Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Вселенная 26.06.2011 00:55

[QUOTE=Ямама;3686333]Спасибки! Да ещё те Маркусы растут:-D

Вот-вот, у нас также, чего только нет в нашей аптечке

И конъюктивит у нас тоже был, и такие же капли капали. У нас тоже парень терпеливый.

%-0 Ой [B]чёт я всё тоже, да тоже[/B]:-D

Мне подруга сейчас точь в точь сказала:-D Наверно просто размагнитилась, или ещё чего, не важно уже:-D
Желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love:[/QUOTE]

да потому что мужички наши себя и нас на прочность проверяют. Марафон у них что ли?!
Вот сказать, что у Максюхи слабое здоровье?! так нет! И гемоглобин и т.д., и т.п. всё нормуль. А уже столько раз болел. Я вот вспоминала, с Катюхой я кажется лет до 2-3 не знала, что такое болезни, даже банальные сопли. А Макс... А с другой стороны Кате и некому было бацилы носить. А для Макса Кэтрин из школы столько раз притаскивала. Хорошо еще сама почихает денек и всё. А Максюткин маленький и не справляется с сопротивлением. Еще и в рот тянет всё подряд. Уже и зубя все вылезли. А всё равно всё что попадает в руки, тут же тянется в рот.

*Умка* 26.06.2011 01:24

[QUOTE=Вселенная;3686334]Удачного тебе лечения!
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название.
Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь.

Жалко Максюху.:( А что делать, надо капать.
Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик. :girl_haha:[/QUOTE]
Лен, вот только муж мой (недоучившийся педиатр) сказал что эти капли надо капать каждые два часа.. если реже - могут не помогать.... по крайне мере позапрошлым летом и он и я подцепили эту дрянь, и капали именно так.. а теперь чуть что чувствую что глаз чешется сильно, сама прошу для профилактики закапать... и определяю, если сильно щипит - знач зараза все таки была.. если нет - значит так, профилактику сделали..
по поводу комнаты поглядим.. у меня мама с папой собирается еще приехать на роды... так их в отдельную комнату поселю, и вот тогда не удобно будет если и малышик там будет....

Вселенная 26.06.2011 01:41

[QUOTE=MiFFka;3686368]Лен, вот только муж мой (недоучившийся педиатр) сказал что эти капли надо капать каждые два часа.. если реже - могут не помогать.... по крайне мере позапрошлым летом и он и я подцепили эту дрянь, и капали именно так.. а теперь чуть что чувствую что глаз чешется сильно, сама прошу для профилактики закапать... и определяю, если сильно щипит - знач зараза все таки была.. если нет - значит так, профилактику сделали..
по поводу комнаты поглядим.. у меня мама с папой собирается еще приехать на роды... так их в отдельную комнату поселю, и вот тогда не удобно будет если и малышик там будет....[/QUOTE]

:-! а нам врач написала 3 раза в день. Может потому что маленький еще?! Каждые два часа... я ж сама с ума сойду... пока не буду так интенсивно капать, в понедельник всё равно к окулисту пойду. Посмотрим что скажет. В любом случае спасибо за внимание! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что ж муж-то не доучился? Перенравилась профессия?

*Умка* 26.06.2011 01:47

Лен, выздоравливайте до пн ) чтобы прошло уже все )))
а не доучился... А получилось так )) лихие 90-е пришли, и он подался в другую сферу ) сейчас все равно работает в мед компании... Среди врачей ) правда администратором хозяйственного отдела )))

Дасёнка 26.06.2011 11:32

[QUOTE=Ямама;3686333]
Желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Вселенная;3686334]Удачного тебе лечения!
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название.
Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь.

Жалко Максюху.:( А что делать, надо капать.
Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик. :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Лен, будет очень хорошо, если найдешь название
У меня все ночные кормления как в бреду проходили... сейчас уже легче
Вот сегодня проснулся покушать в 4 и гулял до 6 :hysteric: спать хочу
[QUOTE=Вселенная;3686346] Еще и в рот тянет всё подряд. Уже и зубя все вылезли. А всё равно всё что попадает в руки, тут же тянется в рот.[/QUOTE]
У нас та же проблема и не знаю как отчить :-/

Пушистый Катёнок 26.06.2011 13:46

всем привет!

Мира 26.06.2011 13:50

Всем привет!!!

От Альбуцида 3 раза в день толку ноль. Обычно его назначают либо каждые 2 часа, либо каждые 4 час, но с чередованием например с Полуданом или Ципромедом!!! В течении всего дня!

Вселенная 26.06.2011 14:59

Дасёныш, нашла я как называется мазь - КАМИСТАД. вот так выглядит [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&p=7&img_url=medi.ru%2Fdoc%2Fg2414.jpg&rpt=simage[/url]

Вселенная 26.06.2011 15:21

[QUOTE=MiFFka;3686411]Лен, выздоравливайте до пн ) чтобы прошло уже все )))
а не доучился... А получилось так )) лихие 90-е пришли, и он подался в другую сферу ) сейчас все равно работает в мед компании... Среди врачей ) правда администратором хозяйственного отдела )))[/QUOTE]

Спасибо! И правда лихие...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3687150]всем привет![/QUOTE]

Привет! Новая авка! Яка любоФь!!! Фотка прям суперская!!!

[QUOTE=Мира;3687155]Всем привет!!!

От Альбуцида 3 раза в день толку ноль. Обычно его назначают либо каждые 2 часа, либо каждые 4 час, но с чередованием например с Полуданом или Ципромедом!!! В течении всего дня![/QUOTE]

Спасибо девочки! Капать стали каждые 2 часа. Глазик, который первый покраснел уже не красный, а вот до второго видимо только дошло. Посмотрим как дальше будет.

А у нас сегодня интернет был, а потом вырубился. После обеда опять заработал.

Пушистый Катёнок 26.06.2011 16:40

[quote=Вселенная;3687407]

Привет! Новая авка! Яка любоФь!!! Фотка прям суперская!!!

Спасибо девочки! Капать стали каждые 2 часа. Глазик, который первый покраснел уже не красный, а вот до второго видимо только дошло. Посмотрим как дальше будет.

А у нас сегодня интернет был, а потом вырубился. После обеда опять заработал.[/quote]
Максюте выздоравливать!

Пушистый Катёнок 27.06.2011 10:53

Всем привет!!! Мужу осталось 2 рабочих дня: сегодня и звтра, усиленно машину вышиваю, хотя всё равно не успею конечно. А вчера ещё один листик в котиках закончила, но выложу вечерком, а пока побежала машину вышивать.

Вселенная 27.06.2011 10:53

Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3687594]Спасибо:girl_in_love:
Максюте выздоравливать![/QUOTE]

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы уже, а то устали и мы, и Максюта от всех этих таблеток, капель и примочек. Сейчас к окулисту пойдем.

Дасёнка 27.06.2011 11:12

Всем доброго утра ;)

[QUOTE=Вселенная;3687341]Дасёныш, нашла я как называется мазь - КАМИСТАД. вот так выглядит [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&p=7&img_url=medi.ru%2Fdoc%2Fg2414.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
Спасибо!!! Надо будет купить
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3688012]Всем привет!!! Мужу осталось 2 рабочих дня: сегодня и звтра, усиленно машину вышиваю, хотя всё равно не успею конечно. А вчера ещё один листик в котиках закончила, но выложу вечерком, а пока побежала машину вышивать.[/QUOTE]

Легких и быстрых крестиков

Пушистый Катёнок 27.06.2011 12:51

[quote=Дасёнка;3688071]Спасибо!!! Надо будет купить

Легких и быстрых крестиков[/quote]

Вселенная 27.06.2011 14:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3688012]Всем привет!!! Мужу осталось 2 рабочих дня: сегодня и звтра, усиленно машину вышиваю, хотя всё равно не успею конечно. А вчера ещё один листик в котиках закончила, но выложу вечерком, а пока побежала машину вышивать.[/QUOTE]

Легких тебе крестиков! И не отвлекайся.

Вселенная 27.06.2011 14:41

Девочки, прикол расскажу. Пошли же мы с Максом сегодня к окулисту. Оказалось, что он ушел в отпуск. А принимать деток будет окулист во взрослой поликлинике, но с 29 числа. Я спрашиваю, а куда мне с ребенком деваться сейчас?! Мне его показать надо сегодня-завтра, а не через неделю. Тогда уже согласились, чтобы я завтра пришла. Просто у нас вторник день здорового ребёнка. Говорю, а как же быть с тем, что полная поликлиника деток до годика и мы тут причешем с конъюнктивитом?!... Маразм какой-то. В итоге пойду завтра. Подойду в регистратуру и они вызовут ко мне врача и в отдельном кабинете посмотрят Макса.
Что-то настроение какое-то вялое у меня сегодня. Можно было повышивать. А мне не хочется. Представляете?! И спать хочется сильно. Наверно Максюха как уснет днем, так с ним завалюсь.

Darja81 27.06.2011 15:18

:girl_haha: [QUOTE=Вселенная;3689096]Девочки, прикол расскажу. Пошли же мы с Максом сегодня к окулисту. Оказалось, что он ушел в отпуск. А принимать деток будет окулист во взрослой поликлинике, но с 29 числа. Я спрашиваю, а куда мне с ребенком деваться сейчас?! Мне его показать надо сегодня-завтра, а не через неделю. Тогда уже согласились, чтобы я завтра пришла. Просто у нас вторник день здорового ребёнка. Говорю, а как же быть с тем, что полная поликлиника деток до годика и мы тут причешем с конъюнктивитом?!... Маразм какой-то. В итоге пойду завтра. Подойду в регистратуру и они вызовут ко мне врача и в отдельном кабинете посмотрят Макса.
Что-то настроение какое-то вялое у меня сегодня. Можно было повышивать. А мне не хочется. Представляете?! И спать хочется сильно. Наверно Максюха как уснет днем, так с ним завалюсь.[/QUOTE]

мда, наша медицина самая медицинистая...%-0 выздоравливайте быстрее, чтобы уже не ходить по больницам...
а я сегодня наконец-то повышивала немного, пока руки-ноги отходили после огородных работ ударных... а сейчас пойдем отчима с днем рождения поздравлять, купили подарок - 12 банок пива :girl_haha: ну еще я беляшей нажарила на закуск, так что домик уже показала, все равно больше не повышиваю...

Вселенная 28.06.2011 01:39

[QUOTE=Darja81;3689259]:girl_haha:

мда, наша медицина самая медицинистая...%-0 выздоравливайте быстрее, чтобы уже не ходить по больницам...
а я сегодня наконец-то повышивала немного, пока руки-ноги отходили после огородных работ ударных... а сейчас пойдем отчима с днем рождения поздравлять, купили подарок - 12 банок пива :girl_haha: ну еще я беляшей нажарила на закуск, так что домик уже показала, все равно больше не повышиваю...[/QUOTE]

Вот же бывают такие люди - всё успевают! И огородница она, и вышивальщица, да еще и беляши жарит!!! Ну молодчина!!!

А мне сегодня с работы звонили. Зовут хоть на преподавание выйти. Я теперь думу думаю. Так бы вышла с удовольствием, но Макса не с кем оставлять. Да и зарплата не заманчивая...

Darja81 28.06.2011 06:24

[QUOTE=Вселенная;3691718]Вот же бывают такие люди - всё успевают! И огородница она, и вышивальщица, да еще и беляши жарит!!! Ну молодчина!!!

А мне сегодня с работы звонили. Зовут хоть на преподавание выйти. Я теперь думу думаю. Так бы вышла с удовольствием, но Макса не с кем оставлять. Да и зарплата не заманчивая...[/QUOTE]

ага, Лен, и фару мне на лоб, чтобы ночью косила:girl_haha: :girl_haha:
а на работу мож все-таки рановато? Максим-то маловат еще... тем более если они не могут сделать тебе предложение, от которого невозможно отказаться?

*Умка* 28.06.2011 08:41

Доброе утро, девчонки ))
хотела вчера ночью повышивать... Включила классическую музыку для малыша... Ну и меня саму срубило в сон )))

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.