![]() |
[QUOTE=Стелла;2947097]Мужа положат дней через 10, причем в ревматологию...:-[ ] Обследовать будут по полной программе, т.к. сегодня был в больнице консилиум и ничего им там не ясно...:( :( :( :( :( :( :(
Настроение ниже плинтуса...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну блин... А ревматология занимается суставами? или я ошибаюсь? Ты мать держись,вот выяснят наконец и можно лечиться!! Лёша себя также плохо чувствует? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2947307]Ну блин... А ревматология занимается суставами? или я ошибаюсь? Ты мать держись,вот выяснят наконец и можно лечиться!! Лёша себя также плохо чувствует?[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, даже еще хуже:( |
Всем привет!
Стелла, пусть муж скорее поправляется!!! А мы в полик-ку сходили взвесились, 300 г прибавила. Прививки сделали: АКДС, поиемилит и гепатит. Доча-умничка, вела себя очень хорошо. |
[QUOTE=Стелла;2947717]Спасибо за поддержку, дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, даже еще хуже:([/QUOTE] Да уж...вам наверное и не до секаса.Но сейчас главное мужа подлечить.Самое поганое когда не знаешь что с человеком:( [QUOTE=Ольчик80;2947755]Всем привет! Стелла, пусть муж скорее поправляется!!! А мы в полик-ку сходили взвесились, 300 г прибавила. Прививки сделали: АКДС, поиемилит и гепатит. Доча-умничка, вела себя очень хорошо.[/QUOTE] Приветик Оленька!!!Твоя Вероничка умничка!!!! Сильная девочка:))) :))) |
Всем приветик, мои зайки! Я опять в станице! Завтра в институт поеду. Стелла, солнышко, держись! Передавай мужу, пусть выздоравливает!
|
У меня температура 37,8. Девочки, что мне делать???:-[ ]
|
[QUOTE=Lidiy;2949916]У меня температура 37,8. Девочки, что мне делать???:-[ ][/QUOTE]
Ой ну что ж такое! Значит так тебе надо много пить-клюквенный морс и чай с малиной снизят температуру. Если будет расти можно принять парацетамол. [B]Анальгин невздумай пить[/B]!!!!Аспирин тебе противопаказан!!!А ещё я када в декабре думала что беременна и простыла мне врач назначил оцилококцинум( вроде так пишется). И ещё иди на больничный!!! В твоём положении постельный режим нужен%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950080]Ой ну что ж такое! Значит так тебе надо много пить-клюквенный морс и чай с малиной снизят температуру. Если будет расти можно принять парацетамол. [B]Анальгин невздумай пить[/B]!!!!Аспирин тебе противопаказан!!!А ещё я када в декабре думала что беременна и простыла мне врач назначил оцилококцинум( вроде так пишется). И ещё иди на больничный!!! В твоём положении постельный режим нужен%-0[/QUOTE]
оциллококцинум-отличная штука и безвредная и на больничный!! |
А со мной никто не разговаривает? :( Лидия, правильно девочки говорят, нужно идти на больничный! Хоть многие и говорят, что беременность не болезнь, но я считаю, если чувствуешь себя не очень, лучше дома посидеть!
|
[QUOTE=Ольчик80;2950096]оциллококцинум-отличная штука и безвредная и на больничный!![/QUOTE]
Точно Оля!!! Он мне сразу помог! Это гомеопатический препарат:))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2949262]Всем приветик, мои зайки! Я опять в станице! Завтра в институт поеду. Стелла, солнышко, держись! Передавай мужу, пусть выздоравливает![/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;2950135]А со мной никто не разговаривает? :( Лидия, правильно девочки говорят, нужно идти на больничный! Хоть многие и говорят, что беременность не болезнь, но я считаю, если чувствуешь себя не очень, лучше дома посидеть![/QUOTE] Ну наконец!!!! Наша блудная Юленька появилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся в делах крутышечка:girl_haha: Как там у тебя с дипломом продвигается? С зачатием?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950156]Ну наконец!!!! Наша блудная Юленька появилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся в делах крутышечка:girl_haha: Как там у тебя с дипломом продвигается? С зачатием?:)[/QUOTE]
По порядку: нужно немного добавить во 2 раздел, и отослать на проверку последний 3! Завтра узнаю как все будет проходить и когда! А с зачатием: сегодня наконец то перед отъездом его соблазнила! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2950178]По порядку: нужно немного добавить во 2 раздел, и отослать на проверку последний 3! Завтра узнаю как все будет проходить и когда! А с зачатием: сегодня наконец то перед отъездом его соблазнила! :)))[/QUOTE]
Соблазнила говоришь! Ну эт здорово:girl_haha: Масика своего делаете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в Краснодаре остался? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950223]Соблазнила говоришь! Ну эт здорово:girl_haha: Масика своего делаете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в Краснодаре остался?[/QUOTE]
Агась! Надеюсь, я не надолго уехала! А то я уже как лягушка путешественица! Я по дому уже скучаю! |
[QUOTE=alekyanyulia;2950255]Агась! Надеюсь, я не надолго уехала! А то я уже как лягушка путешественица! Я по дому уже скучаю![/QUOTE]
Как год начала,так всё и путешествуешь:-D :-D :-D По кухоньке небось скучаешь новой:girl_in_love: :girl_in_love: Что ещё новенького? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2950268]Как год начала,так всё и путешествуешь:-D :-D :-D По кухоньке небось скучаешь новой:girl_in_love: :girl_in_love: Что ещё новенького?[/QUOTE]
Да вообщем то ничего такого! Как ты? |
Ладно, Анютка, я пошла спать! А то мне завтра в 7 часов вставать! Целую! Спокойной ночи!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2950288]Да вообщем то ничего такого! Как ты?[/QUOTE]
У меня ничего особенно:girl_haha: У нас тоже начались "трудовые будни" :) Тёмку на занятия вожу. Тонечку в этом месяце усиленно делаем:bed: :bed: :bed: Завтра начну тест на овуляцию делать:) Андрея перевели в другой офис, так поздно теперь приезжает и рано уезжает:-E :-E :-E |
[QUOTE=alekyanyulia;2950322]Ладно, Анютка, я пошла спать! А то мне завтра в 7 часов вставать! Целую! Спокойной ночи![/QUOTE]
Сладеньких снов !!!!! Крепко целукаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чай с лимоном пью. Мне вечером к гинекологу...он посоветует как что ...А пока вот сижу думаю идти ли на работу. Температура нормальная. Самочувствие где то на 4-....
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |