![]() |
[QUOTE=Mashulya;2089274]я газету помню подруге на 18 лет делал,фотки вклеивала с рождения,и до 18,стихи сама сочиняла!!вобщем подруга уже 4 года ее хранит)))
а мне подарили только одну открытку,и то на крестины,а смс,обычные были,"поздравляю,как дела?!""поздравляю,растите здоровыми"! и т.д. даже обидно было!!!!:( :( :([/QUOTE] да ладно, у тебя и без этого хороший альбом будет;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2089333]сегодня сделаю! да однушка-маленькая как конура.[/QUOTE]
и у нас.... зато у вас ремонт какой:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2089366]А я помню , как гуляла с Таей и Юлечке позвонила-узнать как у нее дела. Спрашиваю-родила? Она отвечает: да, вот жду мужа, выписка сегодня. Я: а кто? а че? а сколько? когда Юля сказала сколько весит Анфиса, чуть не упала.. блин, у меня аж заломило ТАм все!:-D Я в ужасе была, бедная Юлька![/QUOTE]
а сколько? |
[QUOTE=Pretty Vi;2089077]Я еще Тае пробую ладушки привить и сороку-ворону, но как то безуспешно.
а еще вы как то выкладывали стихи про деток и материнство, так вот я где то нашла такой красивый стих, аж мурашки по коже: [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь-ни солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы... Пожелания счастья в лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе ждизнь, а потом от души подарю... Где я нитки беру? никому никогда ни признаюсь... чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2089077]Я еще Тае пробую ладушки привить и сороку-ворону, но как то безуспешно.
а еще вы как то выкладывали стихи про деток и материнство, так вот я где то нашла такой красивый стих, аж мурашки по коже: [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь-ни солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы... Пожелания счастья в лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе ждизнь, а потом от души подарю... Где я нитки беру? никому никогда ни признаюсь... чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2089387]а сколько?[/QUOTE]
почти четыре! |
[QUOTE=ulechka;2089371]ты когда пойдешь покупать?
а это вообще нужная вещь? незнаю нужна она мне или нет%-0[/QUOTE] я буду звонить в магаз, товар пришел, но они не знают есть ли они там. |
[QUOTE=Pretty Vi;2089366]А я помню , как гуляла с Таей и Юлечке позвонила-узнать как у нее дела. Спрашиваю-родила? Она отвечает: да, вот жду мужа, выписка сегодня. Я: а кто? а че? а сколько? когда Юля сказала сколько весит Анфиса, чуть не упала.. блин, у меня аж заломило ТАм все!:-D Я в ужасе была, бедная Юлька![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
да помню :) круто! ты была в шоке! |
[QUOTE=Pretty Vi;2089413]я буду звонить в магаз, товар пришел, но они не знают есть ли они там.[/QUOTE]
у нас такой 600р. стоит! |
блин я что то совсем про альбом забыла...
у первой дочки есть! а вот Анфискину даже ни одной фоты не распечатала:( все на болванках Ириша я Анфису на 3,968 родила! |
девочки,я так больше не могу!все платья везде только на маленькую грудь!!!!!:( :( :(
|
[QUOTE=Pretty Vi;2089413]я буду звонить в магаз, товар пришел, но они не знают есть ли они там.[/QUOTE]
ок, скажешь! |
[QUOTE=ulechka;2089450]блин я что то совсем про альбом забыла...
у первой дочки есть! а вот Анфискину даже ни одной фоты не распечатала:( все на болванках Ириша я Анфису на 3,968 родила![/QUOTE] :-! ОГО!!!!! Круто! А я даж не знала! |
[QUOTE=Mashulya;2089453]девочки,я так больше не могу!все платья везде только на маленькую грудь!!!!!:( :( :([/QUOTE]
да не может быть! вот на меня вообще есть ли платья??? мне на свадьбу 1 октября!! в чем идти в балахоне:girl_haha: |
Анфиса наконец стала брать игрушку когда я ей даю!!!!!!! еще выбирает :)
|
[QUOTE=Irishka;2089461]:-! ОГО!!!!! Круто! А я даж не знала![/QUOTE]
ага!! вот вот получается мы с рождения набрали 1,5 кг и все!! а вы тут на 1,5 в месяц.. мы вообще моделью будем! во как Тимошкина моделька!:girl_haha: |
а еще вы как то выкладывали стихи про деток и материнство, так вот я где то нашла такой красивый стих, аж мурашки по коже: [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь-ни солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы... Пожелания счастья в лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе ждизнь, а потом от души подарю... Где я нитки беру? никому никогда ни признаюсь... чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Да, рождение детки настраивает на философские раздумья-они растут, а мы стареем, но с другой стороны, если бы их не было наша жизнь все равно бы "распускалась на нитки" :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2088101]может рядышком с собой ложить? моя любит со мной спать (раза три всего спали-но подолгу!). А еще я нашла магаз-в кот.завозят ниблеры! надо им позванивать. Сходили к невропатологу-назначили массаж, родничек хороший, внутричерепное исключили. Еще были у кардиолога-все грубые пороки исключили (делали кардиограмму), но надо еще УЗИ сердечка сделать.
Еще была у хирурга-посмотрели гемангиому, она начала в середине приобретать серый цвет-это хороший признак, значит сосудик постепенно перестает подавать кровку в нее). Поинтересовалась насчет дисплазии: з признака по которым она исключается на взгляд- 1. надо чтоб половая щель (у девочек) должна находиться (если провести прямую) прям посередине пупочка. 2. симметричность половых губок. 3. симетричность ягодичных складочек (ложим на животик и смотрим, чтоб ягодички были на одном уровне). Вот!!![/QUOTE] я рада что у вас все хорошо!!!! а вот у нас гемангиома стала больше и ярче прям уже не розовая а темно розовая.. :( мне еще сказали не вздумай идти к тому хирургу!!! т.к. он денюжки себе возьмет и все.. потом не докажешь если что случится...теперь надо куда идти еще узнавать... еще в одному хирургу? Вика у вас есть в городе АО Талап? аптеки, больницы, поликлиники частные? |
[QUOTE=Pretty Vi;2088210]мне кажется, надо ехать-детке зачем в закрытой квартире то сидеть? еще и гарью приходится дышать.[/QUOTE]
хоть какие то плюсы от казахстана.. у нас ниче не горит, ттт!!! |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |