![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3263061]
когда свекровь узнала, что у нас большая попа, то сразу решила помочь деньгами... до сих пор ждем...)))[/QUOTE]хорошо, хоть не сама решила к вам приехать)))) Приветики всем))) Мы сегодня в 10 часов и сада уехали, всему виной долбанная гармошка:-E :-E :-E Сегодня имитировали выброс ее, и вроде как догооврились с Нюськой, что больше в садике не страшно, и завтра она плакать не будет... а то Нюська сегодня 2,5 часа пропищала в саду, я уходить собралась и слышу знакомый голосок МАМА ПРИДЕТ, МАМА ПРИДЕТ и так раз 50...не выдержала - забрала ее, пришлось правда на метро ехать, но т.к. Нюська обожает поезда - для нее это стало просто чудом каким то)))))))))она давно просила покататься на поезде))) |
всем Хелло
[QUOTE=~Авуся~;3261378][B]Ириш[/B], а когда заводить карту в ДС пойдёшь?
Я в понедельник планирую, если ты позже, хочешь напишу тебе как там и чего?[/QUOTE] Я сегодня с Улькой часть врачей по записи обошла. Но без карты в д/с, т.е. завтра пойду к педиатру и потом опять по врачам без Ули, чтобы проставили печати для карты в д/с. Дурдом! %-0 [QUOTE=Бесик;3262314]Доброе утро!!!! вот мне тоже интересно, Ир, зачем так рано карту? вы в сентябре идете в садик? а карту уже в апреде сдать надо?!![/QUOTE] Да в сентябре. Да в апреле сдаем карты врачихе в д/с Завтра Лена с Лизой на выходные приезжают. Дурдом начнется!! Ни к компу МОЕМУ не подойти ни в тишине посидеть!! Тихо бешууууусссььь!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3264328]Я сегодня с Улькой часть врачей по записи обошла. Но без карты в д/с, т.е. завтра пойду к педиатру и потом опять по врачам без Ули, чтобы проставили печати для карты в д/с. Дурдом! %-0 !![/QUOTE]
Ириш, мы тоже проходили без дс карты, нам педиатор сама все туда переписала и у заведующей завизировала и все)) |
Ириш, держись!!!!!!!! но если погода хорошая, можно и погулять и куда нибудь съездить, чтобы быть по реже дома!!
|
Спасибки, Ксю, за поддержку!!
Да дело не в их нахождении дома. я потерплю. Девочки, но не сочтите меня за скрягу, мелочную или помешнную, но реально меня беспокоит мой комп. Если Лена не постеснялась и двоек мне за фотки в одноклассниках в открытую понаставила, то где гарантия, что она не станет шариться по моим папкам, или полезет на жесткий диск и рука её вдрцг случайно не дрогнет, все на фиг начнет форматироваться?? Я понимаю, что это скорее из разряда фнтастики, но кто её знает?? Никто... Или просто повыдергать все провода, чтоб ни вам не нам, ну я так не могу. Это просто некрасиво! а я не хочу в их глазах дурой казаться. В своих, всегда пожалста :))) Да, у нас есть деньги, не на ноут, но нетбук точно! Но мы эти деньги копим на ремонт, чтоб махнуться с родителями комнатами... %-0 Вот такая вот жЁпа :( |
поставь пароль и пошли они нафик!
|
Приветики, красоточки)))
Да уж Ириш, не приятная ситуация с компом...я бы тоже переживала за него... |
Всем приветик
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]с прошедшим весенним праздником всех наших маленьких принцесс и всех мамочек!!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
Катюш, молодец!!!!:))) Ириш, может правда запаролить его? Оксан, а Анюту только гармошка не устраивает? может дело ещё в чем-то? а мы тут дома перестановку Лизкиной мебели сделали, т.к. она отказывалась в своей кровати спать, прям до истерики закатывалась, сейчас поставили к нашему дивану и вроде ттт, две ночи спит у себя и я ни разу к ней не вставала:))) завтра думаем в лес на шашлыки с детишками сходить и в снегу напоследок поваляться типо "проводы зимы"....анализы сдаём...нашли микроплазменную инфекцию, вот теперь выясняем что да как....такие дела;) |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Дарька;3268955][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]с прошедшим весенним праздником всех наших маленьких принцесс и всех мамочек!!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
Катюш, молодец!!!!:))) Ириш, может правда запаролить его? Оксан, а Анюту только гармошка не устраивает? может дело ещё в чем-то? а мы тут дома перестановку Лизкиной мебели сделали, т.к. она отказывалась в своей кровати спать, прям до истерики закатывалась, сейчас поставили к нашему дивану и вроде ттт, две ночи спит у себя и я ни разу к ней не вставала:))) завтра думаем в лес на шашлыки с детишками сходить и в снегу напоследок поваляться типо "проводы зимы"....анализы сдаём...нашли [B]микроплазменную инфекцию[/B], вот теперь выясняем что да как....такие дела;)[/QUOTE] Это чего за зверь?????? Удачно вам погулять завтра!!!!! Эх у нас уже не поваляться, лужи, снег грязный и сырой...хотя в лесу-то наверное нет еще..... [QUOTE=Женькина Малышка;3266557]Спасибки, Ксю, за поддержку!! Да дело не в их нахождении дома. я потерплю. Девочки, но не сочтите меня за скрягу, мелочную или помешнную, но реально меня беспокоит мой комп. Если Лена не постеснялась и двоек мне за фотки в одноклассниках в открытую понаставила, то где гарантия, что она не станет шариться по моим папкам, или полезет на жесткий диск и рука её вдрцг случайно не дрогнет, все на фиг начнет форматироваться?? Я понимаю, что это скорее из разряда фнтастики, но кто её знает?? Никто... Или просто повыдергать все провода, чтоб ни вам не нам, ну я так не могу. Это просто некрасиво! а я не хочу в их глазах дурой казаться. В своих, всегда пожалста :))) Да, у нас есть деньги, не на ноут, но нетбук точно! Но мы эти деньги копим на ремонт, чтоб махнуться с родителями комнатами... %-0 Вот такая вот жЁпа :([/QUOTE] Ир, держись!!!!! Девули на весну комбезы будете покупать? Какой рост брать???? |
привет всем
про весну куртка нам как раз еще с осени куплю штаны и боты какие-нибудь а вобще хочу джинсы ей и кроссовки опять :)) посмотрим вобщем а ростом мы не знаю сколько выше метра точно нам папка (Ульянке т.е.) такое платье купил смешное на 8 марта с опозданием правда но говорит не удержался не могу никак сфоткать )) сфотаю выложу тогда)))))))) |
[QUOTE=КаролинКА;3269109]Это чего за зверь??????
Удачно вам погулять завтра!!!!! Эх у нас уже не поваляться, лужи, снег грязный и сырой...хотя в лесу-то наверное нет еще..... Девули на весну комбезы будете покупать? Какой рост брать????[/QUOTE] врач говорит именно из-за него мы и болеем без конца, а наз-ся так, потому-что только в плазме его и нашли(((( у нас снега ещё много:))) в лесу особенно;) про рост даже не знаю, я обычно примеряю и уже на модели смотрю [QUOTE=freken;3269328] нам папка (Ульянке т.е.) такое платье купил смешное на 8 марта с опозданием правда но говорит не удержался не могу никак сфоткать )) сфотаю выложу тогда))))))))[/QUOTE] ждём фото, заинтересовала;) |
во
точняк щас сфоткаю а то уже забыла фрекен-дыряваябошка )))) |
фотка с телефона не обессудьте уж за качество
и еще платье новое и соотв не стираное не глаженое :sorry: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/24/a9f75ed98058.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1103/24/a9f75ed98058t.jpg[/IMG][/URL] ну вот такой у нашего папки вкус)))) нее на самом деле она прикольная в нем ей еще повязку на голову с бантом каким-нить бы и прям красота |
какое клёвое:))) мне очень нравится:girl_in_love:
|
шпасибо
я своей его одела сразу как он привез так потом еле сняла такой визг стоял типа нет низя спать она в нем чуть ли не собиралась к зеркалу подойдет, стоит улыбается сама себе когда никто не видит, даже целует свое отражение, типа она красотка :-D такая смешная языком причмокивает ))))) ой не могу вот спрятала пока, а то ведь не слезет - одень и все |
модница растёт!!!
|
нну
вопрос в кого только ))) наверно в маман мою та еще шмотница |
[QUOTE=Женькина Малышка;3264328]
Да в сентябре. Да в апреле сдаем карты врачихе в д/с [/QUOTE] вот это да, мы так нефига не успеем, у нас еще и прививки не все доделаны... а там какая-то своя карта, тебе ее дают, и ты с ней врачей обходишь? или выписку какую-то делают? как это работает? :girl_prepare_fish: [QUOTE=freken;3269328] а ростом мы не знаю сколько выше метра точно [/QUOTE] фигасе :-! Евка 91,5 и считается высокой... по крайней мере выше многих сверстниц да и сверстников тоже. [QUOTE=Дарька;3269625]врач говорит именно из-за него мы и болеем без конца, а наз-ся так, потому-что только в плазме его и нашли(((( [/QUOTE] а как называется этот анализ и откуда сдается (палец, вена?). Как лечиться? Мы тоже болеем без конца:( |
Оль привет
да.. у меня моя 98 была в ноябре щас явно выше%-0 надо меряться и 15 кило была правда ребра торчком но думаю сейчас весит больше хотя не буду врать - может мне так кажется из-за живота моего.... а с ростом.... каждый сезон покупаю новое весной - новое, осенью новое вот первый раз нам куртка с весны еще как раз надеюсь дальше она не будет так расти быстро%-0 |
хотя че я... все равно есть кому донашивать ))))))))
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |