![]() |
мы вчера и позавчера ночью накушаться смесью не могли, она ворочалась, хныкала, покушает немного и усыпает, потому как сильно спать хочет, аппетит перебьет и спать, но не наелась то(((( вот пусть спит, она проснулась, поигралась. веселая такая....и мы тоже)
это лично мое мнение, каждый кормит как хочет, но у неё сегодня был здоровый сон))) |
[B]Ань,[/B] да забей ты на эти нормы! 250гр-это порция взрослого человека по объему! КАК можно стока в ребенка засунуть??? Мы тоже едим все гораздо меньше в граммах, чем глаголят "нормы"...я абсолютно не парюсь! Тем более вы с мужем худенькие, в кого ей бутузом быть?
не волнуйся лучше:) фотки отпад:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3724255][B]Ань,[/B] да забей ты на эти нормы! 250гр-это порция взрослого человека по объему! КАК можно стока в ребенка засунуть??? Мы тоже едим все гораздо меньше в граммах, чем глаголят "нормы"...я абсолютно не парюсь! Тем более вы с мужем худенькие, в кого ей бутузом быть?
не волнуйся лучше:) фотки отпад:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спс, за комплимент))))мы с мужем в её возрасте ещё по 750 грамм набирали)))нельзя смесь кушать как сисю. она усваиваетс дольше, инородная пища всё-таки...поэтому её часто как грудь нельзя давать...нормы поэтому и разработаны! и как она её может часто есть, можно ЖКТ нарушить((( а когда можно уже совсем есть им как взрослым? не давать ни смесь. ни сисю?? |
[QUOTE=Манюня;3724259]спс, за комплимент))))мы с мужем в её возрасте ещё по 750 грамм набирали)))нельзя смесь кушать как сисю. она усваиваетс дольше, инородная пища всё-таки...поэтому её часто как грудь нельзя давать...нормы поэтому и разработаны! и как она её может часто есть, можно ЖКТ нарушить(((
а когда можно уже совсем есть им как взрослым? не давать ни смесь. ни сисю??[/QUOTE] А грудь уже не даешь совсем? В смысле если ночью давать титю? не есть...ну вроде как до года должна быть либо грудь, либо смесь, потому что что в первое и последнее кормление дают молоко или смесь без прикорма. Хотя кто-то и раньше заменяет кто кефиром, кто еще чем-нить. Но мне кажется, что все-таки до года хотя бы утром и на ночь смесь нужна, хотя бы на два кормления. В ней все-таки сбалансированный состав, который кефир не заменит |
Мы вроде ночью стали крепче спать, и ест редко- 1 раз, и утром перед вставанием уже.
Бывает, конечно, как исключение ночи, када ворочается, но в целом тенденция хорошая:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1107/91/5c5613ae56b4.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1107/91/5c5613ae56b4t.jpg[/IMG][/URL]
шапка и автокресло заодно... шапка вяжется за 1,5 часа. кому надо, объясню. мы ушли гулять, до скорго:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3724270]А грудь уже не даешь совсем? В смысле если ночью давать титю?
не есть...ну вроде как до года должна быть либо грудь, либо смесь, потому что что в первое и последнее кормление дают молоко или смесь без прикорма. Хотя кто-то и раньше заменяет кто кефиром, кто еще чем-нить. Но мне кажется, что все-таки до года хотя бы утром и на ночь смесь нужна, хотя бы на два кормления. В ней все-таки сбалансированный состав, который кефир не заменит[/QUOTE] молока совсем нет уже....с 28 июня уже совсем не даю...:( я тоже думаю. что пару раз в день надо смесь до года....%-0 [QUOTE=Оле4к@;3724280][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1107/91/5c5613ae56b4.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1107/91/5c5613ae56b4t.jpg[/IMG][/URL] шапка и автокресло заодно... шапка вяжется за 1,5 часа. кому надо, объясню. мы ушли гулять, до скорго:girl_in_love:[/QUOTE] класс!!!! мне расскажи)))) |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!
Света,сыночку скорейшего выздоровления и заживления ран. Ань,ты красотка)) Оль,вас с прохождением врачей,с приобритением,а Ритуля в шапке красотка)) Галь,тебе удачи на диете))[/COLOR][/B] |
Маш, спасибо))) как вы?
|
[B][COLOR="DarkRed"]Анют,мы хорошо,детки растут и радуют))
Правда вот уже 2 ночи плохо сплю,сначала ждала новостей из болталки июнят,а потом вообще зависла в пространстве(((([/COLOR][/B] |
Усе, мы уснули, в общем, днем спим в кроватке теперь большую часть:)))
Пошла я в душ! [B]Анют,[/B] к году ближе будут лучше детки есть, не переживай:) [B]Машунь ,[/B]привет! Спасибо! Как поживаете? [B]Ритуськин[/B]-лапотуськин:girl_in_love: Кресло тоже клевое! Дорогое? |
[QUOTE=ШУНЬКА;3724313][B][COLOR="DarkRed"]Анют,мы хорошо,детки растут и радуют))
Правда вот уже 2 ночи плохо сплю,сначала ждала новостей из болталки июнят,а потом вообще зависла в пространстве(((([/COLOR][/B][/QUOTE] я тоже так расстроилась, помню их, Андрюша такие успехи делал((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Галя;3724316]Усе, мы уснули, в общем, днем спим в кроватке теперь большую часть:)))
Пошла я в душ! [B]Анют,[/B] к году ближе будут лучше детки есть, не переживай:) [B]Машунь ,[/B]привет! Спасибо! Как поживаете? [B]Ритуськин[/B]-лапотуськин:girl_in_love: Кресло тоже клевое! Дорогое?[/QUOTE] а ночью как спите? |
[B][COLOR="DarkRed"]Галюнь,у нас каждый день что-то новое так интересно за ними наблюдать.
Ой,девочки,хочу себе фотик зеркалку,но чё то не знаю надо ли он мне так как я его сейчас хочу)) Анют,Олеся самая отважная мама ,которую я знаю,не каждая бы сделала,для своего ребенка,сколько сделала Олеся,я так за неё переживаю,она очень светлый человек,блин опять пишу и слезы,не дай Бог кому-либо такое пережить[/COLOR][/B] |
да, Маш, надеюсь Бог подарит ей малыша ещё! и всё будет хорошо у них!
|
[QUOTE=Манюня;3724249]и даже Комаровский говорит, что в возрасте 6 месяцев ребенок ночью НЕ должен кушать) потребности нет такой, это просто перенагрузка, а питание сытное на ночь должно быть после купания и массажа...и всю ночь деть должен храпеть)))[/QUOTE]
Всем привет! О это точно не про нас!!! Мы просыпаемся ночью каждый час стабильно, и без бутылки спать не будем. Свет, сынку скорейшего выздоровления! Круто он упал. У нас было тоже подобие, с горки летел. Губу зубами пробил,было месиво, шрам остался конкретный. Нам щас окно придут ставить. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3724386]Всем привет!
О это точно не про нас!!! Мы просыпаемся ночью каждый час стабильно, и без бутылки спать не будем. Свет, сынку скорейшего выздоровления! Круто он упал. У нас было тоже подобие, с горки летел. Губу зубами пробил,было месиво, шрам остался конкретный. Нам щас окно придут ставить.[/QUOTE] а что вы кушаете? мы так просыпаемся на смеси...а на сиське так вообще ужас был((((((( |
С 1 июля придерживаюсь системы -60.
Кажется чуть схуднула. |
Ань, на ночь даю смесь. Вообще щас жарко. Он семсь совсем плохо ест.
В течении дня кушаем пюрешки,каши,овощи,сок пьем (водичкой разбавляю). Просто воду совсем пить не хочет. Ну а на ночь смесь даю. Незнаю почему так часто просыпается. Ворочается, и хнычет. Соснет чуть молочка и на бочок,через час опять хнык-хнык. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3724426]Ань, на ночь даю смесь. Вообще щас жарко. Он семсь совсем плохо ест.
В течении дня кушаем пюрешки,каши,овощи,сок пьем (водичкой разбавляю). Просто воду совсем пить не хочет. Ну а на ночь смесь даю. Незнаю почему так часто просыпается. Ворочается, и хнычет. Соснет чуть молочка и на бочок,через час опять хнык-хнык.[/QUOTE] вот и у нас так же...аппетит перебьет и дальше спать, а голод через часок наступает снова....попробуй кашу на ночь дать, гречневую например, если манку боишься... |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |