![]() |
Я тут.
Привет всем. [B]Полина [/B]как твои шевелюшки,перестали тебя беспокоить? |
[B][I]привет))
бывают еще,но реже)[/I][/B] |
[B][I]график у меня как горки американские блин....овулю нарисовал,но разница такая малюсенькая....что-то надо будет с этим делать...
у вас как дела?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3942327][B][I]график у меня как горки американские блин....овулю нарисовал,но разница такая малюсенькая....что-то надо будет с этим делать...
у вас как дела?[/I][/B][/QUOTE] А я денечки считаю что бы начать планировать.:) |
[B][I]классно))))а мне по ходу года считать надо(((поскорей б уже))
а куда остальные все подевались?или я пропустила чего?[/I][/B] |
[B]Всем приветик...Я нашлась[/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3942401][B][I]классно))))а мне по ходу года считать надо(((поскорей б уже))
а куда остальные все подевались?или я пропустила чего?[/I][/B][/QUOTE] Привет! У тебя тоже после вторых родов шевелюшки??? Просто у меня таже беда! Так еще и бугорок между ребрами вылезает! Врачь сказала что это расхождение мышц брюшной полости! |
[QUOTE=Lana;3942627]Привет! У тебя тоже после вторых родов шевелюшки??? Просто у меня таже беда! Так еще и бугорок между ребрами вылезает! Врачь сказала что это расхождение мышц брюшной полости![/QUOTE]
Как интересно,никогда такого не слышала...%-0 |
[QUOTE=Lana;3942627]Привет! У тебя тоже после вторых родов шевелюшки??? Просто у меня таже беда! Так еще и бугорок между ребрами вылезает! Врачь сказала что это расхождение мышц брюшной полости![/QUOTE]
[I][B]ага...кстати,тож иногда бугорок вылазит,то тут,то там:-! и что,это нормально?[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;3942479][B]Всем приветик...Я нашлась[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;3942718][I][B]ага...кстати,тож иногда бугорок вылазит,то тут,то там:-! и что,это нормально?[/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот Полин тебе и объяснение:) Как твои детишки...Дениска ползать я смотрю начал,молодец:))) :))) :))) |
Надо просто укриплять мышцы! Но я пока нечего не делала!
А так пока не знала стремно было думала кого то там забыли :) |
[QUOTE=Lana;3942783]Надо просто укриплять мышцы! Но я пока нечего не делала!
А так пока не знала стремно было думала кого то там забыли :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3942764]Ну вот Полин тебе и объяснение:)
Как твои детишки...Дениска ползать я смотрю начал,молодец:))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B]ну хоть понятно стало)) да хорошо))ага,пыхтит))сеня хоть дождик вроде перестал,хорошо))ща дела доделаю и гулять пойдем))[/B][/I] [QUOTE=Lana;3942783]Надо просто укриплять мышцы! Но я пока нечего не делала! А так пока не знала стремно было думала кого то там забыли :)[/QUOTE] [I][B]ага..мне тож стремно было.уже ждала,когда живот вырастет:girl_haha: будем значит пресс качать)[/B][/I] |
Ох уж сколько раз я начинала качать пресс,больше 1-2 недели меня не хватает.
|
[I][B]меня тоже)))
вдруг на этот раз прокатит:girl_haha: [/B][/I] |
Девочки, всем всем большой привет, я тут забегалась и вот наконец-то попала сюда.
|
[QUOTE=Стриж;3943706]Девочки, всем всем большой привет, я тут забегалась и вот наконец-то попала сюда.[/QUOTE]
[B][I]приветик)))[/I][/B] |
Привет, привет.
Меня сегодня полкоманды на хоккее девочек отправляли в декрет :)))Говорят, давай за третьим, уж больно у тебя глаза смотрят на детей(там у нас пару с малышами приходят и две Б, должны прямо вот-вот родить). Я им говорю, что да, хотим, а там как получится. Жду очень моего чуда. Единтсвенное что-то я прямо устаю, год только начался, а я как уставшая лошадь, сказывается лето без отдыха, планируем вроде как на каникулах куда-нибудь поехать, только не знаем куда еще. |
Привет, девочки! Что за шевелюшки, в каком месте:Laie_78: ? Что-то я такого не припомню...:) |
[QUOTE=Стриж;3943760]Привет, привет.
Меня сегодня полкоманды на хоккее девочек отправляли в декрет :)))Говорят, давай за третьим, уж больно у тебя глаза смотрят на детей(там у нас пару с малышами приходят и две Б, должны прямо вот-вот родить). Я им говорю, что да, хотим, а там как получится. Жду очень моего чуда. Единтсвенное что-то я прямо устаю, год только начался, а я как уставшая лошадь, сказывается лето без отдыха, планируем вроде как на каникулах куда-нибудь поехать, только не знаем куда еще.[/QUOTE] Конечно тяжело, ты, смотрю, постоянно в разъездах, встаешь рано... Нам попроще - живем около школы, а на секции ребята бегают уже сами. А то что в твоем окружении есть беременюшки - это мощный стимул! :) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |