![]() |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]привет, роднульки!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Lika@;1693143]Ага и челочку и концы мне подравняли,правда намного,волосы короче стали,жалко так:( но концы были очень плохие!!!!Мы сейчас домой приехали,ездили к родителям в гости,ливень прям у нас,зато сегодня целый день так тепло было!!!![/QUOTE]
Красотка теперь!!:girl_in_love: :girl_in_love: а за волосами никогда не жалей, отрастут:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1693151]у них сплошная санта барбара!сама думаю,за что моему алешке такие родственники?!они в больницу идти не хотят,а тест типа положительный.маме уже 55,а она всю семью на себе тянет.всех детей.
но мы уже почти год самостоятельные :) меня больше не вопрос с обманом мамы расстраивает.(если не Б,то другую причину найдут),а то что она заб(если на самом деле Б)им ребенок - помеха!а Бог им дал!а нам нет!:girl_cray:[/QUOTE] солнце,ты не убивайся так...... представь свою будущую малюточку......как думаешь,разве понравятся ей твои слёзки??? волю в кулак и активно работать!!! |
[QUOTE=Невеста;1693151]у них сплошная санта барбара!сама думаю,за что моему алешке такие родственники?!они в больницу идти не хотят,а тест типа положительный.маме уже 55,а она всю семью на себе тянет.всех детей.
но мы уже почти год самостоятельные :) меня больше не вопрос с обманом мамы расстраивает.(если не Б,то другую причину найдут),а то что она заб(если на самом деле Б)им ребенок - помеха!а Бог им дал!а нам нет!:girl_cray:[/QUOTE] Выбрось все мысли из головы и недумай о них...... И все ПОЛУЧИТСЯ:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1693165][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]привет, роднульки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела на работе?:) |
[QUOTE=Frosya;1693165][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]привет, роднульки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет дорогулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как на работе? рассказывай.... |
[QUOTE=Tasiad;1693178]Красотка теперь!!:girl_in_love: :girl_in_love: а за волосами никогда не жалей, отрастут:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно:girl_pinkglassesf: |
вот почему так!!!???кому не нужен ребенок - нате,пожалуйста,а тот кто мечтает,хочет - нет и все! первый раз за всю сознательную жизнь я кому то позавидовала!самой аж неприятно!:-E
|
Беременной в женской консультации:
- Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. - Что же я дала сыну в школу???!!!! |
Радиослушатель:
- Почемy дети стyдентов оченъ неpвные? Армянское радио: - Пеpвые 3 месяца эмбpион напряжённо гадает, сделает мама абоpт или нет. Следyющие 3 месяца эмбpион терзается вопросом, женится папа на маме или нет. А последние 3 месяца эмбpион дyмает, как же они втpоём проживут на две стипендии. |
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1693202]вот почему так!!!???кому не нужен ребенок - нате,пожалуйста,а тот кто мечтает,хочет - нет и все! первый раз за всю сознательную жизнь я кому то позавидовала!самой аж неприятно!:-E[/QUOTE]
тебе всего 18 лет!ещё столько впереди,не дрейф!!!!голову выше!!!вы долго планируете??? |
[QUOTE=Lika@;1693222]В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне бабуля рассказывала,что у ее дальнего родственника,на родах,у его сына как то оказалось в ручке обручальное кольцо акушкера.так и началась его криминальная жизнь.... |
[QUOTE=Невеста;1693243]мне бабуля рассказывала,что у ее дальнего родственника,на родах,у его сына как то оказалось в ручке обручальное кольцо акушкера.так и началась его криминальная жизнь....[/QUOTE]
Это как это:-! ? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1693233]тебе всего 18 лет!ещё столько впереди,не дрейф!!!!голову выше!!!вы долго планируете???[/QUOTE]
да нет,неск.месяцев.правда мой леша не знает.:girl_haha: я ему говорю когда можно не предохр,а когда нельзя.он все равно ниче в этом не понимает.но ведь все равно не получается...:-/ |
[QUOTE=Невеста;1693202]вот почему так!!!???кому не нужен ребенок - нате,пожалуйста,а тот кто мечтает,хочет - нет и все! первый раз за всю сознательную жизнь я кому то позавидовала!самой аж неприятно!:-E[/QUOTE]
Ты еще все успеешь, ты молода, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: А вот по поводу, что кто не хочет - есть. а кто хочет - нет, Я ПОСТОЯННО О ЭТОМ ДУМАЮ и не понимаю, особенно когда смотрю и читаю про это в новостях..................................Слов НЕТ............ |
[QUOTE=Lika@;1693254]Это как это:-! ?[/QUOTE]
всю жизнь практически сидит... |
[QUOTE=Tasiad;1693267]Ты еще все успеешь, ты молода, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love:
А вот по поводу, что кто не хочет - есть. а кто хочет - нет, Я ПОСТОЯННО О ЭТОМ ДУМАЮ и не понимаю, особенно когда смотрю и читаю про это в новостях..................................Слов НЕТ............[/QUOTE] сижу вот теперь и реву.хотя радоваться должна.племянник скоро будет... про то,что молода: Г сказала,что все замечательно,а Б все нет! |
[QUOTE=Невеста;1693268]всю жизнь практически сидит...[/QUOTE]
вот так вот,с младенчиства начал............ |
[QUOTE=Невеста;1693263]да нет,неск.месяцев.правда мой леша не знает.:girl_haha: я ему говорю когда можно не предохр,а когда нельзя.он все равно ниче в этом не понимает.но ведь все равно не получается...:-/[/QUOTE]
а мы и не предохранялись.....и планировали.....да ещё и ситуация такая....у моего мужа от первого брака уже есть сын,4 года ему.....у них там всё сразу получилось....и неожиданно совсем...поэтому,наверное,брак и не удался....так,о чём это я......так вот,я тоже первый месяц убивалась,почему я не заБ....а,когда забылась,просто решила насладиться :bed: .....хоп,и мы пузатые)))) так что,всё будет просто супер!!!!хотя,Я прекрасно тебя понимаю,аж до истерики,наверное,доходит,как лялю хочется,да? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |