Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

masysik 14.06.2010 10:58

уже посмотрела твой ответ....и не лень те 100!!!!!мл сцеживать,хоть и иногда?

len4ik 14.06.2010 10:58

[B]masysik[/B]
Цитата:
[QUOTE]Сообщение от len4ik

У вас невесты ещё нет?

пока нет [/QUOTE]
Ну раз у них одинаковые отметинки между бровок - значит быть Данилу и Кате жинихом и невестой!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати, Свет, что вам на счёт пятнышка говорят? Нам говорят - "[I][U]наверное[/U][/I] скоро пройдёт"

masysik 14.06.2010 11:07

[QUOTE=len4ik;1894498][B]masysik[/B]
Цитата:

Ну раз у них одинаковые отметинки между бровок - значит быть Данилу и Кате жинихом и невестой!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати, Свет, что вам на счёт пятнышка говорят? Нам говорят - "[I][U]наверное[/U][/I] скоро пройдёт"[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_haha: ага!!!!так тому и быть!!!!!нам ниче не говорят...но у моей племянницы к году такое пятнышко исчезло....да я уже как-то и не обращаю на него внимания...:) :) :)

len4ik 14.06.2010 11:12

[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]МаriNOCHka[/B] , тебя и Данилку с полугодием!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/59/86d9c58ae1ed.gif[/IMG][/URL]

len4ik 14.06.2010 11:14

Я тоже привыкла, а вот кто увидит Катю - сразу - [I]ой, а что это у неё на лбу?[/I]:-E

masysik 14.06.2010 11:21

[QUOTE=len4ik;1894576]Я тоже привыкла, а вот кто увидит Катю - сразу - [I]ой, а что это у неё на лбу?[/I]:-E[/QUOTE]

такая же история:-E :-E :-E

Chihiro 14.06.2010 13:31

[QUOTE=masysik;1894338]
мы тож не ползаем,на четвереньки не встаем,переворачиваться нам тоже лень!в общем ЛОДЫРЬ!!!!!:) да еще и зубов нет(УЖ В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС):girl_haha:
а вот интересно,детки,у кого сидят,сами сели из положения лежа(или как там еще)???мы и не сидимс даже ...было дело я его посадила,а он где-то минутку сам сидел,тоа спинку-то прямо не держал....ждем-с новых достижений,а их-тю-тю...почти...не переживай!все скоро будет!!!!!!:) поправляйтесь скорее!!!!!!!![/QUOTE]

И вы просыпаетесь погулять ночью? Мой два дня последних меня измотал всю. Сегодня вообще с пол первого карусель устроил, я его укачаю и в кровать только положу, он на спину переворачивается и давай орать или сразу глазенки открывает и смотрит так на меня типа мать ты что ваще опупела?? Еле-еле часа в три уложила возле титьки, и сама так всю ночь на краешке проспала.:zzz: :zzz: :zzz:
А может у вас как раз зуб лезит? У нас то скорее всего эти пляски из-за диатеза.
Спасибо тебе:flower:

[QUOTE=Maggy;1894377]Моя сидит уже совсем уверенно...причем как-то сразу это получилось: она давно делала попытки сесть, я их пресекала....и как в 6 мес. позволять стала и присаживать - за неделю прям совсем уверенно сели, никаких подушек и поддержек. Конечно, может завалиться на бок, когда потянется за игрушкой, но это не в счет))
Ползать мы не умеем и как мама ни старается - пока никак.
и стоять тоже еще нет....даже с поддержкой...вернее ноги, конечно, выпрямляет и упирается на них, но совсем неуверенно и как-то вперед валится.
Все придет со всеменем!

Кристинка, а диатезик ваш наверняка на молоко....это же оч. сильный аллерген! Когда я у аллерголога была, она исключила их моего рациона в первую очередь молоко...и даже все кисломолочное Попробуй откажись от молока дней на несколько-поможет?
Хотя ты уже к врачу наверняка сходила...[/QUOTE]

Поздравляю с достижением!!! Сидит! Умничка девочка! :girl_in_love:
Авось и мы скоро сядем наконец:)
Вот исключила молоко... ех мой самый любимый напиток и даже етого низя...ну что не сделаешь ради дитя.
Нет, мы ещё к врачу не успели, ближе к вечеру пойду, маму с работы жду. Поддержка так сказать, а то половину спросить забуду от волнения.

[QUOTE=len4ik;1894325]
Кристин, давайте поправляйтесь скорее! Напиши как к врачу сходили.

Ой, Кристин, ты чего? Единицы это всё умеют! Мы вот и не сидим и не ползаем ( только попу пытаемся поднимать, полностью ещё ни разу не встала на четвереньки), и стоим только с поддержкой! Только переворачиваться недавно научились![/QUOTE]

Обязательно напишу!
Мы тоже попу поднимаем))) ну вы и младше всех ведь)

[QUOTE=Ларюся;1894280]Ну ты, мать, забубенила.... Мы еще не сидим сами, не ползаем, стоим тока с поддержкой.... Вот то, что ворочаемся, ковыряем, это да...
Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал))[/QUOTE
Пасииба моя холосая! :kiss2: ))) С зубиком вас!!!:))) Мкоро и второй вылезит!:)

Ларюся 14.06.2010 13:37

[QUOTE=masysik;1894496]уже посмотрела твой ответ....и не лень те 100!!!!!мл сцеживать,хоть и иногда?[/QUOTE]

Если уж совсем в лом, то развожу водой, а так 70-80 мл надаиваю...
эх, со вторым точно куплю молокоотсос авентовский, такая нужная мне кажецца весчь...

Chihiro 14.06.2010 13:37

[B]Len4ik, Masysik [/B] я когда у педиатра была, показала у Костика пятнышко на затылке, скорее всего это у нас такое родимое пятно, но чем-то на ваши похожи, она мне сказала что оно пройдет, если все же не родимое, это после родов такие пятнышки могут появится.
Не обращайте внимание на невоспитанность людей. Все пройдет, а сейчас это очень мило, как будто ангелочки поцеловали. Это своего рода, уникальность!:)

Ларюся 14.06.2010 13:38

Кристюш, спасиб) уже стучит зуб то - ща ромашку давала из поильника, слышно, как бьется об зуб)))

Софьюшка 14.06.2010 13:40

[QUOTE=Ларюся;1893447]Господи, девочки, за всеми переживаниями забыла радостью поделиться:
[COLOR="Red"][U][B]У нас ЗУБ показался))))) Пока тока один, правда, левый нижний) Вот![/B][/U][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш,поздравляю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
у нас тож левый нижний лезет уже 6ой день,я уже просто с ума схожу!:-/ всегда ребенок был золото,спал через 3 часа,сам засыпал,кушал и какал хорошо.... а с этим зубом все сбилось,я с ног валюсь просто каждый день!:(
а он зараза даж не показался еще...:-E

[B]Маечка[/B],аватарка просто супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки а где [B]Крошка[/B] наша?

Chihiro 14.06.2010 13:40

[QUOTE=Ларюся;1895226]Если уж совсем в лом, то развожу водой, а так 70-80 мл надаиваю...
эх, со вторым точно куплю молокоотсос авентовский, такая нужная мне кажецца весчь...[/QUOTE]

Ну вобщем-то вещь ползная, но у меня не получалось надоить из груди больше чем 100 мл, даже из полной((... не выходит и все тут. Хоть у меня и не авент, но тоже хороший молокоотсос.

Chihiro 14.06.2010 13:41

[QUOTE=Софьюшка;1895236][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш,поздравляю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
у нас тож левый нижний лезет уже 6ой день,я уже просто с ума схожу!:-/ всегда ребенок был золото,спал через 3 часа,сам засыпал,кушал и какал хорошо.... а с этим зубом все сбилось,я с ног валюсь просто каждый день!:(

[B]Маечка[/B],аватарка просто супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки а где [B]Крошка[/B] наша?[/QUOTE]

на даче:)

Ларюся 14.06.2010 13:49

[QUOTE=Софьюшка;1895236][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш,поздравляю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]
Ой, Сонечка, спасибо)) Я сама тут уже готовченко - спит плохо, еще и грохнулся... ваще я уже мертвая...

А у вас вылезет скоро - я уверена))

У нас концерт - Дима ест яблоко, Саня просит, тянется, капризничает, Димка дает, тот мусолит.... Я грю - щас принесу - почистила, даю Сане, а он не ест, папино надо)))

Софьюшка 14.06.2010 13:51

[QUOTE=Ларюся;1895273]...
У нас концерт - Дима ест яблоко, Саня просит, тянется, капризничает, Димка дает, тот мусолит.... Я грю - щас принесу - почистила, даю Сане, а он не ест, папино надо)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

masysik 14.06.2010 13:54

[QUOTE=Chihiro;1895211]И вы просыпаетесь погулять ночью? Мой два дня последних меня измотал всю. Сегодня вообще с пол первого карусель устроил, я его укачаю и в кровать только положу, он на спину переворачивается и давай орать или сразу глазенки открывает и смотрит так на меня типа мать ты что ваще опупела?? Еле-еле часа в три уложила возле титьки, и сама так всю ночь на краешке проспала.:zzz: :zzz: :zzz:
А может у вас как раз зуб лезит? У нас то скорее всего эти пляски из-за диатеза.
Спасибо тебе:flower:

Поздравляю с достижением!!! Сидит! Умничка девочка! :girl_in_love:
Авось и мы скоро сядем наконец:)
Вот исключила молоко... ех мой самый любимый напиток и даже етого низя...ну что не сделаешь ради дитя.
Нет, мы ещё к врачу не успели, ближе к вечеру пойду, маму с работы жду. Поддержка так сказать, а то половину спросить забуду от волнения.

Обязательно напишу!
Мы тоже попу поднимаем))) ну вы и младше всех ведь)

[QUOTE=Ларюся;1894280]Ну ты, мать, забубенила.... Мы еще не сидим сами, не ползаем, стоим тока с поддержкой.... Вот то, что ворочаемся, ковыряем, это да...
Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал))[/QUOTE
Пасииба моя холосая! :kiss2: ))) С зубиком вас!!!:))) Мкоро и второй вылезит!:)[/QUOTE]
ой,я оч надеюсь,что зубы уже.....а мы просыпаемся так давно:-E я сама так спаать хочу,а он-плачет,вроде уснет,я его в кроватку-он так же на спину переворачивается,и смотрит сначала просто...а потом каааааааааак возмутится,что я его в кроватку уложила...уж и незнаю че делать,блин!!!!!!и дгнем ведь тож мало стал спать...вот седня например 2 часа поспал,как и вчера....боюсь ночи:-E
[QUOTE=Chihiro;1895227][B]Len4ik, Masysik [/B] я когда у педиатра была, показала у Костика пятнышко на затылке, скорее всего это у нас такое родимое пятно, но чем-то на ваши похожи, она мне сказала что оно пройдет, если все же не родимое, это после родов такие пятнышки могут появится.
Не обращайте внимание на невоспитанность людей. Все пройдет, а сейчас это очень мило, как будто ангелочки поцеловали. Это своего рода, уникальность!:)[/QUOTE]
пасиб:) :girl_in_love:

masysik 14.06.2010 13:55

че-т я накрутила...

Нигишка 14.06.2010 14:46

Приветик, мамульки и их малышульки! :)
[QUOTE=Стася0612;1893898]
А я сейчас начала вязать сандалики по выкройке [B][I]Нигишки[/I][/B]![URL=http://smajliki.ru/smilie-712105479.html][IMG]http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG][/URL]
воть как закончу то ж похвастаюсь=)[URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) Ждем-с! :)

[QUOTE=Chihiro;1893929]У нас погода на букву Г, все ещё диатез, причем страшный какой-то, все пузо в крапинку, уже ничего не ем, кроме гречки, творога и молока, может молоко(((((((((грудь страшнее всего, во круг шейки красное такое все, прям горит даже. Завтра к врачу тут пойдем, ех дорого, а что делать...(((зато какали сегодня сами, может кефир помог.
Вооот...
Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...[/QUOTE]

Кристин, молоко попробуй исключить! Дойна права-оно оч сильный алерген! Или вода... У нас такая бяка на воду была... Кипятить приходилось. Сейчас, ттт, все в порядке.

[QUOTE=Chihiro;1893937]И ещё, девульки... я смотрю у вас дети уже почти ходят! У многих сами сидят, стоят на ножках... едят все. А мы фто-то сидим только у мамки на руках, стоим.. но только с подмышечной поддержкой, ползать не хотим не под каким соусом. Хотя на месте усидеть не может ни минуты, егоза везде все посмотреть надо, нос сунуть, пощупать, постучать, схватить...
в ходунках бегать научился, понял что к чему и рассекает по овной поверхности уже здорово, правда почему-то тоько боком приемущественно. Вот. У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой))))[/QUOTE]

Не торопись и на себя не наговаривай! Все еще будет! В чем-то не догоняете, в другом, наоборот, обгоните! Так что не переживай, все хорошо у вас будет!

[QUOTE=masysik;1894338]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувствую ы скоро тут одни беззубые останемся:) [/QUOTE]

Мы тоже еще беззубые, еще даже, по-моему, и не собираются лезть...

[QUOTE=Ларюся;1894360]
Светик, а всё так же - вроде всё ок, но на ногу не опирается... Позвонили в поликлинику, там тока дежурный педиатр... Решила, что поеду завтра к неврологу или ортопеду сразу... И еще у нас же завтра прививка должна быть, решили не делать, а то я болею, боюсь, что у Сани осложнения будут... Вот...[/QUOTE]

Всего вам хорошего, поправляйтесь! :)

[QUOTE=Chihiro;1895227][B]Len4ik, Masysik [/B] я когда у педиатра была, показала у Костика пятнышко на затылке, скорее всего это у нас такое родимое пятно, но чем-то на ваши похожи, она мне сказала что оно пройдет, если все же не родимое, это после родов такие пятнышки могут появится.
Не обращайте внимание на невоспитанность людей. Все пройдет, а сейчас это очень мило, как будто ангелочки поцеловали. Это своего рода, уникальность!:)[/QUOTE]

Согласна на все 100%! И не обращайте ни на кого внимания!

а он зараза даж не показался еще...:-E [/QUOTE]

[QUOTE=Ларюся;1895273]Ой, Сонечка, спасибо)) Я сама тут уже готовченко - спит плохо, еще и грохнулся... ваще я уже мертвая...

А у вас вылезет скоро - я уверена))

У нас концерт - Дима ест яблоко, Саня просит, тянется, капризничает, Димка дает, тот мусолит.... Я грю - щас принесу - почистила, даю Сане, а он не ест, папино надо)))[/QUOTE]

Крепитесь, девочки! Чмоки ваших манюсек в пузики! Все хорошо будет!

:))) :))) :))) Санька молодец! Показывает, кто в доме главный! :)

Сама-по-себе 14.06.2010 15:00

девочки, спасибо:girl_in_love: но мы так сидим не очень долго, пока куда-нить не потянется.

Ми совсем ни как не ползаем и даже не пытаемся, потому что истерика начинается сразу же как на животик его ложу. в ходунках начал понимать что к чему.

Кристин, детки обычно сначала назад, потом в бок, а потом уже прямо на ходунках бегают))))

Chihiro 14.06.2010 15:24

[QUOTE=Сама-по-себе;1895591]девочки, спасибо:girl_in_love: но мы так сидим не очень долго, пока куда-нить не потянется.

Ми совсем ни как не ползаем и даже не пытаемся, потому что истерика начинается сразу же как на животик его ложу. в ходунках начал понимать что к чему.

Кристин, детки обычно сначала назад, потом в бок, а потом уже прямо на ходунках бегают))))[/QUOTE]

))) о и вы в ходунках)) по моему веселая штука)) да, мой сначала назад ходил))) теперь боком, но и в перед пытается, даже заворачивает иногда)))
[B]
Нигишка[/B] а у вас аллергия была на воду которую пили или в которой купали?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.