Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 12.01.2011 16:40

[QUOTE=Стелла;2947097]Мужа положат дней через 10, причем в ревматологию...:-[ ] Обследовать будут по полной программе, т.к. сегодня был в больнице консилиум и ничего им там не ясно...:( :( :( :( :( :( :(
Настроение ниже плинтуса...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ну блин... А ревматология занимается суставами? или я ошибаюсь? Ты мать держись,вот выяснят наконец и можно лечиться!! Лёша себя также плохо чувствует?

Стелла 12.01.2011 17:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2947307]Ну блин... А ревматология занимается суставами? или я ошибаюсь? Ты мать держись,вот выяснят наконец и можно лечиться!! Лёша себя также плохо чувствует?[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, даже еще хуже:(

Ольчик80 12.01.2011 17:30

Всем привет!
Стелла, пусть муж скорее поправляется!!!
А мы в полик-ку сходили взвесились, 300 г прибавила. Прививки сделали: АКДС, поиемилит и гепатит. Доча-умничка, вела себя очень хорошо.

Hygge 12.01.2011 17:36

[QUOTE=Стелла;2947717]Спасибо за поддержку, дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, даже еще хуже:([/QUOTE]

Да уж...вам наверное и не до секаса.Но сейчас главное мужа подлечить.Самое поганое когда не знаешь что с человеком:(

[QUOTE=Ольчик80;2947755]Всем привет!
Стелла, пусть муж скорее поправляется!!!
А мы в полик-ку сходили взвесились, 300 г прибавила. Прививки сделали: АКДС, поиемилит и гепатит. Доча-умничка, вела себя очень хорошо.[/QUOTE]

Приветик Оленька!!!Твоя Вероничка умничка!!!! Сильная девочка:))) :)))

alekyanyulia 12.01.2011 20:49

Всем приветик, мои зайки! Я опять в станице! Завтра в институт поеду. Стелла, солнышко, держись! Передавай мужу, пусть выздоравливает!

Lidiy 12.01.2011 22:36

У меня температура 37,8. Девочки, что мне делать???:-[ ]

Hygge 12.01.2011 23:02

[QUOTE=Lidiy;2949916]У меня температура 37,8. Девочки, что мне делать???:-[ ][/QUOTE]

Ой ну что ж такое! Значит так тебе надо много пить-клюквенный морс и чай с малиной снизят температуру. Если будет расти можно принять парацетамол. [B]Анальгин невздумай пить[/B]!!!!Аспирин тебе противопаказан!!!А ещё я када в декабре думала что беременна и простыла мне врач назначил оцилококцинум( вроде так пишется). И ещё иди на больничный!!! В твоём положении постельный режим нужен%-0

Ольчик80 12.01.2011 23:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950080]Ой ну что ж такое! Значит так тебе надо много пить-клюквенный морс и чай с малиной снизят температуру. Если будет расти можно принять парацетамол. [B]Анальгин невздумай пить[/B]!!!!Аспирин тебе противопаказан!!!А ещё я када в декабре думала что беременна и простыла мне врач назначил оцилококцинум( вроде так пишется). И ещё иди на больничный!!! В твоём положении постельный режим нужен%-0[/QUOTE]
оциллококцинум-отличная штука и безвредная и на больничный!!

alekyanyulia 12.01.2011 23:13

А со мной никто не разговаривает? :( Лидия, правильно девочки говорят, нужно идти на больничный! Хоть многие и говорят, что беременность не болезнь, но я считаю, если чувствуешь себя не очень, лучше дома посидеть!

Hygge 12.01.2011 23:13

[QUOTE=Ольчик80;2950096]оциллококцинум-отличная штука и безвредная и на больничный!![/QUOTE]

Точно Оля!!! Он мне сразу помог! Это гомеопатический препарат:)))

Hygge 12.01.2011 23:16

[QUOTE=alekyanyulia;2949262]Всем приветик, мои зайки! Я опять в станице! Завтра в институт поеду. Стелла, солнышко, держись! Передавай мужу, пусть выздоравливает![/QUOTE]

[QUOTE=alekyanyulia;2950135]А со мной никто не разговаривает? :( Лидия, правильно девочки говорят, нужно идти на больничный! Хоть многие и говорят, что беременность не болезнь, но я считаю, если чувствуешь себя не очень, лучше дома посидеть![/QUOTE]

Ну наконец!!!! Наша блудная Юленька появилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся в делах крутышечка:girl_haha: Как там у тебя с дипломом продвигается? С зачатием?:)

alekyanyulia 12.01.2011 23:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950156]Ну наконец!!!! Наша блудная Юленька появилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся в делах крутышечка:girl_haha: Как там у тебя с дипломом продвигается? С зачатием?:)[/QUOTE]

По порядку: нужно немного добавить во 2 раздел, и отослать на проверку последний 3! Завтра узнаю как все будет проходить и когда! А с зачатием: сегодня наконец то перед отъездом его соблазнила! :)))

Hygge 12.01.2011 23:27

[QUOTE=alekyanyulia;2950178]По порядку: нужно немного добавить во 2 раздел, и отослать на проверку последний 3! Завтра узнаю как все будет проходить и когда! А с зачатием: сегодня наконец то перед отъездом его соблазнила! :)))[/QUOTE]

Соблазнила говоришь! Ну эт здорово:girl_haha: Масика своего делаете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в Краснодаре остался?

alekyanyulia 12.01.2011 23:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950223]Соблазнила говоришь! Ну эт здорово:girl_haha: Масика своего делаете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в Краснодаре остался?[/QUOTE]

Агась! Надеюсь, я не надолго уехала! А то я уже как лягушка путешественица! Я по дому уже скучаю!

Hygge 12.01.2011 23:35

[QUOTE=alekyanyulia;2950255]Агась! Надеюсь, я не надолго уехала! А то я уже как лягушка путешественица! Я по дому уже скучаю![/QUOTE]

Как год начала,так всё и путешествуешь:-D :-D :-D По кухоньке небось скучаешь новой:girl_in_love: :girl_in_love: Что ещё новенького?

alekyanyulia 12.01.2011 23:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950268]Как год начала,так всё и путешествуешь:-D :-D :-D По кухоньке небось скучаешь новой:girl_in_love: :girl_in_love: Что ещё новенького?[/QUOTE]

Да вообщем то ничего такого! Как ты?

alekyanyulia 12.01.2011 23:45

Ладно, Анютка, я пошла спать! А то мне завтра в 7 часов вставать! Целую! Спокойной ночи!

Hygge 12.01.2011 23:55

[QUOTE=alekyanyulia;2950288]Да вообщем то ничего такого! Как ты?[/QUOTE]

У меня ничего особенно:girl_haha: У нас тоже начались "трудовые будни" :) Тёмку на занятия вожу. Тонечку в этом месяце усиленно делаем:bed: :bed: :bed: Завтра начну тест на овуляцию делать:) Андрея перевели в другой офис, так поздно теперь приезжает и рано уезжает:-E :-E :-E

Hygge 12.01.2011 23:56

[QUOTE=alekyanyulia;2950322]Ладно, Анютка, я пошла спать! А то мне завтра в 7 часов вставать! Целую! Спокойной ночи![/QUOTE]

Сладеньких снов !!!!! Крепко целукаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lidiy 13.01.2011 07:22

Чай с лимоном пью. Мне вечером к гинекологу...он посоветует как что ...А пока вот сижу думаю идти ли на работу. Температура нормальная. Самочувствие где то на 4-....

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.