![]() |
а я не пойду сегодня на работу...позвонила и сказала что не выйду...здоровье важнее
|
[QUOTE=Алёнушк@;2699158]у нас на час короче,с9 до 5:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прувееееет!:girl_in_love: хотела поподглядывать не удалось:girl_haha: , а почто у вас сокращенные дни?:-! |
[QUOTE=Маринулик;2699163]М пришли в утра....а БТ поднялась до 37,5????мож из-за того что приболела?[/QUOTE]
странно однако это ну может и из за простуды [QUOTE=Алёнушк@;2699165]:( :( :( :( :( :( :( блииииина цетнр технического обслуживания,продаем кассовое и весовое оборудование и проводим техническое обслуживание:connie_1:[/QUOTE] понятно)))) все роднульки я пошла)) вечером буду |
[QUOTE=Маринулик;2699170]а я не пойду сегодня на работу...позвонила и сказала что не выйду...здоровье важнее[/QUOTE]
и правильно лечись и отдыхай [QUOTE=Marilinka;2699171]Прувееееет!:girl_in_love: хотела поподглядывать не удалось:girl_haha: , а почто у вас сокращенные дни?:-![/QUOTE] приветик у нас так по уставу) |
[QUOTE=Marilinka;2699171]Прувееееет!:girl_in_love: хотела поподглядывать не удалось:girl_haha: , а почто у вас сокращенные дни?:-![/QUOTE]
привет! так пятноццооо же:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2699170]а я не пойду сегодня на работу...позвонила и сказала что не выйду...здоровье важнее[/QUOTE] правильно!лечись милая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marilinka;2699171]Прувееееет!:girl_in_love: хотела поподглядывать не удалось:girl_haha: , а почто у вас сокращенные дни?:-![/QUOTE]
приветик,пузик! С неделькой,зай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2699174]привет! так пятноццооо же:girl_haha:
правильно!лечись милая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] во нифига, а у меня пятница, не пятница все равно до 5:-E урооооодыыыыы |
[QUOTE=Маринулик;2699176]приветик,пузик! С неделькой,зай!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибочки, эта наша первая неделька, болеем мы все........ужасно страшно:( |
[QUOTE=Marilinka;2699179]во нифига, а у меня пятница, не пятница все равно до 5:-E урооооодыыыыы[/QUOTE]
мы до 4 в пятницу работаем!:) |
[QUOTE=Marilinka;2699180]Пасибочки, эта наша первая неделька, болеем мы все........ужасно страшно:([/QUOTE]
и ты на работу намылилась????????? |
[QUOTE=Маринулик;2699183]и ты на работу намылилась?????????[/QUOTE]
я уже на работе, я последние 2 дня роблю, меня ни кто не отпустит, мне надо дела подскребсти, вот и сидю, роблю:-E |
[QUOTE=Marilinka;2699188]я уже на работе, я последние 2 дня роблю, меня ни кто не отпустит, мне надо дела подскребсти, вот и сидю, роблю:-E[/QUOTE]
ну пошла бы на больничный! |
я убежала))всех цалую
|
[QUOTE=Алёнушк@;2699191]я убежала))всех цалую[/QUOTE]
удачного дня!:girl_in_love: |
Доброе утро дорогие мои девченочки[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/IMG]Вот решила начать все сначала.Первым делом перенесла с 7 декабря на 30 ноября визит к врачю,моя подружка даст завтра свой беременный комбез поносить говорит может поможет:girl_haha: и решила на аватарку и линеечку пузико поставить чтоб поскорее такоеже заиметь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2699190]ну пошла бы на больничный![/QUOTE]
не пустят меня Мариша,из подземли достануть и на работу приведут.........мне надо доделать все и идти со спокойной совестью и не дергаясь в ученический:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2699191]я убежала))всех цалую[/QUOTE]
Чуча приходи:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2699204]не пустят меня Мариша,из подземли достануть и на работу приведут.........мне надо доделать все и идти со спокойной совестью и не дергаясь в ученический:([/QUOTE]
ясненько..лапусь...пойду я посплю! |
[QUOTE=Светлана84;2699201]Доброе утро дорогие мои девченочки[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/IMG]Вот решила начать все сначала.Первым делом перенесла с 7 декабря на 30 ноября визит к врачю,моя подружка даст завтра свой беременный комбез поносить говорит может поможет:girl_haha: и решила на аватарку и линеечку пузико поставить чтоб поскорее такоеже заиметь:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец милая так держать:girl_in_love: |
Куда же вы подевались ?Я так ждала дежурила когда вы проснетесь а вы уже попрятались:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |