![]() |
Всем привет!
[B]Танечка,хорошо что самое страшное позади,поправляйтесь окончательно![/B] А от чего такое случилось,врачи не сказали? [B]Шуруня[/B],я не Таня,но отвечу:girl_haha: -они отлучились уже;) Наташ,прививку перенесли отлично,спасибо.даже не почувствовали ничего. А у нас наконец-то 0 градусов,правда снега пока нет:girl_haha: Девочки,вчера писала в общей болталке,тут повторюсь-"муж" сказал что хочет забрать у меня Мишку,говорит,что пойдет в суд.А главное свято верит в то,что у него это получится.У него сейчас мама приехала,живут они вместе(а вообще родители его живут в москве постоянно),я его спрашиваю,а как ты будешь работать?Ребенка маме спихнешь чтоль?:-/ Пипец короче,просто потешить свое самолюбие%-0 Сегодня Мишаня ужасно плохо спал,вставал раз 10-12,думаю это потому что я вчера ревела весь вечер,аж самой плохо стало,он тоже переживал:( |
привет!
[QUOTE=Lolly;2370356]Девочки,давно не показывала фотки.Вот мы на днях:[url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/83/b5ee374de469.jpg.html[/url][/QUOTE] красатульки:))) :))) :))) по поводу мужа, не знаю даже что посоветовать:( может у тебя есть юристы знакомые? проконсультируйся на сколько все это реально. |
Милан, хорошо что прививку легко перенесли))) вы с Мишей красотули... у теб такой порядок... у мен бы комод всякой фигней был завален, муж вечно орет что я бардак развожу, везде вышивку кидаю. а Гошка ее слюнявит, ох, никак не научусь все класть на место)))
все мужики сума посходили! у моей знакомой тоже орет что через суд детей заберет... ага. тока кто им отдаст? неужели они побрасают работу чтобы с детем сидеть? или мам на подмогу позовут... вот мужики чудные... у нас детей оч редко от матарей забирают, какие бы небыли жиличные и матариальные условия мать на первом месте. действительно еще сходи проконсультируйс куда-нить но я уверена что ему не реально у тебя отобрать ребенка!!! и поменьше плачь, Мишка все чувствует!!! через силу но побольше улыбайся, ему нужны положительные эмоции, а кто как не мама их может дать!!!!! |
привет всем!
Девочки вы такое видели:-! :-! :-! [url]http://rutube.ru/tracks/1146644.html?v=b5852a6237e1ed10b8f5a1e67eeb8ab9[/url] |
[QUOTE=ЯДАН;2371622]привет всем!
Девочки вы такое видели:-! :-! :-! [url]http://rutube.ru/tracks/1146644.html?v=b5852a6237e1ed10b8f5a1e67eeb8ab9[/url][/QUOTE] да уж... не каждого так покрутишь... мышцы ого-го как укреплены должны быть... у меня Гошка не любит таких вертушек. пугается. можно его конечно поподбрасывать но не долго. а там прям я даже удивлена что дите такое спокойное... |
Lolly,да... рано так.
наверно кормить то при любом заболевании можно Милан,вы ваще отпад! |
Наташа,Надюша спасибо вам,девочки!Я конечно стараюсь отвлечься и с Мишкой играть,читать.
Наташ,да какой там порядок:girl_haha: я просто прибираюсь часто,а вообще игрухи и всё везде развалено,в туалете,в прихожей,про кухню и комнату вообще молчу:))) Девы,Елена-07 давно не заходила%-0 |
Првиет девочки.
Извините прочитать всё не могу, позже только. Муж постояно за компом вот зашла на минутку. А мы к чужим не идём,если не дома, а дома выборочно. А врачей не любим пол года уже,по непонятной причине, уже пол года нас врач не может посмотреть даже на руках.Срачу истерика. так что мы врачей обходим и по поликниникам не ходим толкьо если совсем уж надо . |
А мы хоть и кричим громко,а врач всё равно смотрит,говорят:"Держи крепче и все!"
|
Всем доброе утро!
Сашунь,спасибо за комплимент! Я вчера легла вместе с Мишей в 22.30,выспалаааась(мы спим до 9),хотя и вставала раза 3:) |
Всем привет!!!
Танюша, хорошо, что вы с Полиной уже дома! Поправляйтесь хорошо! Миланка, вы с Мишаней как всегда неотразимы! А муж вообще... слов нет... Только нервы трепет и воздух сотрясает. Какой же "заботливый" папа, раз не понимает, что такому маленькому малышу нужна мама намного больше. И спокойная мама. И нельзя оскорблять мать своего же ребенка, которого, как я поняла, он очень любит! Если есть возможность, то я бы тоже взяла консультацию специалиста в таком случае, чтоб уже знать точно, что делать. А у меня сегодня был первый рабочий день! Ну, если быть точнее, то пока полдня))) Сначала вроде ничего, все понятно и просто, а потом сложнее и сложнее! Для меня там вообще все новое! Захар оставался с моей мамой сегодня. Я уходила, он еще спал. Потом мама говорит, проснулся около 9 утра и стал меня искать. Она его отвлекла и он заигрался, забыл вроде, что меня нет. Спать лег нормально. Сейчас скоро встанет - обрадуется!!! А я по нему ТАК соскучилась! Вроде и дома целыми днями и с ним круглосуточно, а расстаешься ненадолго и все, мысли только об одном: что там делает, покушал, наверное, сейчас, играет сидит, бегает, хулиганит... Затра с моей бабушкой будет. |
Любаша,с первым рабочим днем!А кем ты сейчас?А на работе спать не хотелось?Для меня вот это такой значимый фактор-я сейчас встаю по 2-3 раза за ночь,а встаем в 9 и я еще днем отдыхаю(не всегда),думаю,на работе сейчас бы не выдержала,сидела бы как сонная муха там:zzz:
Спасибо за комплимент:) Да,насчет моей ситуации я сама в шоке,пытаюсь жить спокойно сейчас,но когда он приходит(играть с мишей) у меня это не получается((( насчет консультации-ищу в инете,все девчонки говорят,что ничего у него не выйдет,ну или,я вообще надеюсь что это просто слова,и до суда не дойдет%-0 |
Доброе утро.
а мы только из зоопарка,катались на пони,кормили и гладили кроликов,верблюда,ослика,ламу,коз.Ребенок доволен Люб.с первым рабочим днем! |
Мы уже 2 раза были в зоопарке-на годик и вот,недавно.Мишке тоже нравится,там можно кроликов гладить у нас,а на остальных только смотреть:)
|
О о о мы постоянно то в зоопарк,то в юнатку,то в террариум,то к лошадям.
Где только не были ,кого только не гладили.вот только корову и свинку никак не посмотрим :( |
[QUOTE=Шуруня;2376585]О о о мы постоянно то в зоопарк,то в юнатку,то в террариум,то к лошадям.
Где только не были ,кого только не гладили.вот только корову и свинку никак не посмотрим :([/QUOTE] на корову и свинку вам глядеть надо ехать в деревню:))) :-D |
Привет!
Люб с первым рабочим днем:))) :))) :))) |
всем привет!!! а мы сегодня массаж проспали(((( незнаю как вышло, на телефоне будильник не сработал...
[B]Любаша[/B] с первым рабочим днем!!! [B]Милан[/B] с высыпушками=)))) [B]Саш[/B], а нам в зоопарк тока если в Москву ехать, боюсь, незнаю выдержит ли Гошан 1,5-2 часа, хотя подруга предлагает, но у них сынишка на 4мес старше и тот не выдерживает... вот ждем приезжие вагончики, к зиме должны быть. помнишь я писала в другой теме что кот не ест? оказывается наш мачо впервые за 4! года тосковал по даме сердца))) капельки дала, вроде покушал))) |
Приветик, девочки! ;)
У нас все нормально, Полина ведет себя, как обычно. Только вот режим немного сбился, сегодня второй раз не запланировано уснула, да и аппетит ещё плохой... :( [B]Инок[/B], да! :) У меня сейчас в Невинке папа живет. Мы к концу октября туда в гости собирались, теперь из-за Полининой болезни наверно придется немного поездку отложить... Но, как поедим, можем попробовать с тобой там встретиться! ;) [B]Шуруня[/B], я ГВ в год с хвостиком свернула, да и при такой болезни грудное молоко нельзя, только безлактозную смесь... Молочное вообще ничего нельзя... %-0 И с удачным походом в зоопарк вас! ;) А ым тоже там уже 2 раза были, в Ставрополе, там тоже кроликов можно было гладить, Полине понравилось... :) [B]Lolly[/B], варианта 2: либа мы на развивающих занятиях подхватили (потому что через слюну болезнь передается, а там детки все равно все в рот тянут...), либо от продуктов заразились (а сейчас таких уже около 400 выявлено). Поэтому определить от чего у нас эта гадость - нереально... Я что-то пропустила, вы с мужем опять поссорились? Не переживай, суд на стороне матери и так просто у тебя ребенка не смогут отобрать! А фотка обалденная! :) [B]ЯДАН[/B] это по ссылке динамичесчкая гимнастика - очень полезная для малышей! У нас папа тоже любил Полинку подбрасывать, правда ни до такой степени, конечно, но ей очень нравилось, хохотала! :) [B]Любаша[/B], спасибо! А тебя с первым рабочим днем, пусть дальше будет все легче и легче! ;) |
натаSHка конечно помню :)) Ну и хорошо,но корм то лучше смени на хороший здоровее будет.
Тань спасибо. Кормить то можно,Молочное и гв это разные вещи.спорить не будем.Все врачи по разному считают |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |