на машине куда-то едим то ребенок в автокресле, потом его на коляску ставим и все. А когда так по раёну гуляем то просто в коляске.
Вот наша коляска
[url]http://www.sears.ca/product/graco-quattro-tour-infant-travel-system/32665340?ptag=1[/url]

Selenita 24.01.2010 02:21

хорошая колясочка!!!

Katrina 24.01.2010 03:01

[QUOTE=Манюня84;1283271]да вот вычитала, что в в отвар кашик надо добавлять сахарный сиропили солевой, кот. тоже надо самим готвить. блин сижу и сомнения одолевают....может я что не понимаю))))))))
[url]http://www.nicemama.com/?p=170#more-170[/url][/QUOTE]

что за хрень. В кашах и так сахара до фига. Нафига еще сахар давать чтобы диатез был. А соль вообще деткам до какого-то возраста нельзя давать. Что за бредятина. Кто писал?! ААА масло. Еще и бутер с копченой колбасой :)
А в манке вообще нет никаких витаминов!!! От нее только вес набирают, а пользы ноль.
А не проще пойти и купить пачку каши. Стоит не так дорого, зато сколько времени сэкономишь.

Шуруня 24.01.2010 08:35

Доброе утро!

кАшачий,Selenita пусть ваши Малыши не Болеют!!!!!

Selenita с обновочкой!

Инночка 24.01.2010 08:54

доброе утро)
[QUOTE=Selenita;1284067]а мы с 37.3 и все на ноги встаем .... сидеть мы теперь с полпинка можем, мы теперь стоим по полдня.... падаем, подползаем к предметам повыше, хватаемся и встаем... на меня и мужа опирается и встает...на мячик.... в кровать положила, вроде бортики там, так он умудрился за верзнюю планку уцепится и встать))[/QUOTE]
Ленчик, не болейте... шустрые вы какие, ТТТ на вас
курточка классненькая:girl_in_love:
[B]Ируся[/B], а нечего зевать было братику:girl_haha: , я считаю нормальное поведение, лучше, чем если ее бить будут
[B]Шуруня[/B] привеееет! ты как шторы спасаешь? я уже замучалась, подшить их чтоли%-0

nekotenok 24.01.2010 11:18

Привет девочки!!!
Гасанчик, Катюшка, как детки себя чувствуют? Не болейте!!!

[QUOTE=Selenita;1283640]
Алиска-загляденье в летнем наряде))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ируся;1284033]
Алиска классная такая!!!!!!:)))
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
[B]Иржик,[/B] Сандра бойкая какая!!! За себя постоит всегда!:girl_haha:

[QUOTE=Selenita;1284070]я себе курточку сегодня купила, тока цвета морской волны [url]http://columbia.ru/?part=catalogue&id=37&item=294[/url][/QUOTE]

С покупочкой!!!:)

Ируся 24.01.2010 11:37

доброе утро мамашки!
Василиночку с даткой!!!!!

[CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ :) :) :)[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

Еленк@ 24.01.2010 12:29

Девочки, всем привет!
Я чего-то приболела. Горло болит и насморк ацкий. Настасья ночью так спала плохо, просыпалась каждый час.
Мы щас опять по магазинам поедим. Надо ещё кое-что для ремонта купить, Настёне еду и я хотела ткань для штор купить. Собираюсь шить с понедельника начать римские шторы.

[B]Леночек[/B], курточка чудесная. Я тоже хотела себе в этом году костюм сноубордический покупать, и всё никак не доеду до МЕГИ. А теперь уже не буду покупать, скоро весна :)
[B]Ируся[/B], Сандрик тебя не позорит, наоборот молодец! Нефиг игрухи отбирать. Но мальчишку тоже жалко :)
Как выши зубья? Второй проклюнулся?
[B]Катюш[/B], бедный Костян. Ну как вы там? Как ночь прошла?

кАшачий 24.01.2010 13:09

Всем привет. :( А мы все температурим :( Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал!

кАшачий 24.01.2010 13:10

[QUOTE=Ируся;1284624]доброе утро мамашки!

[CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ :) :) :)[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

Я учавствую...

nekotenok 24.01.2010 13:14

[QUOTE=кАшачий;1284943]Всем привет. :( А мы все температурим :( Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал![/QUOTE]

Ох, ох, ох (((
Я вот по поводу комрмления не знаю даже, я кормила.. (не знала что сворачивается молоко%-0 ). Может не молоко, а пюрешкой покормить?
Бедный малыш((( А попробуй из шприца попоить?

[B]Ирусь, [/B]в открытках я учавствую :)

[B]Аленка,[/B] выздораливай! :)

Инночка 24.01.2010 13:22

[B]Еленка[/B] выздоравливай, удачных покупок)
[QUOTE=кАшачий;1284943] Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал![/QUOTE]
а почему есть не давала? корми конечно, а если воду не хочет пить, давай сок, сладкую, смесь можешь чуть жиже развести, шприцом попробуй, обязательно хоть через минут5 но вливай. ты нурофен же ставила? ставь свечки через 6 часов даже если еще не поднялась, такая темпа даже если небольшие проблемы с вчд может спровоцировать скачок давления. и в комнате попрохладней темпу сделай, а Костика наоборот одень, при такой темпе озноб обычно, но смотри как он чувствует.

Selenita 24.01.2010 14:51

Всем привет!!!

[QUOTE=Ируся;1284624]доброе утро мамашки!

[CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ :) :) :)[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

я участвую!!!

Rыs`k@ 24.01.2010 14:53

[QUOTE=Katrina;1284211]что за хрень. В кашах и так сахара до фига. Нафига еще сахар давать чтобы диатез был. А соль вообще деткам до какого-то возраста нельзя давать. Что за бредятина. Кто писал?! ААА масло. Еще и бутер с копченой колбасой :)
А в манке вообще нет никаких витаминов!!! От нее только вес набирают, а пользы ноль.
А не проще пойти и купить пачку каши. Стоит не так дорого, зато сколько времени сэкономишь.[/QUOTE]

Ой, а до какого соль низя, мона поточнее, а то нам педиатр сказала маненько добавлять в нек овощные пюре, еси не ест (цв капуста, броколли), и ещё сказала, что это полезно для пищеварения, типа способствует образованию соляной кислоты...
А насчёт манки это да, ток моя свекровь конечно же спорит) Естественно, манку давать удобно, она ж как пюре, ток это ведь мука грубого помола, что полезного?

[QUOTE=кАшачий;1284943]Всем привет. :( А мы все температурим :( Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.

Бедняжки...:(

А мы сопельки из носа который день выуживаем, и всё в истерику. она теперь так за нос боится, прям пипец какой-то:)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.