![]() |
я имею ввиду не плодные яички а размер эмбрионов
|
[QUOTE=Нюта78;2042634]я имею ввиду не плодные яички а размер эмбрионов[/QUOTE]
ой.....ща еще чет почитаю, я теперь точно понимаю, что в этом деле я пыхтящий чайник:( |
:girl_haha: :girl_haha: дурдом....с этими мерками.
|
[QUOTE=***Юлия***;2042746]:girl_haha: :girl_haha: дурдом....с этими мерками.[/QUOTE]
ой, не заморачивайтесь! раз врач сказал - все ок, значит все ок! если б что то было бы, они бы так и сказали!!!! |
Девчонки,я вернулась после Г...о ужас..думала прям в клинике помру.Пришла,сказала ей,что вешаюсь,токс.Она мне назначила аскорбинку+глюкозу в вену,и церукал в попу.За весь день-стакан воды только выпила.Сделали уколы,чуть легче стало пошла к мужу в бар,неуспела меню взять...бегом в туалет,вырвало водой,слюной...больше не чем.С трудом поела уху и выпечку,быстрей домой,спать.Вот только встала.Сразу к вам.Не могу сказать,что чувсвтую себя офигенно,но чуть лучше.
|
[QUOTE=ElDi;2042807]Девчонки,я вернулась после Г...о ужас..думала прям в клинике помру.Пришла,сказала ей,что вешаюсь,токс.Она мне назначила аскорбинку+глюкозу в вену,и церукал в попу.За весь день-стакан воды только выпила.Сделали уколы,чуть легче стало пошла к мужу в бар,неуспела меню взять...бегом в туалет,вырвало водой,слюной...больше не чем.С трудом поела уху и выпечку,быстрей домой,спать.Вот только встала.Сразу к вам.Не могу сказать,что чувсвтую себя офигенно,но чуть лучше.[/QUOTE]
ну молодец что сходила!!! а уха - это класс!!! наконец- то малышик поел!!!:))) |
Ага...уха-по-царски,с форелью и филе морского языка)))
|
[QUOTE=ElDi;2042833]Ага...уха-по-царски,с форелью и филе морского языка)))[/QUOTE]
оо ну это он уже пошиковал!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик! мне тоже в середине марта поставели!
|
[QUOTE=dinka;2042867]приветик! мне тоже в середине марта поставели![/QUOTE]
нашего полку прибыло! поздравляю!:girl_in_love: |
уже на узи была, такой малыш у меня... красавец!
|
[QUOTE=ElDi;2042833]Ага...уха-по-царски,с форелью и филе морского языка)))[/QUOTE]
вот кайф.... а я каксапожник без сапог. Жратеньки хочется до тошноты. Или мутит до голодухи? Хожу вдоль полок целый день - ничего не хочется из того что в моем магазине есть. ( Я в продуктовом работаю :) |
Спасибо!
|
[QUOTE=ashberry69;2042895]вот кайф.... а я каксапожник без сапог. Жратеньки хочется до тошноты. Или мутит до голодухи? Хожу вдоль полок целый день - ничего не хочется из того что в моем магазине есть. ( Я в продуктовом работаю :)[/QUOTE]
я тоже вроде есть хочу, а чего хочется не пойму:-[ ] |
[QUOTE=ashberry69;2042895]вот кайф.... а я каксапожник без сапог. Жратеньки хочется до тошноты. Или мутит до голодухи? Хожу вдоль полок целый день - ничего не хочется из того что в моем магазине есть. ( Я в продуктовом работаю :)[/QUOTE]
ух ты.....а я опять суши хочу, а в моем холодильнике только персики и абрикосы и кастрюля с борщом.....есть хочу но ничего из того что есть не хочется....пихаю в себе персики а мечтаю о суши......а самое главное, что я уже так поправилась и все равно ем и ем....я последние полгода была на диете чтоб удержать свои 50 кг, а теперь понеслась душа в рай:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2042916]ух ты.....а я опять суши хочу, а в моем холодильнике только персики и абрикосы и кастрюля с борщом.....есть хочу но ничего из того что есть не хочется....пихаю в себе персики а мечтаю о суши......а самое главное, что я уже так поправилась и все равно ем и ем....я последние полгода была на диете чтоб удержать свои 50 кг, а теперь понеслась душа в рай:girl_haha:[/QUOTE]
я за два дня слопала 5-литровую кастрюлю маминого борща. На завтрак, обед и на ужин. :girl_haha: Больше ничего не лезло. |
[QUOTE=Нюта78;2042916]ух ты.....а я опять суши хочу, а в моем холодильнике только персики и абрикосы и кастрюля с борщом.....есть хочу но ничего из того что есть не хочется....пихаю в себе персики а мечтаю о суши......а самое главное, что я уже так поправилась и все равно ем и ем....я последние полгода была на диете чтоб удержать свои 50 кг, а теперь понеслась душа в рай:girl_haha:[/QUOTE]
а я седня перец фаршированный ела...а утром кашу в ресторане Икеи ... они её там вкусно варят :) |
суши - это дааа..... с соевым соусом!!! мням!
но сырую рыбу нам нельзя ! |
[QUOTE=ashberry69;2042945]суши - это дааа..... с соевым соусом!!! мням!
но сырую рыбу нам нельзя ![/QUOTE] так её вроде как паром там обрабатывают...и есть суши без рыбы...с сыром Филадельфия и огурчиками |
я со своими кулинарными заскоками совсем кухню забросила...Как подумаю про горячую плиту и запахи еды аж трясет. муж живет на мюсли и овощном салате вторую неделю. Хорошо, он у меня не балованый... :)
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |