![]() |
[QUOTE=Kseniya;1460863]да а мне 4го еще в жк ехать, вот спрашивается нафига на таком сроке уже гоняют, отпустили бы уже рожать спокойно... нет блин надо еще анализов было надавать...[/QUOTE]
вот и мне на приём 4-го :( Сходить-то и не против, Г свою обожаю:) но она начнёт дородовое рекламировать. Бррр. [QUOTE=Tank`a;1460870]согласна. я тоже не хочу, чтоб знали. даже из-за того, что волноваться будут и трезвонить каждые 5 минут. вот и я реву который день без остановки. прям на взрыд :( толку бояться нет :) мне муж говорит: Терпи Нэнси. ты ж мужик :-D (из какого то фильма) у меня документы на машину отобрали в 30 недель. выдает муж в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ и СУББОТУ ВЕЧЕРОМ! а родители запрещают ездить даже на переднем сиденье :-E все от характера маман зависит))) мне б пришлось в паузвх между схватками своей кофе заваривать и пепельницу вытряхивать :-D[/QUOTE] Она медик у меня, вроде и с нервами всё ок:) Думаю, не подведёт. Хотя опять же карантин этот:( А я сама от услуг отца в качестве шофера отказываюсь, да и вообще на седане ездить не могу - проблема себя в машину "закорячить" |
[QUOTE=Симкиска;1460876]а что такое анемия?[/QUOTE]
дефицит железа. Низкий гемоглобин т.е. |
анемия это мало гемоглобина и\или эритроцитов
|
Приветик.Я опять на минутку.Как делишки чего новенького?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1460895]дефицит железа. Низкий гемоглобин т.е.[/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1460897]анемия это мало гемоглобина и\или эритроцитов[/QUOTE] А мне подруга сказала,что это недостаток кислорода у малыша.По-моему недостаток кислорода - это гипоксия. |
[QUOTE=натуля 26;1460906]Приветик.Я опять на минутку.Как делишки чего новенького?[/QUOTE]
Приветик!Как дела?Как пуз? |
Всем привет, красотки!
[COLOR="Indigo"][U][U][I][B]Недельчантые - с неделькой! [/B][/I][/U][/U][/COLOR] [QUOTE=Симкиска;1460876]а что такое анемия?[/QUOTE] Железодефицитная анемия (ЖДА) — гематологический синдром, характеризующийся нарушением синтеза гемоглобина вследствие дефицита железа и проявляющийся анемией и сидеропенией. Основными причинами ЖДА являются кровопотери и недостаток богатой гемом пищи — мяса и рыбы. У меня например хроническая анемия...:) ничего - жива здорова - только икру лопаю каждый день по утрам и гранатовыйсок по вечерам из граната высасываю :) уже мускулы на челюсти наростила :girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1460909]А мне подруга сказала,что это недостаток кислорода у малыша.По-моему недостаток кислорода - это гипоксия.[/QUOTE]
ага, это гипоксия |
[QUOTE=Kseniya;1460814]Ну за всех не буду говорить, может кто силен духом:) я лично лучше к зубному схожу:). Хотя врач и успокаивает, говорит обезболивать тебя будем, так что не боися.[/QUOTE]
я тоже думаю, что с обезболиванием терпимо))) [QUOTE=светик@;1460835]да но у тебя мама от мочила :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] она вообще классная, просто очень деловая и любит раздвать указания. :-D но сама при этом ничего не любит делать. [QUOTE=Kseniya;1460879]вот фиг поймешь зачем, я сама удивляюсь врачу, я говорю мне рожать вот вот, она типа еще долго ходить:-E , прям зло берет.[/QUOTE] а почему долго ходить? |
Всем привет!:)
[QUOTE=Kseniya;1460863]да а мне 4го еще в жк ехать, вот спрашивается нафига на таком сроке уже гоняют, отпустили бы уже рожать спокойно... нет блин надо еще анализов было надавать...[/QUOTE] И мне тоже 4-го, так неохота и анализ тоже заставляют тащить, надоело уже. У нас с тобой и с Маргариткой ПДР одинаковое, Пора нам уже:) |
А мне бы с мамой было недудобно рожать...
У нас интимности не обсуждаются, а роды - это интимный процесс... Я стесняюсь даже бюстгалтер перед мамой снять...:) |
[QUOTE=натуля 26;1460906]Приветик.Я опять на минутку.Как делишки чего новенького?[/QUOTE]
привет. у нас все так же. вы как? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1460921]ага, это гипоксия[/QUOTE]
Вот,значит я еще не совсем дура!Нарасказывала мне страшилок,что когда она была Б,то у нее была анемия,по ее словам,недостаток кислорода.Ее в барокамеру какую то отправляли и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Tank`a;1460926]я тоже думаю, что с обезболиванием терпимо)))
а почему долго ходить?[/QUOTE] Потому что гинеколог мой изначально неправильно мне пдр поставила, аж на 18 число, а на той неделе уже на 7 поставила и главное меня клушой назвала, хотя сама через попу все делает. |
Приветик сем кого не видела!!! Пока обедала вы столько наболтали!
Таня- с неделькой! |
[QUOTE=Ариночка;1460952]Приветик сем кого не видела!!! Пока обедала вы столько наболтали!
Таня- с неделькой![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Leeloo;1460929]Всем привет!:)
И мне тоже 4-го, так неохота и анализ тоже заставляют тащить, надоело уже. У нас с тобой и с Маргариткой ПДР одинаковое, Пора нам уже:)[/QUOTE] пора пора:)), я уже дочку уговариваю а она все никак:) ковыряется в промежности так неприятно:( . Врач говорит мне вас 8 марта устроить родить?:-D :-D типа подарок мне сделать хочет:))) |
[QUOTE=Leeloo;1460929]Всем привет!:)
И мне тоже 4-го, так неохота и анализ тоже заставляют тащить, надоело уже. У нас с тобой и с Маргариткой ПДР одинаковое, Пора нам уже:)[/QUOTE] вот-вот. Пора:) Сегодня целый день уговариваю сына 3-го родиться:) Но он неслух:hysteric: [QUOTE=Lou-Lou;1460942]А мне бы с мамой было недудобно рожать... У нас интимности не обсуждаются, а роды - это интимный процесс... Я стесняюсь даже бюстгалтер перед мамой снять...:)[/QUOTE] Вот у нас так было, а как год пожили в разных регионах-прошло. Непонятно почему:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1460942]А мне бы с мамой было недудобно рожать...
У нас интимности не обсуждаются, а роды - это интимный процесс... Я стесняюсь даже бюстгалтер перед мамой снять...:)[/QUOTE] Я б на роды мужа взяла, да боюсь его самого откачивать будут:)), а так хочется поддержки родного человека именно в такие минуты:) |
[QUOTE=Kseniya;1460984]Я б на роды мужа взяла, да боюсь его самого откачивать будут:)), а так хочется поддержки родного человека именно в такие минуты:)[/QUOTE]
Мой сам вызвался.Я еще долго ломалась,потом сдалась. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |