Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

НИМФетка 05.05.2010 12:08

Девочки, а как у вас с одеждой? Я в нее влезаю, но все брюки и джинсы сильно давят, когда я сижу... в беременную одежду еще вроде рано влезать и так уже плохо... Как с этим справляетесь?

Lyuka 05.05.2010 12:20

Всем пузяшкам приветик! А у меня что то все Беременные симптомы исчезли, даже не тошнит так как раньше. Я даже переживать начала, почему так? Как то странно все это, токс вроде до 12 недели должен быть, а у меня затишье....:-[ ]

Анет 05.05.2010 12:22

[QUOTE=НИМФетка;1738095]Девочки, а как у вас с одеждой? Я в нее влезаю, но все брюки и джинсы сильно давят, когда я сижу... в беременную одежду еще вроде рано влезать и так уже плохо... Как с этим справляетесь?[/QUOTE]

я штаны просто вместо обычного своего размера М купила Л

и норм...в беременную действительно рановато:)

а ваще щас уже в патишки сарафанчики хочу перелезть и ура ..ваще ниче нигде давить не будет:)))

Анет 05.05.2010 12:23

[QUOTE=Lyuka;1738161]Всем пузяшкам приветик! А у меня что то все Беременные симптомы исчезли, даже не тошнит так как раньше. Я даже переживать начала, почему так? Как то странно все это, токс вроде до 12 недели должен быть, а у меня затишье....:-[ ][/QUOTE]

радуйся зай...у всех же по разному, что ты ...не перживай, растет твой малыш:puz:

Lyuka 05.05.2010 12:30

[QUOTE=Анет;1738182]радуйся зай...у всех же по разному, что ты ...не перживай, растет твой малыш:puz:[/QUOTE]

Так хочется поскорее на узи сходить, но думаю дотерпеть до 12-14 недель.
Как раз в конце мая с мужем собираемся поехать в свой город.

Анет 05.05.2010 12:55

[QUOTE=Lyuka;1738214]Так хочется поскорее на узи сходить, но думаю дотерпеть до 12-14 недель.
Как раз в конце мая с мужем собираемся поехать в свой город.[/QUOTE]

конешно терпи..зачем рано делать ...чуть-чуть осталось:) и все увидите

Марина5 05.05.2010 13:05

[QUOTE=НИМФетка;1738095]Девочки, а как у вас с одеждой? Я в нее влезаю, но все брюки и джинсы сильно давят, когда я сижу... в беременную одежду еще вроде рано влезать и так уже плохо... Как с этим справляетесь?[/QUOTE]

Неделю на улицу не выходила, на работу не езжу и погулять не выйти погода мерзкая и холодно...Ну думаю все вещи как раз т.к. только худею. А я считаю не важно какую одежду одевать для беременных или обычную, главное чтобы удобно было...

Марина5 05.05.2010 13:07

Да девочки кто то уже и в сарафанчики собрался, а мы еще никак куртки не снимем..((

Анет 05.05.2010 13:09

[QUOTE=Марина5;1738395]Да девочки кто то уже и в сарафанчики собрался, а мы еще никак куртки не снимем..(([/QUOTE]

:girl_haha: да у нас это сегодня +20-25 а навыходные снова прохладно обещают

Lyuka 05.05.2010 13:12

девочки смотрели фильм? Я вот нашла только что, очень интересно, посмотрите
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12890[/url]

Марина5 05.05.2010 13:15

[QUOTE=Анет;1738402]:girl_haha: да у нас это сегодня +20-25 а навыходные снова прохладно обещают[/QUOTE]

Везет, а у нас +10 самая теплая погода и дожди поливают.....:( Правда в апреле застали немного тепла и успели на велосипеде покататься, причем велосипед месяц назад прикупили, а теперь смотрю на него и прям не дождусь когда кататься можно будет...., хотя с пузожителем активно не покатаешься...

*Ю-ю* 05.05.2010 13:16

Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!:girl_in_love:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307[/URL]

Марина5 05.05.2010 13:19

Что то я не поняла как скачать, там мне карточная игра открывается((((

*Ю-ю* 05.05.2010 13:23

[QUOTE=Марина5;1738473]Что то я не поняла как скачать, там мне карточная игра открывается(((([/QUOTE]
Там качать ничего е надо. Просто под именем с рисунком нажимешь на руку, потом вставляешь свой адрес и нажимаешь проголосовать. Тебе на почту приходит уведомление и ты его активируешь. Все!!! Твой голос учтен. :)

Lyuka 05.05.2010 14:04

[QUOTE=Марина5;1738473]Что то я не поняла как скачать, там мне карточная игра открывается(((([/QUOTE]

Не надо качать, просто посмотри онлайн. Там будет написано, посмотреть на мегавидео, нажимай туда и оно начнет загружаться.
Жми на ссылку [url]http://www.megavideo.com/?d=6618XEE0[/url]

Милая-Мила 05.05.2010 14:51

Девочки, только от врача, нас поставили на учет, взяли кровь из вены(блин, так больно было), потом мерила рост, вес, надавала направлений на анализы, столько, что я в них закопаюсь наверное))) На кресло сажала, что-то пихала внутрь, мазачки какие-то, потом рукой полезла и на живот надавливала. На узи направление в следущий раз сказала дадут, так как сейчас нет нужды, все хорошо, но срок она меньше поставила, чем та, в первый раз когда ходила 6-7 недель. Витаминки вместо моего комплевит-мама дала бесплатно, буду пробовать))) Теперь у меня карточка такая, огромная)))
Еще сказала, мол не переживайте, беременная вы)), а что не тошнит-радуйтесь, с нашей экологией, образом жизни мамаш, и имунитетом, это редкость большая)))

Lyuka 05.05.2010 15:19

[QUOTE=Милая-Мила;1738939]Девочки, только от врача, нас поставили на учет, взяли кровь из вены(блин, так больно было), потом мерила рост, вес, надавала направлений на анализы, столько, что я в них закопаюсь наверное))) На кресло сажала, что-то пихала внутрь, мазачки какие-то, потом рукой полезла и на живот надавливала. На узи направление в следущий раз сказала дадут, так как сейчас нет нужды, все хорошо, но срок она меньше поставила, чем та, в первый раз когда ходила 6-7 недель. Витаминки вместо моего комплевит-мама дала бесплатно, буду пробовать))) Теперь у меня карточка такая, огромная)))
Еще сказала, мол не переживайте, беременная вы)), а что не тошнит-радуйтесь, с нашей экологией, образом жизни мамаш, и имунитетом, это редкость большая)))[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет!:))) Хорошо что все хорошо! Пусть будет и всю Б хорошо )) Теперь по анализам бегать будешь ))

Милая-Мила 05.05.2010 15:24

[QUOTE=Lyuka;1739042]Поздравляю с постановкой на учет!:))) Хорошо что все хорошо! Пусть будет и всю Б хорошо )) Теперь по анализам бегать будешь ))[/QUOTE]

Спасибо!!! Ой, не говори! Но это дело нужное))

karavashka 05.05.2010 15:47

[QUOTE=Милая-Мила;1738939]Девочки, только от врача, нас поставили на учет, взяли кровь из вены(блин, так больно было), потом мерила рост, вес, надавала направлений на анализы, столько, что я в них закопаюсь наверное))) На кресло сажала, что-то пихала внутрь, мазачки какие-то, потом рукой полезла и на живот надавливала. На узи направление в следущий раз сказала дадут, так как сейчас нет нужды, все хорошо, но срок она меньше поставила, чем та, в первый раз когда ходила 6-7 недель. Витаминки вместо моего комплевит-мама дала бесплатно, буду пробовать))) Теперь у меня карточка такая, огромная)))
Еще сказала, мол не переживайте, беременная вы)), а что не тошнит-радуйтесь, с нашей экологией, образом жизни мамаш, и имунитетом, это редкость большая)))[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/I][/B]! очень рада что все хорошо!!!!!!!! и конечно беременна:) разве могут быть сомнения:girl_in_love: :girl_haha:

karavashka 05.05.2010 15:51

[QUOTE=Lyuka;1738214]Так хочется поскорее на узи сходить, но думаю дотерпеть до 12-14 недель.
Как раз в конце мая с мужем собираемся поехать в свой город.[/QUOTE]

если волнуешься и переживаешь то для своего успокоения можно и сбегать! попросить что б быстренько всего минутку посмотрели сердечко и все! вреда ты этим ребенку не нанесешь! зато спокойна и счастлива будешь! а то переживаниями только хуже сделаешь!:)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.