Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Юляшка_164 22.08.2010 14:02

Всем привет! Девочки у меня Ванька не наедается, вчера 3 часа висел на сисе, ночью толком не спал, сегодня плачет, я же вижу он голодный, что делать не знаю, смесь мне вводить не хочется. По поводу крестин, мы уже договорились со священником на 4 сентября, он нас в 18-00 обещал по крестить. [B]Лейла[/B] у меня тоже не берет ни соску, ни бутылку. Мы пробовали и круглую, и скошенную, и латексную, и силиконовую, и тонкую и толстую бесполезно. [B]Машенька[/B] кофточка просто супер. По поводу пюрешек даже не знаю Никита у меня их не ел, я его начала подкармливать в 4 месяца, по немного вводила продукты картошку, катлетки делала на пару, супики и т.д.

Юляшка_164 22.08.2010 14:05

[B]Лейла[/B] я не знаю на что, но у сынульки щечки тоже в сыпи

Лейла 22.08.2010 14:07

[QUOTE=Юляшка_164;2161343][B]Лейла[/B] я не знаю на что, но у сынульки щечки тоже в сыпи[/QUOTE]

А что ты ешь? Ограничиваешь себя?

Лейла 22.08.2010 14:11

Я вот просто вычитала про акне новорожденных, которые появляются как правило к 3-4 неделям и сами бесследно проходят к двум месяцам. Очень хотелось бы, чтобы это они и были..Внешне похоже на аллергическую сыпь. Потому что я даю ей фенистил уже 4 дня, а высыпания есть все равно.. может и не аллергия это вовсе?

Эльфийка 22.08.2010 14:31

Девочки привет!!!:)
[QUOTE=Miriam;2159852]Девчонки, зацените:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/4f/f657a28dc6cc.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/4f/f657a28dc6cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кофточка супер!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Крестина;2160001]привет девочки, а мы сегодня свою крошку покрестили;)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))

[QUOTE=Лейла;2161278]У меня соска фирмы "NUK", с 0 месяцев:)[/QUOTE]
У нас тоже такая соска и сосет он только ее!!! Другие не берет!!!:)

[QUOTE=Лейла;2161369]Я вот просто вычитала про акне новорожденных, которые появляются как правило к 3-4 неделям и сами бесследно проходят к двум месяцам. Очень хотелось бы, чтобы это они и были..Внешне похоже на аллергическую сыпь. Потому что я даю ей фенистил уже 4 дня, а высыпания есть все равно.. может и не аллергия это вовсе?[/QUOTE]
У нас тоже сыпь, и я склоняюсь к тому что это не аллергия, а именно акне, потому что сижу я на строгой диете! И она у нас кстати уже начала проходить потихоньку, уже не красные, просто шершавые щечки сейчас, а было все лицо и даже голова в сыпи!!!

Versachi 22.08.2010 14:38

а я читала что сыпь, типа аллергии может быть как побочная реакция после прививки...

Lusi 22.08.2010 15:34

[QUOTE=habiba2009;2160656]фруктовые я планирую с трёх а овощные--надо посоветоваться с врачом,наверное с 4[/QUOTE]

[QUOTE=Versachi;2160773]я планирую вводить дополнительное питание с 5-6 месяцев... как раз в этот период малыш начинает сам проявлять интерес к тому что едят его родители.[/QUOTE]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2160807]Мне педиатор сказала вводить будем в 4-4,5 месяца..... Мне бы хотелось в 4 ввести...тк почему-то дико хочу накормить свою крошку человеческой едой)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;2161070]Красота какая!!!:girl_in_love: Молодчина!!!

Поздравляю!!!:girl_in_love: Как она перенесла крещение?

Я планирую позже, в 6 месяцев. Педиатры советую вводить позднее прикорм, до этого времени как правило одного грудного молока достаточно.[/QUOTE]

Девочки, здесь мне тоже рекомендуют вводить в рацион фруктовые и овощные пюре с 6-ти месяцев, поэтому я в небольшом замешательстве, когда лучше начать.

Нам сегодня два месяца :) мы набираем по 900 грамм в месяц - сейчас весим 5 кг! :)

Сегодня будем складывать кроватку, с люльки уже малыш вырос. Собираюсь покупать матрас в кроватку, выбираю между пружинным ортопедическим и матрасом набитым пеной (тоже ортопедический), цена одинаковая, какой лучше???? ...... %-0

Versachi 22.08.2010 15:39

[QUOTE=Lusi;2161694]Девочки, здесь мне тоже рекомендуют вводить в рацион фруктовые и овощные пюре с 6-ти месяцев, поэтому я в небольшом замешательстве, когда лучше начать.

Нам сегодня два месяца :) мы набираем по 900 грамм в месяц - сейчас весим 5 кг! :)

Сегодня будем складывать кроватку, с люльки уже малыш вырос. Собираюсь покупать матрас в кроватку, выбираю между пружинным ортопедическим и матрасом набитым пеной (тоже ортопедический), цена одинаковая, какой лучше???? ...... %-0[/QUOTE]

лучше тот, который не будет усаживаться(пролёживаться)) наверное всё таки пружинный, ну по логике. А там тебе виднее, я вообще ни разу пенных не видела. :-!

Lusi 22.08.2010 15:41

[QUOTE=Versachi;2161714]лучше тот, который не будет усаживаться(пролёживаться)) наверное всё таки пружинный, ну по логике. А там тебе виднее, я вообще ни разу пенных не видела. :-![/QUOTE]

это я наверно перевела неправильно, имеется ввиду, что он набит как бы ватой специальной, тоже не пролеживается вроде.... возьму скорее всего пружинный...

Versachi 22.08.2010 15:56

[QUOTE=Lusi;2161720]это я наверно перевела неправильно, имеется ввиду, что он набит как бы ватой специальной, тоже не пролеживается вроде.... возьму скорее всего пружинный...[/QUOTE]

мы взяли ватный...такая фигня((( сразу вмялся в одном месте. и пипец...

Lusi 22.08.2010 16:06

[QUOTE=Versachi;2161792]мы взяли ватный...такая фигня((( сразу вмялся в одном месте. и пипец...[/QUOTE]

уже купила [url]http://www.mothercare.com/Premium-Interior-Mattress-Spacetec-COOLMAX/dp/B0030SQNLE/sr=1-1/qid=1282478718/ref=sr_1_1/279-1065622-1701016?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=212568031&mcb=core[/url]

надеюсь будет нормальный

ая171 22.08.2010 16:09

[QUOTE=Miriam;2156358]А вы с ребенком сколько лежали в больнице?
Я, приехав с роддома, тоже сбивала температуру 39. Ни с того, ни с сего появилась, и так же резко пропала. Врач говорит, что это просто стресс у организма был после недели в помещении и родов :-![/QUOTE]

Мы на стационаре - к 8 утра приходили и после обеда уходили.

У нас, как уже писали выше, не понос, так золотуха))
Желтушка у нас еще на 3й день в роддоме появилась. При выписке взяли анализ, сказали, пройдет сама и выписали. 3 недели прошло, а она не проходит. Пришла педиатор наша - напугала, что в нашем возрасте она давно должна была уже пройти и если не лечить в больнице (капельницы), то будут осложнения на головной мозг и на печень. Короче, так жутко все описала, что мы согласились на госпитализацию. В этот же день приехали в больницу, договорились, что будем на стационаре. Лечащего врача даже описывать не буду - я,конечно, встречала некомпетентных "специалистов", но чтобы до такой степени...:-E По-моему, врач вообще не имеет права получать диплом за деньги,а врач, который идет работать с грудничками, не зная ничего - это вообще преступление:-E Каждое утро,при обходе, она спрашивала,на что жалуемся. Выслушав, разворачивалась и уходила. Зачем тогда спрашивать, если не знаешь, что ответить?! В общем лечились мы 10 дней, каждый день малышу делали в венку на головке капельницу. Так жалко было,прямо до слез:hysteric: -приносят-он весь бледненький, заплаканный. Ужас... Спасибо добрым людям-посоветовали гомеопатию. Начали пить-стали светлеть (тьфу*3,чтоб не сглазить)) ).
Врачу говорю - он светленький,может,можно отменить капельницы. А она ни в какую (теперь-то я поняла, почему нас так в больницу укладывали и держали там - людей нет совсем, а им план нужен. Умные люди отказывались, а мы,дурачки,согласились...).

Оля Майская 22.08.2010 16:12

Девочки, всем приветик!
Выдалась свободная минутка, забежала посмотреть как тут дела. Вы про прикорм разговариваете, так я только сегодня моему карапузу яблочко давала!! Замучил этот запор, какаем раз в 2 дня, сегодня всю ночь кряхтел-тужился и никак:-/ . Взяла желтое яблоко, отрезала чуть-чуть, и прямо из яблока ложечку чайную наскребла и накормила пупса. Он такой довольный был, потом еще ротик открывал, просил! Надеюсь, с яблочка в туалет сходит. Кстати, некоторые смелые мамочки с июньской болталочки уже с 1,5 месяца дают своим малышам пюрешки и компоты.
[B]Лейла[/B], мне тоже кажется у вас не пищевая аллергия.. Спроси на медфоруме, интересно, что скажут?
[B]Оля[/B], наш балбес тоже голову приноровился в одну сторону держать, теперь почаще кладу на ортопедическую подушку. Фоточки супер, ты такая стройняшка и малыш лапушка!:kiss:

Оля Майская 22.08.2010 16:16

[QUOTE=ая171;2161842]Мы на стационаре - к 8 утра приходили и после обеда уходили.

У нас, как уже писали выше..........[/QUOTE]

Блин, вот слов нет!Что за хрень у нас в стране творится с этими больницами, зла не хватает! :-E А мучаются наши детки!
Выздоравливайте скорее и не болейте больше, не дай Бог вообще кому-то в больницу попадать..

Versachi 22.08.2010 16:25

Лейла, сегодня купила своей соску НАК от 0-до 6 мес ортодонтическую силиконовую. Сосёт с переменным успехом, больше чем все остальные. Может остановимся на ней...
Ой, так прикольно, сегодня дала кусочек персика доче)))) она его полизала и даже не поморщилась :) Так интересно было наблюдать :)

Versachi 22.08.2010 16:28

[QUOTE=ая171;2161842]Мы на стационаре - к 8 утра приходили и после обеда уходили.

Желтушка у нас еще на 3й день в роддоме появилась. При выписке взяли анализ, сказали, пройдет сама и выписали. 3 недели прошло, а она не проходит. Пришла педиатор наша - напугала, что в нашем возрасте она давно должна была уже пройти и если не лечить в больнице (капельницы), то будут осложнения на головной мозг и на печень. Короче, так жутко все описала, что мы согласились на госпитализацию. В этот же день приехали в больницу, договорились, что будем на стационаре. Лечащего врача даже описывать не буду - я,конечно, встречала некомпетентных "специалистов", но чтобы до такой степени...:-E По-моему, врач вообще не имеет права получать диплом за деньги,а врач, который идет работать с грудничками, не зная ничего - это вообще преступление:-E Каждое утро,при обходе, она спрашивала,на что жалуемся. Выслушав, разворачивалась и уходила. Зачем тогда спрашивать, если не знаешь, что ответить?! В общем лечились мы 10 дней, каждый день малышу делали в венку на головке капельницу. Так жалко было,прямо до слез:hysteric: -приносят-он весь бледненький, заплаканный. Ужас... Спасибо добрым людям-посоветовали гомеопатию. Начали пить-стали светлеть (тьфу*3,чтоб не сглазить)) ).
Врачу говорю - он светленький,может,можно отменить капельницы. А она ни в какую (теперь-то я поняла, почему нас так в больницу укладывали и держали там - людей нет совсем, а им план нужен. Умные люди отказывались, а мы,дурачки,согласились...).[/QUOTE]

слушайте вот ужас!!! у меня аш сердце сжалось....:-E :-! Хорошо, что всё обошлось и теперь вы конечно не побежите по первому зову в больницу. Нечего там делать, есть куча других способов БЫТь здоровыми!

Lusi 22.08.2010 16:34

Желтушка у нас еще на 3й день в роддоме появилась. При выписке взяли анализ, сказали, пройдет сама и выписали. 3 недели прошло, а она не проходит. Пришла педиатор наша - напугала, что в нашем возрасте она давно должна была уже пройти и если не лечить в больнице (капельницы), то будут осложнения на головной мозг и на печень. Короче, так жутко все описала, что мы согласились на госпитализацию. В этот же день приехали в больницу, договорились, что будем на стационаре. Лечащего врача даже описывать не буду - я,конечно, встречала некомпетентных "специалистов", но чтобы до такой степени...:-E).[/QUOTE]
сочувствую.... странно, почему лампами не грели.... поправляйтесь, берегитесь и больше никаких больниц!

Lusi 22.08.2010 16:35

[QUOTE=Violochka;2160851]Девочки приветик!!!

О счастье, записалась в парикмахерскую - щас скоро пойду красоту наводить:))) а то я такой бабай - ужас... смотрите что у меня на голове:-D и вообще я бледная как смерть:(
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/4c/24fb28e24e55.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/4c/24fb28e24e55t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1008/6e/2b19962a1eb2.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1008/6e/2b19962a1eb2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: замечательный малыш!

Versachi 22.08.2010 16:36

[QUOTE=Lusi;2161922]сочувствую.... странно, почему лампами не грели.... поправляйтесь, берегитесь и больше никаких больниц![/QUOTE]

поздравляю ВАС с двумя месяцами! :girl_in_love:

Lusi 22.08.2010 16:39

[QUOTE=Versachi;2161924]поздравляю ВАС с двумя месяцами! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!!!:) :) :) это у меня одной так быстро время летит? через месяц будет ровно год как я узнала, что беременна, и вот уже малышу два месяца :)

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.