![]() |
[QUOTE=Almari;3169227]у моей тети было вчера день рождения,ездили отмечать)
а вот когда приехали к моим родителям на дачу,увидели нашего кота около калитки...весь в крови...его или сбили или собаки...принесли домой накрыли полотенцем водички дала из пипетки обработала мирамистином думали утром в больницу везти ... но не спасло это....как будто нас ждал...умер на моих глазах...((( извините,что такое рассказываю....просто жалко так[/QUOTE] кота реально жаль:( :( :( я обожаю животных и когда с ними,что то случается,я прям места себе не нахожу:( [QUOTE=sashinatasha;3169626]девочки, а вы деток сколько раз в день подмываете? когда покакают, попку с мылом моете?[/QUOTE] я подмываю подмываю после,каждого покакака и перед сном,с гелем только если уж совсем все в какандябрах [QUOTE=sashinatasha;3172714]у меня швы были, я так даже ела))))))))))[/QUOTE] швы%-0 они мне еще о себе напоминают:( |
[QUOTE=sashinatasha;3172714]у меня швы были, я так даже ела))))))))))[/QUOTE]
я стоя ела)) |
[B][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Orange"]Привет всем!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[COLOR="Lime"][B][SIZE="6"] Мишеньку,Машеньку и Йосифа с 5-м месяцем!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] только вернулась с почты,дурдом там полнейший,замерла жесть,с ребенком гулять не пойду:) |
Девочки, привет! Столько много наболтали уже))) Надя с Лилей оживили болталку)) Девочек, которые давно не заходили растормошили)
Маш, жалко кота(( Надя, тоже хочу такого плана на весну костюм! Как вылечится от интернет-шопоголизма?!!! Все для Никитки скупить хочу! А себе давно ничего не покупала уже, не хочу в магазины топать. Скоро с немецкого сайта С&A буду заказывать вещи на лето, опять с подругами скидываемся))) [QUOTE=Наталюша;3172659]все..пойду развлекать свою лапулечку:)))а еще он сегодня из положения полулежа полусел:) ))))))))))))))))))))))я так полусидела когда у меня швы были..на боку как бы..короче не знаю как описать:)[/QUOTE] Умничка:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Марусю, Мишеньку и Йосифа с 5 месяцем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Wild Angel;3172743]я стоя ела))[/QUOTE]
я сначала тоже стоя) потом начала полуприсядать, как Мишутка))) |
[QUOTE=svetlanavik;3172733]кота реально жаль:( :( :( я обожаю животных и когда с ними,что то случается,я прям места себе не нахожу:(
[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;3172859] Маш, жалко кота(( [/QUOTE] Спасибо,девочки |
[QUOTE=sashinatasha;3172888]я сначала тоже стоя) потом начала полуприсядать, как Мишутка)))[/QUOTE]
а я стоя не только ела...............:( |
[QUOTE=svetlanavik;3172744][B][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Orange"]Привет всем!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[COLOR="Lime"][B][SIZE="6"] Мишеньку,Машеньку и Йосифа с 5-м месяцем!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] только вернулась с почты,дурдом там полнейший,замерла жесть,с ребенком гулять не пойду:)[/QUOTE] спасибо Светуль:girl_in_love: :girl_in_love: а чего швы?болят??? |
[QUOTE=VesnuchkA;3172863][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Марусю, Мишеньку и Йосифа с 5 месяцем!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;3172888]я сначала тоже стоя) потом начала полуприсядать, как Мишутка)))[/QUOTE]
:-D :-D я тоже)в рд буквой Г,дома стоя,потом через 2 недельки после родов полусидя...а потом уже сидя...эволюция блин:-D |
[QUOTE=Наталюша;3173006]спасибо Светуль:girl_in_love: :girl_in_love:
а чего швы?болят???[/QUOTE] иногда,когда с туалетом проблема,у меня все швы,как будто расходятся,я все до врача не дойду,у нас теперь новая,я так к ней не хочу:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3172974]а я стоя не только ела...............:([/QUOTE]
не ты одна;) :) |
[QUOTE=svetlanavik;3173022]иногда,когда с туалетом проблема,у меня все швы,как будто расходятся,я все до врача не дойду,у нас теперь новая,я так к ней не хочу:( :( :([/QUOTE]
%-0 у меня если с туалетом проблема я тут же дюфалак наварачиваю:)чтоб не мучиться)а швы.ттт...вроде нормально...правда когда погода резко меняется ноют |
Мы вернулись, гуляли 1,5 часа))))))))))))))) замерзли, а Алинка молодец, спала все время)))
|
Мишутку с достижением,Наталь!!!:))) :))) :)))
Солнце,ну вы молодцы,нагулялись)))))))))) |
мы сейчас спали 15 минут. скажите, ну что ей мешает спать???????? я бы на Кирином месте спала да спала))) вроде крепко засыпает и всё, проснулись уже.
|
[QUOTE=Наталюша;3172659]все..пойду развлекать свою лапулечку:)))а еще он сегодня из положения полулежа полусел:) ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) молодец |
ток вот странно...раньше он много звуков издавал..сейчас все больше мычит или визжит как-то но активнее физически стал |
[QUOTE=Наталюша;3173158]спасибо:)))
ток вот странно...раньше он много звуков издавал..сейчас все больше мычит или визжит как-то но активнее физически стал[/QUOTE] а мы все рычим)))))))))))))))) кстати я скинула видео, чего не смотрите?:girl_haha: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |