![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066029]решила,что завтра не пойду на УЗИ)))
сдам ХГЧ)))и все по срокам,то на УЗИ как Г скажет))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зай правильно все у тебя хорошо)))))))))))нечего туда лишний раз лазить |
[QUOTE=Yulia87;3066025]ага он старается,мы с ним по очереди готовим,ну бывает он чаще т.к я прихожу с работы и просто тупо говоря падаю,так на нас еще и маски одели так вообще попа:-E :-E :-E[/QUOTE]
что за маски???а у меня никогда не готовит(((только если оч приспичит))) [QUOTE=Yulia87;3066026]ясно,ну пусть у нее все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@я так за нее переживаю!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066042]что за маски???а у меня никогда не готовит(((только если оч приспичит)))
@@@@@@@@@@@@@@я так за нее переживаю!!!![/QUOTE] ну типа грипп ходит и все такое а мы с продуктами работаем:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3066035]так девочки я ухоожу пока мене по попе не отшлепали)))))))))))))))))))завтра муж в ночь буду дольше сидеть))))))сладких снов мои любимые пузики-полуночницы)))))))))жду чихов заразных презаразных))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3066037]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зай правильно все у тебя хорошо)))))))))))нечего туда лишний раз лазить[/QUOTE] АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3066044]ну типа грипп ходит и все такое а мы с продуктами работаем:hysteric:[/QUOTE]
ооооооооооо.мне свекровь сегодня говорила,чтоб я в маске ходила))))еще в нее чеснок вставляла))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066047]АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))[/QUOTE]
поймала поймала и вся обмазюкалась,легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066052]ооооооооооо.мне свекровь сегодня говорила,чтоб я в маске ходила))))еще в нее чеснок вставляла)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3066018]ну это конечно ве делается)))))))))))))Г вот еще говорит мерить обязательно БТ а мне так не хочется,но надо вот со след Ц буду если конечно не :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,и таблетки пить надо(((((((((( короче посадили меня ггрубо говоря на колеса до самой:puz:[/QUOTE]
Ну будем надеяться, что БТ тебе не придётся мерить;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3066021]я не знаю...то ли лапару,то ли гистеру...[/QUOTE] Ого...будем держать @@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3066025]ага он старается,мы с ним по очереди готовим,ну бывает он чаще т.к я прихожу с работы и просто тупо говоря падаю,так на нас еще и маски одели так вообще попа:-E :-E :-E[/QUOTE] Ой, какие умнички:))) А у нас только я готовлю( Ну я вообще не против)))) У нас почти во всех магазах в масках продавцы [QUOTE=ЦветочекЯ;3066029]решила,что завтра не пойду на УЗИ))) сдам ХГЧ)))и все по срокам,то на УЗИ как Г скажет))))[/QUOTE] Вот и правильно:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3066035]так девочки я ухоожу пока мене по попе не отшлепали)))))))))))))))))))завтра муж в ночь буду дольше сидеть))))))сладких снов мои любимые пузики-полуночницы)))))))))жду чихов заразных презаразных))))))))))))))))))))[/QUOTE] Пока-пока:girl_in_love: Спокойной ночки:girl_in_love: АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3066057]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне не смешно было)))на мороз в маске,да у меня нос отмерзнет!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066052]ооооооооооо.мне свекровь сегодня говорила,чтоб я в маске ходила))))еще в нее чеснок вставляла)))[/QUOTE]
А у нас дома везде чеснок и лук лежит)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3066062]Ну будем надеяться, что БТ тебе не придётся мерить;)
Ого...будем держать @@@@@@@@@@ Ой, какие умнички:))) А у нас только я готовлю( Ну я вообще не против)))) У нас почти во всех магазах в масках продавцы Вот и правильно:))) :))) :))) :))) Пока-пока:girl_in_love: Спокойной ночки:girl_in_love: АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3066064]а мне не смешно было)))на мороз в маске,да у меня нос отмерзнет!!!![/QUOTE] я тоже на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: а мен сейчас вообще не по приколу эти маски покупатели так смотрят, Ларочка поймала и вся обмазюкалась,легкой беременности и родов:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066064]а мне не смешно было)))на мороз в маске,да у меня нос отмерзнет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3066062]Ну будем надеяться, что БТ тебе не придётся мерить;) Ого...будем держать @@@@@@@@@@ Ой, какие умнички:))) А у нас только я готовлю( Ну я вообще не против)))) У нас почти во всех магазах в масках продавцы Вот и правильно:))) :))) :))) :))) Пока-пока:girl_in_love: Спокойной ночки:girl_in_love: АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ:girl_in_love:[/QUOTE] быстрее бы результат увидеть!!! |
Все я убежала до завтра ЛЮ..ЛЮ вас
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066072]быстрее бы результат увидеть!!![/QUOTE]
а мне увидеть //:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3066067]А у нас дома везде чеснок и лук лежит))))))[/QUOTE]
я завтра разложу))))а вот с собой не буду брать!!! еще мужу кучу всего пить сказали,чтоб не заболел... |
[QUOTE=Yulia87;3066075]а мне увидеть //:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
увидишь))))очень скоро))) |
ладно,я побежала...а то завтра не проснусь!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3066071]я тоже на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love:
а мен сейчас вообще не по приколу эти маски покупатели так смотрят, Ларочка поймала и вся обмазюкалась,легкой беременности и родов:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3066072]быстрее бы результат увидеть!!![/QUOTE] У вас когда результат можно забирать? [QUOTE=Yulia87;3066073]Все я убежала до завтра ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE] И мы тебя:girl_in_love: Споки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3066078]я завтра разложу))))а вот с собой не буду брать!!!
еще мужу кучу всего пить сказали,чтоб не заболел...[/QUOTE] Представляю, идёт девушка, а от неё чесноком и луком пахнет:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3066075]а мне увидеть //:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] @@@@@@ Увииидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3066085]ладно,я побежала...а то завтра не проснусь!!!![/QUOTE] Споки) Я тоже спатки пойду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет!!! Кто нибудь есть в домике?:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |