![]() |
[QUOTE=Вилка;2602531]да, момент запомнится на всю жизнь!!!
у нас только после СБ поздравляют, ну и правильно :)[/QUOTE] А что такое СБ ((( |
[QUOTE=Season;2602547]А что такое СБ ((([/QUOTE]
сердцебиение :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2602562]сердцебиение :girl_in_love:[/QUOTE]
ааааааа, ну тогда да |
[QUOTE=Season;2602572]ааааааа, ну тогда да[/QUOTE]
а то сейчас пока только плодное яйцо, а потом уже эмбриончик видно должно быть и сердечко тук-тук-тук :girl_in_love: |
А у нас с мужем сегодня-завтра ровно 5 лет как мы начали встречаться)
С утра сделала тест.....а он спал еще. Подошла и говорю: "У меня для тебя есть подарочек." И тест ему показала.....он заулыбался и полез обниматься и целоваться :girl_in_love: |
[QUOTE=Xytoryanka;2602593]А у нас с мужем сегодня-завтра ровно 5 лет как мы начали встречаться)
С утра сделала тест.....а он спал еще. Подошла и говорю: "У меня для тебя есть подарочек." И тест ему показала.....он заулыбался и полез обниматься и целоваться :girl_in_love:[/QUOTE] А я тест первый сделала 4 ноября, даже не подозревая, что он покажет полоски, а он бац и полосатый, а 5 ноября у нас годовщина со дня свадьбы, 6-я :girl_in_love: Самый любимый, долгожданный подарок нам!!!!!!!! Спасибо, вселенная!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Xytoryanka;2602593]А у нас с мужем сегодня-завтра ровно 5 лет как мы начали встречаться)
С утра сделала тест.....а он спал еще. Подошла и говорю: "У меня для тебя есть подарочек." И тест ему показала.....он заулыбался и полез обниматься и целоваться :girl_in_love:[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной![/COLOR][/SIZE][/B] Замечательный подарочек ВАМ обоим!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2602603]А я тест первый сделала 4 ноября, даже не подозревая, что он покажет полоски, а он бац и полосатый, а 5 ноября у нас годовщина со дня свадьбы, 6-я :girl_in_love: Самый любимый, долгожданный подарок нам!!!!!!!! Спасибо, вселенная!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Хитрые они..наши малявочки :) Специально к праздникам сюрприз сделали) |
Девочки, я домой собираюсь. До вечера, еще забегу. Всех целую )))
|
[QUOTE=Вилка;2601982]Девочки, сейчас напишу, поделюсь с вами и побегу читать что вы написать успели за мое отсутствие!
Была я у врача на узи. Мы в маткее!!!!!! :preg: :girl_in_love: Беременность маточная! Плодное яйцо хорошо было видно, как только ввели датчик узи в меня. Записал доктор меня на 22 ноября на узи, чтобы сердечко слушать! Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и за веру в нас с малышом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю тебя!!!! Мы же тебе говорили:) |
ulyashka55 поздравляю :)!!!!
|
[QUOTE=Marusenka;2602617][B][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной![/COLOR][/SIZE][/B]
Замечательный подарочек ВАМ обоим!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) |
Спасибо всем за поздравления:)
|
всем привет! с чем поздравляем?
|
Смотря кого:)
|
Сижу вот курсовую работу делаю,препод сказал кто завтра принесет тому без защиты поставит оценку:)
|
[QUOTE=ulyashka55;2601593]Не реви....а то еще больше тонус будет...это не смертельно....я с сыном всю Б пролежала на сохранении....с постановки на учет и до родов....отпустили только на свою собственную свадьбу....так что все с твоим малышиком хорошо будет;)[/QUOTE]
Сейчас у многих тонус матки это не очень здорово,но и не чего смертельного,мама у меня уже 6 месяцев ходит с тонусом,живот постоянно схватывает с 6 недель и ничего на капельницу походила,папаверин поставила и терпит.И ты крепись и терпи,и не нервничи так только хуже будет! |
[QUOTE=Вилка;2601982]Девочки, сейчас напишу, поделюсь с вами и побегу читать что вы написать успели за мое отсутствие!
Была я у врача на узи. Мы в маткее!!!!!! :preg: :girl_in_love: Беременность маточная! Плодное яйцо хорошо было видно, как только ввели датчик узи в меня. Записал доктор меня на 22 ноября на узи, чтобы сердечко слушать! Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и за веру в нас с малышом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вы молодцы,я очень рада.Все самое важное совершилось теперь все в твоих силах.Береги себя и малыша,кушайте витаминчики и балуйте себя приятным отдыхом!!!Наслаждайтесь общение друг с другом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2602826]Сейчас у многих тонус матки это не очень здорово,но и не чего смертельного,мама у меня уже 6 месяцев ходит с тонусом,живот постоянно схватывает с 6 недель и ничего на капельницу походила,папаверин поставила и терпит.И ты крепись и терпи,и не нервничи так только хуже будет![/QUOTE]
Ну все девчата мне пора собираться...Побегу за анализами на вирусы всякие опасные....так боюсь...:hysteric:
Пока-пока... |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |